Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
12.09.2011 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zingr @ 12.09.2011 - 07:32)
alebastr
Цитата
Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 08:09)
Расскажу я тебе одну историю, мой "четырёхколёсный друг".
Дело было давно, в начале 90-х, ты тогда только-только писаться в кроватку перестал. Или не? В смысле - не перестал? Ну впрочем - не важно.

вот за что мне некоторые люди нравяцца - им если не мешать, они сами расскажут, какие они долбоебы.
Ты, дорогой друг, наверное не врубаешься, что своей "очень страшной историей" только лишний раз рассказал, что среди байкеров повышенная концентрация мудаков. Ну как эти твои двое друзей, которые уткнулись в жопу фуре, и, как следствие, поплатились.
И не надо тут рассказывать душещипательные истории, как чувак из последних сил из канавы "понял", что их панимаешь спецально убили! Хуйня это все, такой отсебятины много можно придумать. Конечно, обидно осознавать, что ты сам мудак.

Не, ну пиздец! Ты как читаешь? Через абзац?
Что значит "уткнулись"? Тебе ж написано, по-русски - "спрятались от дождя". И один из них, погибший как раз, всё время "высовывался" из-за фуры, что б видеть дорожную обстановку. И водила фуры отлично видел, что за ним едут байкеры, и оттормозился "в пол" специально, что бы угробить мотоциклистов. Я подчёркиваю - специально.
Да и рассказ не "страшный", скорее печальный. Как любой рассказ "Про уродов и людей".

Добавлено в 04:42
alebastr
Да, кстати. Посмотрел твой профиль - место жительства "не сообщаю". Чего шифруешься то? Обычно это характерно, не указывать место жительства, для школоты. Причём, я имею ввиду, школоту любого возраста.
Это введение вот к чему: - В глаза скажешь: "Среди вас, байкеров, повышенная концентрация мудаков"? Не зассышь?
Наверное там, где ты живёшь есть байкеры - вот подойди и скажи им это. Хуле в интернете, инкогнито, выёбываться?

З.Ы. Если, всё-таки, пойдёшь - вазелин захвати, пригодится.

Добавлено в 04:45
subb26
Цитата
про нелюбовь-я (прочти выше)на прошлой неделе был участником дтп с моцем.17 пиздюк,который даже по возрасту не имел права по дорогам ездить,разворотил мне левый задний угол и улетел в кювет.при,как ты говориш,моей мотофобии,я не стал его пинать или снимать агонию на телефон(3мегапикс.),я вызвал скорую и делал ему искуственное дыхание рот-рот,хоть от него и разило пигом на версту.умер по дороге в больницу.итог-у мну затрат почти на 40 тыр.его предки меня нахер послали.страховки у парня небыло,прав и доков на моц тоже(сегодня был в гаи на разборе).менты мне отдали остатки моца на "реализацию",для покрытия расходов.этот идиот(ещё живой)в шашки играл.он СПРАВА обогнал машину,которая шла за мной,и сразу полетел меня обгонять СЛЕВА!законы физики победили,он нет.в гаи и у меня есть запись с задней машины,там всё видно

Во, видишь! Всё же личное - машинку помял, на 40 тонн рублёв влетел.
Не объективен.

ты видно троль заслуженный,читай,как тебе уже писали ПОСТРОЧНО!
ничего личного или предвзятого.про твоих друзей,кстати.ты не в курсе наверно,в то время,когда на тебя ещё дрочили, в 90е фуры на ходу грабили.представь себя на месте водителя фуры,когда под жопой у тебя висят два еблана,это очень нервирует.
и ксати,прятатся от дождя за фурой-верх идиотизма.у них дворники на шлемах стояли?ты сам пробовал в дождь за фурой ехать?дворники с грязью не справляются.наврал твой друх-они тупо влетели в фуру,но история про себя родимого не может начинатся со слов-"Я ,МУДАК, ПОД ФУРУ ЗАЛЕТЕЛ"
на теме залип-правда.открытая в опере висит,тока обновляю.
кстати,про содружество хрустов и дружбу:
друганы "покойника" моего(см.выше),разобрали моц на запчасти в два дня,чуть не дрались кому пихло.машину починил(34.600 встало)остальное до копейки отдал предкам.

[^]
alebastr
12.09.2011 - 20:22
0

Ярила

ладно, народ, хватит сраться...
а то еще на личности перейдем.
аккуратнее надо на дорогах быть, в общем. и вежливей друг к другу.

[^]
subb26
13.09.2011 - 15:44
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 12.09.2011 - 23:22)
ладно, народ, хватит сраться...
а то еще на личности перейдем.
аккуратнее надо на дорогах быть, в общем. и вежливей друг к другу.

на этом тему можно закрыть.слава богу сезон закрылся.удачи всем.

[^]
PSS
14.09.2011 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (alebastr @ 1.09.2011 - 23:30)
Цитата (oscarfried @ 1.09.2011 - 23:27)
Лишний раз убеждаюсь в правоте слов Григория Климова: "В Америке на мотоциклах ездят только полицейские, хулиганы и самоубийцы." В полной мере можно отнести и к России.

а как же ихние хрестоматийные байкеры, бородатые и сапогатые? они к какой категории относятся? cool.gif

Климов своеобразен и все перевирает под свои теории. Не обращай внимания.

У нас по Первомайской улице (МСК) шикарный дядька ездит, вижу его регулярно. Пузатый, с бородищей, в железной каске и на харлее. Ездит спокойно по ряду, стоит со всеми вместе в пробке, музон орет. Но без поворотников =)

[^]
PSS
14.09.2011 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (OlegusP @ 12.09.2011 - 04:58)
Вообще с поворотниками песня отдельная. Мне нравиться показывать поворотником правильное направление. И во время перестроения включать поворотник в сторону моего движения.
Например я выезжаю на трассу с дороги направо. Поворотник у меня тоже моргает направо. Но когда я начинаю движение, то поворотник включаю налево - чтобы на трассе видели, что я поехал smile.gif
А то ведь полно умельцев, которые моргают налево, чтобы их пустили, а сами едут направо на съездах и пр... И фиг поймешь, когда он решит поехать.

Полностью поддерживаю. Поворотник должен показывать, куда ты будешь крутить руль. Заранее. Точка.

Всегда заранее использую сигнал поворота и пропускаю того, кто сам мигает (одного). Кстати обратил внимание, что в последнее время в МСК гораздо лучше ситуация и с использованием поворотников, и с пропусканием перестраивающихся и поворачивающих.
Многие соблюдают негласное правило "через одного", особенно если в ряду препятствие и перестраивающийся заранее показывает сигналом свой маневр.

[^]
Tumoxa
16.05.2012 - 13:19
0

Юморист

Абсолютно такая же ситуация как здесь http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic434664.html
Все тоже самое: оба шахматили, мотоциклист забил на понятие "полоса движения".

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 16.05.2012 - 13:20

[^]
Роммель
16.05.2012 - 17:16
0

Балагур

Жаль парня... Глупая смерть... Судьба, наверное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх