Казахские националисты - с математикой у них туго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
13.04.2012 - 10:53
3
Статус: Offline

Сибиряк

Родственники живут в Павлодаре и поэтому я на протяжении всей своей жизни уже 30 лет бываю там каждый год. И никогда не встречал там националистов или враждебно настроенных к русским казахов. Очень удивился увидев на этом видео железнодорожный вокзал Пвлодара и этих конченных упырей...

[^]
Перейра
13.04.2012 - 11:21
3

Шутник

Тоже часто бываю в Казахстане,ничего такого не видел! Много друзей Казахов,очень гостеприимные люди!

[^]
radarium
13.04.2012 - 11:41
1

Шутник

дебилы йобнутые. как теперь скорой помощи по каким номерам людей спасать?

[^]
RCH1245
13.04.2012 - 11:45
1

Ярила

Цитата (3верло @ 11.04.2012 - 13:05)
-Дай пассатижи.
-Тебе зачем?
-Гвоздь забить.

Спасибо, что не привязали веревкой.
ПС
"Казахская сварка"
- Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволокой прикручу!

[^]
ryn
13.04.2012 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (ryn @ 12.04.2012 - 13:18)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 13:04)
Ты даже имя "Абылай хан" не можешь правильно написать. Хотя это имя было написано на купюрах.
То что я пишу не ложь. Ты можешь все это прочитать в российских, китайских, африканских учебниках. Да в любом учебнике.
Зачем вы все обсыраете друг друга? Вы ничем не лучше их. Ведь начитавшись ваших комментариев молодое поколения становится злее. По крайне мере у нас нет скинхедов и почитателей Гитлера.
Я максимально стараюсь быть объективным.
Да, были у меня сотни стычек на национальной почве, даже с самими казахами. Казахи разные. Люди все разные. 
Но и была куча побед!
И я жду от будущего лучшего! Верю что единство - залог победы.
Вспомни, что даже европейцы с их единой историей поделилась на пополам во время войны, а Советы - нет. Хотя мы все разные!

для меня пишется Аблай, для тебя - Абылай! ты сам выше написал, что "Это общее явление: Китай - China, Москва - Moscow. По немецкий: Россия - Russland".
и до сих пор для меня существует улица Мира, а не улица Желтоксан!
и историю я учил по советским учебникам, а не по африканским или китайским.
почитателей гитлера может и нет, но в свое время был Туркистанский легион (выше есть демотиватор с оными)!
и запомни, у Советов была одна история и казахи (как ты пишешь) в Афганистане воевали не за Россию, а за Родину!
делишь ее ты и тебе подобные!

я смотрю нацики тут тайком минусуют
все комплексы неполноценности покоя не дают? )))

[^]
Nadarik1
13.04.2012 - 14:02
0

Хохмач

А еще вы будете удивлены, но у нас русский может порвать на танцполе по лезгинке любого кавказца! Мой земеля из Актобе! Роман Теплов, лично с ним не знаком, но как-то видел один раз как станцевал лезгинку лучше чеченов, они ему все потом руку жали с вот такими глазами 0_о! Хах вот так вот!

А вообще у нас такая дружба народов как при СССР была! Отдельные моральные уроды не в счёт! В семье не без урода!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 13.04.2012 - 14:05

[^]
NUH
13.04.2012 - 14:58
0

Шутник

Цитата (PADONAKfromKZ @ 13.04.2012 - 06:16)
Читаю и плачу... от смеха..... ))))))))))))))))))))))))))))) откуда столько хери то выдумывается, вот как прикол, кто то скинул ролик про колхозников, а комменты это вообще пиздеЦ лютый и беспощадный, чего только о себе не узнаешь ))))))))))))))))) жгите еще

Добавлено в 06:18
Цитата (NUH @ 12.04.2012 - 23:38)
Первая рожа в ролике меня смутила.На казаха не похожа да акцент русский. Ну я могу ошибаться.
Был в Астане, так там в автобусе остановки и на русском и на казахском. Таблички зданий тоже так же. Столица как грится и все на показуху.
В Уральске национализм единичное явление, но существует негласное понятие терпимости. Русскоязычные люди давно смирились и с табличками и переименованиями улиц. Поворчат и привыкнут. И так со всем. Ну не злобные у нас люди. Если кому и люлей надавали, так это либо сам виноват либо на гопников нарвался.

Ты так говоришь как будто они в России ходят и прибивают бумагу к стене ))) НУ что ты в самом деле, они тупые обезьяны это факт, к чему это твое СМИРИЛИСЬ ???

Имею в виду смирились с переименованиями улиц, городов и тд. Кто-то например привык жить на улице Транспортной, а не на Л.Мирзояна.

[^]
SPZenA
13.04.2012 - 16:16
1

Приколист

0_0
Я меньше всего ожидала увидеть на ЯПе ролик с моего родного города. Да ещё и с таким дебильным сюжетом biggrin.gif

А ещё они хотят переименовать Павлодар в Кереку.

[^]
Oyaeby
13.04.2012 - 18:43
4

Весельчак

Ну как бы процесс пошёл smile.gif

[^]
Oyaeby
13.04.2012 - 18:43
2

Весельчак

два

Добавлено в 18:45
Такое же в УВД написали Павлодарские коммунисты smile.gif

[^]
varerka
14.04.2012 - 07:13
2

Шутник

Самое смешное, что в Павлодаре есть и улица Махшур-Жусупа и Абая, а Канаш Камзин- казах, герой Советского Союза, наш земляк. Похоже это на провокацию, типа той, что проводила в Павлодаре администрация "KSP-Steel" во время беспорядков в Жана-узене. Кому-то на юге Казахстана всё неймётся, так и хотят раздробить народ и набить на этом карманы.

[^]
Komatozzz
14.04.2012 - 09:17
0

Ярила

клоуны, бля

[^]
ViktorL
14.04.2012 - 18:33
1

Ярила

Цитата (3верло @ 11.04.2012 - 13:05)
-Дай пассатижи.
-Тебе зачем?
-Гвоздь забить.

Шуруп lol.gif

[^]
Maktub
14.04.2012 - 19:30
1

Ярила

К жопе бы им с удовольствием такую табличку прибил.

[^]
chevrjak
14.04.2012 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Среди казахов полно адекватных и умных людей. Говорю про Алмату. Не знаю, что творится в регионах.

Полностью согласен..... agree.gif

[^]
egorhw
14.04.2012 - 22:34
0

Шутник

Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 17:24)
Это Казахстан. Еще раз это Казахстан. Зачем нам Пушкин на главной площади?
Это все равно, что Мао Цзедун на красной площади. И нихрена это не правда.
В Алматы в центре есть памятник Пушкину и Улица в честь него, а рядом улица Шевченко и т.д.
Забей в гугл мап и посмотри названия улиц в Алматы.
А почему бы нам не гнуть свою линию? По твоему мы должны спросить у России, что нам делать?

Да, должны. Потому что своим нынешним существованием вы обязаны России. Русское подданство (в которое казахи сами просились) спасло казахстан от полного истребления джунгарами. Вся промышленность и все города были созданы русскими переселенцами в 19-20 вв. Всего чуть более ста лет назад казахстан представлял собой голую степь где небыло ничего вообще. Без русских "независимый" казахстан сейчас был бы таким же как независимый афганистан.

[^]
RustyKZ
14.04.2012 - 22:51
0

Шпалоукладчик

Цитата (egorhw @ 15.04.2012 - 01:34)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 17:24)
Это Казахстан. Еще раз это Казахстан. Зачем нам Пушкин на главной площади?
Это все равно, что Мао Цзедун на красной площади. И нихрена это не правда.
В Алматы в центре есть памятник Пушкину и Улица в честь него, а рядом улица Шевченко и т.д.
Забей в гугл мап и посмотри названия улиц в Алматы.
А почему бы нам не гнуть свою линию? По твоему мы должны спросить у России, что нам делать?

Да, должны. Потому что своим нынешним существованием вы обязаны России. Русское подданство (в которое казахи сами просились) спасло казахстан от полного истребления джунгарами. Вся промышленность и все города были созданы русскими переселенцами в 19-20 вв. Всего чуть более ста лет назад казахстан представлял собой голую степь где небыло ничего вообще. Без русских "независимый" казахстан сейчас был бы таким же как независимый афганистан.

Не согласен с первой цитатой и в совершенном ахуе от второй.
Я родился в СССР и горжусь, что мне довелось быть гражданином этой великой страны. Я с большим уважением отношусь к истории и культуре русского народа, как основного народа СССР. Для меня Пушкин, Лермонтов, Некрасов - не пустой звук.
Но я совершенно в недоумении от высказываний типа:
Цитата
Да, должны. Потому что своим нынешним существованием вы обязаны России.

Я обязан своим существованием маме и папе.
Цитата
Русское подданство (в которое казахи сами просились)

Я никуда не просился, только в школу.
Цитата
Всего чуть более ста лет назад казахстан представлял собой голую степь где небыло ничего вообще
всего 20 лет назад у нас тоже дохуя чего не было.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 14.04.2012 - 23:08

[^]
witusland
14.04.2012 - 23:17
1

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2012 - 14:33)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 13:28)
Мы не сносим памятники победителям. Мы не бегаем с фашистскими флагами.

Ага... Не сносят они... Памятники только перемащаются на задворки города, подальше от глаз, а на их месте в городе ставят памятники разным баям и ханам. Это не выдумка, такое происходит в Уральске.

И кстати сам Уральск изначально был русским городом - Яицкий городок на реке Яик. Фортпост казаЧий. А теперь там русского населения меньше половины и тех видно только на православные праздники и днем, потому как вечером русскому могут бошку проломить.

Земеля,привет.)Я был в Урасльке 2 года назад,вечером гулял в центре,ближе к Маншучке,дальше что-то не хотелось гулять.)
А памятники это да...Ленин в парке,в кустах стоит,неподалеку Чапаевы,Фрунзе и т.п.)Зато на месте Ленина в центре стоит Сырым Датов,некоторые называют "Датый".)Никто не знает кто таков.)Да и узнавать не хотят,что уж там говорить.

[^]
ЖИЛлиN
15.04.2012 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (goodwind @ 12.04.2012 - 09:22)
в хуевом же ты месте вырос, бро
В Алмате такого беспредела не было в моей юности, стычки на национальной почве появились в нулевых уже

Стычки на межнациональной почве я помню ещё в семидесятых. И чем дальше от столицы и городов - тем больше. И не только среди молодежи, как трудности - так сразу: ты мой хлеб ешь, уматывай в свою Россию!
Хорошо, уехали ещё до перестройки..

Просто в новости такое тогда не попадало, и тырнетов не было

[^]
VVoldemar
15.04.2012 - 02:42
0

Сам такой!

Цитата
Стычки на межнациональной почве я помню ещё в семидесятых. И чем дальше от столицы и городов - тем больше. И не только среди молодежи, как трудности - так сразу: ты мой хлеб ешь, уматывай в свою Россию! Хорошо, уехали ещё до перестройки..

Всегда и везде найдется неудачник, который сам ничего не может, а все свои проблемы валит на другие национальности. Даже в сытой америке, не зря там толерастию придумали. Я понимаю, если русские в Казахстане наркотой бы торговали, засирали страну, ну и так далее, как узбеки у нас делают в общем. Причем тех же узбеков и чеченов у нас не любят не за то что они узбеки и чечены, а за то что в нашей стране они ведут себя как свиньи (наши правда тоже часто этим грешат, руские туритсы-отдельный мем). А тут, на видео, парни себя в своей стране как свиньи ведут. Страшно подумать как они будут вести себя за рубежом. Но в любом случае, пока что это внутреннее дело страны и города. Можно их пообсуждать, но осуждают их пускай свои же сородичи, а еще лучше милиция.

[^]
skyward78
18.04.2012 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Donson @ 12.04.2012 - 12:42)
Цитата (Metalkrot @ 11.04.2012 - 16:20)
Эээээ... Казахские националисты? poke.gif  Мля, я давно так не ржал... Еще круче меня прибило к полу, когда увидел (внимание!) Монгольских скинхедов... А, да, вот они:
gigi.gif

Мамбеты бля и все тут. а вот прикол.

Это калмыки.

Добавлено в 20:42
Цитата (witusland @ 15.04.2012 - 02:17)
[QUOTE=KsandrPRO,12.04.2012 - 14:33] [QUOTE=hypxah,12.04.2012 - 13:28] Мы не сносим памятники победителям. Мы не бегаем с фашистскими флагами. [/QUOTE]
Зато на месте Ленина в центре стоит Сырым Датов,некоторые называют "Датый".)Никто не знает кто таков.)Да и узнавать не хотят,что уж там говорить.

Ну вообще-то Сырым Датов был в школьной программе еще в начале 90-х.

[^]
Koshara
21.04.2012 - 09:32
0

Приколист

Цитата (Капратошка @ 11.04.2012 - 23:31)
Почему в Казахстане так русских не любят хз, мы вроде с ними не воевали и не притесняли никогда.

Ну, это версия русских, а вот патриоты Казахской земли придерживаются иного мнения: русские их завоевали, притесняли и издевались по-всякому, а теперь пришло их время, и пусть орысы едут в свою Россию, и бла-бла-бла. Вот пример из фейсбука - коммент на тему удаление из казахских фамилий окончаний -ов, - ев:"Әлқуат Әбділдә Кана, надо отдать должное СССР, мы почти забыли кем и какими мы были!!!"

Например, мои друзья-иностранцы, работающие в КЗ, спрашивают казахов: "Почему вы так относитесь к русским? Многие из них родились в КЗ, учились и работают здесь. Они имеют полное право жить в КЗ нормально и спокойно". Ответ казахов: см. предыдущий абзац

[^]
Koshara
21.04.2012 - 10:01
-1

Приколист

Цитата (Asigar @ 12.04.2012 - 13:20)
Какой-то срач пошел сплошной, убийства в Темиртау в ктюбинске, ну бред полный, сам из актюбинска, жил в те года, ничего такого не видел.
Учился в русской школе, в классе из 30 учеников было 3 казаха, к моменту окончания стало 50 на 50. Сваливали в основном немцы, греки потому что жизнь тогда была лучше у них на родине. Русские особо не уезжали, многие уехали учиться и остались там после универа, да и живут в основном рядом с границей, так что каждый год видимся. А сейчас идет обратный процесс, все кто свалил возвращаются, потому как у нас жить лучше, ну или в Белоруссии, что не говори, а в России бардак полный. Разберитесь у себя там сначала с такими же ублюдками, а своих мы сами приструним.

Добавлено в 10:26
KsandrPRO
Ну, почитайте историю России тогда. Если уже на чистоту, считай до татаро-могольского ига там-то и ничего не было, по развитию были на одном уровне. И Сейчас я открою тебе тайну, у нас были города и своя особая, может быть сложно объяснимая цивилизация, которая в тот момент операжала вашу, нежданно да.
Потом мы принесли такие понятия как деньги, управление по волостям и все такое. Это кстати, написанно в вашей истории.

конечно-конечно, и американцы тоже от казахов пошли, т.к. давным-давно, когда куры пили вино и обезьяны курили табак, казахи переселись в Америку - выдвинули свою версию казахстанские ученые... и казахи уже сродни французам, потому что сонорные звуки в языках французском и казахском...

Учите историю, Господин Хороший, внимательней, почитайте историю росичей в 4-5 веках и далее, прежде чем говорить о деньгах и проч., прежде чем воздух сотрясать. А переврать и преподнести историю на свой лад может, кто угодно. Не забывайте, что те города, на которые вы так претендуете сейчас, были построены русскими, а никак не вами. Исходя из вашей позиции, может русским выдвинуть претензию Германии отдать Берлин, ведь на месте Берлина была когда-то деревня росичей?)))) историю нужно понимать и анализировать, а не вырывать куски из нее и кричать на каждом углу о своей значимости, апеллируя ими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх