Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стомпа
2.09.2011 - 23:50
0
Статус: Offline

Приколист

Чё дебаты развели? Написано на знаке столько-то км\ч - соблюдай. Похуй кто ты - мотоциклист или водитель маза. На то, что кто-то любит скорость и крылья ветра - обратно похуй, поскольку вокруг ещё есть люди, которым до твоих интересов так же похуй. Есть правила, соглавно которым ты не должен разгоняться как в жопу раненый джигит и конец дебатам. Доводы "а вот автошники тоже нарушают" - не рассматриваются, поскольку похожи на детский сад, ясельную группу.
Мацыклисты, просто убивайтесь об стену в безлюдных местах - оно так всем легче будет. Пендосы.©:D

[^]
subb26
3.09.2011 - 13:29
0

Ярила

Цитата (JustDiler @ 3.09.2011 - 02:37)
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 18:51)
Цитата
Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 00:57)Эмм....Права почем брали?
Цитата
2 tishin. Не переходите на личности, уважаемый. Я тоже это умею.

Не сомневаюсь, но почему тогда вы абсолютно игнорируете грубейшее нарушение ПДД водителем мотоцикла, а именно, повторюсь, превышение установленной скорости на 70-80 км час?

А почему вы игнорируете нарушение скоростного режима водятлом мерса? Почему игнорируете грубейшее нарушение - перестроение без убеждения в безопасности маневра?

ты слепой?мерс опередил регистратора на корпус-полтора,боковая дистанция 1-1.5 метра!скорость около 100,КОГО В ТАКОЙ ЗАЗОР МОЖНО ОЖИДАТЬ?[b]ДАЖЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ!

[^]
JustDiler
3.09.2011 - 16:09
0

Юморист

Мда.... кто бы мог подумать...

[^]
subb26
3.09.2011 - 21:51
0

Ярила

начались бурления говен и по зомбиящику.особо убил "защитник"-брата нашего убили!а у самого рожа опухшая,глаз не видно.но приехал на байке к ментам правду доказывать.я вот тока не помню,что-бы ктото откаментил-были у покойного права?номер на моце я тож не разглядел.в таком случае он вааще не имел права по дороге ездить!
а по ситуёвине-по скинам с видео,вина моца 100%.самоубийца!
и мне интерестно,еслиб за рулём был-бы не этот.из форбса,а скажем рошаль,или астахов например?вектор был-бы другой.всеб кричали,что чуть хорошего чела не угробил.
как-то так.

Это сообщение отредактировал subb26 - 3.09.2011 - 21:53

[^]
LLlypyn
4.09.2011 - 02:02
0

Шутник

долго переживал увиденное, но потом понял: что не говори, но байк попал не в слепую зону , а в зону не "внимания" ,т.к. его там совсем не ожидали!, так что если хотим быть живими: будьте ожидаемы на трассе, а не быстрыми!)))
все, советов больше нет!

[^]
ГенГеныч
4.09.2011 - 03:05
1

Ярила

ИМХО дороги изначально создавались для облегчения процесса движения. Теперь дорога все чаще - поле для самовыражения эгоистов. При таком раскладе идея догнать/перегнать, удержать персональный ритм и даже стиль движения становится главной. Но законы природы не знают исключений. Человечек, отвергающий реальность неизбежно погибнет. И нет тут никакой романтики. Жаль, что люди, имея прижизненную возможность стать мудрее, игнорируют ее и гибнут

[^]
gimpo
5.09.2011 - 03:27
0

Шутник

Максимальная скорость мотоциклов ограничена 90 км/ч на всех дорогах (п. 10.3), в том числе на автомагистралях, где машинам можно «официально» разгоняться до 110 км/ч.

[^]
gimpo
5.09.2011 - 04:31
0

Шутник

Цитата (gimpo @ 5.09.2011 - 04:27)
Максимальная скорость мотоциклов ограничена 90 км/ч на всех дорогах (п. 10.3), в том числе на автомагистралях, где машинам можно «официально» разгоняться до 110 км/ч.

Niksonik вы прям маньяк какой-то, ну нельзя же всех автомобилистов участвовавших в дтп с мото транспортом считать убицами, намеренно спихнувшими мотик с дороги.
Тормози видео на 1.10 и там четко видно как он катит по разделительной
Да и сигналят фарами обычно чтобы полосу освободили, а не показывают так намерение перестраиваться и уж тем более проскочить между двух машин.

[^]
zingr
5.09.2011 - 05:59
-1

Шутник

subb26
Ну ты, бля, мотофоб, какой то, прямо!
Тебя, когда то, байкер обидил, что-ли? Бабу, там, увёл? Или, может, самого тебя в жопу отымел?
Иначе как объяснить твою, патлогическую неприязнь к "двухколёсным"?

[^]
zingr
5.09.2011 - 07:09
-1

Шутник

Halford
Цитата
Цитата
.но по поводу отношения к мотоциклистам хочу сказать вот что:не уважают,не хотят видеть их на дорогах. даже между собой водители авто хамы трамвайные.а по отношению к двухколёсным-вообще упыри. орут-вам на дороге не место!

именно так! едешь себе, так мало того ,что надо за дорогой следить, тут едет такая вот херня , без защиты ( куртки эти все, наколенники, наяичники и прочая херота не помогут при нормальной аварии, а шлем только для того чтоб мозги не расплескались по дороге) - едет эта херня минимум 140-150 , харкая на полосы, перестроения машин и вобще на всё. страстно желаю каждому мотоциклисту встретить свой личный камаз. аминь. можете минусить, я высказал своё мнение.и его,уверен, разделяют тысячи

как вообще любят тут эти " рыцари дороги" плакаться - ой,нас не уважают, на нас не смотрят... за что тебя уважать? что носишься под двести? что втираешься между тачками на соседних полосах? за то,что ездишь на железной трубе верхом и защищает тебя только воздух вокруг и твой сраный картонный шлем? за то, что уроды на мопедах вообще не имеют прав? - вам не место на дороге , ребята. протирайте тряпочками своих железных коней в гараже

Расскажу я тебе одну историю, мой "четырёхколёсный друг".
Дело было давно, в начале 90-х, ты тогда только-только писаться в кроватку перестал. Или не? В смысле - не перестал? Ну впрочем - не важно.
Ехали два кореша, на двух байках по загородной трассе. А дело было в самом конце сентября, или в начале октября. Погодка премерзейшая. Холодрыга и дождь. А это, я напомню, начало 90-х, то есть, ни о какой специальной мотоэкипировке никто и не слышал, а если и слышал, то, из области: - Это фантастика, сынок. Ты, видимо, мой "четырёхколёсный друг", и представить себе не можешь, каково это ехать на байке в холодный дождь. Ну и не надо тебе, выпей какаву, слушай дальше. Вот. Ребята решили хоть немного облегчить себе дорогу и спрятались за попутной фурой. Поясню - за фурами, или автобусами, создаётся зона разрежения - дождь в еблет не летит, но одновременно, фура втягивает всю грязь за собой. Видел, наверное, что в слякотную погоду, задние стенки фур и автобусов все в говнище. Поэтому, если уж прятаться от дождя, то надо придвигаться как можно ближе. Такая "гонка за лидером" получается.
Вот кореша так спрятались, вроде получше ехать стало, но близко же очень - мало ли что. Поэтому, тот парень, что слева, ну, ближе к встречке, время от времени "выглядывал" из-за фуры, посмотреть что там впереди. Я специально обратил на это твоё внимание, мой "четырёхколёсный друг", что бы тебе было понятно - водила фуры прекрасно знал, что за ним мотоциклисты. Да и догадаться, чего это "двухколёсный" так близко едет и всё время "выглядывает" - легче лёгкого. Дальнобои они ж опытные перцы.
Вообще, они ребята что надо. Дальнобои, в смысле. Ну, в основном. Но, как говорится, - в семье не без урода. И вот, как раз этот то уродом и оказался.
Скорость была не очень большой, но приличной - километров 80. Тот мотоциклист, что ехал справа, успел увернуться от резко, "в пол", затормозившей фуры - задел немного, спикировал в кювет и "прикинулся ветошью". А вот тот который выглядывал всё время и которого видел в зеркалах уёбок-дальнобой, - увернуться не успел.
Знаешь почему я так уверенно пишу, что дальнобой ублюдок. А потому, мой юный, страдающий максимализьмом "четырёхколёсный друг", что тот, второй, убравшийся в кювет, хоть и "прикинулся ветошью", но сознания не терял и видел всё.
Видел как водила подошёл к разбившемуся парню, постоял над ним, повернулся, пошёл, сел в кабину и поехал. По совершенно свободной трассе. Ну совсем-совсем свободной. Вот вообще - ни встречных, ни поперечных.
А ещё парниша видел номера фуры. Он их хорошо разглядел. И не тогда, когда прятался за ней от дождя.
Потом, через пару месяцев, где то, прошёл слух, что водилу этого сожгли. Вместе с фурой. Живьём. Ну хуле - лихие девяностые. Бандиты, наверное. Ага - кто ж ещё.
Моё мнение - дальнобой-уёбок получил по-справедливости.
Вот интересно: когда он горел заживо, перед ним мелькнуло то тело на пустой трассе, тело, которое минуту назад было молодым парнем, убитым им "для прикола"? Интересно же, бля, как он шмякнется?
Так вот, мой юный "четырёхколёсный друг", когда ты желаешь "хрустикам"(бугага - "хрустики"), встретить свой камаз, не забывай, что и для тебя, недоумка, кто-то может приготовить канистру горючки. Повод то, для того, что бы угробить другого, "неправильного", всегда найти можно. Легко. Даже не сомневайся.

[^]
ТопоГРАВ
5.09.2011 - 07:15
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

zingr ну нихуя ссебе... страшилку ссказал.

Похоже на боевые действия. Так что, это война?

[^]
zingr
5.09.2011 - 07:48
0

Шутник

ТопоГРАВ
Какая ж это война?
Война - она другая.

[^]
ТопоГРАВ
5.09.2011 - 07:53
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

subb26
Niksonik
Вы чё срач-то развели? Не лень же.

По сабжу-всё-таки виноваты оба, и мотоциклист, и на мерине. Один в шашки играл, второй невнимательный.

Я сам боюсь этих двухколёсных, но у нас не так их много, как в СПб и Мск.

На прошлой неделе разговаривал с байкером 69-ти лет, крепкий такой дедок. Говорит, у нас (НиНо) совсем не видят двухколёсных. И все травм, включая титановую челюсть, он получил в городе. На трассах лучше обстановка.

Резюме пожилого байкера: всё-таки безопасней пока передвигаться на 4-х колёсах.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 5.09.2011 - 08:07

[^]
Adamopoulos
5.09.2011 - 10:16
-1

Юморист

Безмерно радуют каменты типа "он не должен был проверять "мёртвую зону" так как там не должно было ни кого быть"
И что, там никого не было? Нет, там был человек. Вот так вот

Это сообщение отредактировал Adamopoulos - 5.09.2011 - 10:17

[^]
GlooBus
5.09.2011 - 10:53
-2

Юморист

Цитата (tishin @ 2.09.2011 - 00:32)
Прочитал ВСЁ, только один человек правильную вещь вспомнил, такое ощущение что остальные ПДД не читали вообще. Как вы считаете, какое нарушение более грубое - невключенный поворотник или превышение скорости на 70-80 км час ?
Это я к тому что пункт 10.3 перечитайте, мотоциклам на всех дорогах вне населенных пунктов ограничение 90, а на видео он идет как тут многие согласились около 160, соответственно превышение на 70 км минимум. Давайте все теперь - где 40 - пойдем 110, а где 60 - 130, не меньше, а лучше 150-180

Да, я в посте своем немного ошибся, написав ограничение 70... Автор прав, 90 по трасе, даже если это магистраль!
Вот смотрите, защищающие видят, что мерин нарушил правила, не включив поворотник. Ок, нарушил! НО:
1. Мотоциклист так же перестраивался в крайнюю левую полосу без поворотника.
2. Мотоциклист так же привысил скорость, причем оооочень сильно!
3. Движение не по разметке!
4. Плюс там еще вроде преимущество в перестроении у мерса, он вроде как первым едет.
А теперь немного отвлеченно от истины:
1. Мерс мог и моргнуть поворотником... Есть такая фишка, когда вы ручку поворотника чуть толкаете и он делает только 3 моргания, показывая сзади идущим, что он собирается перестраиваться. Это могло произойти, когда мерин поравнялся с регистратором, по этому на записи нет. Вполне возможно!
2. Включив бы мерин поворотник в перед перестроеним и оставив его до окончания маневра - байкера бы это тоже не спасло, т.к. опять же, моргать светом он стал в момент, когда регистратор и мерс поравнялись на полосах. Это магистраль, скорость мерина явной не ниже 120-130 км/ч. По тому как приближается мотоцикл, у него она километров на 50-60 выше!
3. Байкер стал моргать светом за долго до перестроении марина - зачем? Возможно это и спровоцировало водителя ускориться и перестроиться влево, освободив полосу спешащему на тот свет.
4. И самое интересное - мерен ушел влево перед впереди идущей машиной! Тобишь если бы мотоциклист не ушел бы тоже влево, он отлично бы впендюрился в нее. Но влево первым пошел мерседес, у него вроде на это как преимущество. Так же судя по разностям скорости мерседеса и впереди идущей машиной в его полосе, ему либо тапку в тормоз, либо перестроение в лево... Затормаживая резко, он мог бы так же получить мотоциклиста в жопу или самому в ней оказаться.

Цитата (BolT86 @ 2.09.2011 - 04:09)
ссссука я не хочу все ваши коменты читать, просто слёзы наворачиваются, когда такое вижу. Не поймите неправильно, но люди, которые отдают душу двум колёсам, одни из самых лучших, одни из самых ЛЮДЕЙ, и они уходят на тот свет раньше быдла на автомобилях, к сожалению. Ненавижу сссук которые просто едут и нихуя не видят за собой. На месте лучшего друга этого байкера я бы нашёл пидора и ...нет, не убил бы. Дети? Жена? Он не виноват, что далбайоб?........Или убил бы. Не знаю. Наверно, убил. Извините, накипело. Хрустики, говорите? Это на самом деле счастливые независимые люди. Убийца, гори в аду, если он есть. Или майся в тодеше, читай по Кингу, сука.

Блять, ну ты еблан... Я надеюсь ты не долго проездишь на своем двухколесном. НЕТ, не в коем случае не разбиться, просто надеюсь ты одумаешься и слезешь с него. Хотя, можно слегка упасть, что бы в башке пустой отложилось, как это опасно!

[^]
subb26
5.09.2011 - 20:17
2

Ярила

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 08:59)
subb26
Ну ты, бля, мотофоб, какой то, прямо!
Тебя, когда то, байкер обидил, что-ли? Бабу, там, увёл? Или, может, самого тебя в жопу отымел?
Иначе как объяснить твою, патлогическую неприязнь к "двухколёсным"?

насчёт в жопу-я не так в этом осведомлён как ты(про жопный секс,те видно чё ближе о том и пишеш).неприязни нет ни к олигархам,ни к хрустам(на данном видео именно хруст-тупой и самоуверенный)для особо тупых-я штук 10 скинов разместил,на которых ясно видно,что моц нарушил все возможные ограничения и попытался нарушить законы физики и здравого смысла.не проканало.
про нелюбовь-я (прочти выше)на прошлой неделе был участником дтп с моцем.17 пиздюк,который даже по возрасту не имел права по дорогам ездить,разворотил мне левый задний угол и улетел в кювет.при,как ты говориш,моей мотофобии,я не стал его пинать или снимать агонию на телефон(3мегапикс.),я вызвал скорую и делал ему искуственное дыхание рот-рот,хоть от него и разило пигом на версту.умер по дороге в больницу.итог-у мну затрат почти на 40 тыр.его предки меня нахер послали.страховки у парня небыло,прав и доков на моц тоже(сегодня был в гаи на разборе).менты мне отдали остатки моца на "реализацию",для покрытия расходов.этот идиот(ещё живой)в шашки играл.он СПРАВА обогнал машину,которая шла за мной,и сразу полетел меня обгонять СЛЕВА!законы физики победили,он нет.в гаи и у меня есть запись с задней машины,там всё видно.
ПОВТОРЮСЬ! я не мотофоб,я ПРОФЕССИОНАЛ с 29летним стажем.и это даёт мне основание утверждать,что правила писаны КРОВЬЮ!18 лет из 29 я проработал водителем СКОРОЙ ПОМОЩИ и поэтому про кровь пишу не понаслышке.
по сабжу,как я уже написал-смотри выше скины.там всё покадрово разложено.что и как.если моц пытается пролезть в зазор 1-1.5 метра в стоячей пробке-это одно,но если он пытается повторить это на ксорости выше 120-это ИДИОТИЗМ!
повторюсь еще раз,включите не эмоции,а здравый смысл-если вы опережаете машину с боковой дистанцией около 1 метра,то КОГО ИЛИ ЧТО В ЭТОТ ЗАЗОР НАДО ОЖИДАТЬ!?мерс начал перестроение видя регистратора боковым зрением,притом очень плотно перестраивался.повторюсь-ТОКА ПОЛНЫЙ ИДИОТ МОГ РЕШИТСЯ ТУДА ПРОЛЕЗТЬ,

[^]
subb26
5.09.2011 - 20:28
0

Ярила

Цитата
ссссука я не хочу все ваши коменты читать, просто слёзы наворачиваются, когда такое вижу. Не поймите неправильно, но люди, которые отдают душу двум колёсам, одни из самых лучших, одни из самых ЛЮДЕЙ, и они уходят на тот свет раньше быдла на автомобилях, к сожалению. Ненавижу сссук которые просто едут и нихуя не видят за собой. На месте лучшего друга этого байкера я бы нашёл пидора и ...нет, не убил бы. Дети? Жена? Он не виноват, что далбайоб?........Или убил бы. Не знаю. Наверно, убил. Извините, накипело. Хрустики, говорите? Это на самом деле счастливые независимые люди. Убийца, гори в аду, если он есть. Или майся в тодеше, читай по Кингу, сука.

у меня тоже слёзы наворачиваются,когда я вижу,как молодой парень,который душу вложил в моц,который живёт дорогой,но которому обсолютно похуй на весь остальной мир,на скорости 200 км.ч.,врезается(лучше в дерево или столб)и рушит все планы на жизнь его подруги,друзей,родителей.
и хорошо если он убирается один,по тихому,но они при таких скоростях,обычно забирают с собой ещё когонить.
насчёт видеть за собой-у меня на машине 2 большых зеркала+панорамное салонное, но я не МОГУ УСЛЕДИТЬ ТО БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ,кое из себы представляет усреднённая траектория движения моца.
НЕ ВАС НЕ УВАЖАЮТ-ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАЁТЕ ПОВОД ВАС НЕУВАЖАТЬ.среди водил тоже есть шахматисты,но они ограниченны в своих манёврах полосой около 3 метров(это очень много),ваш брат влазит в дыры шириной до 80 см.
есть разница?

[^]
NineOneOne
6.09.2011 - 20:26
0

блять, ща я пайду за вадой

Жалко пацана конечно... rip.gif cry.gif

[^]
morozikk
7.09.2011 - 07:44
1

Шутник

ВСЁ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО- НА МЕРСЕДЕСЕ ТВАРЬ ЕБА...Я!!!!!!!!

[^]
morozikk
7.09.2011 - 07:48
1

Шутник

Цитата (subb26 @ 5.09.2011 - 21:28)
Цитата

у меня тоже слёзы наворачиваются,когда я вижу,как молодой парень,который душу вложил в моц,который живёт дорогой,но которому обсолютно похуй на весь остальной мир,на скорости 200 км.ч.,врезается(лучше в дерево или столб)и рушит все планы на жизнь его подруги,друзей,родителей.
и хорошо если он убирается один,по тихому,но они при таких скоростях,обычно забирают с собой ещё когонить.
насчёт видеть за собой-у меня на машине 2 большых зеркала+панорамное салонное, но я не МОГУ УСЛЕДИТЬ ТО БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ,кое из себы представляет усреднённая траектория движения моца.
НЕ ВАС НЕ УВАЖАЮТ-ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАЁТЕ ПОВОД ВАС НЕУВАЖАТЬ.среди водил тоже есть шахматисты,но они ограниченны в своих манёврах полосой около 3 метров(это очень много),ваш брат влазит в дыры шириной до 80 см.
есть разница?

КАКИЕ 200???? ЧУВАК СПОКОЙНО НА ЗАКАТЕ ДНЯ КАТИТСЯ........ (КАТИЛСЯ) ПОКА ЕГО НЕ СРЕЗАЛИ! ТАМ ДАЖЕ ВИДНО, КАК МАШИНА ОТ ДЕЙСТВИЙ МЕРСЕДЕСА СМЕЩАЕТСЯ ВЛЕВО!!!

[^]
subb26
7.09.2011 - 17:22
1

Ярила

регистратор уклонлся не от мерса,он в зеркало увидел моц,в зазоре 1 метр.и хватит бурление говен производить-моц САМОУБИЙЦА!еслибы(как многие тут любят повторять)на месте мерса был ты,с семьёй,а у того скорость была чуть выше,или ты с перепугу(не каждый ожидает моц в просвет 1 метр)шарахнулся вправо,и попал-бы под замес сзади идущим?что-бы ты тогда тут орал?есть правила,и они закон! нельзя ездить меж рядов,нельзя превышать скорость!закон этот писан кровью и нарушение его приводит тока к печальным результатам.видео тому ещё одно доказательство.почему многие валят на мерс-олигарх,пидор,убийца?почему никто не говорит,что едь моц по правилам,он-бы таки доехал туда,куда ехал.
кстати сёдня был в гаи на разборе-я невиновен в смерти того хруста(см.выше)официально.забегали сразу предки-отдай моц(остатки).отдал руль(на могилу)остальные деньги после реализации и ремонта машины отдам им.
кстати друзья его охотно разбирают запчасти,а ты о солидарности кричиш.

[^]
alebastr
11.09.2011 - 11:12
1

Ярила

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 08:09)
Дело было давно, в начале 90-х, ты тогда только-только писаться в кроватку перестал. Или не? В смысле - не перестал? Ну впрочем - не важно.

вот за что мне некоторые люди нравяцца - им если не мешать, они сами расскажут, какие они долбоебы.
Ты, дорогой друг, наверное не врубаешься, что своей "очень страшной историей" только лишний раз рассказал, что среди байкеров повышенная концентрация мудаков. Ну как эти твои двое друзей, которые уткнулись в жопу фуре, и, как следствие, поплатились.
И не надо тут рассказывать душещипательные истории, как чувак из последних сил из канавы "понял", что их панимаешь спецально убили! Хуйня это все, такой отсебятины много можно придумать. Конечно, обидно осознавать, что ты сам мудак.

[^]
OlegusP
12.09.2011 - 03:58
1

Весельчак

subb26
Фигасе, надолго ты тут завис... Респект!

Только сегодня была ситуация схожая, но я поворотник включил и видел, что байк оттормозился. После этого перестроился нормально.
И похвалиил его про себя. bow.gif

Добавлено в 04:12
Вообще с поворотниками песня отдельная. Мне нравиться показывать поворотником правильное направление. И во время перестроения включать поворотник в сторону моего движения.
Например я выезжаю на трассу с дороги направо. Поворотник у меня тоже моргает направо. Но когда я начинаю движение, то поворотник включаю налево - чтобы на трассе видели, что я поехал smile.gif
А то ведь полно умельцев, которые моргают налево, чтобы их пустили, а сами едут направо на съездах и пр... И фиг поймешь, когда он решит поехать.

[^]
zingr
12.09.2011 - 04:32
-1

Шутник

alebastr
Цитата

вот за что мне некоторые люди нравяцца - им если не мешать, они сами расскажут, какие они долбоебы.
Ты, дорогой друг, наверное не врубаешься, что своей "очень страшной историей" только лишний раз рассказал, что среди байкеров повышенная концентрация мудаков. Ну как эти твои двое друзей, которые уткнулись в жопу фуре, и, как следствие, поплатились.
И не надо тут рассказывать душещипательные истории, как чувак из последних сил из канавы "понял", что их панимаешь спецально убили! Хуйня это все, такой отсебятины много можно придумать. Конечно, обидно осознавать, что ты сам мудак.

Не, ну пиздец! Ты как читаешь? Через абзац?
Что значит "уткнулись"? Тебе ж написано, по-русски - "спрятались от дождя". И один из них, погибший как раз, всё время "высовывался" из-за фуры, что б видеть дорожную обстановку. И водила фуры отлично видел, что за ним едут байкеры, и оттормозился "в пол" специально, что бы угробить мотоциклистов. Я подчёркиваю - специально.
Да и рассказ не "страшный", скорее печальный. Как любой рассказ "Про уродов и людей".

Добавлено в 04:42
alebastr
Да, кстати. Посмотрел твой профиль - место жительства "не сообщаю". Чего шифруешься то? Обычно это характерно, не указывать место жительства, для школоты. Причём, я имею ввиду, школоту любого возраста.
Это введение вот к чему: - В глаза скажешь: "Среди вас, байкеров, повышенная концентрация мудаков"? Не зассышь?
Наверное там, где ты живёшь есть байкеры - вот подойди и скажи им это. Хуле в интернете, инкогнито, выёбываться?

З.Ы. Если, всё-таки, пойдёшь - вазелин захвати, пригодится.

Добавлено в 04:45
subb26
Цитата
про нелюбовь-я (прочти выше)на прошлой неделе был участником дтп с моцем.17 пиздюк,который даже по возрасту не имел права по дорогам ездить,разворотил мне левый задний угол и улетел в кювет.при,как ты говориш,моей мотофобии,я не стал его пинать или снимать агонию на телефон(3мегапикс.),я вызвал скорую и делал ему искуственное дыхание рот-рот,хоть от него и разило пигом на версту.умер по дороге в больницу.итог-у мну затрат почти на 40 тыр.его предки меня нахер послали.страховки у парня небыло,прав и доков на моц тоже(сегодня был в гаи на разборе).менты мне отдали остатки моца на "реализацию",для покрытия расходов.этот идиот(ещё живой)в шашки играл.он СПРАВА обогнал машину,которая шла за мной,и сразу полетел меня обгонять СЛЕВА!законы физики победили,он нет.в гаи и у меня есть запись с задней машины,там всё видно

Во, видишь! Всё же личное - машинку помял, на 40 тонн рублёв влетел.
Не объективен.

[^]
alebastr
12.09.2011 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Не, ну пиздец! Ты как читаешь? Через абзац?
Что значит "уткнулись"? Тебе ж написано, по-русски - "спрятались от дождя".

я это называю "уткнулись". Если по-научному - несоблюдение дистанции.

Цитата
Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 08:09)И водила фуры отлично видел, что за ним едут байкеры,

Это твои домыслы.

Цитата
Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 08:09) и оттормозился "в пол" специально, что бы угробить мотоциклистов.

Это тоже твои домыслы.

Цитата
Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 08:09)Посмотрел твой профиль - место жительства "не сообщаю".

В твоем аналогично. Ну если не считать - "Москва", а это сам понимаешь - ни о чем.

Цитата
Это введение вот к чему: - В глаза скажешь: "Среди вас, байкеров, повышенная концентрация мудаков"? Не зассышь?

Ну ты-то смелый тут из интернета рассуждать, когда кто в пеленки писаться перестал. Что ж мне запрещаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32331
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх