Путин и доступное жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3b
5.02.2013 - 16:13
5
Статус: Offline

Ярила

deg.gif

Это сообщение отредактировал Ma3b - 5.02.2013 - 16:13

Путин и доступное жилье

[^]
DMTS
5.02.2013 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (sin99 @ 5.02.2013 - 16:43)
Дороже продавать хату, с какого хрена спрашивается? Потому что ты её отремонтировал что бы жить в ней, так это дело личное, живи без ремонта, почему за этот ремонт при котором жили, платить должен будущий покупатель?

Дороже еще и потому что инфляция идет...
Ты сколько квартир-то купил и продал за свою жизнь? И сколько ремонтов сделал? :) Я щас сам свою хату продаю (не первую уже) и цену за нее ломлю почище всяких агентов, отдавать всяким халявщикам за бесценок как-то в мои планы не входит...

[^]
newyogurt
5.02.2013 - 16:19
1

Шутник

Цитата (ХугоШмайссер @ 4.02.2013 - 19:01)
ant32rus
Тебе ли не знать как в СССР всем охуительно жилось, ведь ты там аж целых 4 года прожил.

да чего из пустого в порожнее то лить? Вам-Тебе, хуё-маё, факты то где? Где всенародный референдум? Я то, при союзе, 7 лет прожил всего, память отменная, не жалуюсь. Но у отца работа была, мать тоже работала, Царствие им Небесное, жили - не тужили. Знали, ЗНАЛИ, что зарплаты хватит на море летом!!! Всех тех, кто хотел "Россию" и продал СССР за бубль гум и Levis - презираю!

Это сообщение отредактировал newyogurt - 5.02.2013 - 16:53

[^]
onsamij87
5.02.2013 - 16:22
1

Шутник

лилипут
Цитата
А если у вас больше платят, откуда же свободные места, для кучи человек?
Даже если новые обьекты, люди со старых где?
И что вы знаете про строительную кухню, если вы сисадмин?

людей нанимают слаженными бригадами, а рабочие со старых объектов работают также на старых.я говорю о том что вижу, а вижу я что на стройке не заметно черноты, работают русские с профильным образованием, все это активно проверяется отделом кадров, на этой процедуре я и присутствовал

[^]
xiyayoyu
5.02.2013 - 16:30
6

Ярила

С полгода назад зашёл на сайт сбера, у которого самые низкие проценты по ипотеке и воспользоватлся калькулятором, это пиздец, я глазам не поверил.

Берёшь 1 млн, чтобы купить 1 к. кв. на окраине Саратова, а отдаёшь в общей сложности 2,5 млн! Это пиздец, нахуй. Почему в ЕВРОПЕ ипотечный кредит стоит 1% годовых, а у нас в 10 БЛЯДЬ раз больше. Эту систему нужно расхуярить в пизду!

[^]
Sergey1292
5.02.2013 - 16:34
-1

Весельчак

Но быдлу росиянцам подавай олимпийские игры и ЧМ которые нормальным людям нахуй не нужны,лучше бы проблемами в стране занялись,или призыв отменили!

[^]
лилипут
5.02.2013 - 16:34
0

Ярила

onsamij87
Цитата
а рабочие со старых объектов работают также на старых.

Вроде админом работаешь, с компами, мозг должен быть заточен математически.
А фигню порешь как школьник.
Пожизненых обьектов в строительсве нет.
Старые имеют свойство заканчиваться.
Значит на новые их уже не ждут.

[^]
Letun84
5.02.2013 - 16:36
1

Весельчак

Писец... сегодня, так уж получилось, проводил консультирование по заключении сделки по приобретению квартиры в подмосковье. Ну ессно, проверил все документы, и мягко говоря - охренел. Народ, только на секунду задумайтесь!!! Рентабельность продаж - 91,95%!!! Вкратце - это отношение чистой прибыли к выручке от реализации. Как результат: - при стоимости 1 метра квадратного 110 тыс. руб., прибыль строительной компании составляет 100 тыс. руб. Оружие и наркотики по своей рентабельности нервно курят в сторонке. Я конечно понимаю, что на основании одного показателя нельзя производить оценку всего рынка, но в первом приближении картинку можно рисовать.

[^]
onsamij87
5.02.2013 - 16:47
1

Шутник

лилипут
Цитата
Вроде админом работаешь, с компами, мозг должен быть заточен математически.
А фигню порешь как школьник.
Пожизненых обьектов в строительсве нет.
Старые имеют свойство заканчиваться.
Значит на новые их уже не ждут.

ты помойму на своих мыслях помешался. есть такое дело как рост компании, по простому это когда один объект строится и взялись за второй, у нас в городе кварталами застраивают

[^]
гильза
5.02.2013 - 17:16
1

Шутник

Цитата (xiyayoyu @ 5.02.2013 - 17:30)
С полгода назад зашёл на сайт сбера, у которого самые низкие проценты по ипотеке и воспользоватлся калькулятором, это пиздец, я глазам не поверил.

Берёшь 1 млн, чтобы купить 1 к. кв. на окраине Саратова, а отдаёшь в общей сложности 2,5 млн! Это пиздец, нахуй. Почему в ЕВРОПЕ ипотечный кредит стоит 1% годовых, а у нас в 10 БЛЯДЬ раз больше. Эту систему нужно расхуярить в пизду!

Ну во первых в европах не 1 процент, а 3,5-5, во вторых коммуналка 500, в третьих налог на недвигу , подсчитай то на то и выйдет.
Так что граждане капиталисты и государство один хрен обдерут.

[^]
лилипут
5.02.2013 - 17:21
1

Ярила

onsamij87
Цитата
ты помойму на своих мыслях помешался. есть такое дело как рост компании, по простому это когда один объект строится и взялись за второй, у нас в городе кварталами застраивают

закончатся эти 2 обьекта, куда людей девать будете?
При этом не буду растраивать сисадмина, посвящением в строительные дела, где он уже себя докой считает.
Но дорогой вы наш, на стройке проффесий много.
И работают они друг за другом.
Одни льют бетон, другие его отделывают, третьи и тд.

И да главная ошибка, у вас.
Вы написали что: в городе кварталами застраивают.
Если бы настолько расширялась ваша организация, то вы бы так и написали.
И да набор большой группы людей, в строительную организацию, которая уже давно работает (сами говорили там про кризис) вызванно всегда с большой тякучкой, особенно зимой.

И да кстате, а что сисадмин делал на обьектах?

Это сообщение отредактировал лилипут - 5.02.2013 - 17:23

[^]
ELECTRIK43
5.02.2013 - 17:23
1

Ярила

ПУтин обещал для Кадырова, остальные мимо.

Добавлено в 17:26
Цитата (xiyayoyu @ 5.02.2013 - 17:30)

Сам 6 лет в кабале, рабство отменили ввели ипотеку.

[^]
hytet
5.02.2013 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Minotavr @ 5.02.2013 - 10:41)
Оказывается, даже среди дипломированных специалистов, епта, таких грамотных из себя сисадминов, которые ебашут ка крабы на галерах и покупают квартиры и машины в кредит, есть тупые и пиздаболы. Что уж тогда говорить о нас, обычных людях? ОБРАЗОВАНИЕ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ МЫСЛИТЬ САМОМУ! Ну и какое образование у этого сисадмина, если он дальше носа своего не видит?

1. Ветераны ВОВ не способны заработать на квартиру. Даже с тремя ВО.Где обещанные квартиры? Ну хотя бы им?
2. Пенсионеры не способны заработать на квартиру. Даже со знанием двух-трех языков. Где ихние квартиры?
3. Подавляющее большинство молодых семей не способны заработать на квартиру (далее будет расчет на моей семье). Они вообще ни на что не способны заработать.
4. Люди, которые живут за пределами больших городов, в областях, вообще ни на что не способны заработать, даже на покушать.

А на что же способны заработать тогда наши люди? Вот вам пример моей семьи:

ЗП мужа - 50-60 т.р. средняя за последние 2 года. За последние 10 лет средняя 30 т.р.
ЗП жены - 50-70 т.р. средняя за последний год, за последние 10 лет 20 т.р. (Да, мы решились завести ребенка и жена сидела в декрете, соответственно ничего не зарабатывала).
Почему я обращаю внимание на зарплату за 10 лет? Да потому, что мне сейчас 30 и стаж 10 лет, а жене 28, но у нее тоже 10.
Прошло, сука, ни много ни мало - 10 гребаных лет, со старта карьеры когда никто никому вообще ничего не хочет платить до ее текущего состояния, когда у меня есть хоть что-то за плечами - опыт, главным образом. Он еще востребован на рынке труда, но все меньше и меньше.

Наша семья не имеет никакого блата, так получилось. Все сами. Мы оба работаем на чужого, незнакомого нам дядю. Своего дядю я вообще вижу только на корпоративах на НГ.

Мы живем в 3-х комнатной квартире в г.Москва, ЮЗАО, сразу за МКАДом. Она нам досталась по наследству. Больше квартир нам не досталось - семья большая, и квартиры бабушек-дедушек были поделены между братьями-сестрами. У нас нихуя ни разу небыло бабушек с 2-3-мя квартирами в центре, которые мы бы теперь сдавали и ли продавали! А если бы и были, то нас бы давно уже похоронили бы в каком-нибудь лесу с этими бабушками. У нас же нет связей!

Так на что мы, молодая и образованная семья, без связей живем?
На 110 000 р. в месяц из которых:

17500 кредит на машину (моя работа связана с посещением клиентов в их офисах, в основном в ближайшем подмосковье).
4500 кварплата
2500 мобильные телефоны, интернет
5000 бензин
15000 питание взрослых (борщ, хлеб, мясо, масло, фрукты, овощи, икры нет никакой :) )
5000 питание ребенка
3000 р - семейные праздники. Например, сходить в кино, посидеть в суши-баре, попить с друзьями пива. В прошлом месяце мы по одному хорошему поводу сходили в Эль Патио и посидели на 2600. Поэтому никакого кина и друзей. Хватило только на пиво и рыбу дома.
3000 - лекарства. Из них ребенку ушло 2000 р. Зима, все в садике с соплями. А аквалор беби, чтобы почистить носик, стоит рублей 400. А там еще много всякой профилактики - мирамистин и другие, мы все же ЛЕЧИМ ребенка, а не ждем, как многие, когда само пройдет. Некоторые дети ходят в садик больными по нескольку дней. У нас чуть что - сразу домой, лечиться. И не какой-нибудь сомнительной дешевой фигней.
10000 р - лечение меня и жены. У меня - пару зубов слегка подлечили, у жены - обследование по женской части, появилось подозрение на простудугормональный сбой. да мало ли что еще, но все оказалось хорошо. А бесплатной медицины у нас нет! Все только за деньги!
4500 - обследование ребенка. Три консультации, УЗИ, гастроэнтеролог, анализы. Что-то язык потемнел, это симптом многих болезней, а может быть просто временное, на фоне смены пищи в детском саду. Нужно сдавать анализы. Бесплатно - очень долго, в разных концах Москвы. Если что серьезное с ребенком - можно запустить. А платно - быстро и эффективно. Но дорого.
У нас квартира в очень хорошем состоянии - полный ремонт, вся мебель новая, стены выровнены и покрашены, вся сантехника работает. То есть это значит, что мы туда постоянно вкладываем деньги. Сколько стоит выровнять и покрасить стены в трехкомнатной квартире 74 кв.м. думаю догадываетесь.
Да, мебель в основном из ИКЕИ. Но из почти самой дорогой их линейки. Собирали по крупицам. Один шкаф стоил 70000 т.р, стенка в зал - 90000. А еще детская, спальня...балконы 2 штуки... Но все равно есть недочеты - одна люстра осталась старая. Вот купили недорогую
- 7000 р люстра
- 3000 р заменили все лампочки на энергосберегающие. Всего 20 шт. 4000 в одном месяце отдали и 3000 в другом. Надеюсь, со временем окупятся.
- Одежда ребенку - обошлись в 2000 р, т.к. много вещей подарили родственники - знакомые. А если не подарили бы?
- Одежа мне и жене - 5000 р. Там пара рубашек, галстук, немного бижутерии, джинсы, брюки, носки, трусы, кофточка. Все очень дешевое, на распродажах.
- бытовая химия. Это шампуни, мыло, порошки, средство для посудомоечной машины, какая-то косметика и тому подобное - 3000 р.

ИТОГО: 93000 р. Осталось у нас 7000 - 17000 р.

А на самом деле нифига не осталось а еще должны...родителям! Потому как еще в прошлом году покупали зимнюю резину - 20000 р, платили каско и осаго - 40000 р, платили за новогоднюю елку, ходили на др к друзьям, к кому не пойти не могли. Были ДР тещи, сестры жены, в этом месяце др моей мамы. Подарим 3000 р.

Вот вам всем РЕАЛЬНАЯ жизнь молодой семьи в Москве по полочкам. Мне почему-то кажется, что 100-110 т.р. на семью из двух человек + ребенок совсем мало. Но разве даже эти деньги многно у нас народу зарабатывает?Предполагаю, что раза в 2 меньше - очень значительная часть. А ведь нужно еще откладывать - на отпуск, про запас, на всякий случай. Нужно родителям помогать, а не наоборот. А если снимать квартиру? - 30000 т.р. сразу. И знаете...еще очень хочется дачу. Ну хоть какую-нибудь, что б не очень далеко, и как наша квартира - чистенько и уютно...
И это...не дай бог заболеть серьезно...с такими доходами это пиздец сразу.

Ну я хрен знает , я зарабатываю 120К , жена сидит с малым дома ( пацану 1,5 года) . Да , машина у меня своя, но плачу за свою скорлупу 37К эпотеки в месяц - и как-то денег еще получается откладывать.

[^]
onsamij87
5.02.2013 - 17:44
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 5.02.2013 - 21:21)
закончатся эти 2 обьекта, куда людей девать будете?
При этом не буду растраивать сисадмина, посвящением в строительные дела, где он уже себя докой считает.
Но дорогой вы наш, на стройке проффесий много.
И работают они друг за другом.
Одни льют бетон, другие его отделывают, третьи и тд.

И да главная ошибка, у вас.
Вы написали что: в городе кварталами застраивают.
Если бы настолько расширялась ваша организация, то вы бы так и написали.
И да набор большой группы людей, в строительную организацию, которая уже давно работает (сами говорили там про кризис) вызванно всегда с большой тякучкой, особенно зимой.

И да кстате, а что сисадмин делал на обьектах?

охохо еще раз напишу, я видел факт, вы уже чтото из него вытягиваете. ради интереса глянул в базу. зарплату в организации, занимающейся непосредственно постройкой, получило в декабре 230 человек, из них в офисе числится в районе 20-25, получается что зимой работает на стройке чуть более 200 человек одновременно, сколько это в объектах я не представляю. устраивалось человек семь, вроде не такая уж и огромная группа на общем фоне. до чего техника дошла, пк уже и в строительных вагончиках ставят, удивительно))

[^]
лилипут
5.02.2013 - 17:50
0

Ярила

onsamij87
Цитата
устраивалось человек семь, вроде не такая уж и огромная группа на общем фоне.

Ну вот и начинаем к правде подходить, а страницей назад чуть ли не пару сотен человек устраивалось.
Вы ведь писали что куча народу, что вы так разраслись.
А оказывается не куча, а кучка, и даже не кучка, а всего семь человек.
А вы за лето ведомость поднимите.
Вдруг там окажется человек 500...

Это сообщение отредактировал лилипут - 5.02.2013 - 17:54

[^]
Slavih
5.02.2013 - 17:54
0

Ярила

В горах пещер много было заселено. Теперь спустились на плато! И каждой человской общине надо по 3х 4х 5и комнатной квартире!! Людьми себя почувствовали,но 85% как привыкли жить в горах так и ведут себя соответственно! За то право голоса на выборах имеют!

[^]
onsamij87
5.02.2013 - 17:56
0

Шутник

в июле на 30 чел больше, к чему все это? я говорю о том что у рабочих, конкретно в нашей организации смотрят на образование и предыдущие места работы, никаких джамшутов, а вы о чем?

[^]
лилипут
5.02.2013 - 18:10
0

Ярила

onsamij87
Цитата
я говорю о том что у рабочих, конкретно в нашей организации смотрят на образование и предыдущие места работы, никаких джамшутов, а вы о чем?

А может это как с устраивающейся толпой рабочих было?
И откуда вы точно знаете, что джамшутов нет?
Вы ведь сисадмин.
И да если бы вам нечего было бояться, назвали бы организацию...

[^]
onsamij87
5.02.2013 - 18:21
0

Шутник

лилипут
Цитата
А может это как с устраивающейся толпой рабочих было?
И откуда вы точно знаете, что джамшутов нет?
Вы ведь сисадмин.
И да если бы вам нечего было бояться, назвали бы организацию...

про шествие толпы я не говорил, я говорил про кучу народа, вот например возьмем семь мешков цемента, положим их рядом и как мы их назовем куча, кучка, или семь мешков цемента? lol.gif название организации, не думаю что имеет какойто смысл выкладывать. теперь по второму вопросу, я очень долго шарился по стройке в надежде найти заветные вагончики, и джамшутов не заметил,они наверно все сразу прячутся и белькать прекращают, только матом из окон кроют, так более конкретно?

[^]
BoxA
5.02.2013 - 18:21
0

Весельчак

улица Ленинская Слобода, 11
Пока строился дом на нём было написано что он предназначен для военнослужащих внутренних войск МВД РФ

Сейчас когда дом уже достроен ночью в нём свет почти не горит
Повесели баннер о продаже квартир) Вот и получили внутренние войска свои квартиры.

Это сообщение отредактировал BoxA - 5.02.2013 - 18:25

Путин и доступное жилье

[^]
koklushkin
5.02.2013 - 18:49
0

Ярила

выключил, как тока в титрах промелькнуло имя немцова...Если бы досталось место в думе с СПС, так же сидел бы сейчас на жопе и не вякал в интернетах..Но желудок заурчал,блять...с ним не поспоришь)

Хакамаде +1..не пошла следом, не смотря на то, что воспитывает ребёнка-инвалида...

[^]
лилипут
5.02.2013 - 18:58
0

Ярила

onsamij87
Цитата
про шествие толпы я не говорил, я говорил про кучу народа,

Что куча, что толпа - неопределенное, большое количество.
Неотмазывайтесь.

Цитата
название организации, не думаю что имеет какойто смысл выкладывать

Что вы так не гордитесь то своей организацией, что даже название боитесь сказать, и да у серьезных фирм сейчас как назло, всегда есть свои сайты.
Так что без доказательны ваши изречения пока.

И да дщамшуты на удивление, умеют матерится на чистом русском языке.

[^]
Стентор
5.02.2013 - 19:21
2

Ярила

Цитата (radon @ 4.02.2013 - 17:50)
Короче говоря, путин - фантик.
Ещё проще если - чмошник.
Он не способен управлять страной. Боится. Трус.
Фуфлыжник. Обещает, а не делает. Он вообще - мужчина? why.gif
Пиздаболит, а за слова сказанные отвечать свои?
Короче, торф. Жидкий. Это если толерантненько говорить.

Управлять страной может только диктатор! Слава Великому Сталину! rulez.gif

Путин и доступное жилье

[^]
Darkwindow
5.02.2013 - 19:31
0

Юморист

"обещать-не значит жениться". надо требовать договор и желательно заверить нотариально biggrin.gif

[^]
Михаил8888
5.02.2013 - 19:52
0

Юморист

Действительно вот так задумаешься ведь пиздец везде полный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27589
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх