1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
25.09.2015 - 01:26
5
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (jackill81 @ 25.09.2015 - 00:59)
Это жесть.

и не заебывает вас в 986906098606-й раз одну и ту же картинку постить, а?
безотносительно моего отношения к героям темы, но сколько можно дрочить юку на заезженных мемах? есть что сказать по теме - так скажите! словами! но нет блять, разместят в 100500й раз замусоленную картинку и считают себя покорителями жанра.
мне шпалы похуй, котиков люблю, но этот уже остопиздел в каждой второй теме.

[^]
RaulDuc
25.09.2015 - 01:28
1

Ярила

Что вы тут обсуждаете.99% шоу на нашем телевизоре это актерская игра.Если бы у отца были бы права на ребенка,он бы послал нахер эту передачу при первом звонке.Как маленькие прямо.

[^]
Egorets
25.09.2015 - 01:30
8

Юморист

Пятровiч
Цитата
Ну что же вы спецом в другую степь все клоните? У ребенка было куча возможностей перебраться с рук папы на руки мамы. Но он даже не попытался ни разу. Сцепил руки замком на шее папы, чувствую угрозу от рожственников матери. А мамаша вместо того, что-бы к адвокату и в суд показала себя отнюдь не с положительной стороны. Спрашивается: для чего ей на самом деле ребенок нужен, что ей пофиг на его душевное состояние - главное забрать!!!

Именно "ЗАБРАТЬ" Жму лапу. Знакомо. Только вот я плечами пожал в своё время, на вопли типа "твоя дочь никогда не захочет тебя видеть, уж я то позабочусь!" развернулся и свалил с фразой "Время покажет". Теперь периодически звонки с предъявой "Ты когда СВОЮ дочь заберешь хотя бы на пару недель?"))) А тот говенный цирк, который устроили - за такое нужно каждому участнику давать суток по 15, причем что бы каждые суток через трое ставить в "стакан" часов на 10 и включать аудиозапись истерики ребенка среди этого гвалта. Может тогда проймет...

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:30
1

Приколист

Цитата (Helgis @ 25.09.2015 - 01:26)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

ну давайте знакомиться! мой бывший НЕ козел. Несмотря на то, что мы расстались, и честно сказать не друзьями, я ни одного плохого слова про него не скажу. и никому не позволю сказать. Это был Мужчина с большой буквы, настоящий. Так сложилась жизнь, что теперь каждый идет своей дорогой. Но от этого он козлом не стал, а остался Настоящим Мужчиной.

Я же писал, что не встречал. В интернетах - да, читал. А в реальной жизни не встречал, но не исключаю, что такие есть.

[^]
link2795
25.09.2015 - 01:31
3

Балагур

это значит мы живем в говностране с говнозаконами, допускающими подобное...
долой однобокость суждений, блеать!
хуевых матерей не меньше, чем отцов, не стоит предвзято оценивать!
нужно адекватность проявлять в подходе к вопросу, у все решится, иначе так и останемся на все согласным быдлом...
faceoff.gif

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:31
2

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2015 - 01:28)
Что вы тут обсуждаете.99% шоу на нашем телевизоре это актерская игра.Если бы у отца были бы права на ребенка,он бы послал нахер эту передачу при первом звонке.Как маленькие прямо.

Т.е. 3.5 летний ребенок душераздирающе орал, классно "играя"? Бред.

[^]
mean122
25.09.2015 - 01:33
0

Юморист

Цитата (Пятровiч @ 24.09.2015 - 23:15)

Вы бы видео для начала глянули, прежде чем писать бред. Или вы считаете, что ребенок 3.5 лет "мастерски" сыграл истерику? Сомневаюсь. Вопрос в том - куда катится телевидение, что с их подачи в прямом эфире такое происходит с детьми? Главное рейтинги? Это ж блядь дети!!! Куда мы катимся? Тьфу...

От того, что ты притащил это на ЯП , по ТВ это смотреть не перестанут. Так что пусть лучше такое говно смотрят по ТВ те, кому своих проблем мало, или те кто склонен верить всякой голимотье , сделанной ради рейтингов. И мне глубоко по барабану на всяких там ганрдонов и малаховых с их шоу, я на ЯП пришёл чтобы смотреть на сиськи, котиков, подборки Дтп и прочие развлекательные атрибуты.

[^]
nat788072
8

Приколист

Орал, потому что любящий папаша его чуть не задушил, валяясь на асфальте

[^]
ХзХз
1

Ярила

Antoxin79
Цитата
Токшоу или нет, не важно. Судя по наблюдаемому в нашей жизни, суды до сих пор чаще всего становятся не на сторону отцов. Яжмать - ребенок мой и точка.

Ой,как я люблю сказки и сказочников.Если отец хочет оставить детей,без ток шоу,без истерик,по закону! Он это делает.У меня в жизни два примера таких отцов.Один двух девочек воспитывает,другой трех пацанов. Не слушайте сплетни и не смотрите ток шоу.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:34
1

Приколист

Цитата (mean122 @ 25.09.2015 - 01:33)
Цитата (Пятровiч @ 24.09.2015 - 23:15)

Вы бы видео для начала глянули, прежде чем писать бред. Или вы считаете, что ребенок 3.5 лет "мастерски" сыграл истерику? Сомневаюсь. Вопрос в том - куда катится телевидение, что с их подачи в прямом эфире такое происходит с детьми? Главное рейтинги? Это ж блядь дети!!! Куда мы катимся? Тьфу...

От того, что ты притащил это на ЯП , по ТВ это смотреть не перестанут. Так что пусть лучше такое говно смотрят по ТВ те, кому своих проблем мало, или те кто склонен верить всякой голимотье , сделанной ради рейтингов. И мне глубоко по барабану на всяких там ганрдонов и малаховых с их шоу, я на ЯП пришёл чтобы смотреть на сиськи, котиков, подборки Дтп и прочие развлекательные атрибуты.

Так не заходите просто в такие темы, в чем проблема? На ЯПе куча радужных тем, что же вы здесь тогда забыли, раз второй коммент оставляете?

[^]
Lordies
25.09.2015 - 01:35
0

Jedi Knight

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:31)
Цитата (RaulDuc @ 25.09.2015 - 01:28)

Т.е. 3.5 летний ребенок душераздирающе орал, классно "играя"? Бред.

С этим я с Вами согласен!

Это сообщение отредактировал Lordies - 25.09.2015 - 01:36

[^]
Helgis
3

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:30)
Я же писал, что не встречал. В интернетах - да, читал. А в реальной жизни не встречал, но не исключаю, что такие есть.

я реальный человек. и в интернете и в реальной жизни говорю одно и то же: мой бывший не козел. а Настоящий Мужчина. С головой, руками, образованием и достойным воспитанием. Расстались несколько лет назад, у меня уже другая жизнь, даже встретила человека еще лучше, но все равно скажу: мой бывший НЕ козел!

[^]
Stervachka
13

Ярила

Пятровiч, вы почему-то постоянно игнорируете факт того, что предыстория у этой ситуации аховая. Давайте начнём с того, что отец выкрал ребёнка у матери и не давал им видеться 9 МЕСЯЦЕВ!!! Какая должна быть реакция у ребёнка 3,5 лет, который почти год не видел мать? Дети в этом возрасте очень быстро забывают, особенно если не напоминать им по сто раз одно и то же.

И, кстаааати, суды то по поводу того с кем оставаться ребёнку всё ещё идут и решения нет!!! Так на каком основании отец не даёт видеться матери с ребёнком?

И да, ВЫ прекратите истерику....

Это сообщение отредактировал Stervachka - 25.09.2015 - 01:37

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:37
0

Приколист

Цитата (Helgis @ 25.09.2015 - 01:35)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:30)

я реальный человек. и в интернете и в реальной жизни говорю одно и то же: мой бывший не козел. а Настоящий Мужчина. С головой, руками, образованием и достойным воспитанием. Расстались несколько лет назад, у меня уже другая жизнь, даже встретила человека еще лучше, но все равно скажу: мой бывший НЕ козел!

Верю-верю вам)) Ну повезло ему с вами, в свое время, видать, раз вы не только плохое можете о совместной жизни вспоминать.

[^]
Lordies
25.09.2015 - 01:38
3

Jedi Knight

Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 01:35)
Пятровiч, вы почему-то постоянно игнорируете факт того, что предыстория у этой ситуации аховая. Давайте начнём с того, что отец выкрал ребёнка у матери и не давал им видеться 9 МЕСЯЦЕВ!!! Какая должна быть реакция у ребёнка 3,5 лет, который почти год не видел мать? Дети в этом возрасте очень быстро забывают, особенно если не напоминать им по сто раз одно и то же.

И, кстаааати, суды то по поводу того с кем оставаться ребёнку всё ещё идут и решения нет!!! Так на каком основании отец не даёт видеться матери с ребёнком?

это тоже пытался донести.....

[^]
mean122
25.09.2015 - 01:41
0

Юморист

Цитата (Пятровiч @ 24.09.2015 - 23:34)

Так не заходите просто в такие темы, в чем проблема? На ЯПе куча радужных тем, что же вы здесь тогда забыли, раз второй коммент оставляете?

И третий оставлю. ЯП - портал наполняемый пользователями, и чем больше тут фигни с ТВ, тем меньше живого общения и истины. Если есть проблема с отцовством у тебя или твоего знакомого, давай обсудим, а поднимать полемику на почве выдуманной истории из ток шоу, аппелируя догадками попахивает бредятиной. Или ты думаешь, что создатели шоу не гнушаются детскими слезами? Чего ты ждал запостив это видео?

Это сообщение отредактировал mean122 - 25.09.2015 - 01:46

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:42
4

Приколист

Пятровiч, вы почему-то постоянно игнорируете факт того, что предыстория у этой ситуации аховая.  Давайте начнём с того, что отец выкрал ребёнка у матери и не давал им видеться 9 МЕСЯЦЕВ!!! Какая должна быть реакция у ребёнка 3,5 лет, который почти год не видел мать? Дети в этом возрасте очень быстро забывают, особенно если не напоминать им по сто раз одно и то же.

Я забыл, что это только матерям разрешается "выкрадать" своих детей и это считается нормой в обществе. А если то же самое сделает отец - то ай-яй-яй. А что делала мать все эти 9 месяцев? Не верю, что не было законных способов увидиться с ребенком. Было бы желание. Или вы скажите, что отец всех купил?

p.s. Я не истерю. Просто до сих пор в ушах плачь ребенка стоит. И эта толпа, набросившаяся на ребенка в попытках вырвать его из рук. Толпой на одного человека с ребенком в руках. И есть те, кто оправдывает такие действия. Мдя...

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 25.09.2015 - 01:45

[^]
Sandro2005
25.09.2015 - 01:44
1

Ярила

По моему там там оба родителя ебанько! Сука дебилы ебаные ,сами не могут разобраться в своих отношениях ,а ребёнок при чём? У меня лично довольно много знакомых в разводе и в основном все живут рядом ,сами они хуй друг на друга ложат ,а детки без проблем посещают родителей и по желанию живут то у мамки то у папки и ни кто не страдает хернёй.

[^]
RaulDuc
25.09.2015 - 01:45
0

Ярила

Отец выкрал ребенка,а потом пришел с ним на ток шоу gigi.gif
В реальной жизни,эти актеры могут быть семейной парой и за деньги за бутылку(посмотрите на опухшее лицо женщины)могу просто на камеру ущипнуть ребенка.
У нас в стране такие споры суд быстро решает,а не ток шоу на первом.Удивлен,что там ещё Малахова не выпустили lol.gif

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:49
0

Приколист

Цитата (mean122 @ 25.09.2015 - 01:41)
[QUOTE=Пятровiч,24.09.2015 - 23:34] От того, что ты притащил это на ЯП , по ТВ это смотреть не перестанут. Так что пусть лучше такое говно смотрят по ТВ те, кому своих проблем мало, или те кто склонен верить всякой голимотье , сделанной ради рейтингов. И мне глубоко по барабану на всяких там ганрдонов и малаховых с их шоу, я на ЯП пришёл чтобы смотреть на сиськи, котиков, подборки Дтп и прочие развлекательные атрибуты. [/QUOTE]
Так не заходите просто в такие темы, в чем проблема? На ЯПе куча радужных тем, что же вы здесь тогда забыли, раз второй коммент оставляете? [/QUOTE]
И третий оставлю. ЯП - портал наполняемый пользователями, и чем больше тут фигни с ТВ, тем меньше живого общения и истины. Если есть проблема с отцовством у тебя или твоего знакомого, давай обсудим, а поднимать полемику на почве выдуманной истории из ток шоу, аппелируя догадками попахивает бредятиной. Или ты думаешь, что создатели шоу не гнушаются детскими слезами? Чего ты ждал запостив это видео?

Я всего-лишь хотел услышать, что про такое поведение на тв/на улице/в жизни думают люди разных возрастов/с разных стран/разных полов. Нормально ли, что в погоне за рейтингами мы видим по ТВ страдания детей? Что отче и мать не могут нормально договорится, а в результате страдают дети?

Моему возмущению от увиденного нет предела - и мне реально надо куда-то это выплеснуть, что-бы успокоиться и услышать мнения окружающих людей.

[^]
spbrodion
25.09.2015 - 01:52
0

Весельчак

Обоих лишить родительских прав!!! БЕДНЫЙ РЕБЁНОК!!! Ни мама, ни папа не думают о нём!!! Если бы думали не шли бы на это ток шоу! Они просто тешат своё самолюбие и доказывают свою "правоту"!

[^]
Stervachka
25.09.2015 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:42)
Пятровiч, вы почему-то постоянно игнорируете факт того, что предыстория у этой ситуации аховая.  Давайте начнём с того, что отец выкрал ребёнка у матери и не давал им видеться 9 МЕСЯЦЕВ!!! Какая должна быть реакция у ребёнка 3,5 лет, который почти год не видел мать? Дети в этом возрасте очень быстро забывают, особенно если не напоминать им по сто раз одно и то же.

Я забыл, что это только матерям разрешается "выкрадать" своих детей и это считается нормой в обществе. А если то же самое сделает отец - то ай-яй-яй. А что делала мать все эти 9 месяцев? Не верю, что не было законных способов увидиться с ребенком. Было бы желание. Или вы скажите, что отец всех купил?

p.s. Я не истерю. Просто до сих пор в ушах плачь ребенка стоит. И эта толпа, набросившаяся на ребенка в попытках вырвать его из рук. Толпой на одного человека с ребенком в руках. И есть те, кто оправдывает такие действия. Мдя...

Ну вы ж оправдываете то, что отец похитил ребёнка. Значит это по-вашему так можно поступать.

Я не помню, что Я где-то сказала, что то же самое позволено делать матери!

А на счёт того, почему не виделась, если вы внимательно смотрели передачу, то услышали бы, что ребёнка от матери прятали. И где его искать она не знала. И куда тогда надо было посылать опеку или адвоката?

ПОЧЕМУ отец не дал матери пообщаться с ребёнком за кулисами? Первый ребёнка вырвал ОН у неё! И потащил к машине! Так что не надо всё переворачивать с больной головы на здоровую.

Да, та сцена, что произошла дальше - ужасна! Но и чувства матери я тоже могу понять!

[^]
Yakeros
25.09.2015 - 01:54
-3
Статус: Online

Ярила

Шоу для дебилов, коих в России очень много. Зачем это тащить на ЯП...? Тут вроде 5000000, но процент идиотов ниже, чем в целом по стране.

[^]
mean122
25.09.2015 - 01:54
-1

Юморист

Цитата (Пятровiч @ 24.09.2015 - 23:49)

Я всего-лишь хотел услышать, что про такое поведение на тв/на улице/в жизни думают люди разных возрастов/с разных стран/разных полов. Нормально ли, что в погоне за рейтингами мы видим по ТВ страдания детей? Что отче и мать не могут нормально договорится, а в результате страдают дети?

Моему возмущению от увиденного нет предела - и мне реально надо куда-то это выплеснуть, что-бы успокоиться и услышать мнения окружающих людей.

Тогда перестань смотреть эту ерунду. Чем ниже рейтинги, тем выше вероятность закрытия подобных передач. Хотя количество людей заряжающихся, на чужих проблемах слишком велико. Вот и показывают по зомбоящику одни дом2, камеди, и пусть говорят. Зарабатывают на самых низких чувствах людей - смеяться над другими, осуждать других и тешить своё самолюбие на фоне других.

[^]
Lordies
25.09.2015 - 01:55
2

Jedi Knight

Тут ребенок может быть- разменной монетой! Муж бизнесмен не хочет платить алименты, а мамаше без работы они нужны.... Вот и турзучат дитё!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх