Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreKot
23.12.2014 - 21:11
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 18:08)
Цитата (an75ton @ 23.12.2014 - 18:01)
ТС красавчик!!!Но почему у нас в стране,чтобы иметь право применить оружие,нужно быть обязательно практически избитым?Что за блядские законы?А скажу,почему.Наркоман у подруги знакомого выхватил телефон-тот его догнал и избил до смерти.Получил 8 лет.До сих пор не понимает,ЗА ЧТО???Он же вора наказал!!!Пока такая психология будет в головах наших скотов(уж простите),никто свободно огнестрел продавать не будет.Мы готовы убить не моргнув глазом,если кто то на дороге подрезал наше корыто...если кто то по пьяни спорит с нами,что Балтика лучше Арсенального,если кто то "нихуя вааще не вкуривает и чёблянахуймуууу".При любой бычке наш человек готов убить другого человека.Так его воспитывали сериалы и "посанские понятия".
Правильно говорят.Очень мягко говорят.Наше общество не созрело для легальной продажи оружия.

200% согласен. При применении оружия у 99% населения в голове мысль: я щас пальну, а потом обосную всем, что был прав, или навру. Ни у кого мысли не возникает, что за мобильник или помятую машину убивать или калечить нельзя!

Помятая машина - случай. А вот грабёж мобильника - это чужое! Отнимать - нельзя! Чужое! Не твоё! Тут пуля в лоб - очень даже уместна. Ибо - не хер. Готов отнять чужое - будь готов и к пуле... Вопрос тут не в цене мобильник\жизнь...

[^]
Masol45
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 24.12.2014 - 00:07)
Цитата
За иметь волыну в принципе нет проблемы, сам вооружен

Чем же вооружен?

Пока два гладких, никаких трудностей при купить ещё или взять травмат нет

[^]
Beagle
-1

Юморист

Predatel
Цитата
ТС про 50Дж ты в суде рассказывай, тут не надо. 50Дж тебе бы в жопу засунули. Причем ссаный хорхе, у которого ствол похож на мясорубку. Это раз.

Если бы был разрешен КС, то никто бы не полез. Это два.

Самооборона сайгой? лолшто?

Это кстати Вы зря. Есть достаточно забавная модификация "Вепря" (ВПО-205-03) с длиной ствола 30,5 см. На улицу под куртку само собой не потащишь, а вот дома или в машине самое оно.

[^]
Fips
23.12.2014 - 21:12
2

Шутник

Как вы хоплофобы заебали. ТС судя по его познаниям в ЗоО вообще лицензии не имеет, тупо вброс. А туда-же, на главную. Тьфу блять. Стыдно.

[^]
DagenWagen
23.12.2014 - 21:12
3

Шутник

Ну что сказать, товарищи?У самого есть "обрезок" 12 калибр именуемым вепрем 205-03.Травмат побоялся брать, а выходит зря.Правда я не сторонник стрельбы, но если надо спасать свою жизнь, то все способы хороши.
От себя хочу добавить, что нож является очень хорошим средством для самообороны.
Стоит глянуть видео целиком, а кому интересны варианты действий против группы, как показано на заглавной странице, то мотайте на 3,24.Хотя видео советую посмотреть полностью.Реально очень хорошее пособие.

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 21:13
-3

Ярила

Цитата
Блядь, ТС не Шива, чтобы от троих отбиваться в шесть рук.

Залупитцца то на троих сил хватило .

[^]
postboss
3

Шутник

Цитата (province44 @ 23.12.2014 - 21:09)
добивал бы че один хуй сядешь. Да и мой тебе совет кончай быковать ствол тебя бессмертным не сделает

Что значит быковал? Он вообщето к себе домой шел. Счас замечание не сделаешь - в следующий раз за шиворот нассут

[^]
slavyan74
4

Шутник

Цитата автора : ...Недавно, кстати, разрешили ношение гладкоствола в целях самообороны. Теперь можно с Сайгой 12 калибра возвращаться ночью со стоянки...
Нельзя! Только оружие ограниченного поражения! Так и было де-факто, сделали и де-юре.
Я за нарезной короткоствол и разрешение на защиту любыми средствами своего имущество и здоровья. Гладкоствол и травмат не отслеживается, нет такой возможности, а все(!) нарезное оружие отстреливается и данные хранятся в пулегильзотеке. Криминально применять легальный короткоствол решится только полный дебил.

[^]
Predatel
23.12.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 21:08)
Цитата (Stado @ 23.12.2014 - 21:00)
ТС - скажи как мне друг, как бы ты успел достать ствол елси бы у них были ножи.

И я тебе скажу. Никак. 
Они знали, что смертельного оружия у тебя точно нет.
А елси бы могли предполагать, что возможно, с небольшой долей вероятности, у тебя есть ствол. Они бы очком рисковать не стали.

Я про то и говорю! Если бы у меня был КС - они точно бы знали, что я его не применю. Ибо сяду. В первую очередь надо менять закон. Ибо после применения травмата можно отбрехаться, т.к. тот не сертифицирован на причинение смерти (ОООП!), а если применишь КС - это точно умысел на убийство.

Закон из Техаса в помощь! Был бы такой у нас, то и убегать не надо было бы, и никуда не сел бы ты, дождался ментов, показал лицуху, дал объяснения и домой баиньки.

[^]
silverman83
23.12.2014 - 21:14
0

Шутник

За оружие в целях самообороны!, сам покупал газовый ствол без документов, бо надо защищать себя и семью. Мне просто может показалось... что ТС в них вторую обойму выпустил?

[^]
province44
23.12.2014 - 21:16
-3

Юморист

а че за дым из ствола? газовый?

Вооружальщикам населения

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (AndreKot @ 23.12.2014 - 21:11)
Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 18:08)
Цитата (an75ton @ 23.12.2014 - 18:01)
ТС красавчик!!!Но почему у нас в стране,чтобы иметь право применить оружие,нужно быть обязательно практически избитым?Что за блядские законы?А скажу,почему.Наркоман у подруги знакомого выхватил телефон-тот его догнал и избил до смерти.Получил 8 лет.До сих пор не понимает,ЗА ЧТО???Он же вора наказал!!!Пока такая психология будет в головах наших скотов(уж простите),никто свободно огнестрел продавать не будет.Мы готовы убить не моргнув глазом,если кто то на дороге подрезал наше корыто...если кто то по пьяни спорит с нами,что Балтика лучше Арсенального,если кто то "нихуя вааще не вкуривает и чёблянахуймуууу".При любой бычке наш человек готов убить другого человека.Так его воспитывали сериалы и "посанские понятия".
Правильно говорят.Очень мягко говорят.Наше общество не созрело для легальной продажи оружия.

200% согласен. При применении оружия у 99% населения в голове мысль: я щас пальну, а потом обосную всем, что был прав, или навру. Ни у кого мысли не возникает, что за мобильник или помятую машину убивать или калечить нельзя!

Помятая машина - случай. А вот грабёж мобильника - это чужое! Отнимать - нельзя! Чужое! Не твоё! Тут пуля в лоб - очень даже уместна. Ибо - не хер. Готов отнять чужое - будь готов и к пуле... Вопрос тут не в цене мобильник\жизнь...

Чингачгук ,вот ты щас реально у меня когнитивный диссонанс вызвал ...

[^]
nekitoz
23.12.2014 - 21:18
5

Хохмач

2 раза хату грабили в моем присутствии. Пиздили и душили до отключки, потому что, по их мнению, денег было мало. Ловили на улице лоб в лоб, а не сзади украдкой. Был бы ствол - было бы по другому,может плачевней, а может и нет, но было бы по другому. И в сознании у людей было бы по другому.
Это как на бои приходишь(ММА, бокс миксфайт), тебя чурка здоровая нихуёво так заденет по плечу и тут же извиняется, никто не бычит, так как все знают, что могут получить нихуевый ответ, так как контингент примерно одинаков.

ЗЫ У самого травмат Т10. Патроны 100, 50 Дж. Перестал носить с собой из-за боязни законодательства. Купил балон "Шпага" и ношу его всегда в кармане. Прекрасное безконтактное средство самообороны. Можно вывести из строя чела сразу, а потом запинать акуратненько(в пределах разумного), чтоб в памяти прописалось и никто не осудит, не посадит. Слава Богу ни травмат, ни баллон не приходилось использовать, и, надеюсь, не придется.

[^]
fleckdesert
23.12.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата
Говоришь: «Не приближаться! Я применю оружие! На колени! Руки за голову!»

Угу, главное не забыть молитву "заупокой прочесть, для пущей эффективности, а до или после цитаты, я думаю не важно.
Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными;и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.© Иезиикиль. 25:17 moderator.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 23.12.2014 - 21:30

[^]
Fips
23.12.2014 - 21:19
2

Шутник

Кто нибудь из комментирующих закон об оружии читал? Ну там же все написано и про гладкое и про ОООП(травмат). И про необходимую оборону и про крайнюю необходимость. Че блин бред то несете.
Сам владелец травмата. Пусть трое судят чем шестеро несут.

Это сообщение отредактировал Fips - 23.12.2014 - 21:21

[^]
shvezar
23.12.2014 - 21:19
2

Ярила

недавно тож из парадки выхожу, вижу как 2 подвыпивших мужика лет 30-35 подбираются к углу дома чтоб поссать, проходя мимо просто сказал им что за домом в 30 метрах есть помойка, и можно поссать там, посмотрели на меня как бараны на новые ворота и начали ссать, пох, пошел дальше, через пару десятков секунд слышу сзади крики "слыыыш! иди сюда нах! ты кто такой? чо ты там бля?" смотрю они за мной идут, я не желая связываться с имбицилами, быстрым шагом ушел в сторону метро. ну вот не долбоебы ли? я же даж не наезжать стал, а сказал где можно "культурно" поссать)))

[^]
province44
23.12.2014 - 21:20
-2

Юморист

Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 21:13)
Цитата (province44 @ 23.12.2014 - 21:09)
добивал бы че один хуй сядешь. Да и мой тебе совет кончай быковать ствол тебя бессмертным не сделает

Что значит быковал? Он вообщето к себе домой шел. Счас замечание не сделаешь - в следующий раз за шиворот нассут

смотри видео с 0.55 идет от подъезда и похоже их куями кроет да и сали они в другом месте

[^]
kistanov
1

оптихуист

молодец со всех сторон!!!

[^]
AndreKot
1

Юморист

Цитата (ingame2012 @ 23.12.2014 - 20:56)
Мдааааа. Не понимаю таких людей. Во-первых он нажил себе врагов очень хороших потом у него глаз вытекет! Такие проблемы решаются более умным путем(у кого как мозги развиты) а он решил ствол показать(пффффффф) Оглядывается теперь пусть. Я его дождался бы возле подъезда 200%(ТП) и договорил бы на его языке(со стволом(пуколкой)). Последствия дамы и господа будут всегда! Аналитический ум должен присутствовать. Еще и агитирует как получить оружие и оправдывает себя. Ну что сказать - счастья тебе и семье. Кстати на семью ты тоже проблем принесешь. Там где живешь лучше не срать и тем более таких действий не совершать. Просто мнение.

Обалдеть... Видео же есть! Какие, на хрен, гипотезы "нажил врагов"? ОНИ его начали месить! Тупо. Без всяких моральных терзаний и компромисов! Бъют. Видно.
Умничает еще - как такие "проблемы" решаются.. Ага. Тебя лупят, а ты - договаривайся...дебилизм. Действие уже пошло. Отбился - молодец. Жаль не короткоствол - зарыли бы ублюдков. Втоём на одного - далеко не джентельмены. Ага. Гопота...

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (Beagle @ 23.12.2014 - 21:11)
Predatel
Цитата
ТС про 50Дж ты в суде рассказывай, тут не надо. 50Дж тебе бы в жопу засунули. Причем ссаный хорхе, у которого ствол похож на мясорубку. Это раз.

Если бы был разрешен КС, то никто бы не полез. Это два.

Самооборона сайгой? лолшто?

Это кстати Вы зря. Есть достаточно забавная модификация "Вепря" (ВПО-205-03) с длиной ствола 30,5 см. На улицу под куртку само собой не потащишь, а вот дома или в машине самое оно.

Глок в оперативке намного продуктивнее. Хотя жутко хочу классический 911й...
А Вепря пока достанешь.... он еще и зацепится чем нить... нунахер. Я за КС 2 руками при условии привидения законов в соответствие с южными штатами пиндосии, начинать надо с Мой дом-моя крепость. Без правовой базы КС нахер не нужен. На счет резинок... Я уже описал как сделать боеспособную вещь. Ща вот денюжку в тайне от жены откладываю на револьвер... Думаю легально 130-140Дж получить реально, а большего и не надо.

[^]
ARTROR
1

Ярила

Да молодец Автор. Больше тут ничего не добавишь, подонков наказал, себя защитил.

[^]
as1205
23.12.2014 - 21:22
2

live free ride free

Цитата (Masol45 @ 23.12.2014 - 21:11)
Цитата (as1205 @ 24.12.2014 - 00:07)
Цитата
За иметь волыну в принципе нет проблемы, сам вооружен

Чем же вооружен?

Пока два гладких, никаких трудностей при купить ещё или взять травмат нет

Не, причем тут травмат. Ты говоришь "волыну заиметь нет проблем". Травмат это ОООП. "Волына" - КС. Расскажи свою схему легального приобретения.

Добавлено в 21:24
Цитата (Гуинплен @ 23.12.2014 - 21:13)
Цитата
Блядь, ТС не Шива, чтобы от троих отбиваться в шесть рук.

Залупитцца то на троих сил хватило .

Не залупиться, а сделать замечание. Ну и, кстати, отбиться то тоже хватило сил. По твоей логике, что же ночные зассанцы не "задавили" его словом, а кинулись бить втроем?

[^]
Kislota
23.12.2014 - 21:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 23.12.2014 - 17:52)
А я недавно с арбалета с оптикой пострелял так метров с 50 можно реально между глаз стрелу пустить! Очень понравилось.

а я с карабина с оптики за 250 метров тетерева снимаю, вот это охуенно

[^]
Buracevs
3

Ярила

лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

не будет в роисе короткоствола, потому что слишком вы боитесь и боитесь сами себя, потому что знаете свою безответственность.
не будет у вас как в нормальных странах где разрешено.
и будут безпричинно гопари убивать вас, даже не за замечание как на тс напали, а просто для прикола. или хачи будут вас посреди бела дня убивать тоже ради прикола, а вы будете терпеть, потому как рабам оружие нельзя давать. а в это рабство сами себя записывают такие как тс да еще и других заодно.

а так и двумя тремя гопарями бы меньше стало и другие бы боялись, а кто знает что еще потом эти гопари наделают???. в сша полно случаев применения оружия и все нормально, не лезут на частную собственность в бешенных атаках в тельняшках на зебрах(как противники оружия кричат).
ибо знают, что там стреляют и если сразу не убивают то находят и добивают.

Это сообщение отредактировал Buracevs - 23.12.2014 - 21:26

[^]
AlexSP
4

Балагур

Меня забавляют люди минусящие в теме. Вас, видимо, никогда толпой не пиздили. Даже если вы аццкий мастер единоборств, будучи зажатым в углу против 3 человек голыми руками отбиться - крайне маловероятно. Такие дела.

ЗЫ. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне вроде сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81263
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх