Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оптимистка
2.09.2011 - 04:48
3
Статус: Offline

Весельчак

несколько лет отъездила на моцике. пересела на авто по причине подросших детей-их надо везде возить.но по поводу отношения к мотоциклистам хочу сказать вот что:не уважают,не хотят видеть их на дорогах. даже между собой водители авто хамы трамвайные.а по отношению к двухколёсным-вообще упыри. орут-вам на дороге не место! обидно всё это. зная проблемы на 2 колёсах стараюсь помогать ,если реально могу-мигнуть если что или не прижимать,остановлюсь если надо до запчастей довезти сломавшегося-это ведь так просто.уважайте друг друга,иначе не будет мира ни на дороге,ни на душе. всем удачи на дороге,ни гвоздя,ни жезла.

[^]
madsleg
2.09.2011 - 05:08
-1

Весельчак

ОБРАЗАЙТЕ ВИДЕА БЛЕАТЬ !!!!

[^]
Makar753
2.09.2011 - 06:46
0

Юморист

Nadarik1
а является ли причинно-следственной связью невключение поворотника и данного ДТП?

[^]
Morfei
2.09.2011 - 07:10
0

Ярила

Цитата (bamduk @ 30.08.2011 - 17:09)
да все патаму что автмобилистам при перестроении лень поворотники включать, я вот когда на мотике езжу почему то всегда включаю!!!!!
жалко пацана и не гнал он особо, ехал не торопясь, а включил бы тот виновник поворотник и байкер бы жив остался!!!!

ехал бы он в своей полосе, а не по разметке вообще проблем не было.
Летаеют моцики быстро, но низко. Некоторые просто не успевают реагировать. Объект маленький, зачастую в мертвых зонах.

[^]
rayden2004
2.09.2011 - 07:13
1

Штурман Жорж

был пацан и нет пацана.... вот только вопрос байкерам.... все оно того разве стоит? вот если по существу, на весы весь понт от байка, вся жажда скорости, девки на заднем сиденье враскаряку, уважение и иногда зависть таких же байкеров, удовлетворение когда обогнал и утер нос какому нибудь выскочке например..всё,всё,всё... и ЖИЗНЬ....
Есть много способов растратить жизнь ВПУСТУЮ неосторожное вождение - один из них..... соболезную близким...

[^]
Morfei
2.09.2011 - 07:13
0

Ярила

Niksonik
ДАвайте еще про теорию всемирного заговора поговорим

[^]
RedPepper
2.09.2011 - 07:20
0

Остренький

Цитата (Hixx @ 2.09.2011 - 04:34)
Полоса-полосой, а ногу лучше контролировать. Некоторые злятся и зеркала в салон водителю вежливо передают.

Базару нет, а некоторые (как герой сюжета) заворачиваются в простыню, и бегут зашибать свои два кубометра земли.

[^]
danyperky
2.09.2011 - 07:22
0

Весельчак

Цитата
Спасибо кеп!
Только в основном мотоциклисты гибнут от рук мразей которые специально подрезают и создают помехи, на видео отчетливо видно что пидрило на авто специально подрезал. moderator.gif

Мотоцыклисты гибнут потому что физику и правила дорожного движения никто не отменял...
( Это я про езду между рядов)
И в том числе изза мудаков которые поворотники не включают, и перестраиваются не смотря в зеркала...

[^]
bitters
2.09.2011 - 07:33
2

psychonaut

на мерине тип не включил поворотники, косяк конечно....
но раз ты на байке едешь, наверное надо смотреть и читать дооржную ситуацию, прогнозировать перестроения, было отчетливо видно что эска перестраивается, просто байкер думал проскочить, неправильно расчиталд скорость или ему тупо кубиков не хватило, привык в потоке до 100км/ч всех как стоячих рвать, а вот на скорости не тут то было....
мир его праху

[^]
Hixx
2.09.2011 - 07:34
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 2.09.2011 - 08:20)
Цитата (Hixx @ 2.09.2011 - 04:34)
Полоса-полосой, а ногу лучше контролировать. Некоторые злятся и зеркала в салон водителю вежливо передают.

Базару нет, а некоторые (как герой сюжета) заворачиваются в простыню, и бегут зашибать свои два кубометра земли.

Да-да! Безопастность дорожного движения в первую очередь!.
Это же лучше делать на светофорах.

[^]
Звездюк
2.09.2011 - 07:44
0

Ярила

Цитата
моц догоняет мерина,моргая фарами.

Может именно для того и моргал - чтоб его заметили.

Я не заметил что мерседес собирался перестроиться влево - поворотники он не включал, просто вильнул и спихнул байкера.

Чото мне кажется - чувака на мерине таки закусило, что его обгоняют, вот и результат.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 2.09.2011 - 07:44

[^]
alebastr
2.09.2011 - 07:48
1

Ярила

Цитата (JustDiler @ 2.09.2011 - 02:08)
Неравноценно. При езде мотоциклиста между рядами в случае отсутствия резких маневров с его стороны, а главное, со стороны основного содержимого этих самых рядов, то бишь автомобилистов не страдает никто и ничто.
А кража подразумевает именно завладение чужим имуществом. Так что пострадавший есть априори.
Думайте еще, сударь, если хотите цепляться к словам.

Равноценно. И в том, и в другом случае есть некие правила, на которые кладется хуй. По разным причинам (мне так удобно, мне так выгодно), с разными последствиями (сел в тюрьму, убился на дороге), но принцип изначально один.
Так что никто не цепляется к словам. Ерунду только не надо городить.

Добавлено в 07:53
Цитата (BolT86 @ 2.09.2011 - 04:09)
ссссука я не хочу все ваши коменты читать, просто слёзы наворачиваются, когда такое вижу. Не поймите неправильно, но люди, которые отдают душу двум колёсам, одни из самых лучших, одни из самых ЛЮДЕЙ, и они уходят на тот свет раньше быдла на автомобилях, к сожалению. Ненавижу сссук которые просто едут и нихуя не видят за собой. На месте лучшего друга этого байкера я бы нашёл пидора и ...нет, не убил бы. Дети? Жена? Он не виноват, что далбайоб?........Или убил бы. Не знаю. Наверно, убил. Извините, накипело. Хрустики, говорите? Это на самом деле счастливые независимые люди. Убийца, гори в аду, если он есть. Или майся в тодеше, читай по Кингу, сука.

Ай молоцца, как раскрылся! Вот уж правду говорят - не мешай дураку, и он сам расскажет, что он дурак.
"все вы вокруг быдло на авто, один я на мотоцикле лечу белый красивый"

[^]
Reisen
2.09.2011 - 07:55
1

Ярила

Цитата (JustDiler @ 2.09.2011 - 01:25)
У как минусить то тут любять... Ужас. Просмотрел видео еще раз. Восстановим последовательность событий.
Заранее говорю любителям правил и тд и тп. Я не вижу ничего плохого в езде мотоциклистов между рядами. Хотя бы потому, что если этого не делать, то моц тупо теряет все свои преимущества на дороге.

А с какой вообще-то стати хрусты пытаются присвоить себе какие-то ПРЕИМУЩЕСТВА на дороге? Преимущество, согласно ПДД, есть только у ТС, оборудованных спецсигналом (проблесковым маячком синего цвета и сиреной) и у трамвая на перкрестках. Ваши претензии на преимущесва просто смешны.

[^]
tyccon44
2.09.2011 - 07:56
0

Весельчак

Не прилетал вам в зад кайен турбо на перекрестке как Гоги, не клали вы моц потому что какой то олень развернулся на 180 и по тормозам сразу ударил не выжимали вас с полосы накуренные молдоване. Езда по разделительной признана самой безопасной для мото, так у тебя больше времени на маневр, а по сабжу тормозить надо было.

[^]
Shadoff
2.09.2011 - 08:06
4

Приколист

Сам вчера ехал по мередиану на ЧМЗ (кто из Челябы - поймет). Еду значит такой в левом ряду. в переди машинко аварийкой моргает (наверно поломавшееся). Думаю перестроицо. Глядь в зеркало - никого. Поворт включаю и тут ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.....я аж блять кирпечей наделал. Сука как пуля пролетел. И вот что с такими делать ?
По теме: Мерен не виноват, хрустег сам убилсо

[^]
BooBoo
2.09.2011 - 08:49
0

Цитата (JustDiler @ 2.09.2011 - 02:08)
Цитата (alebastr @ 2.09.2011 - 01:38)
Заранее говорю любителям правил и тд и тп. Я не вижу ничего плохого в езде мотоциклистов между рядами. Хотя бы потому, что если этого не делать, то моц тупо теряет все свои преимущества на дороге.

Заранее говорю любителям УК - я не вижу ничего плохого в том, чтобы воровать. В противном случае бесплатность чужих вещей теряет все свои преимущества!

Неравноценно. При езде мотоциклиста между рядами в случае отсутствия резких маневров с его стороны, а главное, со стороны основного содержимого этих самых рядов, то бишь автомобилистов не страдает никто и ничто.
А кража подразумевает именно завладение чужим имуществом. Так что пострадавший есть априори.
Думайте еще, сударь, если хотите цепляться к словам.

А нарушение ПДД подразумевает порчу имущества и угрозу жизни участникам ДД! Неравноценно. dont.gif

Добавлено в 09:06
В СМИ, конечно раздувают по своему. Как же! ОЛИГАРХ(!!!1111) сбил байкера. Весь акцент на статус водителя мерина. Ни слова о том, что байкер лез между рядами. Ну как же надо выброс хороший сделать для мычащего быдла. А тема олигархов - беспредельщиков хороший корм.
Был бы нищеброд на копье ржавом - акцент пошел бы в другом направлении.
Не оправдываю водителя мерина, просто манера езды байкеров вызывает жуткий баттхёрт.

[^]
Стомпа
2.09.2011 - 09:16
2

Приколист

Никого не жалко, пидоры носятся по городу, создавая аварийные ситуации. Вы мигалки на встречке не любите? Ну, вот когда такой гондон выжимает двушничек в центре города - он ничем от них не отличается. Бейтесь, пидоры, больше и красивей, только с собой никого не захватывайте. smile.gif

[^]
Dimmka69
2.09.2011 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Rusbat @ 30.08.2011 - 17:55)
Как я увидел из этого ролика, на дорогих автомобилях не принято включать поворотники вообще.
Серая машина на 00:39 перестаивается.
BMW-Z8 при перестроении на 01:24 включил, а на 03:09 нет.
Мерседес на 02:49
Ленд ровер на 03:28 не включил.
Пассат на 01:19
И оба мотоциклиста (02:40 и 02:50) тоже никак не обозначили свои намерения совершить манёвр.

Это что, мода такая пошла?
Или лень?
Или не барское это дело?

Да не по пацански это - включать поворотники.
Ведь, если включил поворотник, остановился перед стоп-линией, не повернул из среднего ряда, etc - все, пиздец, ты лох конченый, а не пацан.

[^]
semenichb
2.09.2011 - 09:27
5

Балагур

В большенстве случаев спортбайкеры (они же хрустики, сракеры и т.д) сами провоцируют аварийную ситуацию. Я лично ничего не имею против байкеров и всегда считаю их равноправными участниками дорожного движения, если не безобразничают на дороге. В пробке пропустить между рядов - не гнушаюсь (ну если позволяет ТС -езжай на здоровье, чего стоять то). Но когда некоторые мудилы летают между рядов под 200, ну это клиника- таких надо пожизненно прав лишать и мотики отнимать. Парень на видео, к сожалению, погиб, но он сам и только сам виноват в случившимся. ну не может водитель а/м предотвратить такую аварию. секунду назад смотрел в зеркало - никого, через секунду уже сбиваешь крылом спорта....

[^]
Kanubis
2.09.2011 - 09:30
0

Шутник

Цитата
При езде мотоциклиста между рядами в случае отсутствия резких маневров с его стороны, а главное, со стороны основного содержимого этих самых рядов, то бишь автомобилистов не страдает никто и ничто.

ДА ЕКАРНЫЙ БАБАЙ! ВОТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕШЕЬ МЕЖДУ РЯДАМИ - ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВРЕМЯ В МЕРТВОЙ ЗОООНЕ ПО ЗЕРКАЛАМ БЛЯХА МУХААА! НЕ ВИДЯТ ТЕБЯ БЛЕЯТЬ!!!! НУ КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ-ТО??!

Насчет того, что моц теряет преимущество в скорости, если не движется между рядами - да теряет, но совсем немного - все же ему ускориться как нефиг. Поэтому: перестроился в соседний ряд А НЕ ВСТАЛ МЕЖДУ РЯДАМИ! так вот перестроился, ускорился, обогнал, если надо вернулся в свой ряд.
Между рядами соглашусь он может ехать, но только в пробках и вот здесь его преимущество и эту возможность вполне можно использовать по-моему.
И к стати вы говорите об отсутствии резких маневров со стороны основного содержимого рядов, то есть по вашему моцикам можно вытворять всякие резкие безбашенные вещи на дороге, а все должны ехать судорожно вцепившись в руль, и озираться постоянно?
Или вы еще скажите, что те, кто убивается на моциках такие все плавные и спокойные ребята?

Это сообщение отредактировал Kanubis - 2.09.2011 - 09:34

[^]
mechanix85
2.09.2011 - 09:35
0

Цитата (MostDie @ 30.08.2011 - 16:04)
кому скучно 5 минут смотреть (думаю найдутся такие cool.gif ), непосредственно момент ДТП на 2:48

блять как-то не по себе смотреть видео с 2:40 и понимать что через 8 секунд человека не станет

[^]
ekibastuz
2.09.2011 - 10:22
0

Весельчак

Говорила мне мама: Мотоцикл - это смерть между ног.

[^]
AlexDoc
2.09.2011 - 10:28
0

Ярила

Вот реально - естественный отбор в действии.
Заебали до тошноты хрустики, вышивающие между рядами на скорости, ЗНАЧИТЕЛЬНО превышающей скорость потока.
При этом поворотниками из них пользуются ну, процентов 5, да и то, обычно на чопперах.
Всякое мудачье на своих говноямахах подвергает опасности не только свои никчемные жизни, но и доставляет массу неприятностей окружающим их водителям.
Вот ловить и руки ломать до полного поумнения.

[^]
yarjomenko
2.09.2011 - 10:33
0

Шутник

+500 semenichb И так будет всегда, пока шлем будут одевать на головоу без мозгов!

[^]
JustDiler
2.09.2011 - 10:44
2

Юморист

Заметьте, всех, кто хотя бы намеком дал понять то, что ммм... скажем, виноват не только мотоциклист и основная вина лежит именно на водиле мерса, который не посмотрел по зеркалам заминусили. То есть нарушений было много, но фатальным оказалось именно перестроение. Это что? Патологическая нелюбовь к двухколесным? Его же просто снесли, снесли тогда, когда он уже совершал маневр.
Вот ей-Богу... напоминаете водятла десятки... Для ленивых еще раз процитирую

Все обсуждение напоминает случай, описанный мотоциклистом на одном местном форуме
(Цитирую по памяти)
Еду по главной дороге, не торопясь, километров 70 в час. С второстепенной выруливает десятка, не обращая никакого внимания на "хрустика" (прально, хуле.. хрустнет и все). Оттормозился, догнал, спрашиваю  "мол, нахуя?". В ответ "А ты не гоняй!!!". 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх