Неправомерное задержание в метро, Моя полиция меня бережёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
4.08.2011 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stanis @ 4.08.2011 - 20:16)
что касается тех кто ополчился на того кого задержали, не думаю что вы себя вели спокойно, когда кто то, взявший на себя слишком много полномочий Вас куда то уводил и задерживал, нарушив при том множество Ваших прав.
здесь 1 вариант, Ваше кредо: "ударили по одной щеке, подставь другую", и из- за таких некоторые чувствуя свою безнаказанность наглеют дальше и больше...
з.ы. пора знать свои права и отстаивать их

В свои 29 лет меня почему-то задержали всего 1 раз и то по-пьяни - сам был виноват. Дело не в щеках. А лишь в том, что кто-то живет спокойно, соблюдает законы, радуется жизни, старается понять других людей, а кому-то просто не хватает адреналина, либо старается самоутвердится, либо просто похер на всё и на всех, ну и, как крайний вариант, кто-то за такие видео получает бабки. Не скрываю, я лично знаю людей, которые работает в органах - никого бы из них я не назвал "ублюдком". Все вменяемые люди, но лишь ровно до той степени, пока их считают за людей. А ведь они такие же люди как ты и я - со своими пороками и достоинствами, проблемами и радостями. Есть и "козлы" - это факт, но где ж их нет? Вопрос лишь в том - сквозь какое стекло смотреть.

Это сообщение отредактировал nicDe - 4.08.2011 - 19:32

[^]
sadian
4.08.2011 - 19:33
0

Шутник

уверен ,в большинстве случаев "задержанные" сами мусоров провацируют...

[^]
AndronS
4.08.2011 - 19:44
1

Шутник

"Насмотрелись" дибилы интернета, теперь пытаются права звои "защищать", даже если не правы...Главное чтобы в инет выложить о неправомерных действиях сотрудников...

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 19:46
1

Ярила

Меня в 90 забрали по пьянке в обезьянник и когда записывали мои показания, то один из ментов подошел сзади и сильно ударил по спине. Поворачиваюсь и вижу, стоит чмо и с вызовом в глазах смотрит на меня. Сам в бронике и с калашом на перерез. Ну что тут сделаешь, промолчал иначе бы урыли. Но это конкретный случай не говорящий о том, что все менты козлы. Были в моей жизни и вежливые ребята в серой форме. Я не имею права воспринимать шаблонно людей только по форме. Все люди разные и отказываться от понимания этого для меня равносильно идиотизму. Все одинаковы и среди простых гражданских встречаются упыри.

[^]
teerz
4.08.2011 - 19:56
5

Шутник

В пендостане такой чувак отсудил бы миллиончик у всего участка, полицая минимум понизили, а начальник участка получил по шеи за то что вот такая инфа всплыла в интернете, и дохуя не такой должен быть мистер полицейский.
Где блядь вежливость? не я не говорю что бы как в Европе каждый раз полицейский если нужно говорил "пожалуйста отойдите" "пожалуйста предъявите документы" и прочее, но бля толкать и по дороге думать "чото настроение у меня хуевое стало, давайка я его арестую".
Что такое зачистка? уборщик что ле? я нихуя не понял.
А те кто пишут "Ну мы же не знаем как там в начале было!11" да похуй что в начале было, если он сам говорит я щас сотру все, хуле он переживает за видео? Хуле он вообще что-то заберает? да может осмотреть но ломать или не отдавать или стирать нихуя не его право.
Видео конешн мелочь, но уже ясно что не будь это метро, а какая нибудь подворотня то все эти менты просто отьебошили его, как в принцепе и делают.
Такое чувство что у полиции только одна функция разгонять собрания мирных людей, ловить убийц? пфф нахуя лучше в метро по 10 человек соберемся, а возле нас будет 10 чурок стоять мы отвернемся.

[^]
iPrior
4.08.2011 - 20:00
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 4.08.2011 - 19:08)
...намек понятен к чему все это ведет?

Да чего тут понимать, старый анекдот же..?
Цитата
Терапевт всё знает, но ни чего не умеет.
Хирург всё умеет, но ни чего не знает.
И только патологоанатом всё знает и всё умеет, но уже поздно.

[^]
NoFear
4.08.2011 - 20:23
1

Шутник

На меня сейчас польется поток грязи, но я выскажусь! Моё мнение, что такого рода видеозаписи в один ряд с "Дверь мне запили! Мент!" ставить надо. Какой-то перец старательно действует на нервы другому перцу... поднимите руку те, кто б выдержал столько грязи в свой адрес и не дал бы в тыкву выскочке? "Пент" или не "пент", а всё-таки он человек. Кстати, кто служил, тот знает, что приказы обжалываются после исполнения. И еще... если с каждым подозрительным типом знакомиться - можно и террористическую безопасность проморгать )

[^]
JDM
4.08.2011 - 22:11
0

Шутник

Так ето он орал в телефон "Неидиногоразрыва!!!" ??? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Biomechanic
4.08.2011 - 22:53
0

Биологический механизм

при просмотре видео, не покидало ощущение какого то сюрреализма из рассказов Стругацких. еще бы музычку с апокалиптико-утопическим мотивчиком, и на промо видео игрули халф лайф)) общество больнО..

[^]
1barsuk1
4.08.2011 - 23:03
5

Юморист

Цитата (nicDe @ 4.08.2011 - 20:31)
В свои 29 лет меня почему-то задержали всего 1 раз и то по-пьяни - сам был виноват....

Или вот это:
Цитата
Меня в 90 забрали по пьянке в обезьянник и когда записывали мои показания

А так же вот это
Цитата
У нас в Германии менты вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ, достаточно того, что они в форме. ВСЁ! Бурагозить нельзя. Потребовали документы - дай! Попросили пройти в околоток - ИДИ!

И теперь от меня. Лет так 15 назад ехал автобусом из Беларусии в Германию. По дороге с каким-то мужиком ништяк ужрались. Очнулся в 5 часов утра на Польско-Немецкой границе. Мне как раз на границе в Франкфурте-на-Одере надо было выходить из автобуса и дале поездом до Котбуса. Я ещё пьяный в жопу иду с чемоданом от границы в сторону вокзала. Штормит меня конкретно. Прошёл только 300 метров и меня останавливает намецкий патруль (Штирлиц на грани провала) как в кино потребовали аусвайс. Предъявил. Спрашивают
- Откуда и куда идёте.
Грю им
- С границы на вокзал.
- Сам дойдёшь?
- Да, говорю,тут рядом а мне проветриться надо.
- Всего вам хорошего...
И всё!!! ни в какую кутузку не забрали из за того что бухой,через границу. Никто дубинкой не перебал по хребту. Всё предельно корректно, вежливо, на Вы и обращались ко мне: господин такой-то.

У нас в Германии, Уважаемые зёма-NRW а так же ParboiL, полиция пользуется уважением.т.к. это действительно люди стоЯщие на страже порядка, готовые по первой просьбе прийти на помощь или сами предложат её. Всегда предельно вежливые и корректные. Кстати я просил как-то представиться полицейского. Без проблем звание и фамилию назвал мне. Я с нем потом по фамилии и общался. Никто в наручники за вопрос не заковывает. Никто просто так, по своей прихоти в кутузку не запихивают. Так что пиздеть не надо на счёт полиции в Германии.

[^]
NRW
4.08.2011 - 23:08
0

Ёкарный Бабай

1barsuk1
Тут мент тоже представился на видео. Внимательно смотрим.

На будущее советую попробовать бурагозить, орать или во время проверки достать мобилу и начать записывать. smile.gif

Я всё таки уже много лет в Германии. И школу тут заканчивал и учился и сейчас вот поступил ещё одно образование получать. И в России последние 5 лет постоянно, минимум 4-5 месяцев в году. И сравнивать могу. Проблем у меня с ментами не было в России, т.к. не выёбывался и всё.

[^]
Lesiy
4.08.2011 - 23:16
1

Гость

Цитата (ParboiL @ 4.08.2011 - 11:04)
Egorka2010 А какой именно защиты вы ждете от полицейского метрополитена? Его задача поддерживать порядок на станции, чем он собственно и занимался. Сказала же ему девка полицейский - спускайтесь вниз, нет он начал рассказывать про какое-то задержание, требовать удостоверение зачем-то и про права конституции вспомнил smile.gif В итоге своим же поведением вынудил старшего всю дорогу его сопровождать и попал в обезьянник biggrin.gif Ну и кто виноват в том, что он сам мудозвон? Это равносильно тому, что на перекрестке по какой либо причине постовой запретит проезд прямо и укажет поворачивать на право, а водитель подъедет к нему и начнет песню "покажите свое удостоверение, на каком основании вы не даете мне проехать прямо" и все в таком духе. У этих ребят своя работа. Я не защищаю оборотней в погонах, но я за здравый смысл и уважение. Вот будет реальное правонарушение и перегиб полномочий - снимайте, отстаивайте права и т.д. А фразы "жиробас" и "лица не обремененные интеллектом" уже изначально показывают ваше не уважение. Причем для вас лично без причины, просто рожей не вышел. Типа вокруг вас нет внешне похожих людей но в других специальностях gentel.gif

Классно! Стоим значитсо курим, подходит мусор и грит давайте в метро вам пора! Абалдеть, а если не надо мне в метро, я проводить кого нить пришел?
Так что батенька не мудозвон он, а вот ты слышишь звон да не знаешь где он.

[^]
1barsuk1
4.08.2011 - 23:22
1

Юморист

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 00:08)
1barsuk1
Тут мент тоже представился на видео. Внимательно смотрим.

Где? На какой секунде? Я только и слышу
- представьтесь пожалуйста
- Вметро Спускаемся
Это он так представился? Его действительно так зовут.
Тоже кстати часто езжу в Россию через Москву но т.к. имею представительскую внешность то сейчас менты даже близко не подходят.
Было у меня как то что в аэропорту Ростова доебался мент что нет регистрации. Я ему сказал что прекрасно, пусть оформляет штраф но исключительно в рамках закона с выдачей соответствующих документов... У него сразу же потерялся ко мне интерес. Бабла с меня хуй стрясёшь. Мне пофигу какой штраф 1000 или 10000 но я ему дал понять что с меня мимо кассы он ни рубля не получит. Тут же он потерял ко мне интерес и переключился на кого-то другого. Я ещё постоял минуты две, думал что щас вернётся за мной. Неа, не вернулся. Ну я и пошёл дальше.

[^]
5m1l3
4.08.2011 - 23:23
2

Весельчак

Не понять мне тех кто говорит, ну это провокация, полисмен тоже человек.
Он на работе в конце концов, в чем проблема представиться, соблюсти инструкцию ?

Вот я к примеру сисадмином работаю, за день порой одну и ту же хрень могут спросить миллион раз, я же не отвечаю ну че вы какие тупые , идите уже на ***. Я почему-то нахожу в себе силы вежливо и корректно ответить. И такая же ситуация с менеджерами, людьми в колцентрах и т.д. и т.п. А у полисмена если терпения не хватает, пусть другую работу найдет, попроще, собирать там чего нить на конвейере, там тебя никто провоцировать не будет.

P.S. Для товарища hjufnsq который жалуется что плотют в органах меньше чем продавщице в магазине. Вот именно в этом между нами и разница, я никогда не буду плакаться что платят мало и работать в стиле хобби, если мало денег, надо просто пойти к начальнику и уволиться или вытребовать прибавку к зп. Раз продавщицам так хорошо платят то почему бы не пойти в магазин работать или туда Вас не берут ?

[^]
Steven812
4.08.2011 - 23:32
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2011 - 23:37)
Мля, очередные истеричные визги кривозащитников. Где избиение-то? Даже телефон не забрали, а судя по тому, что запись театра одного истеричного дебила попала в интернет, его и в дальнейшем никто не избивал и ничего не забирал. За что на мента поклёп-то?

+1
чего он там творил перед доставлением (а вот это именно доставление, а не задержание) не ясно, мент ведет себя сдержанно, ну затолкал он его в "обязьянник", так не бил ведь! Да и закончилось, похоже, все не так печально как пытается представить. Мутная тема со стороны снимавшего! dont.gif

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 23:37
-1

Ярила

1barsuk1 Я по молодости сам дурковал. Сидели на детской площадке, пели песни под гитару и пили водку в 6 утра. Вот за нами наряд и приехал. И правильно забрали, по делом. Прежде чем делать какие либо выводы можно было хотя бы спросить причину задержания. Если ты так же и видеоматериал сабжа рассматриваешь, то удачных домыслов gentel.gif

[^]
1barsuk1
4.08.2011 - 23:38
3

Юморист

Цитата (5m1l3 @ 5.08.2011 - 00:23)
Не понять мне тех кто говорит, ну это провокация, полисмен тоже человек.
Он на работе в конце концов, в чем проблема представиться, соблюсти инструкцию ?

Вот я к примеру сисадмином работаю, за день порой одну и ту же хрень могут спросить миллион раз, я же не отвечаю ну че вы какие тупые , идите уже на ***. Я почему-то нахожу в себе силы вежливо и корректно ответить. И такая же ситуация с менеджерами, людьми в колцентрах и т.д. и т.п.

Ты у меня прям с языка снял. По телефону могу клиенту пол-часа могу втолковывать одно и тоже несколько раз в разных вариациях но ни одного грудого слова. И лишь после разговора могу сказать своему коллеге что тяжёлый случай попался, выпить чашку кофе и снова быть готовым работать.

[^]
5m1l3
4.08.2011 - 23:40
1

Весельчак

Цитата
так не бил ведь!

Да конечно нормально все, главное не бил, калекой не оставил. Может потому и не бил что побоялся что кто-то снимет и в инет утечет, и придется ему увольняться потом.

[^]
Googgi11
4.08.2011 - 23:43
1

Ярила

Реально бред. В метро давно можно снимать (что и делают толпы туристов и т.д.) только оговорено, что без вспышки. Это даже в правилах пользования Метрополитеном указанно. Но полюсыонеры они такие.

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Lesiy @ 5.08.2011 - 00:16)
Классно! Стоим значитсо курим, подходит мусор и грит давайте в метро вам пора! Абалдеть, а если не надо мне в метро, я проводить кого нить пришел?
Так что батенька не мудозвон он, а вот ты слышишь звон да не знаешь где он.

Супер! Стою на перекрестке, но тут выходит постовой, запрещает проезд прямо и разрешает только поворот на право. Абалдеть, а если не надо мне на право, я еду на встречу и мне надо прямо? Так что батенька, ну ты понял gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.08.2011 - 23:52

[^]
NRW
4.08.2011 - 23:51
-1

Ёкарный Бабай

1barsuk1
Блог этого истерика читаем, ок? Рожнов на камеру не показал удостоверение и не представился на камеру. До начала записи представился.

Опять же читаем мои посты. Я ничего не говорю о том прав или не прав мент. Я говорю о том, что не правы имбицылы и провокаторы. И я, как более эмоциональный человек, тупо бы уебал в свисток этому задроту. Но я не мент.

А вот в тех странах, к уровню которых так стремятся эти одноклеточные их бы менты ТУПО ОДЕЛИ В НАРУЧНИКИ. В России вообще ещё добренькие менты gigi.gif

Добавлено в 23:52
Googgi11
Видео нельзя. Только фото.

[^]
5m1l3
4.08.2011 - 23:55
1

Весельчак

Цитата
1barsuk1 Я по молодости сам дурковал. Сидели на детской площадке, пели песни под гитару и пили водку в 6 утра. Вот за нами наряд и приехал. И правильно забрали, по делом. Прежде чем делать какие либо выводы можно было хотя бы спросить причину задержания. Если ты так же и видеоматериал сабжа рассматриваешь, то удачных домыслов gentel.gif

ParboiL причем здесь домыслы то, вот вы вроде рассудительный человек, что мешало полисмену предствиться, не хамить ? Да он бы себе даже работу облегчил, не пришлось бы диктофон забирать, фотик отбирать, с флехи стирать кадры.

PS> ок NRW что мешало ему еще раз представиться на камеру ?

Это сообщение отредактировал 5m1l3 - 4.08.2011 - 23:58

[^]
1barsuk1
4.08.2011 - 23:59
-1

Юморист

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 00:51)
А вот в тех странах, к уровню которых так стремятся эти одноклеточные их бы менты ТУПО ОДЕЛИ В НАРУЧНИКИ. В России вообще ещё добренькие менты gigi.gif

В России не добрые а ТУПЫЕ менты. Они незнают как себя вести в конкретной ситуации. Они незнают законов, они незнают правил, они незнают инструкций. "Сужденья черпают из забытых газет, времён Очаковских и покоренья Крыма" © класик

[^]
ParboiL
5.08.2011 - 00:03
0

Ярила

5m1l3 Как же ты наивно доверяешь всему, что видешь smile.gif Я лично привык брать подобный материал под сомнение и смотреть с нейтральной позиции. В данном случае мне больше по душе полицейский, чем этот гражданин с мобилой. Причем видно, что всю дорогу он записывал на трубку, капитан это все видел, по словам гражданина у него все отняли, но в его блоге есть и видео с мобилы и фото и все, что выгодно его делает жертвой произвола. Не кажется странным? Стереть не смогли информацию? Ты в это веришь? smile.gif На него там смотрели как на клоуна, как я думаю и склонен верить, что ничего у него не отнимали и пальцем не тронули. Но опять же ИМХО.

[^]
NRW
5.08.2011 - 00:10
-1

Ёкарный Бабай

5m1l3
А зачем на камеру? Он представился и хватит. Нет такого закона, чтобы на камеру представлялся. тупо нет. Это уже дегенераты-ака-спилберги выдумали, чтобы поскулить smile.gif Он представился и сказал, что снимать нельзя, потом этот вафёл ему надое и он просто отвечал "зачистка"...

Где его били - нет такого. Фото синяков нет ни тут, ни в блоге. Скана от медика нету... т.е. этот *** тупо врёт и пытается пропиариться на волне "аа, все менты казлы!!!" shum_lol.gif

1barsuk1
Точно. Зашугали ментов, а надо бы в таких ситуациях действовать решительно. Силой отбирать мобилку, руки ласточкой, наручники и в ментовку БЕЗ ДИСКУССИЙ!

Это сообщение отредактировал NRW - 5.08.2011 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29767
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх