Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
11.08.2023 - 11:44
5
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (MadHamster81 @ 11.08.2023 - 13:25)
Погода шепчет. Всем доброе утро

Симпатишный фантомасик wub.gif

[^]
Sochelnik06
11.08.2023 - 11:44
5

В конце все умрут.

Цитата (MadHamster81 @ 11.08.2023 - 11:38)
За вчера меня пообещали сдать ментам, прокурорским , убить, покалечить и засудить на месячную зарплату lol.gif

Шикарно! lol.gif

[^]
Елжбета
11.08.2023 - 11:46
1

Королева выёжиков

Цитата (MadHamster81 @ 11.08.2023 - 13:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2023 - 11:31)
Цитата (MadHamster81 @ 11.08.2023 - 11:25)

Доброе))) Отдыхать едешь (от швеи-маньячки, которая вместо наволочек дело шьёт? lol.gif )

За вчера меня пообещали сдать ментам, прокурорским , убить, покалечить и засудить на месячную зарплату lol.gif

А ты им чо? popcorn.gif

[^]
Телепень
11.08.2023 - 11:46
3

Сверлоконечный клоп

Кто ж в правой сигарету держит? Она для мыши, рычага КПП, кружки с кофе-пивом и тыкания пальцем по букавкам. gigi.gif

[^]
MadHamster81
11.08.2023 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 11.08.2023 - 11:46)

Кто ж в правой сигарету держит? Она для мыши, рычага КПП, кружки с кофе-пивом и тыкания пальцем по букавкам. gigi.gif

Я не за рулём. Водитель рулит, а я сижу.

[^]
MadHamster81
11.08.2023 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 11.08.2023 - 11:46)
Цитата (MadHamster81 @ 11.08.2023 - 13:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2023 - 11:31)

Доброе))) Отдыхать едешь (от швеи-маньячки, которая вместо наволочек дело шьёт? lol.gif )

А ты им чо? popcorn.gif

Ничё Ржем всем цехом).

[^]
MadHamster81
11.08.2023 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 11.08.2023 - 11:46)

То левая. Зеркало просто

[^]
Quijote
11.08.2023 - 12:03
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

В Крыму девушек-аниматоров местного аквапарка задержали за танцы под песню Верки Сердючки "Гуляночка". Решением суда аниматоров оштрафовали, а полицейские заставили их извиниться и спеть песню, прославляющую Владимира Путина.

Административное дело в отношении троих девушек-аниматоров возбудили после того, как они 8 августа станцевали на территории крымского аквапарка под песню Верки Сердючки. На них пожаловались очевидцы, прибывшие полицейские составили протокол о «дискредитации армии».

Суд согласился, что их действия носили «провокационный характер, дискредитирующий Вооружённые силы РФ».

В итоге, согласно решению суда, девушки должны будут заплатить штраф в 45 тысяч рублей. Кроме того полицейские заставили девушек на камеру извиняться за свой поступок и вынудили спеть патриотическую песню, восхваляющую президента РФ Владимира Путина.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2656258.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pulchra
11.08.2023 - 12:06
8

Хохмач

Цитата (MadHamster81 @ 11.08.2023 - 11:38)

Наверное еще легко отделался, не взяв это ебанько на работу. Представляешь, сколько геморроя бы было!
Ебанутых всё больше и больше, кмк.

[^]
Quijote
11.08.2023 - 12:09
2

Соединенные Штаты Америки (США) намерены нарастить производство артиллерийских снарядов калибра 155 мм до 80 тысяч единиц в месяц со следующего года. В настоящее время в месяц производится около 24 тысяч таких боеприпасов. Об этом заявил спикер Пентагона генерал Патрик Райдер.

По словам спикера Пентагона, хотя такие запасы не безграничны, и они тратятся быстро, американская сторона продолжает "тесно сотрудничать с союзниками и партнерами по всему миру на этом фронте".

via

Демократия в опасности!

[^]
Алисачудес
11.08.2023 - 12:20
2

Ярила

фотий, про Ломоносова картинка ржака ржачная
lol.gif

[^]
Алисачудес
11.08.2023 - 12:26
4

Ярила

Крупнейшая авиакатастрофа в СССР в 1979 году.

Крупная авиационная катастрофа, произошедшая в субботу 11 августа 1979 года и ставшая одной из крупнейших в истории авиации. В небе в районе Днепродзержинска на высоте 8400 метров столкнулись два авиалайнера Ту-134А авиакомпании «Аэрофлот». Погибли все находившиеся на обоих самолётах 178 человек - 94 на рейсе 7628 и 84 на рейсе 7880; 17 человек на борту рейса 7880 являлись членами футбольной команды «Пахтакор», из-за чего катастрофа получила особый резонанс.

Новая версия случившегося, оказывается, катастрофы можно было избежать, если бы не преступная неосторожность.

11 августа 1979 года в небе над Днепродзержинском столкнулись два самолета, в одном из которых летела футбольная команда "Пахтакор". Крупнейшей авиакатастрофы в истории СССР можно было избежать, если бы не ошибка украинского (точнее - советского) диспетчера, который посадил за пульт контроля за полетами стажера - дескать, пуская поучится на "живых" самолетах. В авиакатастрофе погибло 178 человек — происшествие 30 лет находилось под грифом "Секретно".

Из команды выжили лишь четверо - главный тренер команды Олег Басилевич и вратарь Александр Яновский прибыли в Минск на день раньше, чтобы повидаться с семьей, массажист команды Анатолий Дворников не услышал будильник и проспал, защитник Анатолий Могильный опоздал к вылету из-за нерасторопности таксиста.

Молодой диспетчер рассчитал, что лайнеры должны разойтись в небе — они пройдут одну и ту же точку с разницей в три минуты. На самом же деле у экипажей было меньше 60 секунд. Оба самолёта поднялись на высоту 8400 метров и на скорости под 800 км/ч неслись навстречу друг другу.

Один из высокопоставленных партийцев совершал перелёт - для него "расчистили" высоту в 10 тысяч метров (народ считал, что это был Брежнев, но в реальности летел секретарь ЦК КП Украины), а после его пролета в небе началась "пробка" из самолетов. За пару минут до трагедии Сумской перепроверил расчёты стажёра и похолодел - "молодой" вел самолеты в одну точку, на одной высоте.. Диспетчер перехватил управление на себя и закричал, чтобы экипаж одного из "Ту" срочно поднимался. Ему ответили утвердительно, Сумской выдохнул. Лишь через несколько минут он понял, что "принято" сказали не с того борта — высоту меняла не "тушка", а случайный Ил-62.

Как позже выяснили следователи, ташкентский борт врезался в кишиневский под углом в 95 градусов - некоторые пассажиры (это - редкий случай) поняли, что сейчас умрут и начали дико кричать. Крылом он снес часть кабины и начало пассажирского салона, от чего молдавский борт развернуло вправо, а рейс с командой «Пахтакора» — влево, и самолеты столкнулись хвостами и рухнули вниз.

В деревне Куриловка в этот день праздновали свадьбу - гуляло где-то сто человек. В разгар веселья на гостей стал сыпаться пепел, обгоревшие частицы предметов и тел, разорванные в клочья вещи, а основная горевших бортов упала в нескольких сотнях метров от села. Картина падающих сверху обломков и людей была настолько трагична, что несколько гостей умерли от разрыва сердца. Позже на место гибели "богатых столичных футболистов" даже приезжали мародеры - несколько человек, собиравших часы, личные вещи и украшения задержала милиция.

Спорткомитет СССР через две недели взялся собирать новую команду - кинули клич по всем советским футбольным клубам, в новый "Пахтакор" переехали игроки ЦСКА, "Спартака", "Торпедо", "Черноморца". В регламент лиги тогда внесли пункт - в течение трех лет узбекский клуб обязан сохранять место в высшей лиге вне зависимости от побед или поражений. Уже 23 августа в Ереване состоялся первый матч нового состава "Пахтакора". Перед началом игры весь стадион встал почтить память погибших минутой молчания, а игроки на поле стояли и плакали.
https://t.me/mayday_7700/3137

Демократия в опасности!

[^]
Телепень
11.08.2023 - 12:33
7

Сверлоконечный клоп

Чтота опять ваще ничего не происходит. Ни на фронтах, ни в телеге, ни в новостях. Тогда про котиков. dont.gif

Дратуй, дарагой дневник.
А помнишь я хотел дачу со светлячками? Пачиму ты меня не отговорил?! Забери меня отсюдава! Как страшни, когда сбываются мечты!

Дело было так. Всю ночь я вел активную кошичкину жизнь, лег спать часов в пять. Поетому сил на сопротивлени не осталось. Никчеми воспользовался етим, запихал меня в переноску и похитил из квартиры.
Я сначала решил, што мы апять едем к тиринару. Стал арать ПУСТИТИ ПУСТИТИ ГАДИНАТАКАЯ и вообще все, что я думаю про никчемни. И про вонючи ноги, и про глюпи башку, и про тагдалие.

Потом смотрю, ета дрюгая дорога, не тиринарная совсем. Кругом деревья, а меж них страшни волки, динозавры и прочие чудовища торчат и воздух нюхиют.
Совсем загрюстил, думаю: «И не пожил ведь котик сопсем».

Ехали долго, я успел пять раз сделать буэ. Причем удачно попал через щелочки внаружу хахаха.
Потом никчемни акрыл переноску и говорит:
- Вот мы и на природе!

Наприроди ето ужась! Все зелени, шуршит, отовсюду кто-то лезет в морду.
Я спрашиваю:

- А где позвольти мой лотощек?

А никчемни смеется, руками вокруг себя на зеленое показуит и говорит:
- Везде!

Предоставляиш, какие дикари там наприроди? Нет, ты представляиш?! Каето везде? Я цивилизовани котик, мне комфортны условия важны.
Вощим, терпел.
Хотел мстю сделать в машини на абратном пути. Доооолго терпел, минут десять, потом смирился и пошел в кустики.

Чувствую штота капает на башку. Как дождик, но нет. Поднимаю башку, а павущок ВОТ ТАКОЙ висит. Весь в тутуировках, на пузи у него череп нарисован и надпись: «Мухов-цакатухов мая любоп».

И из рота у него бешени пены и слюни на меня кап-кап делают. Сразу понятно, что я павущку нравлюсь. И ощень.
Я говорю:

- Уважаеми, я не могу, когда на меня смотрят.
- Городской штоле? Писяй, не бойся. – говорит павущок, а сам мне зачем-то организм сантиметром измеряет.
- Перви раз наприроди у вас. Здрасти. Зачем вы мне талию меряете?
- Забор покрасте. Хочу свитер тебе связать хахаха. – говорит павущок. И начинает меня быстро-быстро нитощками своими обматывать.
- Вот спасибов. – вежливо атветил я.

А потом, когда он меня в коконе тащил куда-то наверх, меня перехватили муравьи, потовошто я им муравейник затопил немножко, но сильно.
А от муравьев меня обобрала бабащка. Они наприроди оказувается такие наглые и огромни, как слон. Схватила меня за жеппи и потащила к себе в гнездо жрать. Еле отбился. Такие приключени ццццц.

Перви раз в жизни захотел к никчемни на ручки по своей воле. А лючче на башку, там повыше. Вцепился никчемни в плечо, как пиратски попугай и пушисти кулак стал показувать местным.
И бабащке, и муравьям, и павуку. Павуку два раза. И комарикам. И пузнечику. И прочим стрекозлам. Аж устал кулак. Скока надо нервов наприроди цццццц. Чуть только расслабился, тебя уже в кусты тащут дружить.

Из хорошева: дали шашлык. Требовал еще, имитировал умирани.
После шашлыка стало хорошо на душе.
Стал рассчитывать формулу, сколько надо сожрать светлящков, чтоб начать светиться. Оказывается, нужно 234 светлящка и еще одна светлящковая нощкя. А потом я подумал, они ведь шарятся везде наприроди, а нощки не моют ваапще. И шашлык захотел абратно, но я его не пустил. Тфуй на етих светлящков.

Только што вернувся домой, быстро поплакал от радости, што живой. И знаиш, што я подумал, дарагой дневник? Пачиму никада не делаим шашлык дома? Чешутся лапы, скорее приготовить самому, чо там сложнава ничиво. Пака.
(уходит за спищками)
© Зоя Арефьева

Это сообщение отредактировал Телепень - 11.08.2023 - 12:34

[^]
Termizloy
11.08.2023 - 12:45
5

Хохмач

«Крах рубля». Доллар и евро на Мосбирже переписали рекорды, несмотря на меры ЦБ

Решение Банка России отказаться от покупок валюты по бюджетному правилу, анонсированное в среду на фоне обвального падения рубля, оказалось бессильно помочь российскому валютному рынку.

На торгах на Московской бирже в пятницу, 11 августа, доллар и евро снова переписали рекорды с конца марта 2022 года. Курс американской валюты поднимался до 98,25 рубля, европейской — до 108,07 рубля. С начала августа доллар и евро подорожали еще на 7%, а с начала года — на 38% и 42% соответственно.

При этом к доллару впервые за 9 лет рубль падает седьмой месяц подряд, несмотря на то, что нефть стоит рекордно дорого с начала года, а нефтяные доходы российской экономики в июле установили максимум за 10 месяцев. Отмена покупок валюты Центробанком оказала лишь недолгий «психологический эффект» и не меняет фундаментальной ситуации на рынке, указывает Юрий Кравченко, аналитик «Велес Капитала»: экспортеры сократили продажи валютной выручки более чем вдвое по сравнению с прошлым летом — до $6,9 млрд в июле.

[^]
Quijote
11.08.2023 - 12:46
1

Цитата (Termizloy @ 11.08.2023 - 12:45)
«Крах рубля». Доллар и евро на Мосбирже переписали рекорды, несмотря на меры ЦБ

Решение Банка России отказаться от покупок валюты по бюджетному правилу, анонсированное в среду на фоне обвального падения рубля, оказалось бессильно помочь российскому валютному рынку.

На торгах на Московской бирже в пятницу, 11 августа, доллар и евро снова переписали рекорды с конца марта 2022 года. Курс американской валюты поднимался до 98,25 рубля, европейской — до 108,07 рубля. С начала августа доллар и евро подорожали еще на 7%, а с начала года — на 38% и 42% соответственно.

При этом к доллару впервые за 9 лет рубль падает седьмой месяц подряд, несмотря на то, что нефть стоит рекордно дорого с начала года, а нефтяные доходы российской экономики в июле установили максимум за 10 месяцев. Отмена покупок валюты Центробанком оказала лишь недолгий «психологический эффект» и не меняет фундаментальной ситуации на рынке, указывает Юрий Кравченко, аналитик «Велес Капитала»: экспортеры сократили продажи валютной выручки более чем вдвое по сравнению с прошлым летом — до $6,9 млрд в июле.

И это только 5 из 10 лет ярких побед идут

Демократия в опасности!

[^]
мухаша
11.08.2023 - 12:48
4

Ярила

Как это ничего не происходит :Полёт первой в истории современной России лунной миссии идет уже 10 часов

"Первая в мировой истории мягкая посадка в районе Южного полюса Луны ожидается 21 августа , а через 5 суток космический аппарат выйдет на окололунную круговую орбиту высотой 100 км", — сообщают СМИ.

Это сообщение отредактировал мухаша - 11.08.2023 - 12:49

[^]
Quijote
11.08.2023 - 12:49
1

В Новосибирске начнут производить муку из сверчков

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2656321.html

[^]
Quijote
11.08.2023 - 12:59
1

Спецкор советского ТВ в Западной Германии Эдуард Мнацаканов рассказывает о скором крахе американского доллара, 1978 год.

[^]
Quijote
11.08.2023 - 13:09
1

Почти 100 тыс россиян получили ВНЖ в Турции в 2022 году

Это наибольший показатель среди всех национальностей, которые подавали заявки на этот документ в республике в прошлом год.

Лидерами по числу оформлений вида на жительство в Турции в 2022 году стали россияне, тогда этот документ получили почти 100 тыс. граждан России. Об этом свидетельствуют распространенные во вторник данные Института статистики Турции Turkstat.

Отмечается, что за документом на право на долгосрочное проживание в республике обратились 99 898 россиян. Это наибольший показатель среди всех национальностей, которые подавали заявки на ВНЖ в Турции в прошлом году. На втором месте идут граждане Украины, 32 539 человек из этой страны получили этот документ. На третьем - граждане Ирана (25 997).

Между тем Turkstat отмечает, что по сравнению с 2021 годом число россиян, получивших вид на жительство в Турции, вырос на 77%. Два года назад этим документом обзавелись 22 291 гражданина РФ.

источник:

https://tass.ru/obschestvo/18352791

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2656272.html

[^]
Хорлогийн
11.08.2023 - 13:14
4

Ярила

На 45-сессии ЮНЕСКО обсудят внесение вулканов Камчатки в список объектов всемирного наследия, находящихся под угрозой. А все потому, что рядом с вулканами строятся горнолыжные курорты.

Ещё ни один из российских объектов ЮНЕСКО подобного статуса не получал. А из других в этом списке находятся, например, Бамианские статуи Будды, разрушенные талибами, и исторический центр Вены, которому угрожает высотная застройка.

[^]
Sochelnik06
11.08.2023 - 13:16
3

В конце все умрут.

Цитата (Quijote @ 11.08.2023 - 13:09)
Почти 100 тыс россиян получили ВНЖ в Турции в 2022 году

Лидером среди турецких городов по числу иммигрантов оказался Стамбул — 35,4% от населения.

lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
Karel1978
11.08.2023 - 13:18
4

Ярила

Ночью тут срались почем зря. Сейчас затишье. Почитаем что вечером будет.

Завтра, если погода не подведет, в лес, по грибы (ну или яблоки, если с грибами не сложится).

Лето же заканчивается и надеюсь не последнее.

[^]
Badsurfer
11.08.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (фотий @ 11.08.2023 - 09:57)
Цитата (Badsurfer @ 11.08.2023 - 09:45)
Ой

А как же Вагнер в Польшу , Вагнер в Африке , Вагнер в Беларусь ?

Некому оплачивать этот банкет

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2656140.html

Шахматная партия. Фигуры двигают по шахматной доске. Это нормально.

Ааа команда Путина играет против команды Пригожина

Суровикина съели уже

Пара ходов и вокруг Пригожина никого не останется И тогда и его съедят

Или забьется в дыру

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 11.08.2023 - 13:28

[^]
Quijote
11.08.2023 - 13:26
1

Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2023 - 13:16)
Лидером среди турецких городов по числу иммигрантов оказался Стамбул — 35,4% от населения.

В год 6374 (866). Пошли Аскольд и Дир войной на греков и пришли к ним в 14-й год царствования Михаила. Царь же был в это время в походе на агарян, дошел уже до Чёрной реки, когда епарх прислал ему весть, что русь идет походом на Царьград, и возвратился царь. Эти же вошли внутрь Суда, множество христиан убили и осадили Царьград двумястами кораблей. Царь же с трудом вошел в город и всю ночь молился с патриархом Фотием в церкви святой Богородицы во Влахерне, и вынесли они с песнями божественную ризу святой Богородицы, и смочили в море её полу. Была в это время тишина и море было спокойно, но тут внезапно поднялась буря с ветром, и снова встали огромные волны, разметало корабли безбожных русских, и прибило их к берегу, и переломало, так что немногим из них удалось избегнуть этой беды и вернуться домой.

Какие типично русские имена - "Аскольд" и "Дир".

А вот у патриарха имя знакомое...

[^]
Badsurfer
11.08.2023 - 13:26
2

Ярила

Цитата (фотий @ 11.08.2023 - 09:52)
Сейчас воюют в основном советские люди.

Съебали из страны российские.

А Фотий пошел на рыбалку bravo.gif

Советские люди lol.gif зомби чтоле подняли из могил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122769
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх