Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halford
2.09.2011 - 10:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
.но по поводу отношения к мотоциклистам хочу сказать вот что:не уважают,не хотят видеть их на дорогах. даже между собой водители авто хамы трамвайные.а по отношению к двухколёсным-вообще упыри. орут-вам на дороге не место!

именно так! едешь себе, так мало того ,что надо за дорогой следить, тут едет такая вот херня , без защиты ( куртки эти все, наколенники, наяичники и прочая херота не помогут при нормальной аварии, а шлем только для того чтоб мозги не расплескались по дороге) - едет эта херня минимум 140-150 , харкая на полосы, перестроения машин и вобще на всё. страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь. можете минусить, я высказал своё мнение.и его,уверен, разделяют тысячи

как вообще любят тут эти " рыцари дороги" плакаться - ой,нас не уважают, на нас не смотрят... за что тебя уважать? что носишься под двести? что втираешься между тачками на соседних полосах? за то,что ездишь на железной трубе верхом и защищает тебя только воздух вокруг и твой сраный картонный шлем? за то, что уроды на мопедах вообще не имеют прав? - вам не место на дороге , ребята. протирайте тряпочками своих железных коней в гараже

Это сообщение отредактировал Halford - 2.09.2011 - 10:48

[^]
JustDiler
2.09.2011 - 10:50
4

Юморист

Цитата (Reisen @ 2.09.2011 - 08:55)
Цитата (JustDiler @ 2.09.2011 - 01:25)
У как минусить то тут любять... Ужас. Просмотрел видео еще раз. Восстановим последовательность событий.
Заранее говорю любителям правил и тд и тп. Я не вижу ничего плохого в езде мотоциклистов между рядами. Хотя бы потому, что если этого не делать, то моц тупо теряет все свои преимущества на дороге.

А с какой вообще-то стати хрусты пытаются присвоить себе какие-то ПРЕИМУЩЕСТВА на дороге? Преимущество, согласно ПДД, есть только у ТС, оборудованных спецсигналом (проблесковым маячком синего цвета и сиреной) и у трамвая на перкрестках. Ваши претензии на преимущесва просто смешны.

Смотрим в книгу видим фигу... Я имел в виду не то, что он имеет преимущество на дороге, а то что езда на мотоцикле имеет преимущество перед ездой на авто именно из-за скорости доставки из точки А в точку Б. Иногда из-за скорости движения (там где можно разогнаться, автомобиль не будет медленнее), но в основном именно из-за возможности прошивать пробки.
Ладно, лучше молчать. А то мотофобы меня в минус 100 загонят.... Не убедишь же никого...

[^]
JustDiler
2.09.2011 - 10:54
2

Юморист

Вот про таких я и говорил. И мало того, что искренне желают "встретить свой Камаз", так еще и активно этому помогают.
Цитата (Halford @ 2.09.2011 - 11:45)
Цитата
.но по поводу отношения к мотоциклистам хочу сказать вот что:не уважают,не хотят видеть их на дорогах. даже между собой водители авто хамы трамвайные.а по отношению к двухколёсным-вообще упыри. орут-вам на дороге не место!

именно так! едешь себе, так мало того ,что надо за дорогой следить, тут едет такая вот херня , без защиты ( куртки эти все, наколенники, наяичники и прочая херота не помогут при нормальной аварии, а шлем только для того чтоб мозги не расплескались по дороге) - едет эта херня минимум 140-150 , харкая на полосы, перестроения машин и вобще на всё. страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь. можете минусить, я высказал своё мнение.и его,уверен, разделяют тысячи

как вообще любят тут эти " рыцари дороги" плакаться - ой,нас не уважают, на нас не смотрят... за что тебя уважать? что носишься под двести? что втираешься между тачками на соседних полосах? за то,что ездишь на железной трубе верхом и защищает тебя только воздух вокруг и твой сраный картонный шлем? за то, что уроды на мопедах вообще не имеют прав? - вам не место на дороге , ребята. протирайте тряпочками своих железных коней в гараже

Это сообщение отредактировал JustDiler - 2.09.2011 - 10:55

[^]
broneslav
2.09.2011 - 10:59
2

Балагур

Ну заладили с поворотником, да НЕ ВКЛЮЧИЛ его мерсовод - виновен однозначно, но и двухколесникам не стоит забывать про рядность dont.gif

Сколько раз сам в зеркалах замечал летящее по полосе разметки чучело, которое для опережения даже не перестраивается в другой ряд. Если передо мной кочка, яма, я еще в рамках своего же ряда отработаю ее баранкой, а этого водятла зацеплю зеркалом, что тогда??? why.gif
Моя то жизнь доверена ремням, подушкам и жесткой раме, а у мотоциклиста только костюмишко, который защитит разве что на ровном треке с песчаной отсыпкой и резиновым отбойником.

Прежде чем требовать уважения, будьте добры, научитесь сами уважать других на дороге и учите физику с ПДД. Соблюдайте рядность, дистанцию и, по возможности, скоростной режим и да прибудет с Вами везение old.gif

P.S. недавно вернулся из Крыма, по дороге и туда и назад было довольно много народу на двухколесных конях, все, хоть и летели, но были предельно осторожны и внимательны, что очень порадовало. В благодарность за безаварийность на всем маршруте порядочно "отмаргал" встречным, особенно летчикам-байководам, про все замеченные посты ДАЙцев. cool.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 2.09.2011 - 11:03

[^]
Halford
2.09.2011 - 11:02
-1

Шутник

JustDiler
помогать ,тем более активно, я буду ,если Камаз себе куплю) но желать - желаю , тут не отказываюсь.
а что, где я ошибаюсь? да, быстрее. да, по пробкам лучше ( хотят тут как посмотреть) поверьте, раздражает не тот факт, что два колеса быстрее четырех, а то как закрыв глаза катаются недобайкеры эти

[^]
Kirilloff
2.09.2011 - 11:04
1

Шутник

да, водилу жалко, не спорю, но на мой взгляд виноват он сам лишь тем, что ездил на мотоцикле самоуверенно!!! на дороге все ДТП из-за самоуверенности. Большинство аварий (с печальным исходом в том числе) которые я видел с участием мотоциклистов-безбашенная езда последних! Маневрирование на МКАДе со скоростью 150 и выше, частые перестроения-все это не прибавляет шансов на выживание и так же не делает мотоциклистам чести. в пробках ехать между рядов и еще выебываться при этом, если кто-то "дырки" им не оставляет... Сам несколько раз замечал их и уходил в последний момент (на пример при перестроении на МКАД с 4 в 5 ряд, а они с третьего в пятый прыгают!!! нет у меня возможности увидеть его), лишь бы дать этому придурку возможность подышать еще пару часов, а может и несколько лет.
А по поводу самоуверенности: недели 3 назад попали в ДТП только потому, что водил (друг за рулем был) превысил скорость со словами "да чего будет от +-15км/ч". как итог: одно деревце срубили, второе нас откинуло.
Так что господа, соблюдайте правила сами. не надо требовать это только от окружающих. И берегите себя

[^]
morocco
2.09.2011 - 11:36
0

Шутник

От кого-то слышал "Живой мотоциклист - дело времени" ©
Жаль конечно

[^]
MarkBragin
2.09.2011 - 11:40
1

Приколист

Цитата (Zalip @ 31.08.2011 - 05:51)
Друг вчера в ДТП попал. Он как бы не лихачит и даже правила соблюдает. И на низкой скорости, но зато в дождь, при торможении мотоцикл потащило юзом и на встречку.

Жив, но без травм не обошлось.

Случайно не Suzuki VZR 1800?

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 2.09.2011 - 11:40

[^]
Nadarik1
2.09.2011 - 11:43
0

Хохмач

Ой развели здесь холивар! Как вы не можете понять, что те кто нарушают правила ПДД не фига не Дартаньяны! Некоторые еще пишут, что дескать на фига поворотники на трасе включать? А вот надо поверьте мне, на больших скоростях мелочей не бывает! Или ой вы не понимаете пока вы 4-колесные стоите мы 2-колесные между рядов рысачим! Чему вы учите молодегу? Завтра им по 18 стукнет прочитают ваши ахинею и будут творить на дорогах беспредел! Надо честно презнаться: А) вина обоих Б) не соблюдения правил ведет к печальным последствиям В) !
P/S Я не думаю что кто-то хотел бы чтобы кто-то из его близких пострадал из-за того что какой-то дятел на машине или мотике сделал бы "смотри как я умею" Кто заминусил сам мутаг и постоянно нарушает!

[^]
CarpeDiem
2.09.2011 - 11:50
2

Юморист

вчера по рентв в новостях показали, с комментарием - миллиардер убил мотоциклиста. сбила бы его шаха, вообще никому дела не было бы, журналисты такие журналисты

[^]
BooBoo
2.09.2011 - 12:11
0

А то, что мерин не врубил поворотники - это скорее его не профессионализм в вождении. Вот уж не знаю, мне отец, еще когда учил вождению, говорил, что поворотники нужно врубать уже на подсознательном уровне, поэтому включай их всегда при любом маневре. Со временем это придет. И пришло. Врубаю их на автомате всегда - на парковке, во дворе, если главная дорога уходит в сторону не важно, я это не осознаю, рука сама дергает переключатель.
Или мерин всегда забивал на сигналы поворотов при перестроении и внутренний автомат у него кагбэ не развился.

[^]
Касатка
2.09.2011 - 12:48
0

Княжна

Скажу прямо, у моей машины большие "уши", вижу все что только можно, с крайней правой виду не только ряды, но и всю встречку. Не зеркала, а мечта!
Подкрасться ко мне незамеченным нереально, но если вы на 4 колесах! А вот мотоциклисты как черти из табакерки, откуда выскакивают, хрен поймешь. Главное сначала гул, тоже непонятно откуда раздающийся, а потом пуля хлоп мимо. Честно я сама шарахаюсь от любого мопедиста. Никогда никого не подрезаю и подрезать не стала бы ни за что, чисто потому что боюсь причинить вред другому человеку.
Зеркала хорошие, но когда летит бешеная мафынка на скорости около 200, ее уже увидеть и отреагировать получается с трудом, а если летит парень в шлеме, отреагировать невозможно! Не хотят нормальные автомобилисты смерти мотика, глупость какая, на хрена, даже если мотик был 100% неправ становится убийцей и наживать проблемы на свою голову?
Нет никакого всемирного заговора, летайте как хотите, но не плачьте, что вас планомерно истребляют. Есть байкеры которые доживают до пенсии и еще долго долго живут, а есть вот как этот парень на видео, проскочу подумал, а не получилось. Ехал бы исключительно по правилам, жить бы да жить ему еще и опыта набираться.

Добавлено в 12:49
Цитата (CarpeDiem @ 2.09.2011 - 12:50)
вчера по рентв в новостях показали, с комментарием - миллиардер убил мотоциклиста. сбила бы его шаха, вообще никому дела не было бы, журналисты такие журналисты

А если бы шаха была набита дагестанцами? cool.gif
Ух ты какой бы срачик образовался smile.gif

[^]
Adamopoulos
2.09.2011 - 12:51
1

Юморист

Читаю тему и охуеваю от количества мудаков. Вы реально желаете людям смерти? Кто сказал что мотоциклу не место на дороге? Что за бред?

[^]
qwert19
2.09.2011 - 12:52
1

Ярила

Не включать поворотники там, где это необходимо в рамках ПДД - либо профессиональная тупость, либо показатель модного сейчас быдловождения.
Но мотоводителям не следует забывать о том, что у любой системы зеркал заднего вида (даже Мерседеса) есть мертвые зоны. Кроме того, как здесь уже много сказано, нужно ездить все таки по полосе, а не между ними.

[^]
vovajah
2.09.2011 - 13:11
0

Ярила

мне кажется покупая спортбайк человек заведомо знает на что идет.очень рискованная техника!

[^]
GhostStalker
2.09.2011 - 13:13
2

Приколист

Цитата (qwert19 @ 2.09.2011 - 13:52)
Не включать поворотники там, где это необходимо в рамках ПДД - либо профессиональная тупость, либо показатель модного сейчас быдловождения.
Но мотоводителям не следует забывать о том, что у любой системы зеркал заднего вида (даже Мерседеса) есть мертвые зоны. Кроме того, как здесь уже много сказано, нужно ездить все таки по полосе, а не между ними.

Да дело не в мертвой зоне и поворотниках, скорее всего водитель мерина просто не смотрел в зеркало, он только что проехал мимо регистратора, у него слева по логике никого не должно было быть, и он начал обгонять машину перед ним. Я сам так часто делаю, хотя последнее время заставляю все таки смотреть в зеркало в такой ситуации, хотя там и не должно никого быть. А пацан на моцике влез между регистратором и мерином, вот и попал под раздачу. Сам езжу и на машине и на крузере, так вот если что то подобное на машине ещё могу себе позволить, то на мотоцикле - нафиг, пара кевларовых накладок - хреновая защита на скорости за 100 км/ч.

[^]
zico
2.09.2011 - 13:23
1

Приколист

JustDiler
>Патологическая нелюбовь к двухколесным?

может зависть. Чем больше всего возмущаются, тем что едет между рядов прошивая пробки и заторы, тем, что сами бы с удовольствием делали, но не могут по разным причинам (у кого бабла нет на спорт, кому геморрой не позволяет, кому-то просто страшно, а кому-то надо внуков в школу отвозить). Это как бабки на скамейке, обсуждающие "шалаву" Ленку в миниюбке.

У рьяных борцов за рядность хочется спросить как они поступят в такой ситуации: одна полоса со сплошной, впереди медленно едет скутер. Будете за ним тошнить? Да хрена, обойдете 100%. Либо забив на рядность, либо забив на сплошную. Почему так говорю, потому что каждый день с работы еду на скутере. Есть участок в черте города километра 3. Сплошная, по одной полосе в каждом направлении. Так вот я еду 60-65 км/ч. Меня ВСЕ, кто догоняет обходят. Если нет встречки, то через сплошную, есть встречка по моему же ряду, как будто меня вообще не существует, даже скорость не сбрасывают. И заметьте это гораздо опасней для меня, чем когда спорт обходит впритирку с вами, для спорта.

Ну а в данной ветке вообще пелена на глазах у всех что ли. В момент аварии спорт давно завершил маневр и едет прямо по своей полосе (видно что регистратор сместился влево и дал ему место, МНОГО МЕСТА, вот интересно почему он смог увидеть, а другие не видят), а мерин в раскарачку левыми колесами на одной полосе, правыми на другой. Какие тут вопросы про вину мотоцикла в аварии. Его тупо сбил мерин менявший полосу, совершавший маневр не убедившись в его безопасности. То, что теоретически там ни кого не должно было быть – бред. Регистратор мог тупо ускорится, ну приспичило его.

Вина мотоциклиста только перед своими близкими, в том что не сумел себя сберечь.

Halford
>страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь.

Я так понимаю ты на легковой ездишь. Так вот к сведению. Сейчас на дальнобои садятся очень много всяких водятлов (а чо машина и груз застрахованы, если угробит не так страшно). Скоро вообще адекватов среди них единицы остануться. Вот вы и узнаете, что такое когда большее транспортное средство быкует. А то для легковой пойти на обгон когда по встрече двухколесный - как здрасти. Но мы то сможем прижаться, а вот вы хрен прижметесь, когда так же при встречке дальнобои будут вылетать на обгон. Ну а про то что бы они спасали вас, когда вы обогнать не успеваете, вообще забудете. Их ща сами хозяева учат не сворачивать с полосы, резко не тормозить.

Так что встретить свой личный камаз у тебя гораздо больше шансов. Как то так.

[^]
JustDiler
2.09.2011 - 13:38
0

Юморист

2 zico.
Абсолютно с тобой согласен и думаю так же. Не стал писать ибо бесполезно - сам видишь что тут происходит.... Мотоциклист - значит виноват. "А ты не гоняй" епта...
PS Плюсанул бы, но мне UQ мне с 20 сбили до 8, посему не могу.
PSS Готовься, следующим начнут обливать дерьмом тебя (ну если еще не выдохлись)

[^]
qwert19
2.09.2011 - 13:58
0

Ярила

Цитата (zico @ 2.09.2011 - 13:23)
JustDiler
>Патологическая нелюбовь к двухколесным?

может зависть. Чем больше всего возмущаются, тем что едет между рядов прошивая пробки и заторы, тем, что сами бы с удовольствием делали, но не могут по разным причинам (у кого бабла нет на спорт, кому геморрой не позволяет, кому-то просто страшно, а кому-то надо внуков в школу отвозить). Это как бабки на скамейке, обсуждающие "шалаву" Ленку в миниюбке.

У Вас богатая фантазия, в общем - это неплохо.

Геморрой, может, кому-то и не позволяет, но вот остальным его просто не хочется заработать. Такой длинный, со светом в конце . . .

[^]
Ашвуд
2.09.2011 - 15:14
0

Шутник

Сердцем мне безумно хочется иметь свой байк, но разум шепчет что 4 колеса спокойнее как-то будет... А по теме: господа! как не стыдно вам умершего человека поминать худым словом - не дай бог там был бы кто-то из ваших близких - плевать вам было бы прав он или нет, и любого умника, кто бы позволил бы себе грубое слово в адрес погибшего, каждый нормальный мужчина уже давно б научил вежливости. А в тырнетах гадить все смелые...

[^]
tishin
2.09.2011 - 17:51
-1

Весельчак

Цитата
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 00:57)Эмм....Права почем брали?
Цитата
2 tishin. Не переходите на личности, уважаемый. Я тоже это умею.

Не сомневаюсь, но почему тогда вы абсолютно игнорируете грубейшее нарушение ПДД водителем мотоцикла, а именно, повторюсь, превышение установленной скорости на 70-80 км час?

[^]
subb26
2.09.2011 - 18:30
0

Ярила

тут видно,как покойный ныне,моц ВКЛИНИВАЕТСЯ МЕЖДУ регом и мерсом!

[^]
subb26
2.09.2011 - 18:35
1

Ярила

а тут ЧЁТКО видно,что он пролетает МЕЖДУ МАШИН!
вопросы про вину олигарха,или кем-бы он не был,ещё остались?
мерин,опередив регистра,начинает сразу(у него скорость выше)перестраиватся в левый ряд для обгона.ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КРЕТИН МОГ В ЭТОТ МОМЕНТ СЮДА ПРОЛЕЗТЬ.

[^]
subb26
2.09.2011 - 18:41
0

Ярила

кстати тем,кто кричал на мерсовода-он сразу сдал задом и огородил своей машиной место падения

[^]
JustDiler
2.09.2011 - 23:37
1

Юморист

Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 18:51)
Цитата
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 00:57)Эмм....Права почем брали?
Цитата
2 tishin. Не переходите на личности, уважаемый. Я тоже это умею.

Не сомневаюсь, но почему тогда вы абсолютно игнорируете грубейшее нарушение ПДД водителем мотоцикла, а именно, повторюсь, превышение установленной скорости на 70-80 км час?

А почему вы игнорируете нарушение скоростного режима водятлом мерса? Почему игнорируете грубейшее нарушение - перестроение без убеждения в безопасности маневра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх