20-летний байкер погиб под объективом видеокамеры, под катом фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chakachaka
20.07.2013 - 02:49
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jakerator @ 19.07.2013 - 16:22)
байкер ехал под сотню вначале. виноваты оба.

почему-то мотоциклеры думают что скоростные режимы только для машин придуманы

Из за водителей которые ведут себя как обезьяна с гранатой надо не ехать медленнее, а стоять. На обочине. В танке.

ЗЫ почему то много водителей думает что зеркала на машине придуманы чтобы бабы в них красились. А повороты нужны для того чтобы включать аварийку ставши на двухполоске, кода барски писдуют за сигаретами\чебуреками\кофе.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 20.07.2013 - 02:51

[^]
IngBar
20.07.2013 - 02:52
0

Шутник

Касатка, я вас понял.
Цитата
Так почему, имея кобылу в 400 лошадей я споойно принимаю правила игры, нет, правила дорожного движения? А мотики нарушают и скорость и рядность, на что надеясь? Проскочить?
Ездить за рулем, для меня удовольствие, климат контроль, некуда торопиться, не в гта игре. Что побуждает новоиспеченных байкеров на спорткарах гонять?

Вопрос получается такой: почему имеют право они, и почему не имею я?
Ответ: Жить наверное вам больше хочется, а сидеть не хочется. А они не имеют право вам мешать это делать. Это их проблема.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.07.2013 - 02:55

[^]
fin4
20.07.2013 - 03:18
0

линкор Нева

вставлю и свои пять копеек. выше товарищи отписали много букв про количество необходимых взглядов в зеркало. так вот ,я смотрю в зеркало не для галочки, а чтобы реально определить скорость приближающегося авто,мне для этого необходимо минимум 2 раза.езжу на мото(раньше) на гольф-классе, на тяжелой машине, и на вело.тренер мой по мотокроссу -сказал так что запомнилось на всю жизнь- сел за руль, и верти головой на 180 градусов. и хрен кто это опровергнет.
по видео- парню не хватило опыта,форд - не первопричина.

[^]
Касатка
20.07.2013 - 03:25
3

Княжна

Цитата (IngBar @ 20.07.2013 - 02:52)
Касатка, я вас понял.
Цитата
Так почему, имея кобылу в 400 лошадей я споойно принимаю правила игры, нет, правила дорожного движения? А мотики нарушают и скорость и рядность, на что надеясь? Проскочить?
Ездить за рулем, для меня удовольствие, климат контроль, некуда торопиться, не в гта игре. Что побуждает новоиспеченных байкеров на спорткарах гонять?

Вопрос получается такой: почему имеют право они, и почему не имею я?
Ответ: Жить наверное вам больше хочется, а сидеть не хочется. А они не имеют право вам мешать это делать. Это их проблема.

Конечно мне жить хочется, ведь если сильно постараться, отмажут.
Но как потом с совестью ужиться? Как жить, когда я виновата в смерти кого либо, потому что не соблюдала правила? Мне этого не понять, когда я получила заветные права, трясясь на экзаменах, я сразу себе сказала, нарушаю, отвечаю. И у меня много друзей в гаи, но ни раз не обратилась, а штрафовали меня один раз, за невключенный свет днем и все. Штрафанули, я запомнила. Причем остановили второй раз, в первый простили и научили меня включать свет. Сейчас другая машина, там автоматом включается. Но штраф я помню.
И нарушать не собираюсь, а если и будет, сама отвечу, без привлечения друзей. Так учил меня папа, я все запомнила... А ведь не нарушать, что проще может быть.
Даже когда под капотом 400 лошадей, а уж про меньшее вообще промолчу.

Это сообщение отредактировал Касатка - 20.07.2013 - 03:26

[^]
ПРИМа25
20.07.2013 - 03:43
4
Статус: Online

Дед-пердед

В ПДД не сказано, что при отсутствии ТС поворотники можно не включать. Их надо включать ВСЕГДА перед манёвром, это должно быть на уровне рефлекса!
Байкер мог принять более влево, подать сигнал в данном случае..

[^]
IngBar
20.07.2013 - 03:45
0

Шутник

Касатка
Правильно думаете.

В 2011 году по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть одного и более лиц) в России были осуждены 13 170 человек.
Вы всерьёз думаете, что можете стать исключением?

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.07.2013 - 03:48

[^]
Регис
20.07.2013 - 05:03
2

Весельчак

Цитата (Nikden777 @ 20.07.2013 - 02:38)
Знаю, что ты до меня хочешь донести? Что я невидимка и никому нафиг не уперся? Об этом я всегда помню.

Если помнишь, то откуда столько пафоса в "Меня пытаются убить по десять раз на дню"?

Как говорил один мой товарищ про компьютерные игры: "Если тебя постоянно убивают, значит, ты делаешь что-то неправильно." Несмотря на то, что фраза про игры, тут есть над чем подумать.

[^]
Gaffar
20.07.2013 - 05:27
4

Ярила

Недавно сам едва не стал участником ДТП с хрустом. Глянул в зеркала - норм. Только тронулся, слева от меня сигналя пролетает по встречке чёрная тень. Мало того что мотодрыгал вваливал за сотку, так еще и с выключенными фарами. Этот то дальше укатил, а я из-за тремора рук минут 10 ехать не мог. Я реально мог убить его, отвинователи бы меня за невнимательность. НО Я РЕАЛЬНО НЕ МОГ ЕГО ВИДЕТЬ ПРИ ТЕХ УСЛОВИЯХ!

[^]
FedorDK
20.07.2013 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Savanius @ 19.07.2013 - 16:23)
Водитель автомобиля-мудак!
Первая заповедь автомобилиста-смотри по зеркалам!!!

Купите авто, немного обкатаетесь, по другому будете подобные вещи комментировать. Водитель должен и может реагировать на ТС движущиеся со скоростью, примерно равной скорости потока. На летящие ТС реагировать не всегда получится, как бы ты этого не хотел.
Проведу аналогию - за обычным пешеходом уследить можно. За вывалившимся под колёса из кустов - не всегда. И говорить потом "на дорогу надо смотреть" - неуместно.

[^]
dv04
20.07.2013 - 09:06
3

По}{уист

Народ, кто к математике имеет отношение:

Можно-ли вычислить скорость мотоциклиста по представленному видео?
Если есть камера, которая снимала?

По мне, так паренек разогнался более 120 км\час.
Особенно в сравнении со скоростью встречного транспорта...

Ты на мотоцикле? Занимай полосу посередине и езжай со всем потоком.
Хочешь обогнать? показывай поворот, убеждайся в безопасности маневра, меняй полосу. НО нахуя спрашиваться вышивать между машинами на огромной скорости? А?

[^]
elkimotalki
20.07.2013 - 09:08
4

Ярила

..Байкер не видел, или ему пох..й что там пешеходный переход Если на нем вместо форда появились пешеходы, ..100% был бы страйк.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 20.07.2013 - 09:09

[^]
Квазимода
20.07.2013 - 09:14
3

Ярила

сколько аварий водителей и байков происходит. водила видит а среагировать не успевает.

[^]
ТихийЮзверь
20.07.2013 - 09:16
-1

Шутник

Тот редкий случай, когда водитель действительно виноват. Мотоциклист ехал не слишком быстро, мог бы успеть среагировать на включенный поворотник. Но водителю форда было плевать - ни поворотник не включил, ни в зеркала не посмотрел.

[^]
dayofadmin
20.07.2013 - 09:32
0

Весельчак

Виноват "хрустик"
1. гонять в городе, днем, когда "плотный городской траффик" - сознательно нарушать ПДД и подвергать риску жизни пешеходов и водителей, за это "Хрустик" обязан в АДу для хрустиков жестоко быть наказан.

2. узкая дорога, и ПЕШЕХОДНЫЕ переходы, а хрустику наплевать он "соточку жмет" - какой подход к ПДД, таков и результат.

3. НЕ ценить жизнь (которую дали родители: которые кормили, одевали, школу, вуз помогали закончить), и вот так вот тупо закончить жизнь, это не просто предательство, а безответственное наплевательство.

4. сколько проблем оставил хрустик своим родным? горя? затрат на ремонт поврежденных авто, что просто ехали по своим делам?

Итог печален. Из-за тупой привычки водятлов не глядеть в зеркала и не включать поворотники ( гинет еще больше тупые безответственные хрустики).

===========
PS. даже если бы водитель включил поворотники, УВИДЕТЬ и правильно оценить скорость Хрустика, через маленькое боковое зеркальце - нельзя(!)
Если бы "хрустик" гнал бы чуть медленнее он мог бы , по разделительной полосе успеть сманеврировать. а так...тупо как фарш закончить жизнь...печально.

Это сообщение отредактировал dayofadmin - 20.07.2013 - 09:34

[^]
megamakc
20.07.2013 - 09:40
3

Приколист

Ну не знаю, парни, как по мне, так обоюдка. Налицо превышение скорости мотоциклистом, но и водилу форда не оправдываю - не пропустил. В ДТП виноват водитель форда, в смерти - сам мотоциклист. Как-то так.

[^]
Виконт
20.07.2013 - 09:46
2

Ищем пуговицу

вечные выяснения кто виноват,
давайте считать в штрафах, кому за что и сколько,
не забываем, что кроме превышения у мото , отсутствие номера, а значит скорее всего и прав и страховки,
подведем итог у кого сколько в рублях?

[^]
rrromzes
20.07.2013 - 09:51
2

Шутник

Хрусты заебали.
Нех гонять за сотню.
Как они выражаются, меньше сотни моцик "не едет". Вот и результат.

[^]
Maxis
20.07.2013 - 09:54
2

Балагур

говорят yamaha r6 ? а на фотке он на suzuki gsr600

[^]
Igorson
20.07.2013 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (Maxis @ 20.07.2013 - 09:54)
говорят yamaha r6 ? а на фотке он на suzuki gsr600

Паренёк из моего города. Знал его. На фотографии он на мотоцикле друга, так как Ямаха в ремонте была. Просто СМИ как обычно берут первую попавшуюся фотографию...

[^]
Cromwell
20.07.2013 - 10:04
4

Медведь

Очередной дебил на мотоцикле угробил жизнь себе и другому водителю. Хрустики, если уж вы так гоняете, можно об столбы самоубиваться, а не о другие машины?
Цитата
Если бы "хрустик" гнал бы чуть медленнее он мог бы , по разделительной полосе успеть сманеврировать. а так...тупо как фарш закончить жизнь...печально.

Если бы хрустик гнал медленнее, соблюдая скорость, машина перед ним уже успела бы разогнаться и ему не пришлось бы ничего делать.
На видео видно, что парень на мотике выскочил за доли секунды, а машина уже успела выехать на полосу и начать движение.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.07.2013 - 10:07

[^]
shhh
20.07.2013 - 10:17
3

Балагур

Когда в обществе столько взаимных претензий по поворотникам, зеркалам, скорости движения и общей культуре вождения, КАК МОЖНО В ЧЕМ ТО РАССЧИТЫВАТЬ НА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ?!

Прогнозируйте обстановку на дороге даже при условии неадекватного поведения остальных участников движения

[^]
slavun
20.07.2013 - 10:19
3

Ярила

Виноваты оба.
Как там в правилах, водитель может расчитывать, что и другие участники дорожного движения соблюдают ПДД. Он и расчитал, двигаясь мот 60 км\ч, ничего бы не произошло. Теперь хлопец на тот свет, а мондео в тюрьму. Никого не защищаю, но млять 60 твоя скорость - ШЕСТЬДЕСЯТ!, несмотря на то, что ты и 300 можешь. Тебе адреналин девать некуда, а люди из-за тебя в тюрьму садятся.

[^]
PadlyukA
20.07.2013 - 10:39
2

Шутник

Какой нахуй поворотник??? Там даже если бы он его включил, байкер на такой скорости бы ничего не смог сделать....
Водятел не прав, что не посмотрел в зеркала нормально... и не убедился в безопастности... ну а байкер.... а что байкер... земля ему пухом... уже его учить нечему

[^]
Velly
20.07.2013 - 10:40
-4

Весельчак

Цитата (keratus @ 19.07.2013 - 17:18)
Водятел не прав... хрусты, слезайте вы с байков, мы не в той стране, в которой можно спокойно на них кататься ... ах да, и береги вас бог

Вы правы. У меня друг погиб, когда ему было 21 год. Водитель подрезал. Вину свою не признал. Бегает и скрывается.
Меня вчера чуть на переходе не сбили, напарник сказал - не связывайся. Водитель просто наехал на пешеходном переходе. До сих пор киплю злостью. Но если бы водитель ударил меня по лицу - я врятли смогла бы что-то сделать.

Сил матери пережить смерть сына. Хотя такое пережить нельзя. Бог забирает лучших. Он в раю.

[^]
Minotavr
20.07.2013 - 10:56
3
Статус: Online

Ярила

Уже многие хрустики, насмотревшись подобных видео и досок памяти на своих форумах постепенно становятся мотоциклистами, байкерами. Теми самыми мотобратьями.
А на видео я увидел двух дибилов - один на авто без поворотника отъезжает, другой на мото нарушил все, что только можно нарушить - и скорость, и без номеров и еще походу без света - сзади не горит габаритный огонь, который включается при ближнем или дальнем свете.

Соглашусь с теми, кто считает, что если бы водитель авто включил поворотник, хруста это бы не спасло - на таких скоростях мот тормозит очень долго, а если с блокировкой колес - то почти всегда падение.

Но хруста не спасло бы и движение с 60 км в час, так как авто выехал быстро и без предупреждения, все равно бы вытолкнул мото на встречку и там - смерть.

И все равно мотоциклисты к себе уже не вызывают никаких эмоций, кроме негативных. Та ваша часть (к слову сказать - абсолютное большинство, в отличие от водителей авто), которая занимается беспределом на дорогах, полностью дискредитировала все мотодвижение. И этот хруст на видео - один из них.

Сами боритесь с вашими дибилами, вы же тусуете вместе, только замечание товарищу сделать очень страшно и не принято, да? Установите номера, прекратите превышать в городе, прекратите гонять рядом с жилыми домами по ночам,договоритесь о кодексе чести и поведения мотоциклиста в вашей компании. К вам изменится отношение сразу, ко всем мотоциклистам. А оставшиеся в меньшинстве мотодибилы или долго не проживут или не смогут поддерживать устойчивое мнение о мотоциклистах как о тупых беспредельщиках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх