Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
23.12.2014 - 20:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 05:23)
Кстати про гопников и короткоствол. Если предусмотреть лишения права ношения и хранения и крупно штрафовать за ношение оружия в нетрезвом виде и жестко контролировать, то спустя какое-то время не будет гопников с оружием.

Обоссаться!!! lol.gif
Тогда уж сразу объясните гопникам, что хулиганить нехорошо.
Раз они такие законопослушные.. faceoff.gif

[^]
JoraTmb
1

Шутник

Цитата (ИВАН66 @ 23.12.2014 - 17:36)
Ну вот ...Теперь тот без глаза криво ссать будет...

Который в пах получил вообще ссать не будет)

[^]
pribilov
3

Хохмач

купил самый мощный "из коробки", сначала носил, возил и тд - за последние 4 года доставал только на переоформление. херь бесполезная (стример).

по повду тс - думаю вброс. как только кто-то что-то толково на япе напишет на тему "разрешить", тут же оперативно постится на тему "нахуй надо - и так хорошо". со слайдами, графиками и видео.

формировать общественное сознание - целое искусство с централизованным финансированием.

Это сообщение отредактировал pribilov - 23.12.2014 - 20:37

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 20:38
-7

Ярила

Цитата
Ну, так вывод очевиден. Если б не было пушки тебя б запинали. Следовательно ношению огнестрельного оружия - да!

Не было б пушки ,он бы прошёл и не заметил ,что кто то ссыт на его подьезд .
И вот скажи ,ты свой глаз поменяешь на "выхлопаного" лоха ?

[^]
as1205
23.12.2014 - 20:38
2

live free ride free

Цитата
Ты дурак ? Для меня дать пиздоф мужику - поступок ,изнасиловать бабу - унижение .Хуя ты сравнил ...

Не такой умный как ты, это точно. Для мужика быть побитым - как для бабы изнасилованной.

Цитата
Ты сука ,синяк под глазом поменял на глаз человеку .

Откуда ТСу было знать, что его не пынут ножом в брюхо? Ты уж извини нас, сирых, не все тут Вольфганги Мессинги, чтобы все знать наперед. Суд был? Был. Дело закрыли? Закрыли. Ты то чего возмущаешься?

[^]
postboss
23.12.2014 - 20:39
3

Шутник

Гуинплену. Вот ты защищаешь ссыкунов этих, опустим эмоции. Предположим не хотели они не калечить не убивать. Но как относится к тому, что они втроем кинулись на одного?! Хочешь удаль молодецкую показать? Бога ради раз на раз до первой крови. Так на Руси ведется с незапамятных времен. что то не вяжется тут в твоей логике.

[^]
as1205
23.12.2014 - 20:40
6

live free ride free

Цитата
Не было б пушки ,он бы прошёл и не заметил ,что кто то ссыт на его подьезд .

Откуда такие выводы? Если ты ссышься сделать замечание пьяной подзалупной перхоти, это не значит что все такие.

[^]
bulat86
23.12.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ANTIMAYDAN @ 23.12.2014 - 20:37)
Надо было добить зассанцев!!!!

я думаю это на суде можно повернуть в сторону стрелка, а так самооборона

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 20:42
1

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 23.12.2014 - 20:36)
Цитата (va3610 @ 23.12.2014 - 21:48)
ТС а ты не подумал о простой вещи если бы у тебя был нормальный боевой ствол то эти уроды переехали бы на кладбище, а так они в следующий раз точно кого-то завалят, а то что на этом они не остановятся это 100%.

Я так думаю!

А ты не думал, что это в следующий раз не подойдут и не будут ссать на подъезд и в подъезде? ИМХО наличие угрозы от любого человека дисциплинирует.
Я тебя понимаю отчасти, сам был студентом и писали мы много и где не попадя, но сейчас я себя бы покарал за это.

Дык в этом и суть начала конфликта. Рядом в 5 м лесополоса - хоть уссысь. Но надо это делать принципиально на подъезд, где люди ходят. Если бы ссали в кустах - слова бы не сказал. Хотя и это не правильно.

[^]
Ancifero
23.12.2014 - 20:42
4

Продам гараж

А я не уловил логической связи с заголовком. Заголовок и начало текста, вроде как против разрешения личного оружия. А конец текста, как раз наоборот. why.gif

[^]
postboss
23.12.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 23.12.2014 - 20:36)
Кстати про гопников и короткоствол. Если предусмотреть  лишения права ношения  и хранения и крупно штрафовать за ношение оружия в нетрезвом виде и жестко контролировать, то спустя какое-то время не будет гопников с оружием.

Обоссаться!!! lol.gif

Из контеста выдернул и чуть не обоссался. Читай внимательнее. Попался выпимши со стволом все пожизненное лишение на право хранения и ношения. Мечты конечно. Короткоствол пока и не разрешили же.

[^]
БРОЙЛЕР
23.12.2014 - 20:45
3

Гомо дрила

Цитата (Гуинплен @ 23.12.2014 - 20:34)
Это ты конченный ! Ты сука ,синяк под глазом поменял на глаз человеку .

Да нормально все, глаз человеку был не нужен.
Пусть спасибо скажет был-бы пекаль нормальный-глаз вытек-бы с другой стороны черепа, противоположной выстрелу. moderator.gif

[^]
124
23.12.2014 - 20:46
7

Ярила

у меня приятеля месили трое, правда мажоры, с положения лежа отстрелялся из т-10, итог видео с камер пропало, приятель на адвокатов продал квартиру и все равно заехал на 6 лет!!! по версии следствия, приятель на улице подполз (раневые каналы снизу© суд.мед.экспертиза) к трем пьяным (есть освидетельствование) и оскорбляя их начал стрелять lol.gif
P.S.. если не забуду, скину ему эту ссылочку!

[^]
alexboris
23.12.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.12.2014 - 17:55)
ТС, тебе очень сильно повезло, что есть видеозапись.
Но по сути, я все-таки считаю, что травмат - идея очень глупая.
Даже в твоем примере наличие травмата только раззадорило нападающих. Думаю, что при наличии КС-а они бы так не бычили.

Так что в идеале, нужно заменять разрешение травмата разрешением КС.

P.S. У самого травмат и гладкий.

Вот, вот...
стрелять начинать надо было раньше, ТСа едва не забили и очень повезло, что есть видео.

тоже считаю, что вместо ОООП нужен КС, т.к. травматы порождают бычесть и безответственность. А пуля из КСа, это как паспорт оставить на месте незаконной стрельбы.

пысы тоже имею два гладких и ОООП

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

Я думал кино про няшку в белых штанах. Ну а в конце всё понятно стало.

[^]
AlexSP
-1

Балагур

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Навеяно
этим постом

Устал от нытья радеющих за вооружение российского общества индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником оружия. Имею 2 травмата (Оса, Хорхе), 2 гладкоствола для охоты и 1 нарезную Сайгу для пострелять от души. Периодически посещаю тир и военные стрельбища для пострелушек (от Глока до танка). Имею опыт «удачного» применения травмата. Законы знаю, чту, чего и другим советую.

Вот недавно случай был. Гопники ссали на мой подъезд. Сделал замечание. Забычили. Погнались. Увидели ствол и башню у них сорвало окончательно. Захотели забрать и «щас тебя же из твоей пуколки замочить». Начали избивать втроем. Отстрелялся. У одного вытек глаз, другой получил в пах и висок (ЗЧМТ), третий 2 ноги и грудь. И это патроны 50 Дж! Специально для любителей поразмахивать стволом оговорюсь: по делу отказной, т.к. я сделал всё, чтобы не применять оружие. И применил в самый последний момент. И стрелял я не в ссущих, а убивающих. Это важно!

Видео (жесть в конце):

Смысл всех стенаний «вооружальщиков» сводится к следующему: пошто беззащитный народ бросаете на растерзание вооруженным преступникам?
Давайте разберемся, что сейчас по закону может иметь на вооружении среднестатистическая российская семья (муж, жена и сын-студент). Допустим глава семейства – охотник и имеет стаж ношения гладкоствола более пяти лет, жена – гринписовец, сын – призывного возраста уклонист. Все законопослушные, дрянью не травятся, в дурке не состоят. Итого:
- травматических пистолетов – 6 шт.;
- гладкоствольного оружия – 15 стволов;
- нарезного оружия – 5 стволов;
- пневматического оружия (ограничено по калибру и мощности), электрошокеры, балончики и пр.
– без ограничения по колличеству;
- боеприпасов – море.
Этого хватит, чтобы на протяжении нескольких часов вести бой с ордой зомби. Причем выбор оружия и боеприпасов поражает: от «пуколок» на воробьев до профессиональных снайперских крупнокалиберных винтовок (типа Барретта). Недавно, кстати, разрешили ношение гладкоствола в целях самообороны. Теперь можно с Сайгой 12 калибра возвращаться ночью со стоянки. Приведите мне статистику, где этого арсенала оказалось недостаточно для отражения нападения? «И вот если бы был короткоствол…» Нет такой статистики!
Я понимаю, что многим хочется понянчиться с «настоящим» пистолетом. Но если так руки чешутся – идите в частный тир и там вам раздолье: Беретты, Глоки, Сауры и т.д. Некоторые тиры даже предлагают такую услугу: даете им денюжку, они покупают ствол под вас, и вы в любой момент можете приехать и юзать его. Хранится он будет в отдельном сейфе и кроме вас его никто в руки не возьмет.
Но то, как обстоят дела в правоприменительной практике, меня тоже не устраивает. Я за расширение пределов необходимой самообороны и за изменение трактовки применения оружия в сторону обороняющегося. Я исхожу из того, что Закон об оружии обязателен для всех граждан, а не только для владельцев оружия. Нападающий, если ему важны его здоровье и жизнь, в первую очередь должен обеспечить стрелку условия для применения или неприменения оружия. Ну типа такая ситуация: идёшь по улице ночью. Слышишь за спиной: «Эй, пацанчик, есть закурить?» Говоришь: «Не приближаться! Я применю оружие! На колени! Руки за голову!» После того, как «курильщик» выполнит эти условия, можно продолжать разговор и дать сигу. Или пусть разворачивается в другую сторону и бежит. Если он продолжит приближаться – стрелять, т.к. это должно ОДНОЗНАЧНО ТРАКТОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ КАК ПОПЫТКА НАПАДЕНИЯ! И любое применения насилия в отношении гражданина должно трактоваться как попытка причинения тяжкого вреда здоровью или смерти, ибо такова грустная статистика, и надеяться на то, что нападающий будет научным путем рассчитывать удары и места их нанесения, не стоит.
Мира всем!

ИМХО. Всё абсолютно правильно сделал и в рамках закона.
ЗЫ. Если не доходит через голову, надо объяснять через другие места. Такие дела.

[^]
R0mari0
23.12.2014 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 05:43)
Цитата (R0mari0 @ 23.12.2014 - 20:36)
Кстати про гопников и короткоствол. Если предусмотреть  лишения права ношения  и хранения и крупно штрафовать за ношение оружия в нетрезвом виде и жестко контролировать, то спустя какое-то время не будет гопников с оружием.

Обоссаться!!! lol.gif

Из контеста выдернул и чуть не обоссался. Читай внимательнее. Попался выпимши со стволом все пожизненное лишение на право хранения и ношения. Мечты конечно. Короткоствол пока и не разрешили же.

Ну, может ты не то хотел сказать. Но получилось ржачно! lol.gif

[^]
124
23.12.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 20:23)
Кстати про гопников и короткоствол. Если предусмотреть лишения права ношения и хранения и крупно штрафовать за ношение оружия в нетрезвом виде и жестко контролировать, то спустя какое-то время не будет гопников с оружием.

это уже около года есть lol.gif

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 20:49
2

Шутник

Цитата (Ancifero @ 23.12.2014 - 20:42)
А я не уловил логической связи с заголовком. Заголовок и начало текста, вроде как против разрешения личного оружия. А конец текста, как раз наоборот. why.gif

Конец текста гласит: у населения и так много оружия, способного защитить. Дайте полноценное право носить и применять его без ущерба для себя. Короткоствола не надо. Пока.

[^]
СВИНКС
23.12.2014 - 20:50
1

не игипицкий

Цитата
глава семейства – охотник и имеет стаж ношения гладкоствола более пяти лет, жена – гринписовец, сын – призывного возраста уклонист.

как они уживаются то в одной семье!? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 23.12.2014 - 20:50

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 20:50
-5

Ярила

Цитата
Гуинплену. Вот ты защищаешь ссыкунов этих, опустим эмоции. Предположим не хотели они не калечить не убивать. Но как относится к тому, что они втроем кинулись на одного?! Хочешь удаль молодецкую показать? Бога ради раз на раз до первой крови. Так на Руси ведется с незапамятных времен. что то не вяжется тут в твоей логике.

Не защищаю .Про другое я говорю .
Ответ должен быть адекватен поступку .
Если в РФ выдать КС представь что начнётся : сверлишь стену - выстрел ,протопал по лестнице - выстрел ,поссал у подьезда ,поцарапал тачку ,на хер послал - выстрел .
НЕ адекватность ответки ,вот я о чём .
Пиздят руками - отбивайся руками ,увидел железо - стреляй ,но не в спину .Не чурки чай .

[^]
an75ton
23.12.2014 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (slawomir @ 23.12.2014 - 18:43)
Цитата (an75ton @ 23.12.2014 - 22:01)
ТС красавчик!!!Но почему у нас в стране,чтобы иметь право применить оружие,нужно быть обязательно практически избитым?Что за блядские законы?А скажу,почему.Наркоман у подруги знакомого выхватил телефон-тот его догнал и избил до смерти.Получил 8 лет.До сих пор не понимает,ЗА ЧТО???Он же вора наказал!!!Пока такая психология будет в головах наших скотов(уж простите),никто свободно огнестрел продавать не будет.Мы готовы убить не моргнув глазом,если кто то на дороге подрезал наше корыто...если кто то по пьяни спорит с нами,что Балтика лучше Арсенального,если кто то "нихуя вааще не вкуривает и чёблянахуймуууу".При любой бычке наш человек готов убить другого человека.Так его воспитывали сериалы и "посанские понятия".
Правильно говорят.Очень мягко говорят.Наше общество не созрело для легальной продажи оружия.

Про то что тот же телефон и\или деньги в сумочке зарабатывались достаточно долгий период забываем?
Или что ещё хуже -кредит под охулиард процентов при просрочке?
А при изнасиловании ВЫ что жертве посоветуете - ни в коем случае не кричать а лечь поудобнее и постараться получить удовольствие???

моё IMHO - преступник имеет право добежать до горотдела и написать явку с повинной по всем случаям, после чего отказаться от адвоката и потребовать от суда десять лет лагерей.
В противном случае - сдохнуть.
Покрывающие\отмазывающие преступника сами становятся преступниками.

состояние опьянения и\или измененного сознания у преступника - отягчающий фактор, увеличивающий срок вполовину.

Т.е.,если телефон ЗАРАБАТЫВАЛСЯ очень долгое время,то за него можно отнять у человека жизнь....Я Вас понял....А вы поддерживаете предложение павла астахова в соцсетях казнить педофилов?А????Ну там миллионы "лайков".Ну типа ты поебал разведёнку с ребёнком,потом заебала она тебя,нахуй послал,а она на тебя заявление в полицию написала,что ты её девочку ебал.И девочку подговорит.Ты не знаешь баб?Так я тебе скажу-такое вполне возможно.И тебя к стенке нахуй!!!Ибо ЗАКОН!!!!Ты же типа того предлагаешь?Зарабатывал долго на телефон-СМЕРТЬ!!!!Сколько у нас подобных дебилов........Потому и управлять нами просто,что понятия не имеем про обыкновенные человеческие права.....

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 20:51
2

Ярила

"Ты сука ,синяк под глазом поменял на глаз человеку ." - в мемориз dont.gif Ибо нефиг, увидел гопника подставь глаз (если он не гомосек) deg.gif

[^]
postboss
23.12.2014 - 20:52
1

Шутник

Цитата (124 @ 23.12.2014 - 20:49)
Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 20:23)

это уже около года есть lol.gif

Жесткий контроль есть? Можно примеры?

[^]
YaLucky
23.12.2014 - 20:52
3

Скорпионище

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Устал от нытья радеющих за вооружение российского общества индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником оружия. Имею......

"Устал я от нытья всяких там владеющих Приорами индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником иномарок. Имею: 2 суперкара, 2 спорткара для понтов и 1 масклкар для покатушек от души"

Достаточно, или продолжить? А с чего ты вдруг решил поставить себя выше других? Или самый умный по жизни, или что?! Или счиатаешь, что любой другой в экстремальной ситуации вообще варш намолотит? А мож ты со страху... Ладно, не буду.

Суть такова, что людям, АДЕКВАТНЫМ людям, ружжо, понимаешь, необходимо. Как и права. Как и всё остальное, что вправе себе позволить для полноценной жизни АДЕКВАТНЫЕ люди. Так чё ж ты нас всех одним постом в дебилов-то записал, а?!

Я, кстати, не охотник, я просто офицер запаса. И обращению с оружием ещё и тебя научить могу, учитель ты наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх