Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебулятор
23.12.2014 - 20:53
2
Статус: Offline

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (ИВАН66 @ 23.12.2014 - 17:36)
Ну вот ...Теперь тот без глаза криво ссать будет...

Даже если будет криво ссать под себя, похуй, видео есть, человека оправдали, дело закрыто.

[^]
Akvilon
23.12.2014 - 20:53
4

Ярила

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Навеяно
этим постом
Слышишь за спиной: «Эй, пацанчик, есть закурить?» Говоришь: «Не приближаться! Я применю оружие! На колени! Руки за голову!» После того, как «курильщик» выполнит эти условия, можно продолжать разговор и дать сигу. Или пусть разворачивается в другую сторону и бежит. Если он продолжит приближаться – стрелять, т.к. это должно ОДНОЗНАЧНО ТРАКТОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ КАК ПОПЫТКА НАПАДЕНИЯ!

А вот это как раз единственный аргумент против разрешения огнестрела.
Вот показалось вам, что идущий позади вас представляет угрозу, поставили его на колени, потом разобрались, что это приличный человек, который просто дорогу хотел спросить. И у него может в наихудшем варианте плохо с сердцем стать от направленного на него ствола до банально испорченных штанов, которые он испачкал в грязи, в которую вы его поставили на колени.
У меня знакомый девушке подарил баллончик. Она его за первую неделю 2 раза применила. Первый раз ей показалось, что не знакомый мужчина хочет на нее в лифте напасть и она сходу ему в лицо струю пустила. Оказалось, что это новый сосед, который всего лишь навсего не хотел лифт упустить, потому и бежал к нему. Во второй раз отхватил бегун на улице. Ей показалось, что он за ней гнался. Потом сама говорила, что пока у нее не было баллончика, у нее и мыслей не было, что с ней что то может случиться, а как появился, то перешла в осадный режим. Пришлось баллончик забрать.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 23.12.2014 - 20:56

[^]
kanaimbl4
23.12.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (polynoof @ 23.12.2014 - 17:46)
Сильно повезло, что не замяли в углу. Это одна из ошибок, всегда держаться свободного пространства. Стрелку повезло, что крепко держал травмат в руке и его не выбили, а иначе могли им же и прибить.

а были бы эти с ножами, ты бы , ТС, не сумел бы достать ствол.
по поводу тиров: а мне вот не по карману частные тиры, потому как живу не в Питере и не в Москве. у нас тут ни тиров, ни зарплат нормальных. да и на хрена мне нужен ствол в тире? нет, я не спорю, это здОрово, отвести душу, побаловать себя ощущением оружия, потренироваться. но... мне что голыми руками защищаться? пусть даже ствол в кармане всего лишь иллюзия защищенности, но я может хоть в одного успею пальнуть прежде чем меня забьют или порежут. или не успею. но попытаться-то стОит. вот чего я лично хочу от закона , чтоб ублюдок тоже рисковал, нападая на меня. но за нас всё решили - обороняться не смей, вызывай полицию. из реанимации. смешно.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 23.12.2014 - 20:54

[^]
DVIJOK
23.12.2014 - 20:54
1

Архитектор

Да похуй на все, главное отгребли поссыкунцы.

[^]
ingame2012
23.12.2014 - 20:56
-1

Шутник

Мдааааа. Не понимаю таких людей. Во-первых он нажил себе врагов очень хороших потом у него глаз вытекет! Такие проблемы решаются более умным путем(у кого как мозги развиты) а он решил ствол показать(пффффффф) Оглядывается теперь пусть. Я его дождался бы возле подъезда 200%(ТП) и договорил бы на его языке(со стволом(пуколкой)). Последствия дамы и господа будут всегда! Аналитический ум должен присутствовать. Еще и агитирует как получить оружие и оправдывает себя. Ну что сказать - счастья тебе и семье. Кстати на семью ты тоже проблем принесешь. Там где живешь лучше не срать и тем более таких действий не совершать. Просто мнение.

[^]
ParboiL
23.12.2014 - 20:56
6

Ярила

Изначально, человек имеющий с собой ствол, знает и рассчитывает на это. Сделал бы он замечание парням если бы пистолета не было? Не уверен. А если бы и сделал, то скорее всего не в конфликтной форме. Поэтому фраза "не хотел применять" звучит абсурдно. Пистолет и покупают для решения конкретных задач, а не для протирки пыли дома раз в год. Это продолжение психологии человека, его страхи, его отношение в социуме ;)

[^]
postboss
23.12.2014 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 23.12.2014 - 20:50)
Цитата
Гуинплену. Вот ты защищаешь ссыкунов этих, опустим эмоции. Предположим не хотели они не калечить не убивать. Но как относится к тому, что они втроем кинулись на одного?! Хочешь удаль молодецкую показать? Бога ради раз на раз до первой крови. Так на Руси ведется с незапамятных времен. что то не вяжется тут в твоей логике.

Не защищаю .Про другое я говорю .
Ответ должен быть адекватен поступку .
Если в РФ выдать КС представь что начнётся : сверлишь стену - выстрел ,протопал по лестнице - выстрел ,поссал у подьезда ,поцарапал тачку ,на хер послал - выстрел .
НЕ адекватность ответки ,вот я о чём .
Пиздят руками - отбивайся руками ,увидел железо - стреляй ,но не в спину .Не чурки чай .

Про адекватность ответки в целом согласен. Но в данном случае применение себя оправдывает. Пусть не попадали они по ТС толком били неумеючи НО, толпа всегда звереет и краев не видит. Забили бы и не сомневайся. И теперь про моральную сторону: человек шел к себе домой в свой дом а тут погань какая то пакостит, хотя как автор говорит в 10 метрах лесополоса, вот руку на сердце положа скажи , ты бы мимо прошел?

[^]
AndreKot
23.12.2014 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Мinеr @ 23.12.2014 - 17:40)
Блин. Это очень сложная тема.
С обоих сторон очень веские аргументы.

С одной стороны - член наперевес? Нехрен нападать - поссал и вали на хер! Залупнулся - "куля в лоб..."

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 20:59
1

Шутник

Цитата (YaLucky @ 23.12.2014 - 20:52)
Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Устал от нытья радеющих за вооружение российского общества индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником оружия. Имею......

"Устал я от нытья всяких там владеющих Приорами индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником иномарок. Имею: 2 суперкара, 2 спорткара для понтов и 1 масклкар для покатушек от души"

Достаточно, или продолжить? А с чего ты вдруг решил поставить себя выше других? Или самый умный по жизни, или что?! Или счиатаешь, что любой другой в экстремальной ситуации вообще варш намолотит? А мож ты со страху... Ладно, не буду.

Суть такова, что людям, АДЕКВАТНЫМ людям, ружжо, понимаешь, необходимо. Как и права. Как и всё остальное, что вправе себе позволить для полноценной жизни АДЕКВАТНЫЕ люди. Так чё ж ты нас всех одним постом в дебилов-то записал, а?!

Я, кстати, не охотник, я просто офицер запаса. И обращению с оружием ещё и тебя научить могу, учитель ты наш.

Внимательней читаем. Про ружжо адекватным я и писал. Про то, что государством УЖЕ дано право владеть очень большим арсеналом. Адекватный с ружом может лучше постоять за свою жизнь и здоровье, чем с огражданенным ПМ. Сфига ли вы, уважаемый, хотите вооружить страну КС только потому что ностальгируете о времени, когда он был положен по службе?

[^]
124
23.12.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 20:52)
Цитата (124 @ 23.12.2014 - 20:49)
Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 20:23)
Кстати про гопников и короткоствол. Если предусмотреть  лишения права ношения  и хранения и крупно штрафовать за ношение оружия в нетрезвом виде и жестко контролировать, то спустя какое-то время не будет гопников с оружием.

это уже около года есть lol.gif

Жесткий контроль есть? Можно примеры?

что значит жесткий? пьяного папуасы остановили, нашли оружие, протокольчик, прощай лицуха на все!

[^]
Stado
2

Ярила

ТС - скажи как мне друг, как бы ты успел достать ствол елси бы у них были ножи.

И я тебе скажу. Никак.
Они знали, что смертельного оружия у тебя точно нет.
А елси бы могли предполагать, что возможно, с небольшой долей вероятности, у тебя есть ствол, то эти робяты очком рисковать не стали.

Это сообщение отредактировал Stado - 23.12.2014 - 21:26

[^]
Меркуцио
1

Ярила

Менять надо прежде всего закон о самообороне - если бы там было человек восемь тебя бы травмат не спас. В меня целились неоднократно из травмата - сказать тебе что случилось с этими людьми? Целились подонки и отморозки. С ножами кидались не раз, резали пару раз. По своему опыту знаю что менты намного опаснее любых гопников потому что их прикрывает закон. Я не супермен, я вырос на улице.

Я б еще и глушители разрешил.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23.12.2014 - 21:01

[^]
Masol45
0

Ярила

За иметь волыну в принципе нет проблемы, сам вооружен, но с нашими законами надо видео регистратор к голове прикручивать

[^]
неуиновенЖи
23.12.2014 - 21:01
1

Шутник

гасить пидаров-как сука на диком западе, ибо ушлепки эти заебали! реально толпы говна гуляют, вы вечером проийдите в парк, или на набережную-там же толпы упоротой молеодежи ничего в угаре небоящейся, не считая прочих Гопов и ублюдков разных мастей.

[^]
as1205
23.12.2014 - 21:02
3

live free ride free

Цитата
Пиздят руками - отбивайся руками ,увидел железо - стреляй ,но не в спину .Не чурки чай .

Блядь, ТС не Шива, чтобы от троих отбиваться в шесть рук.

[^]
korsss
23.12.2014 - 21:03
0

Ярила

1) это тебе с гопотой сказачно повезло. ) представь все тоже самое только один за сотню и кмс по боксу, 2 секунды = 6-8 нокаутирущих ударов. дальше танцы на тушке. или на троих один ножик. либо реанимация либо морг. с твоим травматом в жопе.
2) наличие только травмата у граждан снижает порог активных действий нападающего. данный случай есть тому доказательство.

[^]
Bobun52
23.12.2014 - 21:04
0

Шутник

Цитата (АКЕАНДР46 @ 23.12.2014 - 17:42)
Это повезло что камеры писали, а то могло быть иначе.
Вопрос этот, об оружии и его ношении не имеет однозначного ответа.
Никто ведь не контролирует владельца на предмет синьки, грибов и т.д.

А это уже как раз вопрос правоохранительных органов которые выдают разрешение, ну и соответственно покупка (взятка) разрешение, отсюда ужесточение наказания органов (сотрудника) который "выдал разрешение".

[^]
mestt
23.12.2014 - 21:04
1

Юморист

Вместо этого, лучше бы придумали, как гигантскую уличную преступность и агрессию ликвидировать.

В Сингапуре, допустим, чумазых крестьян воспитали за несколько лет повсеместной и тотальной установкой камер видеонаблюдения.
Вертушки и дирижабли над городом с тепловизорами и камерами.
ППС в штатском.

[^]
Predatel
23.12.2014 - 21:06
1

Ярила

ТС про 50Дж ты в суде рассказывай, тут не надо. 50Дж тебе бы в жопу засунули. Причем ссаный хорхе, у которого ствол похож на мясорубку. Это раз.

Если бы был разрешен КС, то никто бы не полез. Это два.

Самооборона сайгой? лолшто?

Вот в Хорхе-С, да с дореволюционными патронами... Вот тогда еще поверить можно. 50Дж для тира, потому как дешего. На БД магнум акбс или дореволюционные патрончики после стиралки, да с довальцовской... Можно еще в духовке на 80 градусах денек подержать, вот где цимус, причем абсолютнолегальный.

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.12.2014 - 21:09

[^]
kreker83
23.12.2014 - 21:06
-1

Юморист

Одному неадекватному закомплексованому мудаку, вроде ТС-а, кажется, что если у него сигарету стреляют, то это пиздец, угроза жизни и надо ставить человека на колени угрожая пистолетом. Другому мудаку покажется, что если на него косо посмотрели, то это тоже ебанись какая угроза жизни, и надо хвататься за ствол. Поэтому у нас и не разрешают оружие, что в основном его буду покупать неадекваты и закомплексованые уебаны, вроде ТС-а, который додумался навыебываться на 3-х пьяных мужиков для того, чтобы пострелять по живым мишеням и почувствовать свое превосходство, вместо того, чтобы просто по тихому вызвать ППС. В итоге с одной стороны имеем человека с тяжкими телесными, а с другой - долбоеба, который тут хвастается своим "героизмом". Нашелся, блядь, борец с преступностью. Ты еще себе костюм супергероя купи.

[^]
as1205
23.12.2014 - 21:07
0

live free ride free

Цитата
За иметь волыну в принципе нет проблемы, сам вооружен

Чем же вооружен?

[^]
Тентакль
3

Ярила

Цитата (ingame2012 @ 23.12.2014 - 20:56)
Мдааааа. Не понимаю таких людей. Во-первых он нажил себе врагов очень хороших потом у него глаз вытекет! Такие проблемы решаются более умным путем(у кого как мозги развиты) а он решил ствол показать(пффффффф) Оглядывается теперь пусть. Я его дождался бы возле подъезда 200%(ТП) и договорил бы на его языке(со стволом(пуколкой)). Последствия дамы и господа будут всегда! Аналитический ум должен присутствовать. Еще и агитирует как получить оружие и оправдывает себя. Ну что сказать - счастья тебе и семье. Кстати на семью ты тоже проблем принесешь. Там где живешь лучше не срать и тем более таких действий не совершать. Просто мнение.

Ок, ты знаешь как можно ушатать человека втроём? Когда в толпе особо удары не контролируешь, один на один, оппонент в 90 процентов случаев поймёт, что уже достаточно и прекратит избиение, когда толпа- ты уже инвалид, а тебя всё ещё бьют, прикольно. Да?

Это сообщение отредактировал Тентакль - 23.12.2014 - 21:28

[^]
Fips
2

Шутник

Цитата
Недавно, кстати, разрешили ношение гладкоствола в целях самообороны.

Ты сударь уже написал ересь. Никто не разрешал гладкое к ношению. Просто пригладили закон и "легализовали ОООП".

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (Stado @ 23.12.2014 - 21:00)
ТС - скажи как мне друг, как бы ты успел достать ствол елси бы у них были ножи.

И я тебе скажу. Никак.
Они знали, что смертельного оружия у тебя точно нет.
А елси бы могли предполагать, что возможно, с небольшой долей вероятности, у тебя есть ствол. Они бы очком рисковать не стали.

Я про то и говорю! Если бы у меня был КС - они точно бы знали, что я его не применю. Ибо сяду. В первую очередь надо менять закон. Ибо после применения травмата можно отбрехаться, т.к. тот не сертифицирован на причинение смерти (ОООП!), а если применишь КС - это точно умысел на убийство.

[^]
province44
23.12.2014 - 21:09
2

Юморист

совет кончай быковать ствол тебя бессмертным не сделает. Да и тс школоло какое то видео в ютуб залито еще год назад реальный автор видимо присел и надолго

Это сообщение отредактировал province44 - 23.12.2014 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх