20-летний байкер погиб под объективом видеокамеры, под катом фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edx
20.07.2013 - 14:19
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fdd @ 20.07.2013 - 14:02)
SMak044
еще один "эксперт".. но у него получается 140км/ч)) кто больше даст, уважаемые эксперты? faceoff.gif

Экспертов здесь дофига. Разве что большинство мотоциклы на улице издалека видели.

Сука, ехал два дня назад по Косыгина в Питере. Еду в левом ряду, впереди справа логан. У меня скорость на 3 - 5 км выше логана. Поровнялся передним колесом с его бампером(я у него в мертвой зоне), этот пидр не глядя по сторонам перестраивается влево. Поворотник включил одновременно с началом маневра. Оттормозился, на светофоре подъезжаю и говорю в окно, чтобы в следующий раз башкой повнимательней вертел. За рулем плешивый очкастый убрюдок лет 50-ти, начинает визжать что я летел 300 км в час и вообще хрен знает откуда взялся. Сука, в такие моменты возникает желание снять шлем и уебать им по тупой роже, чтобы в следующий раз зенки пошире открывали твари. Аж бесят, эксперты ебаные.

Это сообщение отредактировал edx - 20.07.2013 - 14:23

[^]
AlexBFP
20.07.2013 - 14:19
2

"че, самый умный?"

имхо - хотите летать - летайте и убивайтесь на специальных спортивных трассах. ЗАЕБАЛИ ЛЮБЫЕ ГОНЩИКИ!!!! под окном каждую ночь гоняют... уже просыпаясь, жду звуков тормозов, удара и хруста mad.gif на тачку-байк накопили, а на спортивную трассу нет? или западло? cool.gif куплю камеру, поставлю на балкон - дебилам в назидание видео выкладывать.
премия Дарвина вам в помощь.
З.ы.ы. "20-летний" - это диагноз... уровень мозгов и инстинкта самосохранения понятен... дурость, понты, спермотоксикоз...

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 20.07.2013 - 14:26

[^]
krendll
20.07.2013 - 14:23
2

Шутник

Ебут живого участника дтп только потому, что с мертвого бабок не струсить, были бы оба на машинах - впаяли бы им обоюдку и разошлись по домам.

[^]
makcumkos
20.07.2013 - 14:25
3

Приколист

edx ты так убедительно пишешь как-будто и правда ни разу не видел мот едущий по городу за 100 км/ч hz.gif

Это сообщение отредактировал makcumkos - 20.07.2013 - 14:27

[^]
GrivsFor
20.07.2013 - 14:29
4

Летун

Цитата (edx @ 20.07.2013 - 14:19)
Цитата (fdd @ 20.07.2013 - 14:02)
SMak044
еще один "эксперт".. но у него получается 140км/ч)) кто больше даст, уважаемые эксперты? faceoff.gif

Экспертов здесь дофига. Разве что большинство мотоциклы на улице издалека видели.

Сука, ехал два дня назад по Косыгина в Питере. Еду в левом ряду, впереди справа логан. У меня скорость на 3 - 5 км выше логана. Поровнялся передним колесом с его бампером(я у него в мертвой зоне), этот пидр не глядя по сторонам перестраивается влево. Поворотник включил одновременно с началом маневра. Оттормозился, на светофоре подъезжаю и говорю в окно, чтобы в следующий раз башкой повнимательней вертел. За рулем плешивый очкастый убрюдок лет 50-ти, начинает визжать что я летел 300 км в час и вообще хрен знает откуда взялся. Сука, в такие моменты возникает желание снять шлем и уебать им по тупой роже, чтобы в следующий раз зенки пошире открывали твари. Аж бесят, эксперты ебаные.

Ты, дружище, в следующий раз, когда будешь в мёртвой зоне, попробуй для себя же любимого быть осторожнее. Не надо требовать от водителей авто крутить головой, они НЕ ДОЛЖНЫ этого делать. Могут, да, но не должны - если я тебя в зеркале не вижу - значит тебя там нет, ты же не дурак висеть в мертвой зоне, правда?

Иногда есть ощущение, что ребятки на мотоциклах просто провоцируют автомобилистов на создание аварийных ситуаций. Соблюдай скорость и интервал с дистанцией и будет тебе счастье. Без переломов и на этом свете.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 20.07.2013 - 14:32

[^]
fdd
20.07.2013 - 14:29
0

Приколист

SMak044
выше DoPaH привел пример с бензовозом и Ауди..)
и действительно, не надо стараться быть экспертом, если ты не эксперт

[^]
Ptizo
20.07.2013 - 14:30
0

Говорун

DoPaH
Цитата
и обратите внимание - на ВАШИ же коментарии в соседней теме про бензовоз и Ауди

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry16025847

там вместо форда -ауди - а вместо баикера - бензовоз... но чтото там никто не винит бензовоз.. а все винят Ауди, хотя вот ауди - поворотники то включил... (но забыл "включить" МОЗГИ!!)

Таки пардон, а за что в том ролике винить водителя бензовоза предлагаете?

[^]
edx
20.07.2013 - 14:32
2

Весельчак

Цитата (makcumkos @ 20.07.2013 - 14:25)
edx ты так убедительно пишешь как-будто и правда ни разу не видел мот едущий по городу за 100 км/ч hz.gif

Видел. И 200 по городу видел, не сомневайся. Даже лично знаком с людьми, которые подобным образом отрываются. Однако если кто-то из них убьется - жалеть особо не буду. Туда, в общем то, и дорога, если мозгов нет.
Тут вопрос другой. Даже не нарушая ПДД, я регулярно имею возможность приложиться из-за чьей-то тупости и незнания правил.

[^]
SMak044
20.07.2013 - 14:33
2

Юморист

Цитата (edx @ 20.07.2013 - 13:19)

Ну так бля в чем проблема включить ближний свет!!!!!!
Включить его в тот самый момент, когда начнешь любое движение...

Почему я всегда так делаю, хотя езжу на гранде, очень незаметном таком...
Почему за 25 лет у меня было только 1 дтп и то из идиота, который решил проскочить на красный!!!!

И тем более, что ты то знал, что ты в его мертвой зоне обзора и видел, что он собирается сделать маневр.... И испугался он наверное больше тебя, потому что для него это все было неожиданно...

И куда делся принцип "Береженого бог бережет!!!"?

Не знаю как в России, но в Украине наконец то хоть что то сделали правильно
http://news.liga.net/photo/society/841361-..._v_gorode.htm#1
Жаль что только на трассе....

Лично я так езжу с 90х годов и ни разу не пожалел об этом.

[^]
ByReLom
20.07.2013 - 14:34
0

Шутник

Вот из за этого летуна теперь проблемы двум людям, и нервы! А этот долбер, на мотоциклике, чего хотел - того и добился.

[^]
fdd
20.07.2013 - 14:37
0

Приколист

Цитата (krendll @ 20.07.2013 - 15:23)
Ебут живого участника дтп только потому, что с мертвого бабок не струсить, были бы оба на машинах - впаяли бы им обоюдку и разошлись по домам.

прошу прощения.. а что, паяльщик, по-вашему, есть обюдка!? одинаковая степень вины? и ответственнусть несут оба одинаковую? и ущерб (прямой, косвенный - похуй кому из сторон) возмещают тоже на пополам? и скажите уж тогда, сколько по-вашему стоит жизнь 20-летнего дебила? просветите уж серость плз, не стесняйтесь)

[^]
edx
20.07.2013 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 20.07.2013 - 14:29)
[QUOTE=fdd,20.07.2013 - 14:02]
Ты, дружище, в следующий раз, когда будешь в мёртвой зоне, попробуй для себя же любимого быть осторожнее. Не надо требовать от водителей авто крутить головой, они НЕ ДОЛЖНЫ этого делать. Могут, да, но не должны - если я тебя в зеркале не вижу - значит тебя там нет, ты же не дурак висеть в мертвой зоне, правда?

Иногда есть ощущение, что ребятки на мотоциклах просто провоцируют автомобилистов на создание аварийных ситуаций. Соблюдай скорость и интервал с дистанцией и будет тебе счастье. Без переломов и на этом свете.

Что, значит не должны?? Водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра перед его началом(8.1 ПДД). О том, что у ЛЮБОГО зеркала есть мертвая зона рассказывают начиная с автошколы. И не повернув голову обнаружить помеху (мотоцикл, машину, не важно) в принципе невозможно.

[^]
fdd
20.07.2013 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 20.07.2013 - 15:30)
DoPaH
Цитата

там вместо форда -ауди - а вместо баикера - бензовоз... но чтото там никто не винит бензовоз.. а все винят Ауди, хотя вот ауди - поворотники то включил... (но забыл "включить" МОЗГИ!!)

в том-то и дело, что никто бензовоз не винит - всем ясно, что ауди виновен) однако тут мнения "экспертов" крайне противоположны..))
а, хрустик убился, хуле.. долбоеб, он и виноват, кто ж еще..))

[^]
edx
20.07.2013 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (SMak044 @ 20.07.2013 - 14:33)
Цитата (edx @ 20.07.2013 - 13:19)

Ну так бля в чем проблема включить ближний свет!!!!!!
Включить его в тот самый момент, когда начнешь любое движение...

Почему я всегда так делаю, хотя езжу на гранде, очень незаметном таком...
Почему за 25 лет у меня было только 1 дтп и то из идиота, который решил проскочить на красный!!!!

И тем более, что ты то знал, что ты в его мертвой зоне обзора и видел, что он собирается сделать маневр.... И испугался он наверное больше тебя, потому что для него это все было неожиданно...

И куда делся принцип "Береженого бог бережет!!!"?

Не знаю как в России, но в Украине наконец то хоть что то сделали правильно
http://news.liga.net/photo/society/841361-..._v_gorode.htm#1
Жаль что только на трассе....

Лично я так езжу с 90х годов и ни разу не пожалел об этом.

Кто сказал что я без света езжу? В России ближний свет обязателен уже давно. Мало того, поверх черной куртки надеваю яркий зеленый жилет.

Откуда я знал, что он собирался перестраиваться? Мужик включил поворотник и одновременно крутанул руль.

Что значит "неожиданно"? Он не ожидал, что помимо его на дороге еще кто-то может быть? Элементарная невнимательность.

Это сообщение отредактировал edx - 20.07.2013 - 14:43

[^]
Ptizo
20.07.2013 - 14:42
2

Говорун

Цитата (edx @ 20.07.2013 - 15:37)
[QUOTE=GrivsFor,20.07.2013 - 14:29] [QUOTE=fdd,20.07.2013 - 14:02]

Иногда есть ощущение, что ребятки на мотоциклах просто провоцируют автомобилистов на создание аварийных ситуаций. Соблюдай скорость и интервал с дистанцией и будет тебе счастье. Без переломов и на этом свете. [/QUOTE]
Что, значит не должны?? Водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра перед его началом(8.1 ПДД). О том, что у ЛЮБОГО зеркала есть мертвая зона рассказывают начиная с автошколы. И не повернув голову обнаружить помеху (мотоцикл, машину, не важно) в принципе невозможно.

Водителю перед собой надо смотреть и контролировать ситуацию. А не вертеть башкой в поисках любителей подкрадываться сзади.
Для предупреждения таких любителей кататься в мёртвой зоне существуют указатели поворота; включенные за ~3 секунды до манёвра, они несут достаточно информации, чтобы едущий в бампер снизил скорость и избежал столкновения без резких манёвров.

[^]
fdd
20.07.2013 - 14:45
2

Приколист

Цитата (edx @ 20.07.2013 - 15:37)
[QUOTE=GrivsFor,20.07.2013 - 14:29] [QUOTE=fdd,20.07.2013 - 14:02]

Иногда есть ощущение, что ребятки на мотоциклах просто провоцируют автомобилистов на создание аварийных ситуаций. Соблюдай скорость и интервал с дистанцией и будет тебе счастье. Без переломов и на этом свете. [/QUOTE]

повторюсь, тут тема не о пдд, а о "хруст-гавно, а я весь в белом..")) большинство минусящих либо пешеходы, либо долбоебы за логанами, как в твоем случае..)) какие нах пдд? я еду правильно и не превышаю! lol.gif

[^]
Ptizo
20.07.2013 - 14:45
0

Говорун

Цитата (fdd @ 20.07.2013 - 15:39)
DoPaH
Цитата

в том-то и дело, что никто бензовоз не винит - всем ясно, что ауди виновен) однако тут мнения "экспертов" крайне противоположны..))

Тут два долбоёба. Один не показывает повороты, другой не соблюдает скоростной режим.
Мотопедист больший долбоёб не по ПДД, а чисто по человечески, потому что отключил инстинкт самосохранения.

[^]
InCubo
20.07.2013 - 14:48
0

Grammarsturmführer

Да он не ехал, он летел!

[^]
edx
20.07.2013 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 20.07.2013 - 14:42)

Водителю перед собой надо смотреть и контролировать ситуацию. А не вертеть башкой в поисках любителей подкрадываться сзади.
Для предупреждения таких любителей кататься в мёртвой зоне существуют указатели поворота; включенные за ~3 секунды до манёвра, они несут достаточно информации, чтобы едущий в бампер снизил скорость и избежал столкновения без резких манёвров.

Ptizo
Водитель ОБЯЗАН контролировать ситуацию ВЕЗДЕ, особенно перестраиваясь или совершая другой маневр.
Фраза о "любилелях кататься в мертвой зоне" неиллюзорно доставила))) У тебя права есть?

[^]
shhaman1
20.07.2013 - 14:50
0

Шутник

Царство небесное....но уважаемые байкеры соблюдайте скоростной режим пожалста...

[^]
fdd
20.07.2013 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 20.07.2013 - 15:45)
Цитата (fdd @ 20.07.2013 - 15:39)
DoPaH
Цитата

Тут два долбоёба. Один не показывает повороты, другой не соблюдает скоростной режим.
Мотопедист больший долбоёб не по ПДД, а чисто по человечески, потому что отключил инстинкт самосохранения.

я только по пдд рассуждаю.. а "чисто по-человечески" - мало ли что в голове и у мотика, и у форда могло быть: кто куда спешил, какие могли быть проблемы и тп. Да и судят по законам, а не по понятиям (пусть даже и человеческим).
И ездить надо по правилам, а не "по-человечески: инспектор, извини что я с будуна лечу - мне тещу в больничку надо скорей - видишь, ногу подвернула!? а отвезти некому" - тоже ведь "по-человечески" получается..

Добавлено в 14:55
edx
на чем ездишь?)

[^]
SMak044
20.07.2013 - 14:55
2

Юморист

Цитата (edx @ 20.07.2013 - 13:37)

Вы не правы!!!
По одной простой причине. Любое штатное устройство, которым оборудовано транспортное средство проходит сертификацию на безопасность.
В том числе и "ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА". Именно они обеспечивают водителю обзор дорожной ситуации со сторон его транспортного средства.
Именно наличие этих приспособлений повышает безопасность вождения транспортного средства. Достигается это путем увеличение внимания к ситуации впереди транспортного средства. так как скорость течения событий впереди на много порядков превышает скорость течения событий позади и с боков.

Это значит, что даже если существует "мертвая зона обзора", то она существует в непосредственной близости от транспортного средства, где вероятность нахождения другого транспортного средства настолько мала, что игнорируется.

К тому же скоростные режимы обеспечивают именно такой темп развития дорожной ситуации. если все его соблюдают, то темп развития не будет превышать 10-20 км в час, а это не сравнимо с темпом 100-150 км в час, что происходит впереди транспортного средства.

Нет водитель крутить головой не должен и не имеет право!!! Это увеличивает вероятность аварийных ситуаций!!!!

Если Вы были в мертвой зоне, значит Вы были максимум в метре от левого борта автомобиля. А не двигались по центру левой полосы. Да в общем то Вы ничего не нарушили, но поступили.... не разумно.

[^]
URFO
20.07.2013 - 15:00
0

Ярила

Бляяять, сколько таких дебилов вылезают перед носом или сворачивают без поворотников каждый день. Они ж,блять, цари, всеж должны догадаться сами, куда их величество изволит повернуть.

[^]
makcumkos
20.07.2013 - 15:02
0

Приколист

Цитата (URFO @ 20.07.2013 - 19:00)
Бляяять, сколько таких дебилов вылезают перед носом или сворачивают без поворотников каждый день. Они ж,блять, цари, всеж должны догадаться сами, куда их величество изволит повернуть.

больше чем дохуя, но почему-то двигаясь на машине успеваешь и оттормозиться и выматериться

[^]
fdd
20.07.2013 - 15:04
0

Приколист

SMak044
я так понимаю, что вы пытаетесь тут говорить о том, что п.8.1пдд, на который ссылается оппонент - "не правильный?"
прошу прощения, сударь, но вы таки дебил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42109
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх