Неправомерное задержание в метро, Моя полиция меня бережёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5m1l3
5.08.2011 - 00:14
1
Статус: Offline

Весельчак

ParboiL, я не наивно доверяю. Я просто не смотрю на это как на противостояние истерящего чувака и полицейского, а напрягает меня, что полицейский в данной ситуации не хочет выполнить инструкции, читаем свою работу.
А когда меня будут грабить где-то, захочет ли этот коп высовываться, чтобы помочь незнакомому человеку, или он вспомнит про свою невысокую зарплату ? , это заметьте сложнее чем удостоверение на камеру показать и представиться.

P.S.>Насчет стереть не смогли, вполне верю что человек восстановил все потом, т.к. чем перезаписывать данные поверх на фотоаппарате как-то слабо представляю.

[^]
1barsuk1
5.08.2011 - 00:23
1

Юморист

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 01:10)
А зачем на камеру? Он представился и хватит. Нет такого закона, чтобы на камеру представлялся. тупо нет. Это уже дегенераты-ака-спилберги выдумали, чтобы поскулить smile.gif Он представился и сказал, что снимать нельзя, потом этот вафёл ему надое и он просто отвечал "зачистка"...

Бог, с ним. Может быть он представился раньше. НО отчётливо было видно что мент решил его задержать и парень потребовал назвать причину задержания. Этого сделано небыло. Он, парень, просто не понравился менту и мент решил что имеет право делать всё что угодно а Гражданин РФ на это время утратил все свои права. Значит государство в лице полицейского поставил Гражданина РФ вне правовое поле.

[^]
5m1l3
5.08.2011 - 00:26
0

Весельчак

NRW а надо чтобы бы его били, просто хамства в отношении человека недостаточно ? Понятно что он истерит, но полисмен при исполнении, должен быть вежливым, может чувак больной =-) А насчет били вон сюжет же был по тв , 3 милицонера ребят до смерти забили, показали, забыли. Вроде ни одного даже не посадили, уволили из органов и все.

Никто не чешет полицию под одну гребенку, понятно что везде разные люди есть, но почему-то именно в полиции особенно в нижних чинах, неадекватных людей собирается поболее.

Это сообщение отредактировал 5m1l3 - 5.08.2011 - 00:27

[^]
ParboiL
5.08.2011 - 00:27
-1

Ярила

5m1l3 Ну у тебя свое мнение, а у меня свое smile.gif А разговоры типа "А если..., а когда..." не считаю должным комментировать, т.к. это полет фантазии плюс стереотипный подход т.к. чувствуется подтекст изначально. Если уж мы разумно общаемся gentel.gif

[^]
gora66k
5.08.2011 - 00:29
0

Хохмач

Цитата
Может до автора ролика у этого капитана еще таких парочка была любителей покачать права и вспомнить конституцию, разозлили его

А это должно кого-то интересовать? Даже если ему жена не дала - его личные проблемы.

[^]
NRW
5.08.2011 - 00:30
-2

Ёкарный Бабай

1barsuk1
Страшное скажу. Если я в Германии не понравлюсь менту - меня тупо уведут в околоток. Было уже на вокзале забирали, раздевали и обыскивали!!! Думали наркоман (на вокзале наркоманы тусуются). Проверили, отпустили. Всё ок. 10 минут жизни потерял, но что уж теперь. А выёбывался бы - сидел бы часа три (имеют права задержать на 3 часа).

5m1l3
Мент не грубил, и не оскорблял. Увёл и всё. До этого представился. судя по словам самого блогера. Всё. Больше у меня к менту вопросов нет.

Это сообщение отредактировал NRW - 5.08.2011 - 00:32

[^]
Deema
5.08.2011 - 00:31
0

Приколист

а на 0:42 взгляд как у Гардеморина!)

[^]
5m1l3
5.08.2011 - 00:33
2

Весельчак

ParboiL конечно ситуация тут мной описанная надуманна слегка, и то что чел в ролике истерит я согласен. Но в массе своей такие ролики помогают изменить полицию к лучшему, заставляют хоть немного уважать простых граждан. Через какое-то время возможно полицейские станут адекватнее и тогда можно будет сказать, что такие ролики мешают работе, но я думаю тогда спилберги вымрут сами собой. =-) ИМХО )

Это сообщение отредактировал 5m1l3 - 5.08.2011 - 00:35

[^]
ParboiL
5.08.2011 - 00:40
-1

Ярила

gora66k
Цитата
А это должно кого-то интересовать?

Да нет конечно, какая ерунда smile.gif

- Можно я сегодня на час раньше с работы пойду? Мне нужно успеть в аптеку за лекарствами, дочь болеет.
- Ты сюда работать пришел, вот иди и работай. Положено 8 часов в день, а свои проблемы оставь при себе.

Кайфово скажи? Начальник-то прав! Даже если тебе жена не дала - твои личные проблемы gentel.gif Или у жены воды отойдут и надо будет срочно в роддом, а гаец на перекрестке будет пропускать боковое движение положенное время, а на твои просьбы помочь тебе ласково ответит, мол гражданин - все должно быть строго по инструкциям. Стойте и ждите когда я разрешу, а ваши проблемы меня не волнуют...

Все по правилам, по законам, а то, что мы губим в себе человечность, то не беда...

5m1l3 Если честно, то не думаю, что подобные съемки заставляют их меняться к лучшему. Скорее заставляют бояться камер, сдерживаться при еще большей внутренней озлобленности. Скорее такие съемки значительно уменьшат видимый произвол, но что это за собой повлечет... Очень не однозначно. Вот оборотней и беспредельщиков это точно поможет отлучить от службы.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 5.08.2011 - 01:05

[^]
griboshmel
5.08.2011 - 01:07
1

Приколист

какие же дебилы.. какая аттестация?? какая там инновация.. грустно это все товарищи(( Я плачу... gigi.gif

Добавлено в 01:11
Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 01:30)
1barsuk1
Страшное скажу. Если я в Германии не понравлюсь менту - меня тупо уведут в околоток. Было уже на вокзале забирали, раздевали и обыскивали!!! Думали наркоман (на вокзале наркоманы тусуются). Проверили, отпустили. Всё ок. 10 минут жизни потерял, но что уж теперь. А выёбывался бы - сидел бы часа три (имеют права задержать на 3 часа).

5m1l3
Мент не грубил, и не оскорблял. Увёл и всё. До этого представился. судя по словам самого блогера. Всё. Больше у меня к менту вопросов нет.

не забыл про составление акта о задержании? не? то что мент нихрена не знает -это хреново(((

Это сообщение отредактировал griboshmel - 5.08.2011 - 01:08

[^]
NRW
5.08.2011 - 01:15
-1

Ёкарный Бабай

griboshmel
Акт надо было составлять под камеру этого дегенерата? shum_lol.gif

[^]
zloydok
5.08.2011 - 03:31
2

Весельчак

Подрабинек, Бейлинсон.... фамилии какие знаковые.... это как раз они уговаривали русских солдат сдаваться чеченам.... я бы этих тварей не арестовывал, а просто пристрелил.

[^]
Maktub
5.08.2011 - 12:07
0

Ярила

Фото-то разрешили, тупой мент.

[^]
TatamBs
5.08.2011 - 17:47
0

Ярила

Бред, 3ачем это тут??

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 4.08.2011 - 11:36)
Т.е. если бы тебя вот так мент запихал в метро и закрыл в клетку - ты бы не истерил, не пытался обратить внимание окружающих на это, а спокойно бы прошел с ним и сидел в обезьяннике?

Диагноз: ты баран. Но не тот баран, который тупой, а тот баран который блеет в стаде и существует только для того чтобы давать шерсть и мясо.

Я смотрю форумных львов много стало.

Отвечаю на вопрос альфа-самца истеричного павиана: нет, я бы не истерил, да, я бы прошел с сотрудником, нет, я бы не стал привлекать внимание окружающих и становиться посмешищем. Для начала, я бы не стал не зная законодательства, визжать по поводу нарушения своих прав, ибо ст. 27 Конституции, на которую ссылается Ваш друг-павиан, никак не может быть применена в данной ситуации - это как с правами, только в данном случае номер статьи выучил, а смысл не понял. И совет от барана -прыгание по деревьям и визги дают гораздо меньше выхлопа, чем спокойный разговор по существу с обрисовыванием дальнейших проблем по линии прокуратуры, СКП, и т.п.

Так вот, мой тебе диагноз: ты обезьяна. Обычная тупая обезьяна, которая бегает по деревьям и визжит абсолютно не по делу. Такая же обезьяна, как и все кривозащитники. Вы бегаете, визжите о каких-то правах, но визжите там, где вам удобно. Что-то я не слышал ни одного выкрика из стаи бандерлогов по поводу возобновления дел по поводу аварии на Ленинском или по поводу дела Щербинского (авария губернатора Евдокимова). Не слышал ни разу воплей о нарушении прав граждан по поводу поднятия пошлин на авто и запрета правого руля. Ни разу не слашал о защите прав невинно-осужденных.Зато сколько визгов по поводу "меня не пустили в метро" и в других резонансных местах. Ну, как же, защита прав простых граждан оплачивается не особенно щедро. Да, кстати, а не расскажут ли нам кривозащитники о том, сколько статей Конституции США нарушает т.н. "Патриотический акт". Ау....Почему вы еще не на лужайке белого дома?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.08.2011 - 18:22

[^]
TatamBs
5.08.2011 - 18:53
0

Ярила

MadeInMoscow, 100% тебя поддерживаю. Я не 3а ФСБ, но и против истеричек "право3ащитных". Проплаченные и3 Северной Америки ещё хуже "своих" вражин. Отделяйте мух от котлет...

[^]
teerz
5.08.2011 - 19:15
1

Шутник

Цитата
Так вот, мой тебе диагноз: ты обезьяна. Обычная тупая обезьяна, которая бегает по деревьям и визжит абсолютно не по делу. Такая же обезьяна, как и все кривозащитники. Вы бегаете, визжите о каких-то правах, но визжите там, где вам удобно. Что-то я не слышал ни одного выкрика из стаи бандерлогов по поводу возобновления дел по поводу аварии на Ленинском или по поводу дела Щербинского (авария губернатора Евдокимова). Не слышал ни разу воплей о нарушении прав граждан по поводу поднятия пошлин на авто и запрета правого руля. Ни разу не слашал о защите прав невинно-осужденных.Зато сколько визгов по поводу "меня не пустили в метро" и в других резонансных местах.

емм коррупция и совершенно не правильная модель работы полиции, реальные проблемы, а ты предлагаешь идти оспаривать пошлины и амнистировать невинно-осужденных, наверно с начало нужно избавляться от коррупции и тогда невинно-осужденных может и не будет?.
Если ты думаешь что это дохуя правильно не говорить имя или причину ареста то тебе понравится в китае, где тоже не по орешь на полицию и на ущемление прав, ибо там они всегда правы, им похуй что подумает гражданин главное что бы шеф пиздюлей не давал, а ему у нас можно даже нихуя не докладывать, он полюбому даже не вспомнит что такой был.
Цитата
Ну, как же, защита прав простых граждан оплачивается не особенно щедро. Да, кстати, а не расскажут ли нам кривозащитники о том, сколько статей Конституции США нарушает т.н. "Патриотический акт". Ау....Почему вы еще не на лужайке белого дома?

ну он и не у подьезда кремля, и тут вообще суть не в том что он нарушил или не нарушил, ему за соблюдение правил не платят, а полицию платят и еще на лапу берет, при этом ему лень сказать "за хуле он вообще это делает?" или может кривозащитник не по русски спросил? или по ласковей надо было?.

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 19:27
0

Ярила

teerz

Давай мух от котлет отделять и не говорить о глобальном. Речь идёт именно о данном конкретном ролике, а не о системе в целом. Арест от задержания тоже было бы неплохо отличать. В данном случае, истерика просто задержали. При задержании причину озвучивать под камеру не обязательно - нет такого требования ни в одной статье действующего законодательства. Кстати, опять же, ролик показан не с начала, поэтому судить о том озвучена ли причина задержания или нет, не раскрыта, а гадать у меня нет желания. В таком любимом оплоте дерьмократии как СШП, я имел бы право засудить такого истерика только из-за того, что его действия могут быть расценены как разжигание паники.

ЗЫ. О коррупции в РФ я тоже не слышал ни слова из лагеря бандерлогов.

[^]
NRW
5.08.2011 - 20:52
0

Ёкарный Бабай

MadeInMoscow
Крепко жму руку.
Вот с такими как ты есть уверенность, что Россия поднимется.

UPD Ну вот, бегает какая-то мартышка и по всем темам меня минусит... ну не в домёк дегенерату, что минусики и плюсики мало волнуют взрослых людей, только в ленте забивают важное, выскакивая вверх... заипался скролить...

Это сообщение отредактировал NRW - 5.08.2011 - 21:03

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 21:03
0

Ярила

NRW

Спасибо, честно говоря не рассматривал себя в таком ключе)))

ЗЫ. Да, пусть минусит - это очередной бестолковый визг. Просто кто-то правильно сказал: "Кто говорит, тот не делает, кто делает, тот молчит".

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.08.2011 - 21:06

[^]
NRW
5.08.2011 - 21:06
1

Ёкарный Бабай

MadeInMoscow
Для того, чтобы быть уважаемым человеком достаточно трезвого взгляда на вещи и адекватного поведения без стремления к провокациям. Именно таких людей называют ЛЮДЬМИ.

[^]
griboshmel
5.08.2011 - 23:05
0

Приколист

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 02:15)
griboshmel
Акт надо было составлять под камеру этого дегенерата? shum_lol.gif

нет акта со временем задержания- будешь курить долго((( вообще беспредел по кругу. Камера дегенерата(хомо сапиенса такого же как и ты по правам в данной стране) никак не влияет на реализуемость этой мега тяжелой задачи moderator.gif

Это сообщение отредактировал griboshmel - 5.08.2011 - 23:07

[^]
NRW
5.08.2011 - 23:28
0

Ёкарный Бабай

griboshmel
Советую прокатиться в Европу. Ну или в США. Живу в Германии 20 лет. Последние 5 лет по пол года работаю в России - есть с чем сравнивать. В России самая либиральная полиция. В Германии или США сначала дают пизды, а потом посылают нахуй всех, кто вспоминает о конституции.

Это сообщение отредактировал NRW - 5.08.2011 - 23:28

[^]
teerz
6.08.2011 - 00:06
1

Шутник

Цитата
Арест от задержания тоже было бы неплохо отличать.

Да неплохо, только полицейский сказал "зачистка" и не про какое задержание не заикался хоть его и спросили.
Он представился? нет. Он назвал причину? нет. Он обьяснил что такое "зачистка" и зачем кидать его в "клетку"?
Вот как я себе представляю, иду по улице чел в форме подходит и говорит, я мент хуле ты задержан, я спрошу его удостоверение - он откажет, я спрошу причину - он не назовет, я спрошу нарушил я что-то - он промолчит, заберет мою мобилу и все что может снимать, и я должен буду пойти с ним? Я конечно не имею ничего против что бы вы так делали, но потом когда ваши отпечатки совпадут с известным террористом и полицая повысят, а вас посадят не удивляйтесь, это единичный случай , а система работает всяко.

а если гадать "А вдруг он причину раньше назвал" тоже не буду так как по разговору видно что человеку никаких причин не называли и он просто хочет их узнать, иначе никто бы не грозился удалять видео, а сказал бы "ты истерик ты арестован".

Это сообщение отредактировал teerz - 6.08.2011 - 00:11

[^]
stanis
6.08.2011 - 11:02
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 5.08.2011 - 19:10)
Цитата (Xeon2K @ 4.08.2011 - 11:36)
Т.е. если бы тебя вот так мент запихал в метро и закрыл в клетку - ты бы не истерил, не пытался обратить внимание окружающих на это, а спокойно бы прошел с ним и сидел в обезьяннике?

Диагноз: ты баран. Но не тот баран, который тупой, а тот баран который блеет в стаде и существует только для того чтобы давать шерсть и мясо.

Я смотрю форумных львов много стало.

Отвечаю на вопрос альфа-самца истеричного павиана: нет, я бы не истерил, да, я бы прошел с сотрудником, нет, я бы не стал привлекать внимание окружающих и становиться посмешищем. Для начала, я бы не стал не зная законодательства, визжать по поводу нарушения своих прав, ибо ст. 27 Конституции, на которую ссылается Ваш друг-павиан, никак не может быть применена в данной ситуации - это как с правами, только в данном случае номер статьи выучил, а смысл не понял. И совет от барана -прыгание по деревьям и визги дают гораздо меньше выхлопа, чем спокойный разговор по существу с обрисовыванием дальнейших проблем по линии прокуратуры, СКП, и т.п.

Так вот, мой тебе диагноз: ты обезьяна. Обычная тупая обезьяна, которая бегает по деревьям и визжит абсолютно не по делу. Такая же обезьяна, как и все кривозащитники. Вы бегаете, визжите о каких-то правах, но визжите там, где вам удобно. Что-то я не слышал ни одного выкрика из стаи бандерлогов по поводу возобновления дел по поводу аварии на Ленинском или по поводу дела Щербинского (авария губернатора Евдокимова). Не слышал ни разу воплей о нарушении прав граждан по поводу поднятия пошлин на авто и запрета правого руля. Ни разу не слашал о защите прав невинно-осужденных.Зато сколько визгов по поводу "меня не пустили в метро" и в других резонансных местах. Ну, как же, защита прав простых граждан оплачивается не особенно щедро. Да, кстати, а не расскажут ли нам кривозащитники о том, сколько статей Конституции США нарушает т.н. "Патриотический акт". Ау....Почему вы еще не на лужайке белого дома?

что троллите друга друга : баран/ обезьяна..
если нечего по делу сказать не стоит не относящимися к теме "аргументами" блистать, а то так и до глобального потепления дойдем, и тп.

Это сообщение отредактировал stanis - 6.08.2011 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29767
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх