20-летний байкер погиб под объективом видеокамеры, под катом фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fdd
20.07.2013 - 10:57
-4
Статус: Offline

Приколист

как же заебали эти "умники"-пешеходы.. все им "хрусты" виноваты.. уже даже мотосрач не интересен..
тем более, что у мота скорость тут "поточная"..
надеюсь, долбоеб на форде получит хотя бы пару лет общего режима..
ps// во, пешеходы минусят)))

Это сообщение отредактировал fdd - 20.07.2013 - 11:26

[^]
RoMih
20.07.2013 - 10:58
1

Ярила

Ненавижу дебилов, которые поворотниками пользоваться не умеют и в зеркала не смотрят.

[^]
DAS1970
20.07.2013 - 11:11
1

Ярила

Блин, неужели так сложно включить этот поворотник! Трогаешься - включи, задумалостановится - тоже включи. При всех маневрах включай заранее, чтоб видели все, чего ты хочешь. Телепатов не ездит практически. За свет же платить не надо в машине в РАО ЕЭС.

[^]
FredHard
20.07.2013 - 11:16
2

Шутник

ну,в принципе, учитывая,что это Москва(водила форда повел себя как матерый москвич-поскорее бы вклиниться в поток) и учитывая логику любого водителя-глянуть в зеркало,оценить обстановку и возможность перестроиться,совершить маневр:он,водила,как бы и неправ. Его понять можно,хуля,не было-не было и тут вот оно,прилетело)))
Приведу пример. Выезжаю я недавно с проселочной дороги на главную-аккуратно,потихоньку разгоняясь... Перед тем как совершить маневр я прикинул расстояние до идущей сзади меня машины-150-200м. ну,вырулил на полосу еду -сука,бля,спасла привычка каждые несколько секунд проверять зеркала(я всегда смотрю по зеркалам,похуй,долбаебов на дороге много ,а мотоциклисты все поголовно долбаебы-из-за них в основном и смотрю.)так вот за 2 секунды,что я был в полосе хуета с московскими номерами догнала меня за эти две ебаные секунды-это ,сука,с какой скоростью надо лететь,даже за городом?и ешо с визгом там сзади меня оттормаживается ,моргает и сигналит,типа,хуль ты,подвинься....Все это я к чему... Скоростные режимы не с бухты-барахты берутся.К примеру,легковушка с 60км в час должна оттормозиться максимум за 20 метров(ну тридцать допускаю,учитывая различные условия.) Мотик так и того меньше. Вывод:мотоциклист не воспользовался шансом затормозить и убился нахуй.
P.s. чо по нему переживать?это фарш. он о вас не подумает. он подумает о себе. на месте форда мог оказаться любой из здешних защитников мотоциклистов и прочих уебанов,которые ниже соточки не топят. и защитник мог быть обычным пешеходом. и ВАС бы фарш превратил бы в фарш. Ему то хули,вы для него подушкой бы были.кароче,пиздюк накрылся-и хрен бы сним.

[^]
Nikseanix
20.07.2013 - 11:19
3

Весельчак

Жалко парня, но так сложилось... Сложно без выводов различных служб и экспертов оценить кто тут виноват, а кто прав. Скорей всего оба виноваты...
Когда у меня был грудной ребенок, я с трудом его укладывал спать, из-за духоты в квартире она засыпала только на улице, я гулял по дворам где поменьше машин, вдоль аллеи...

Однажды по двору где я гулял с дочкой пронесся крутой мотоцикл, чувак весь в панцире в каске... короче дочка от этого страшного шума проснулась и заплакала, испугалась...

Я вот не пойму, байкеры - нахера вам такой шумный выхлоп? Вы не можете поставить доп. глушитель? Или это так модно? Да вы задолбали, если честно.
Я уважаю Вашу культуру, завидую вашим скоростям, но ... блин... нахера вы такие шумные? Реально у пешиков уши закладывает когда вы газуете.
Я в шоке как наше ГИБДД допускает такие транспортные средства к эксплуатации.

Вам срать на других, вам срать на себя.
Есть же нормальные байкеры которые едут с утра на работу спокойно, стоят на светофоре, не рвут на старте, не ездят по тротуарам... Давайте уважать друг друга!

[^]
fdd
20.07.2013 - 11:29
2

Приколист

Цитата (Nikseanix @ 20.07.2013 - 12:19)
Жалко парня, но так сложилось... Сложно без выводов различных служб и экспертов оценить кто тут виноват, а кто прав. Скорей всего оба виноваты...
Когда у меня был грудной ребенок, я с трудом его укладывал спать, из-за духоты в квартире она засыпала только на улице, я гулял по дворам где поменьше машин, вдоль аллеи...

Однажды по двору где я гулял с дочкой пронесся крутой мотоцикл, чувак весь в панцире в каске... короче дочка от этого страшного шума проснулась и заплакала, испугалась...

Я вот не пойму, байкеры - нахера вам такой шумный выхлоп? Вы не можете поставить доп. глушитель? Или это так модно? Да вы задолбали, если честно.
Я уважаю Вашу культуру, завидую вашим скоростям, но ... блин... нахера вы такие шумные? Реально у пешиков уши закладывает когда вы газуете.
Я в шоке как наше ГИБДД допускает такие транспортные средства к эксплуатации.

Вам срать на других, вам срать на себя.
Есть же нормальные байкеры которые едут с утра на работу спокойно, стоят на светофоре, не рвут на старте, не ездят по тротуарам... Давайте уважать друг друга!

согласен.. мой первый мот имел прямоток (оч.громкий выхлоп), я хотел его убрать. Инструктор сказал - покатайся с таким для начала - водятлы по зеркалам все равно не смотрят, а так хоть звук будут слышать..
а про дворы - согласен..

[^]
Madison1
20.07.2013 - 11:31
0

Шутник

ехал бы 60 а не сотку, затормазил бы

На форде конечно мудак - поворотник не показал, но водила форда его просто не увидел, потому что летчик.... сколько раз таких сам чуть не сбивал - хотя поворотник всегда показываю

[^]
fdd
20.07.2013 - 11:33
-4

Приколист

Цитата (FredHard @ 20.07.2013 - 12:16)
ну,в принципе, учитывая,что это Москва(водила форда повел себя как матерый москвич-поскорее бы вклиниться в поток) и учитывая логику любого водителя-глянуть в зеркало,оценить обстановку и возможность перестроиться,совершить маневр:он,водила,как бы и неправ. Его понять можно,хуля,не было-не было и тут вот оно,прилетело)))
Приведу пример. Выезжаю я недавно с проселочной дороги на главную-аккуратно,потихоньку разгоняясь... Перед тем как совершить маневр я прикинул расстояние до идущей сзади меня машины-150-200м. ну,вырулил на полосу еду -сука,бля,спасла привычка каждые несколько секунд проверять зеркала(я всегда смотрю по зеркалам,похуй,долбаебов на дороге много ,а мотоциклисты все поголовно долбаебы-из-за них в основном и смотрю.)так вот за 2 секунды,что я был в полосе хуета с московскими номерами догнала меня за эти две ебаные секунды-это ,сука,с какой скоростью надо лететь,даже за городом?и ешо с визгом там сзади меня оттормаживается ,моргает и сигналит,типа,хуль ты,подвинься....Все это я к чему... Скоростные режимы не с бухты-барахты берутся.К примеру,легковушка с 60км в час должна оттормозиться максимум за 20 метров(ну тридцать допускаю,учитывая различные условия.) Мотик так и того меньше. Вывод:мотоциклист не воспользовался шансом затормозить и убился нахуй.
P.s. чо по нему переживать?это фарш. он о вас не подумает. он подумает о себе. на месте форда мог оказаться любой из здешних защитников мотоциклистов и прочих уебанов,которые ниже соточки не топят. и защитник мог быть обычным пешеходом. и ВАС бы фарш превратил бы в фарш. Ему то хули,вы для него подушкой бы были.кароче,пиздюк накрылся-и хрен бы сним.

ебанутые люди с ебанутыми, соответственно, выводами..
даже слепой в этом ролике может разглядеть небольшую разницу скорости мотика отностительно скорости потока автомобилей.. в данном случае, поворотник спас бы ему мотику жизнь - и оттормозиться успел бы, и пизды водятлу дать.. и все были бы счастливы

[^]
tonte
20.07.2013 - 11:35
2

Приколист

Жалко тут только водилу легкового... вот представьте себе выезжаеш со двора, смотриш вроде машин нету, выезжаеш, забыв включить поворотник (с кем не бывает) а тут хоп тебе в жопу прилетает мото на скорости за 100 и ты теперь турма сидеть 5 лет. ПИЗДЕЦ.

Хрусты идите нахуй.

[^]
leks2000
20.07.2013 - 11:43
1

Приколист

уворачиваюсь каждый день от таких водятлов раз по 5 за день! я сегодня ехал по мкаду в Москве! 90% не включают по воротники (чаще всего дорогие машины) 80% не включают фары, на улице дождь стеной и нифига не видно! а также в крайнем левом не смотря на то что у меня спереди машина! мне поморгали 3раза! что бы я уступил дорогу (причем фары у них не были включены и справа и спереди были машины, эти лица не традиционной сексуальной ориентации (ну зачем еще они прижимаются к моей заднице? ) послал лучи поноса и проклятья им и поехал дальше. теперь вопрос ко всем кто так делает НА ХРЕНА?????????????

[^]
fdd
20.07.2013 - 11:44
1

Приколист

Цитата (tonte @ 20.07.2013 - 12:35)
Жалко тут только водилу легкового... вот представьте себе выезжаеш со двора, смотриш вроде машин нету, выезжаеш, забыв включить поворотник (с кем не бывает) а тут хоп тебе в жопу прилетает мото на скорости за 100 и ты теперь турма сидеть 5 лет. ПИЗДЕЦ.

Хрусты идите нахуй.

вот представь себе, что больше всего тут жалко тебя.. faceoff.gif
посравши, жопу тоже забываешь подтереть!? (ну с кем не бывает)

Это сообщение отредактировал fdd - 20.07.2013 - 11:46

[^]
garex
20.07.2013 - 11:48
1

Ярила

ССЗБ. Mинус ночная визжащая хуйня. Кто-то будет спать спокойней ночью.

Это сообщение отредактировал garex - 20.07.2013 - 11:48

[^]
qnoize
20.07.2013 - 11:49
2

Ярила

Жаль парня, но летел он явно с превышением! Если бы ехал с положенной скоростью остался бы жив ... Не реально по зеркалам определить скорость летящего моцыка, а увидеть его за 100 метров ещё трудней!

[^]
Ciber
20.07.2013 - 11:59
0

Весельчак

водитель авто нарушил правила и не включил поворотник, в комбинации с любыми другими ошибками любого участника дорожного движения это не приводит к летальному исходу. Исключение - байкер который летит под 150 кмч

Байкер ехал со скоростью 100-150 кмч и нарушил правила дорожного движения. В комбинации с ЛЮБЫМ нарушением или любой ошибкой любого участника движения он с хорошей вероятностью умирает

Чья ошибка решающая?

[^]
SMak044
20.07.2013 - 12:04
0

Юморист

Сейчас наминусите, но мне в общем то...
И так на видео на 21 секунде четко видно, что форд начал перестроение, при этом между мотоциклом и фордом было минимум 20 метров.
Да водитель форда создал помеху движению, но в то же время 20 метров вполне бы хватило, для торможения при движении со скоростью 60 км в час
Водитель форда мог просто не видеть мотоциклиста, потому не вижу причины, что бы не включать ближний свет или хоть габариты на транспортном средстве в городе... Я так делаю всегда, а на трассе всегда ближний и противотуманки.... пусть меня дебила все видят....

И вообще какого хрена мотоциклист эксплуатировал свое транспортное средство без гос номера. Может быть мотоцикл у него был не исправен!!! У транспортного средства был ли технический осмотр....

На мой взгляд виноваты оба, но в большей степени сам мотоциклист... просто вместо того, что бы укладывать мотык и спасаться самому, решил спасти железо.... Водитель форда мудак, что не оценил дорожную ситуацию и решил выполнить маневр без соответствующей подготовки...

[^]
Googgi11
20.07.2013 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (keratus @ 19.07.2013 - 16:18)
Водятел не прав... хрусты, слезайте вы с байков, мы не в той стране, в которой можно спокойно на них кататься ... ах да, и береги вас бог

А может мы просто разрешим байкерам стволы или чего такое?

Почему если половина водятлов не умеет водить. Теперь должны все страдать?

По теме. Что-то с годами только хуже.

Первая волна дол-бов за рулём была перед 2008 годом. Но потом кризис и т.д. в общем утихло. А сейчас снова. Я только вчера пока ехал с работы домой (20 мин), раз 10 выматерился на мудаков которые не включат поворотники совершая лихой манёвр через две полосы, выскакивают из дворов и т.д. Ещё и пару нарушений в виде пересечения сплошной. В итоге за 20 минут езды по Питеру минимум три опасных ситуаций, и просто дох-я мелких нарушений и пару лишений.

Это просто пздц.

[^]
JIEHUBbIu
20.07.2013 - 12:07
2

Юморист

Водилу Форда жалко, изза незначительной ошибки об него убился самоубийца и теперь мужику светит до 5 лет тюрьмы изза парня которому свою жизнь не жалко было отдать ради адреналина.
Получается парень и себе и мужику жизнь загубил.
Сколько раз замечал ситуации когда меня на бешенной скорости обгоняет мотоциклист и я секунду назад смотрел в зеркала но никого там не увидел.

Мотоциклисты НЕ ЛЕТАЙТЕ ПО ГОРОДУ СЛИШКОМ БЫСТРО ВАС ЧАСТО В ЗЕРКАЛАХ НЕ ВИДНО !!!!!!!!

Это сообщение отредактировал JIEHUBbIu - 20.07.2013 - 12:12

[^]
FrogZard
20.07.2013 - 12:11
2

Шутник

Не очень понимаю.
По видео видно, что мотоцикл въезжает в зад машине. Это значит, что водила уже совершил полностью маневр.
Разве виноват тут должен быть не водитель мотоцикла, который летел на такой скорости, что не успел затормозить за то время, пока легковушка успела полностью закончить свой маневр?

[^]
Rold
20.07.2013 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 20.07.2013 - 13:05)
Водятел не прав... хрусты, слезайте вы с байков, мы не в той стране, в которой можно спокойно на них кататься ... ах да, и береги вас бог

Лучше всего просто разделить машины и мотоциклы. Пусть ездят по разным полосам движения или вообще по разным дорогам. Права на мотоцикл выдавать не с 16 лет, а с 25. Самый радикальный вариант - вообще запретить двухколёсным выезд на дорогу. До тех пор пока не изобретут безопасное двухколёсное средство передвижения. Смертность мотоциклистов в несколько раз выше чем у автомобилистов, следовательно - мотоцикл опасен для жизни, по крайней мере когда за его рулём находится безбашенный водитель.

[^]
SMak044
20.07.2013 - 12:22
0

Юморист

Цитата (FrogZard @ 20.07.2013 - 11:11)
Не очень понимаю.
По видео видно, что мотоцикл въезжает в зад машине. Это значит, что водила уже совершил полностью маневр.
Разве виноват тут должен быть не водитель мотоцикла, который летел на такой скорости, что не успел затормозить за то время, пока легковушка успела полностью закончить свой маневр?

Да тут и понимать нечего.... конечно виноват мотоциклист.

Виноват даже просто потому, что глуп был и молод... Я общаюсь с байкерами. так вот когда то говорили и мне они поведали, что на байке есть 64 способа уложить агрегат. И это должен знать и уметь каждый байкер, это спасает жизнь.
Парниша просто вместо того, что бы уложить свой, пожалел игрушку....
В общем, "Люди гибнут за метал".

[^]
Кокося
20.07.2013 - 12:24
4

Юморист

Скоростной режим надо соблюдать и меньше будет таких трагедий!

[^]
fdd
20.07.2013 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (FrogZard @ 20.07.2013 - 13:11)
Не очень понимаю.

по-простому говорят, "подрезал"..
ps// я вот не понимаю хомячков - все предельно однозначно. Следователи возбудили дело. Дадут форду срок (надеюсь, не условный)..
или по-вашему этого долбня оправдать надо? Или это мама мотика всех следаков-судей купила? Или путинский режим виноват?
вы че хотите-то? ах да, я знаю - хочу ездить как король, блядь.. чтоб никого и рядом не было в моей полосе.. и чтоб ебало в зеркала красить.. а если я спешу, то ору всем: "куда ты прешь, казел!"..
уважайте всех участников дорожного движения, соблюдайте пдд и все будет хорошо..

[^]
zlonix
20.07.2013 - 12:30
2

Приколист

Стаж вождения 11 лет, и уже перестал удивляться. Большая часть народу, процентов 70 ездят по правилам, 1-2% лютые отморозки или мигалки (ездят как хотят и где хотят) и оставшиеся 28 те самые ссыкливые нарушителя которые ныряют на красный если рядом нет ДПС или камер, игнорируют поворотники, поворачивают налево из правого ряда, наплевав на разметку, дают газу если их кто-то пытается обогнать, и хрен когда кого пропустят. Таких учить только рублем, а верещащим про беспредельное повышение штрафов хочу сказать ни Я, и ни кто из моих знакомых ни разу не встречал ДПСника который бы вымогал на ровном месте. Обязательно есть какое-либо нарушения. (Правда ничего не скажу про регионы, ибо езжу только по Москве и области) Всем ни гвоздя, ни жезла.

[^]
fdd
20.07.2013 - 12:30
3

Приколист

Цитата (Rold @ 20.07.2013 - 13:18)
Цитата (Googgi11 @ 20.07.2013 - 13:05)

Лучше всего просто разделить машины и мотоциклы. Пусть ездят по разным полосам движения или вообще по разным дорогам. Права на мотоцикл выдавать не с 16 лет, а с 25. Самый радикальный вариант - вообще запретить двухколёсным выезд на дорогу. До тех пор пока не изобретут безопасное двухколёсное средство передвижения. Смертность мотоциклистов в несколько раз выше чем у автомобилистов, следовательно - мотоцикл опасен для жизни, по крайней мере когда за его рулём находится безбашенный водитель.

сам эту куйню придумал или тебе статистику Колокольцев в личку скинул? безбашенные водители - они и в гараже битами машут на соседей.. если в голове насрано - уже не важно, чем ты управляешь..

[^]
Denter
20.07.2013 - 12:34
1

Зануда

Цитата (FrogZard @ 20.07.2013 - 11:11)
Не очень понимаю.

А Вы так перед машиной выскочите, когда поток идет пусть с теми-же 60, а у Вас хорошо если 20. И потом доказывайте ГАИ, что это тот, кто в Вас влетел "не соблюдал безопасную дистанцию".
И вообще, "перед началом маневра убедиться в его безопасности и что этим не будут созданы помехи другим участникам движения" - это к Вам не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх