Неправомерное задержание в метро, Моя полиция меня бережёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griboshmel
6.08.2011 - 11:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NRW @ 6.08.2011 - 00:28)
griboshmel
Советую прокатиться в Европу. Ну или в США. Живу в Германии 20 лет. Последние 5 лет по пол года работаю в России - есть с чем сравнивать. В России самая либиральная полиция. В Германии или США сначала дают пизды, а потом посылают нахуй всех, кто вспоминает о конституции.

знаком с ними не по наслышке и с нашими и с их полициями. дают жестко и быстро, но как я видел обычно за дело в отличие от этих. Они еще и защищают тебя- так на всякий случай. удиви меня и скажи что ты веришь что российские полицаи-гаишники будут тебя защищать?

[^]
gora66k
7.08.2011 - 23:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 4.08.2011 - 22:40)
gora66k
Цитата
А это должно кого-то интересовать?

Да нет конечно, какая ерунда smile.gif

- Можно я сегодня на час раньше с работы пойду? Мне нужно успеть в аптеку за лекарствами, дочь болеет.
- Ты сюда работать пришел, вот иди и работай. Положено 8 часов в день, а свои проблемы оставь при себе.

Кайфово скажи? Начальник-то прав! Даже если тебе жена не дала - твои личные проблемы gentel.gif Или у жены воды отойдут и надо будет срочно в роддом, а гаец на перекрестке будет пропускать боковое движение положенное время, а на твои просьбы помочь тебе ласково ответит, мол гражданин - все должно быть строго по инструкциям. Стойте и ждите когда я разрешу, а ваши проблемы меня не волнуют...

Все по правилам, по законам, а то, что мы губим в себе человечность, то не беда...

Абсолютно некорректные примеры.
Какие бы причины ни были - они не должны мешать выполнять обязанности. А уж если мешают - отпросись с работы, выпей водки, да делай что угодно, хоть головой о стену... Но на работе это никак отражаться не должно. Тем более - в такой организации. А Ваш гаишник на перекрестке должен не только регулировать. Никакая инструкция ему не запрещает помочь организовать доставку роженицы в госпиталь. Надеюсь, даже обязывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы