Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
23.12.2014 - 21:26
1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (province44 @ 23.12.2014 - 21:16)
а че за дым из ствола? газовый?

Про пороховой заряд, который при сгорании создает пороховые газы, которые в свою очередь создают давление в канале ствола и толкают снаряд ничего не слышал? Вообще, пистолет стреляет с помощью магии, это так, на будущее.

[^]
postboss
23.12.2014 - 21:26
1

Шутник

Цитата (province44 @ 23.12.2014 - 21:20)
Цитата (postboss @ 23.12.2014 - 21:13)
Цитата (province44 @ 23.12.2014 - 21:09)
добивал бы че один хуй сядешь. Да и мой тебе совет кончай быковать ствол тебя бессмертным не сделает

Что значит быковал? Он вообщето к себе домой шел. Счас замечание не сделаешь - в следующий раз за шиворот нассут

смотри видео с 0.55 идет от подъезда и похоже их куями кроет да и сали они в другом месте

Сомнительно..ну пусть так..ссали оне не под его подъедом а под соседним. И что, их теперь за это в уста расцеловать или мож пивка купить. Накосячили, выслушали сделали грустные морды и по своим делам. Ну еще и извиниться не помешало бы.

Это сообщение отредактировал postboss - 23.12.2014 - 21:27

[^]
Боорсок
23.12.2014 - 21:27
0

Весельчак

Гопники одеты как-то не по гопничьи. Питер, чтоль?

[^]
Predatel
23.12.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (province44 @ 23.12.2014 - 21:16)
а че за дым из ствола? газовый?

скорее всего самопальные патроны. Переснаряженные, гденить 90-110дж можно с говнохорька выжать. Пиздит-с человече. Хорек-убогое произведение оружейного искусства, ствол-мясорубка ебаная. Читани ганзу, из позитива только качество пистолета, в качестве оружия самообороны только как дробящее подходит.
Но есть Хорхе-С для ЧОПов и часть таких хорьков попало в руки обычных людей... Вот в такого хорька и патроны магнум еще можно поверить.

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата
Не залупиться, а сделать замечание. Ну и, кстати, отбиться то тоже хватило сил. По твоей логике, что же ночные зассанцы не "задавили" его словом, а кинулись бить втроем?

А если поссать негде ,а в месте где ты пристроился идёт какой то хуй и говорит что "поссыте друг другу в рот ",чё б ты сделал ?

[^]
Fips
23.12.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата
скорее всего самопальные патроны.

Мне вот лень сейчас разбирать архив и искать мои съемки стрельбы из резиноплюя. Там факел видать на метр от дульного среза. Это нормально, это огнестрел какой никакой.

[^]
Stik2014
23.12.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Patyk @ 23.12.2014 - 17:41)
хорошо отстрелял, молодец. жмем руку!

Тут всё "тонко" ИМХО. cool.gif ТС bravo.gif явно знал куда смотрят камеры в доме. И переменил "ствол" в последний момент, чтоб видео "доказательства" в суде были хотя бы.
И к стати не факт ещё что видео поможет, ИБО граница самообороны размыта до неопределённых "границ".

ТС "Гопники ссали на мой подъезд" положим не на ваш а на соседней.
Видимо вам больше всех надо? Ну да это уже ваши проблемы.
Бобра в общем.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 23.12.2014 - 22:32

[^]
postboss
1

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 23.12.2014 - 21:30)
Цитата
Не залупиться, а сделать замечание. Ну и, кстати, отбиться то тоже хватило сил. По твоей логике, что же ночные зассанцы не "задавили" его словом, а кинулись бить втроем?

А если поссать негде ,а в месте где ты пристроился идёт какой то хуй и говорит что "поссыте друг другу в рот ",чё б ты сделал ?

Если веритьТС там в 10 метрах лесополоса или деревья какие то

[^]
Kislota
1

Ярила

Цитата (ingame2012 @ 23.12.2014 - 20:56)
Мдааааа. Не понимаю таких людей. Во-первых он нажил себе врагов очень хороших потом у него глаз вытекет! Такие проблемы решаются более умным путем(у кого как мозги развиты) а он решил ствол показать(пффффффф) Оглядывается теперь пусть. Я его дождался бы возле подъезда 200%(ТП) и договорил бы на его языке(со стволом(пуколкой)). Последствия дамы и господа будут всегда! Аналитический ум должен присутствовать. Еще и агитирует как получить оружие и оправдывает себя. Ну что сказать - счастья тебе и семье. Кстати на семью ты тоже проблем принесешь. Там где живешь лучше не срать и тем более таких действий не совершать. Просто мнение.

нихуя ему не будет от них 100%! Домыслы. Или тебя закусило?

[^]
guboshlep
23.12.2014 - 21:34
-1

Шутник

"Чингачгук большой долбоеб" Во первых на видео не гопники, по легенде он сам к ним доебался, пистолет явно не травмат, стрелял мимо людей, количество выстрелов и характер травм не соответствует легенде. Короче говоря, на видео, галимый фэйк, а высер на ЯПе, подстрекательство людей на необдуманные поступки. За применение травмата в законе РФ очень серьезная статья, сроки заключения серьезные....

[^]
as1205
23.12.2014 - 21:37
3

live free ride free

Цитата

На хуй бы его послал. Доссал бы, стряхнул и пошел дальше.

[^]
Beagle
23.12.2014 - 21:37
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 23.12.2014 - 21:20)
Цитата (Beagle @ 23.12.2014 - 21:11)
Predatel
Цитата
ТС про 50Дж ты в суде рассказывай, тут не надо. 50Дж тебе бы в жопу засунули. Причем ссаный хорхе, у которого ствол похож на мясорубку. Это раз.

Если бы был разрешен КС, то никто бы не полез. Это два.

Самооборона сайгой? лолшто?

Это кстати Вы зря. Есть достаточно забавная модификация "Вепря" (ВПО-205-03) с длиной ствола 30,5 см. На улицу под куртку само собой не потащишь, а вот дома или в машине самое оно.

Глок в оперативке намного продуктивнее. Хотя жутко хочу классический 911й...
А Вепря пока достанешь.... он еще и зацепится чем нить... нунахер. Я за КС 2 руками при условии привидения законов в соответствие с южными штатами пиндосии, начинать надо с Мой дом-моя крепость. Без правовой базы КС нахер не нужен. На счет резинок... Я уже описал как сделать боеспособную вещь. Ща вот денюжку в тайне от жены откладываю на револьвер... Думаю легально 130-140Дж получить реально, а большего и не надо.

Я не спорю насчет КС, да надо сначала насчет законодательства решать, но насчет Вепря Вы неправы-в наших реалиях не надо даже раскладывать приклад, вид 12-го калибра на неокрепшие умы гопников и отсутствующие мозги ЛКНнов производит впечатляющий и, главное, гавноразжижающий по всему организму. Само собой в последней электричке лучше иметь КС чем травмат, но присесть на кичу из-за нескольких дебилов очень бы не хотелось.
PS IMHO, ТС в данной ситуации с видео прав, но закон о самообороне НЕОБХОДИМ!

[^]
as1205
23.12.2014 - 21:38
0

live free ride free

Цитата
За применение травмата в законе РФ очень серьезная статья, сроки заключения серьезные....

Да ну? Серьезнее чем за нож или молоток? А если это необходимая оборона? Тоже статья?

[^]
Либкнехт
23.12.2014 - 21:39
0

Карл Вильгельмович

Давайте, разрешайте. Вам мало синих драк, получите синие убийства.

Травмато-гладко-защищальщики своих жизней.

Евсюков то вон, просто псих, а Вы то все нормальные, хули тут думать. Он - феномен, исключение из правил.

PS Из сериала "The thin blue line" по теме: Вы, будучи рабочим муравьём, согласились бы, чтобы такой же муравей, ваш сосед по муравейнику, держал дома муравьиного льва?

- Да, если он будет в наморднике )))))))))

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 23.12.2014 - 21:42

Вооружальщикам населения

[^]
snockdawn
23.12.2014 - 21:40
1

Ярила

Да епта! Купил бы ты себе лучше боевой ствол, а не травмат в 50Дж. Положил бы всех троих, чтобы другим не повадно было и следующие сто раз подумали бы: А стоит ли ссать в неположенном месте и стоит ли трогать того дяденьку...Глядишь и численность тупорылых долбоебов поредела б...и спокойней всем сразу стало ходить по улицам в тёмное время суток...Делов то!

[^]
Ezol
23.12.2014 - 21:42
0

нахуй ЯП

Ты тысячекратно прав. Очень мне понравилось, как в подъезде отстрелялся. И никого добивать не стал. Я бы не смог, пожалуй. В обычной-то, безоружной, жизни психую и «планку» теряю.
Хотя с 7-ми лет вырос с охотничьим оружием в руках. Да и батя по стрельбам таскал постоянно. Просто мне лично морально проще быть побитым, чем кого-то этой жизни или здоровья лишить. «Вооружённое» детство, юношество в подвалах медакадемии, забайкальское «созревание» — всё это не способствует робости. Но стрелять в человека мне противно. У него же ещё, возможно, появится сознание.

[^]
hardi
0

убийца

Цитата
Нападающий, если ему важны его здоровье и жизнь, в первую очередь должен обеспечить стрелку условия для применения или неприменения оружия. Ну типа такая ситуация: идёшь по улице ночью. Слышишь за спиной: «Эй, пацанчик, есть закурить?» Говоришь: «Не приближаться! Я применю оружие! На колени! Руки за голову!» После того, как «курильщик» выполнит эти условия, можно продолжать разговор и дать сигу. Или пусть разворачивается в другую сторону и бежит. Если он продолжит приближаться – стрелять, т.к. это должно ОДНОЗНАЧНО ТРАКТОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ КАК ПОПЫТКА НАПАДЕНИЯ! И любое применения насилия в отношении гражданина должно трактоваться как попытка причинения тяжкого вреда здоровью или смерти, ибо такова грустная статистика, и надеяться на то, что нападающий будет научным путем рассчитывать удары и места их нанесения, не стоит.
Мира всем!

Абсолютно согласен.
Но двояко, как любой закон. Тут уже уважаемый Янис подобное изложил
Цитата
И после этих слов нападающий достает свой "короткоствол" и валит тебя к хуям, ибо угроза его жизни. И потом доказывает в суде что это ты попросил у него закурить. А тебе венок на могилу.

Лично я ранее ратовал за разрешение повального ношения короткоствола, но дюже часто стали перестрелки даже из травматов и пневматики на ровном на месте. Взять хоть недавний случай в школе прям в кабинете директора в Алма-Аты. При нашем попустительстве медкомиссий при получении разрешения, считаю, что пока еще рановато.

[^]
postboss
0

Шутник

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 21:37)
Цитата

На хуй бы его послал. Доссал бы, стряхнул и пошел дальше.

И не добавишь ничего..норма. а кидаться втооем на одного после в общем то справедливыхтзамечаний - не фига не норма.

[^]
ommm
23.12.2014 - 21:43
0

Юморист

ТС Красава. Уже писал с предыдущей теме - если у тебя есть травмат, гладкоствол, газ, шокер и ты всем этим не можешь себя защитить, то ты имбицил с кудрявыми руками и короткоствол тебе противопоказан.

[^]
Fips
23.12.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата
Евсюков то вон, просто псих, а Вы то все нормальные, хули тут думать. Он - феномен, исключение из правил.

Причем тут Евсюков? Он вообще из нелегального КС шмалял. Ибо опер какой никакой. И вполне имел шансы словить хоть и резиновую но пулю от мимопроходящего. Евсюков ниразу не икона хоплофобов, скорее наоборот.

Это сообщение отредактировал Fips - 23.12.2014 - 21:44

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 21:44
-3

Ярила

Цитата
Если веритьТС там в 10 метрах лесополоса или деревья какие то

Да дело то не в том что парни поссали не там где надо ,дело в том что ,блять ,дело по ссанью довели до инвалидности по потере глаза .Ниочём конфликт то !
Хочется что то доказать попиздившись - пиздитесь ! Но чуркам то не уподобляйтесь .Нахера до необратимостей то доводить ?

[^]
yaslavko
0

Ярила

для таких ебланов хватило бы баллончика с газом. и нехуй было бы что то объяснять и чего то ждать. ссыт - подошёл молча и фыркнул, развернулся и ушёл домой. нахуй эти траблы с мвд. часа 2, поди, потерял. а с баллоном - секунд 5. не стоят уёбки 2х часов. а если бы камер не было?

[^]
JetLi
2

Хохмач

Я хрен знает, они же не в подъезде ссали и не на ногу! Такое ощущение, что ТС зная законы спецом подставляется, чтоб увечить людей! У меня нет ствола, и если кто-то описает мой дом (по окружности) ,мне похрен, и не надо быть далекого ума, чтоб узнать реакцию на замечание трем пьяным быдло!

Да не, шпальте конечно, просто не было-бы у ТС ствола, он бы не сделал замечание, и все остались бы целы! Просто некоторым людям оружие дает всевластие, и он становится "Бетманом"! На видео даже не сопротивляется, просто ждет когда побьют, чтоб стрелять!

Это сообщение отредактировал JetLi - 23.12.2014 - 22:19

[^]
Тентакль
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 23.12.2014 - 21:39)
Давайте, разрешайте. Вам мало синих драк, получите синие убийства.

Травмато-гладко-защищальщики своих жизней.

Вы, сначала, попробуйте легально, хотя бы ООП заиметь, заипётесь шарахаться сначала с необходимыми документами, потом туда сюда по разрешиловке, на работе будет швах, насяльника ругаться будет, типа заебал ты уже со своим стволом, а как на экзаменах мозг выносят, не факт , что с первого раза сдадите, а это денежки, в общем среднестатистический слюнтяй никогда не сможет его себе оформить, так и будет трындеть , лёжа на диване.

[^]
Alexperumov
1

Юморист

Если у нас все, включаая таких гопников будут с пушками ходить - что на улицах будет? Мусара с перепугу будут стрелять как америке.. нее я уж лучше с баллоном буду дальше ходить - ниче менять не надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81263
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх