Казахские националисты - с математикой у них туго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
12.04.2012 - 14:13
4
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (Lister @ 12.04.2012 - 14:02)
Sveshka, сколько же ерунды и баек вы написали... Как же вас злой КНБшник то выустил на учебу?) Иголки под ногти не засовывал?

hypxah
Много правильных вещей написал.
з.ы. по паспорту Русский

Зы :последня справка об отказе от гражданства дается "об отсутствии судимости".
После этого ты не гражданин Казахстана-а выдает ее начальник-по адресу в районе Инструментального завода-точно не скажу-но факт есть -факт..дядечка проводит беседу-важный такой Прокурор

Вы наверное от гражданства не отказывались?
Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости через центры обслуживания населения

Кто оказывает государственную услугу

Государственная услуга оказывается территориальными органами Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по областям, городам Астана и Алматы через центры обслуживания населения на альтернативной основе.

Нормативные акты

Государственная услуга осуществляется на основании статьи 9 Закона Республики Казахстан от 22 декабря 2003 года «О государственной правовой статистике и специальных учетах» и приказа Генерального Прокурора Республики Казахстан от 29 апреля 2004 года № 23 «Об утверждении Правил ведения и использования отдельных видов специальных учетов», постановления Правительства Республики Казахстан от 5 января 2007 года № 1 «О создании государственных учреждений - центров обслуживания населения Министерства юстиции Республики Казахстан».

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.04.2012 - 14:18

[^]
Drunn
12.04.2012 - 14:13
0

Ярила

Уссацца, даже молотка нету)))))))))))))))))))) Монголы тоже доставили, ржууууу!!!!

[^]
INSPEKTOR
12.04.2012 - 14:14
0

Бди!

Asigar
Ого! И родной Акбулак вспомнился (я там родился) )) И родня по отцу из Соль-Илецка и Оренбурга родом, оренбургские казаки.
Так что
Цитата
и мои деды и казаки вместе оборонялись и помогали

это наши деды вместе были agree.gif

В детстве зачитывался "Сказанием о сотнике Тимофее Подурове"...там как раз об этом было.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.04.2012 - 14:15

[^]
Asigar
12.04.2012 - 14:14
-2

Шутник

KsandrPRO
Да были кочевниками, но у всех была своя арена кочевий, так что не надо мутить воду, границы были, и были четко нанесены.
Не удивительно, что ты не прижился, дай угадаю, ты наверное и там не особо в почете. Хоть мы и все разные, натура у человека одна, как ты относишься к другим, итак и другие будут относиться к тебе, этот закон работает всегда и везде. А тебе везде хреново будет, потому что гавно оно и в Африке гавно.

[^]
nehochuha
12.04.2012 - 14:25
1

Хохмач

Asigar
А хер ты угадал.Там все были не в почете,кто не казах.Казахи у нас даже с местными узбеками резню затеять умудрились.Пока вас близко не пускали в Учкудук это был зеленый чистый город.Как с соседних аулов понаехали так все деревья на дрова пустили,межнац. рознь пошла(так как русских стало мало и держались они разрознено) и кучи говна повсюду.Я уже не говорю о том, что производство встало из-за недостатка квалифицированных кадров,уехавших на Украину,в Германию и Россию.

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 14:27
4

Ярила

Цитата (Asigar @ 12.04.2012 - 14:14)
KsandrPRO
Да были кочевниками, но у всех была своя арена кочевий, так что не надо мутить воду, границы были, и были четко нанесены.
Не удивительно, что ты не прижился, дай угадаю, ты наверное и там не особо в почете. Хоть мы и все разные, натура у человека одна, как ты относишься к другим, итак и другие будут относиться к тебе, этот закон работает всегда и везде. А тебе везде хреново будет, потому что гавно оно и в Африке гавно.

Ошибаешься. В России я прекрасно себя чувствую. Народ тут адекватный. Тут русские традиции, русский язык, русские блюда. А тут впервые почуствовал общность с народом, когда вышел на празднования Масленницы на площадь. Это все мое! А казахские традиции, которые в последние годы вы стали активно навязывать всем - мне ни к чему. И язык мне ваш тоже как то учить не хочется. Я рос в Уральске - казахов почти не было. Были русские традиции, русский язык. А как развал СССР прошел, так все стало в другую сторону перегибаться. И естественно мне это не понравилось. Ну что же... Мен страна не хозяин... Барсик у вас хозяин. И мне ничего не осталось, кроме как уехать, как у вас говорится, на "историческую Родину". Радуйтесь, чего уж! Скоро еще больше русских уедет. А народ продолжает уезжать - это факты.

[^]
КузяЯхороший
12.04.2012 - 14:29
4

Весельчак

Малолетние ушлепки и все-в каждой нации свои дураки. Казахи нормальные мужики только пить не умеют.

В Узбекистане-после всех фамильярностей об отказе от гражданства-разговаривает военный в штатском и так не навязчиво записывает причину выбытия из страны.
А статистика от куда идет-с пальцев что ль?

[^]
Lister
12.04.2012 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Sveshka @ 12.04.2012 - 17:13)
Цитата (Lister @ 12.04.2012 - 14:02)
Sveshka, сколько же ерунды и баек вы написали... Как же вас злой КНБшник то выустил на учебу?) Иголки под ногти не засовывал?

hypxah
Много правильных вещей написал.
з.ы. по паспорту Русский

Зы :последня справка об отказе от гражданства дается "об отсутствии судимости".
После этого ты не гражданин Казахстана-а выдает ее начальник-по адресу в районе Инструментального завода-точно не скажу-но факт есть -факт..дядечка проводит беседу-важный такой Прокурор

Вы наверное от гражданства не отказывались?
Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости через центры обслуживания населения

Кто оказывает государственную услугу

Государственная услуга оказывается территориальными органами Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по областям, городам Астана и Алматы через центры обслуживания населения на альтернативной основе.

Нормативные акты

Государственная услуга осуществляется на основании статьи 9 Закона Республики Казахстан от 22 декабря 2003 года «О государственной правовой статистике и специальных учетах» и приказа Генерального Прокурора Республики Казахстан от 29 апреля 2004 года № 23 «Об утверждении Правил ведения и использования отдельных видов специальных учетов», постановления Правительства Республики Казахстан от 5 января 2007 года № 1 «О создании государственных учреждений - центров обслуживания населения Министерства юстиции Республики Казахстан».

После получения гражадлнсва любой другйо страны, вы автоматически лишаитесь граждансва Казахстна. Зачем такие сложности?smile.gif
И да справку о не судимости делают в любом отделении, по месту пропискию.

[^]
Asigar
12.04.2012 - 14:39
-1

Шутник

nehochuha
Не надо ляля, если ты хороший человек, работаешь, приносишь пользу обществу и государству, тебе везде будут рады. Не слышал про Учкудук, знаю лишь, что оазиз в пустыне кызыл-кум вроде, что в узбекистане. поверь там казахов не должно быть, Нахрен нам Узбекистанские страсти, да наша бы воля мы бы стеной отгородились от узбеков и южан. Может калпаки были те.
Про любое засирание вопрос спорный, все от недостатка культуры в самом человеке, нет культуры и ведешь себя соответственно.
Помню в детстве самые ухоженные и красивые дворы были, не у немцев как надо пологать, а у чеченцев, видел разных русских и немцев и украинцев, так что это ко всем относится.

[^]
AilenPro
12.04.2012 - 14:41
0

Весельчак

Когда коту делать нехер, он яйца лижет, а они хуйней занимаются, это же надо, блин, бумагу прибивать!

[^]
massadig
12.04.2012 - 14:43
0

Сумрак

У моей жены такие же работают. Одна листовка 1 рубль. Кроме того, чтобы развешивать объявления и убирать улицы их на большее не хватает. И, кстати,
он на казаха то не похож. Провокация.

Добавлено в 14:44
Не, казахи, правда.

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 14:48
1

Язва ЯПА

Lister
А у меня все было сложно, дело об убийстве брата гремело на весь город, я уехала в Россию-чтоб "дурных вещей не натворить" , а приехала отказыватся от гражданства чтобы получить Российское-так всех местных "царей"обошла-начиная с архива- необходима была справка подтверждающая что я в 1993 году проживала в Казахстане-мне ее неделю делали,и так далее.

а паспорт переводили на русский после того как меня Россияне назад послали за переводом-короче Россия для русских но не для русских беженцев, нам палки в колеса делают зато другим-Пожалуйста..

так вот :
В отношении ходатайствующего о выходе из гражданства, органы внутренних дел запрашивают сведения в органах правовой статистики и информации при Генеральной прокуратуре и его территориальных подразделениях о привлечении к уголовной ответственности в качестве обвиняемого либо об отбывании им наказания по вступившему в законную силу приговора суда.

В заключениях о выходе из гражданства орган внутренних дел указывает сведения:
о наличии или отсутствии у заявителя неисполненных обязательств перед государством или имущественных обязанностей, с которыми связаны существенные интересы граждан, государственных и других организаций;
о привлечении его в качестве обвиняемого, либо имеющимся в отношении него вступившим в законную силу приговоре суда, подлежащем исполнению;
о том, что выход его из гражданства Республики Казахстан не противоречит интересам государственной безопасности.

После сбора и проверки всех документов, представленных в управление миграционной полиции , все материалы направляются в аппарат Президента Республики Казахстан для принятия мотивированного решения.

Министерство внутренних дел по получении Указа Президента Республики Казахстан по вопросу выхода из гражданства в 7-дневный срок должно уведомить об этом подразделение миграционной полиции, в которое были поданы материалы. УВД по получении указанного решения, через местный внутренних дел по месту жительства заявителя в 7-дневный срок должно известить его о результате рассмотрения ходатайства.

и это последняя инстанциия. Проверяют и потом как я уже сказала важный дядечка допрашивает о причине выезда.

Как в законе написано так я и прошла.
Или кто то последнию инстанцию обходил-меня что опять надурили?
Не дай Бог(Яхве,Аллах) Вам пережить национализм на себе.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.04.2012 - 14:53

[^]
Asigar
12.04.2012 - 14:50
0

Шутник

KsandrPRO
Народ везде адекватный, просто само понятие, везде по-разному применаяется. Что значит быть адекватным, я думаю, это значит быть человеколюбивым, честным, воспитывать в себе человеческие добродетели и т.д.
Ты сделал свой выбор, и если тебе там комфортнее, значит оно лучше для тебя и это здорово, когда у человека все хорошо. Но, такой пример, если я перееду в Россию на постоянку, что в принципе не исключаю, меня не будут напрягать светлые лица и праздники ваши, я буду так же ходить и праздновать как и вы, и не стану кричать за углом, давайте Балчуг на Балшыг, т.к. это изначальное имя, или Кремль на Кызылсарай, глупо это.

[^]
EN0Tik
12.04.2012 - 15:00
-4
Статус: Online

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 11.04.2012 - 13:09)
русские их стоя ссать научили.

...видать это единственное что они усвоили.

что верно, то верно. эти чурки унитазов не видели до приезда в Россию. в армейке держались за трубу бачка и ссали сидя, повернувшись спиной к двери и лицом к стене.
а так фашистов и нашистов в каждой стране хватает. а эти просто тупые.

Это сообщение отредактировал EN0Tik - 12.04.2012 - 15:00

[^]
queen321
12.04.2012 - 15:04
0

Приколист

да как так то, нухуя gigi.gif gigi.gif

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Asigar @ 12.04.2012 - 14:50)
KsandrPRO
Народ везде адекватный, просто само понятие, везде по-разному применаяется. Что значит быть адекватным, я думаю, это значит быть человеколюбивым, честным, воспитывать в себе человеческие добродетели и т.д.
Ты сделал свой выбор, и если тебе там комфортнее, значит оно лучше для тебя и это здорово, когда у человека все хорошо. Но, такой пример, если я перееду в Россию на постоянку, что в принципе не исключаю, меня не будут напрягать светлые лица и праздники ваши, я буду так же ходить и праздновать как и вы, и не стану кричать за углом, давайте Балчуг на Балшыг, т.к. это изначальное имя, или Кремль на Кызылсарай, глупо это.

А навязывать свои традиции, ставить памятники баям и ханам, убирая Чапаева, Ленина и другого, в городе, где изначально жили казаки - это не глупо?

[^]
RustyKZ
12.04.2012 - 15:23
2

Шпалоукладчик

Вот прочитал 9 страниц полусрача спокойно, но тут меня реально задело:
Цитата
Малолетние ушлепки и все-в каждой нации свои дураки. Казахи нормальные мужики только пить не умеют.

Вам не со всеми казахами пить доводилось alkash.gif

[^]
Odinochka23
12.04.2012 - 15:46
0

Шутник

нет плохой национальности есть плохие люди...
(не надо и за ко ких-то долбаебов весь Казахстан обсирать)

[^]
hypxah
12.04.2012 - 16:06
2

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2012 - 14:33)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 13:28)
Мы не сносим памятники победителям. Мы не бегаем с фашистскими флагами.

Ага... Не сносят они... Памятники только перемащаются на задворки города, подальше от глаз, а на их месте в городе ставят памятники разным баям и ханам. Это не выдумка, такое происходит в Уральске.

И кстати сам Уральск изначально был русским городом - Яицкий городок на реке Яик. Фортпост казаЧий. А теперь там русского населения меньше половины и тех видно только на православные праздники и днем, потому как вечером русскому могут бошку проломить.

Вот ты кадр. Памятники Ленину, Сталину и т.д. сносят повсеместно. Даже в России. И города переименовывают тоже: Ленинград - Санк-Петербург и т.д.
Ты ведь прекрасно понял, что я имел ввиду инцидент со сносом памятника освободителям в Эстонии. Кажется тебе просто нравится обсырать. Как-то тиран Сталин у нас не прижился. Понимаешь?
У нас же главным памятником остается памятник защитникам Москвы в парке 28 панфиловцев. И мы реально гордимся нашим прошлым.
Ты бы еще вспомнил, что Киев был столицей России.
Просто тяжело представить эту картину. По твоему получается: Мы кравожадные древние пешерные люди казахи. По ночам ездим на лошадях и ищем благородных красавцев русских, чтоб проломить бошку и сжечь на языческом костре. А днем мы их искать не можем. Зло выходит только ночью. Мы все такие злые, хитрые. Этакие люди дикари.

[^]
tolozzy
12.04.2012 - 16:11
0

Ярила

Гитлер - ака в глубоком ахуе))).Дело долбоёбов живёт и процветает!!!Айн а лаин,керемет......... faceoff.gif

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 16:13
0

Ярила

А Чапаев с Пушкиным чем провинились? А их тоже убирают.
И да, конечно не все казахи готовы проломить русскому голову, но в Уральске реально очень много шансов вечером нарваться на мамбетов. Их не мало.
А хитрые то вы все хитрые. Только кто-то по доброму, а кто-то и нет.
Но свою линию все равно гнете. И все равно правительство, как бы не кричало, что не хочет оттока населения, а делают все, чтобы русские сваливали. Правда некоторым русским нравится и так. Я их правда не понимаю. Они и традиции принимают как свои и язык учат... Ну это их выбор. Хотят ассимилироваться с казахами - их право.

[^]
hypxah
12.04.2012 - 16:24
0

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2012 - 17:13)
А Чапаев с Пушкиным чем провинились? А их тоже убирают.
И да, конечно не все казахи готовы проломить русскому голову, но в Уральске реально очень много шансов вечером нарваться на мамбетов. Их не мало.
А хитрые то вы все хитрые. Только кто-то по доброму, а кто-то и нет.
Но свою линию все равно гнете. И все равно правительство, как бы не кричало, что не хочет оттока населения, а делают все, чтобы русские сваливали. Правда некоторым русским нравится и так. Я их правда не понимаю. Они и традиции принимают как свои и язык учат... Ну это их выбор. Хотят ассимилироваться с казахами - их право.

Это Казахстан. Еще раз это Казахстан. Зачем нам Пушкин на главной площади?
Это все равно, что Мао Цзедун на красной площади. И нихрена это не правда.
В Алматы в центре есть памятник Пушкину и Улица в честь него, а рядом улица Шевченко и т.д.
Забей в гугл мап и посмотри названия улиц в Алматы.
А почему бы нам не гнуть свою линию? По твоему мы должны спросить у России, что нам делать? Так почему бы у России спросить у Американцев. Мы пытаемся отстроить то, что разрушено

[^]
biowolf
12.04.2012 - 16:29
2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 11.04.2012 - 13:25)
Жил я в Казахстане, и среди друзей казахи были...
Здесь я казахов не вижу, вижу калбитов...

Всё верно говоришь!
Сам я из Казахстана.

[^]
biowolf
12.04.2012 - 16:30
1

Шутник

Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 16:24)

Это Казахстан. Еще раз это Казахстан. Зачем нам Пушкин на главной площади?
Это все равно, что Мао Цзедун на красной площади. И нихрена это не правда.
В Алматы в центре есть памятник Пушкину и Улица в честь него, а рядом улица Шевченко и т.д.
Забей в гугл мап и посмотри названия улиц в Алматы.
А почему бы нам не гнуть свою линию? По твоему мы должны спросить у России, что нам делать? Так почему бы у России спросить у Американцев. Мы пытаемся отстроить то, что разрушено

Нацик, успокойся!

Это сообщение отредактировал biowolf - 12.04.2012 - 16:30

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 16:30
0

Ярила

Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 16:24)
Мы пытаемся отстроить то, что разрушено

То, чего никогда не было. Кочевники вы были. А приписывать себе достижения истинного Востока не стоит. А то "из грязи в князи". А то что в Алмате еще есть улицы названные по русски - это дело времени. На местах чиновники видимо перегибают (типа Западного-Казахстана), чтобы вышестоящему руководству выслужиться. И повторюсь: Уральск - изначально русский город!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42853
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх