Неправомерное задержание в метро, Моя полиция меня бережёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
4.08.2011 - 13:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 14:16)
Lutwiy
Ну понятно. Если человек привык жить с гражданской позицией "менты-козлы", то нечему тут удивляться, что он на каждом углу будет получать развернутые обоснования своей позиции.
Цитата
И уважать я их не собираюсь - это в ваших обязанностях относится к любой просьбе гражданина с уважением.

А вот это уже ваще феерично!!!!!! Теперь уважение (по мнению товарисча) должно прописываться в трудовом контракте. faceoff.gif

Не поверите...уважение к гражданину Российской Федерации, и к его просьбам прописано таки в инструкции...для полицейского. И да, уважение к клиенту прописано часто в трудовом договоре...если вы работаете в сфере услуг. В магазине продавца в легкую могут уволить или тот понесет штраф если на него пожалуется клиент...это нормально. Почему же с милицией это не нормально? Или качество их услуг не должно как либо оцениватся?

И я не говорил Менты-козлы...я даже слово это мент не использую почти. Я с другой гражданской позицией сейчас...все винят Путиных, Медведевых, что мол они лучше страну не делают по мановению палочки, забывая о том, что какой бы козел там в кремле не сидел, пока будет вот такое вот отношение у нас в стране к труду - мол получаю мало значит могу работать плохо, и мне за это столько не платят, и пока проверяющие органы не знают своей работы, не знают законов и просто безграмотны ни о каком прогрессе для государства можно даже не мечтать.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.08.2011 - 13:23

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:23
-2

Ярила

Цитата
Это та самая нештатная ситуация в которую нельзя создавать провокаций, потому что все только их и ждут...мне кажется это очевидно...

... И поэтому сотрудники милиции должны тупо стоять и ничего не делать, иначе это при грамотной подаче расценивается как провокация.
Тогда надо подойти глобально: "такого-то числа состоится акция несогласных (кем оплаченная - неважно). Просьба во избежание провокационных ситуаций удалить всех сотрудников полиции из города"
Так?

[^]
Egorka2010
4.08.2011 - 13:25
-1

Еретик

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 13:59)
А еще он пишет, что его побили. И кричит он очень громко и жалобно smile.gif
На заборе, кстати, тоже написано бывает smile.gif))))

Ну я то хоть на текст опираюсь а не додумываю сам

[^]
IKTORN
4.08.2011 - 13:27
0

The World is Mine

Задолбали подобные видео. В большинстве ситуаций авторы сами и провоцируют ментов.

Когда-то в Любляне на моих глазах водитель-дальнобойщик распахнул дверь и начал на ДПСника кричать. Тот его без разговоров мордой в асфальт уткнул и Беррету к затылку приставил.

[^]
PSYxolog
-3

Шутник

Может план по безбилетникам выполняют?
заталкивают, потом в обезьянник сажают.. why.gif

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 14:23)
Цитата
Это та самая нештатная ситуация в которую нельзя создавать провокаций, потому что все только их и ждут...мне кажется это очевидно...

... И поэтому сотрудники милиции должны тупо стоять и ничего не делать, иначе это при грамотной подаче расценивается как провокация.
Тогда надо подойти глобально: "такого-то числа состоится акция несогласных (кем оплаченная - неважно). Просьба во избежание провокационных ситуаций удалить всех сотрудников полиции из города"
Так?

ОНИ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ! Господи ну сколько объяснять еще...неужели так сложно было представится в камеру и предъявить документы? Так сложно было ответить четко за что провокатора ведут в кутузку? Это так сложно сделать когда на тебя тычут камеру, чтобы не создавать даже почвы для провокации? Посмотрите на день несогласных - пока люди не нарушали полицейские вели себя великолепно, в лучших традициях - спокойно просили разойтись, спокойно отвечали на вопросы. И лишь потому что провокаторы решили таки что без провокации не должно обойтись и пошли против закона полиции пришлось применить силу. И в итоге провокация не удалась - ибо не дали повода. Так трудно было действовать по инструкции и тут?

Не нужно этих крайностей бл...я не оправдываю провокатора, я лишь говорю что провокация эта удалась не потому что действовал опытный провокатор, а потому что милиционер действовал как мудак...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.08.2011 - 13:29

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:28
0

Ярила

Lutwiy
Вся проблема как раз в том, что большинство хочет, чтобы к нему относились с уважением, совершенно этого, извините, не заслуживая. Поэтому старательно ищут в трудовых договорах заветные строчки, чтобы в случае адекватного ответа на собственное хамство обвинить человека в несоблюдении требований поведения.

[^]
Lutwiy
4.08.2011 - 13:31
0

Ярила

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 14:28)
Lutwiy
Вся проблема как раз в том, что большинство хочет, чтобы к нему относились с уважением, совершенно этого, извините, не заслуживая. Поэтому старательно ищут в трудовых договорах заветные строчки, чтобы в случае адекватного ответа на собственное хамство обвинить человека в несоблюдении требований поведения.

Ебанный в рот с какого такого хуя милиции дали право выбирать кто заслуживает уважения, а кто нет? Они что налоговые ведомства каждый ведут? Я гражданин потому что я не нарушаю законы, а если по мнению милиционера я их нарушил, он пока не предъявил мне обвинения обязан разъяснится! ОБЯЗАН. Это есть в его обязанностях, как в обязанностях продавца входит ухаживание за клиентом!

ГДЕ ЗДЕСЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.08.2011 - 13:32

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:34
0

Ярила

Цитата
неужели так сложно было представится в камеру и предъявить документы?

Ну, если пошли отповеди с таким душевным надрывом, то скажите мне, скудоумому, откуда провокатор узнал как звать капитана???????
А если он представился, но это было отрезано? Или ему как попугаю каждые 10 секунд надо было представляться в камеру и сувать корочку в объектив для недопущения провокации???????????

Цитата
Ну я то хоть на текст опираюсь а не додумываю сам

А я опираюсь на видео. Пушкин так вообще Евгения Онегина написал.

Это сообщение отредактировал vmaster - 4.08.2011 - 13:38

[^]
Прумпурум
4.08.2011 - 13:35
-2

Шутник

vmaster
нет блять, полицаи должны непрерывно работать дубинками что бы себя в форме поддерживать.
- эй братва, там пятеро стоят, ничего не делают, ох подозреваю они нас сейчас провоцируют...

Цитата

пиздец, настоящим патриотам все нравится, в каких бы позах их не ебли, а вот
если не нравится то он не патриот а купленный кем то честных полицейских провоцировать

ps если вы не из органов то скорее туда, карьеру сделаете

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата
ОБЯЗАН. Это есть в его обязанностях, как в обязанностях продавца входит ухаживание за клиентом!

Отлично. Ты продавец в магазине, я прихожу, плюю тебе в лицо и включаю камеру. А ты теперь должен искренне исполнять тот самый пункт о уважении.

Добавлено в 13:37
Прумпурум
Вам хоть платят? Или вы как птичка, бесплатно поете?

[^]
IKTORN
4.08.2011 - 13:38
2

The World is Mine

Цитата
Я гражданин потому что я не нарушаю законы, а если по мнению милиционера я их нарушил, он пока не предъявил мне обвинения обязан разъяснится! ОБЯЗАН. Это есть в его обязанностях, как в обязанностях продавца входит ухаживание за клиентом!

Lutwiy, можно вопрос?
Тебя часто просто так, от нефиг делать, милиционеры останавливают, хотя бы с целью документы проверить?

[^]
ssensey
4.08.2011 - 13:49
-1

Весельчак

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 14:36)
Отлично. Ты продавец в магазине, я прихожу, плюю тебе в лицо и включаю камеру. А ты теперь должен искренне исполнять тот самый пункт о уважении.

Отлично. Ты вызываешь охрану. И органы правопорядка. Охрана задерживает до приезда органов. Органы закрывают за хулиганку. А вот если ты плюнешь в ответ.,то ты и будешь тем капитаном.

Это сообщение отредактировал ssensey - 4.08.2011 - 13:50

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:56
-1

Ярила

ssensey
В таком случае я снимаю весь послеплевочный процесс на камеру, постоянно крича "что вы ко мне пристали!!! отпустите меня!!!!" и вывешиваю ее тут, после чего придумываю слезливую историю о неадекватном продавце и несчастном мне, родном. Правда прикольно? smile.gif

Это сообщение отредактировал vmaster - 4.08.2011 - 13:57

[^]
Прумпурум
4.08.2011 - 13:57
0

Шутник

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 14:36)
Прумпурум
Вам хоть платят? Или вы как птичка, бесплатно поете?

я так понимаю более менее нормальные аргументы закончились?

[^]
Саид
4.08.2011 - 13:58
0

Ярила

На каком основанииииии!!! На каком основанииии!
На каком основании мне здается что это предвыборная заказуха?

[^]
Прумпурум
0

Шутник

а с чего все взяли что был плевок? потому что так проще все перевернуть с ног на голову?

[^]
ssensey
-4

Весельчак

Цитата (Прумпурум @ 4.08.2011 - 14:57)

я так понимаю более менее нормальные аргументы закончились?

Я так понимаю тоже. Уже флуд пошёл

Это сообщение отредактировал ssensey - 4.08.2011 - 13:58

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 14:00
1

Ярила

Не получится конструктивной беседы, уже и мат во всю прет из людей. Эмоции одолевают, вылезает внутренняя пружина агрессии, несостоятельность. Смысла продолжать не вижу, т.к. разуму амбиции не товарищ. Жизнь сама некоторым мозги вправит или раздавит как катком за глупость. Пока люди не усвоят элементарное правило жизни "Относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе", ничего путного их не ждет. Всегда будут вокруг не правы, хамье, грубость, непонимание и все в таком духе...

[^]
vmaster
4.08.2011 - 14:08
0

Ярила

Прумпурум
Адекватные аргументы применяются как минимум к адекватным людям, которые могут сформулировать свою мысль, не оскорбляя собеседника.
А на хамство я стараюсь хотя бы не хамить в ответ.

Чем, кстати, мой вопрос не угодил? Все эти акции протеста оплачиваются (но не всем, естественно). Есть организатор - ему платят больше всего, назовем его ПИЗД*К. Он один вряд ли справится, посему отстегивает немного помощникам - назовем их ПОДП*ЗДЫШАМИ. А они уже мутят воду в простых жителях, которым ничего не перепадает, просто поорать хочется (пофиг, кстати, что) - будем называть из ПРОПИ*ДНЯМИ.
Вот мне и стало интересно - вы с таким жаром бьетесь за свою идею, кто вы в этой иерархии?

Добавлено в 14:09
Саид
Это с самого начала было ясно smile.gif

Добавлено в 14:10
Цитата
Я так понимаю тоже. Уже флуд пошёл

Вы так говорите, потому что моя точка зрения вам не по душе. Уж извините, это взаимно.

Добавлено в 14:21
ParboiL
Персонаж, который яростнее всех кричит о беспределе, уже нахватал минусни на 3-х значную сумму. Это, кстати, символизирует smile.gif

Это сообщение отредактировал vmaster - 4.08.2011 - 14:21

[^]
hjufnsq
4.08.2011 - 14:21
1

Весельчак

Ладно-ладно. Давайте сворачивать беседу.

Вывод-то один (ну или несколько): "Будь человеком и к тебе по человечески будут относиться." Безотносительно к видео. Безотносительно к законам, инструкция и прочему. Это такой порядок жизни. Вот и всё.

А видео, я уже писал, полное гавно.

[^]
Jurik47
4.08.2011 - 14:35
2

Ярила

Посмотрел видео ещё раз. Дешёвая провокация. Мент вёл себя очень сдержанно. Автор почему-то не выложил начало всей этой херни. Избиения я что-то не увидел, несмотря на истеричные вопли. Когда сей индивид начал рогом упираться и в пердильник не хотел заходить, его просто затолкали туда. Сразу начались вопли а ля Новодворская. В старые времена за съёмку этим уродцем занялась бы "контора", ибо метрополитен считался стратегическим объектом и он бы долго объяснял дядям в костюмах и галстуках, что он не шпион Вася Иванов

[^]
iPrior
4.08.2011 - 15:01
1

Юморист

Цитата (alex83msk @ 4.08.2011 - 10:11)
Ты думаешь, что парень дал пинка менту или совершил равнозначное этому деяние, отбежал и начал снимать на камеру? ) Сомневаюсь, что мент после этого просто так бы его толкал вниз по эскалатору. Скорее дал бы дубинкой по зубам и был бы прав, ибо нападение на представителя власти, а камеры в метро бы подтвердили правомочность его действий.

Я ни чего не думаю и думать над этим не особо хочу. Предпологать можно всё что угодно. Давече мы наблюдали как парень башкой о торпеду полумилицейской машины бьется, а потом (может тот же человек?) снимает как сотрудник в голубой форме его обижает в метро...
Пишет о избиении которые ему нанесла торпеда полицейской машины, хнык-хнык.
Классно получилось? Чем не вариант? Правда один из тысяч...

[^]
Rogovogor
4.08.2011 - 15:13
1

Шутник

Очень невнятная истерическая хня...
без описания ситуации не понятно вообще ничего кроме как то, что мент с "задержанным" катаються на эскалаторе, а потом чувака садят в обезьянник(не забрав камеры(!!!) )

[^]
iPrior
4.08.2011 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 4.08.2011 - 11:14)

Если бы все было так сложно я не вижу проблемы для полюционера действовать на камеру и по инструкции - предъявить документы, описать причины задержания и спокойно попросить выключить камеру так как это запрещено в метрополитене - ссылаясь на пункт правил московсковского метрополитена или на номер постановления по которому это задержание законно. Это так сложно сделать чтобы не было провокаций? Сложно? Ну тогда виноват не снимавший, потому что как бы полиционера не провоцировали он обязан вести себя, как представитель закона - по инструкции...это блядь его работа. Если бля водитель автобуса не с того не с сего начнет гнать по встречке и проедет все остановки, приехав только на конечную вы же возмутитесь? Это не выполнение своих должностных обязанностей...

Всему есть границы, ни кто не знает что было до записи и что было после, кроме двух очевидных людей. Может мент просто затрахался документы предъявлять, может этот парень эту истерику тока на камеру и придумал... много чего может.

ВСЕ ГОНДОНЫ ОДИН Я ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК! - чем не девиз? =)

Меня тоже в Казанском кремле тормазнули за фотосъемку... Хотя казалось бы, кремль, турзона, все фоткают...
А я вот немного отошел от тур.маршрута и стал фоткать стены которые еще не реставрировали. И, как оказалось, зацепил то ли гараж правительственный, то ли еще что, ко мне подошел полицмен и попросил показать фотки, сказал что тут снимать нельзя...
Хм... Я молча показал фотки и что то у меня не возникло желания требовать его документы, номера постановлений или еще чего то. Зачем? Я не вижу проблемы в том, что он делает свою работу, а я не мешаю и не усложняю его работу.

Нет, конечно можно на принцип пойти и орать дурниной "насилуют помогите", но мент он тож человек и тоже может на принцип пойти, почему нет?

Как славно получается, вы хотите что бы к вам относились по человечески, а сами срете на всех вокруг =)

Что касается оппозиции и всех этих митингах и пастбищ то я считаю это полным бредом.
Власть, какой бы она не была и кто бы ее не возглавлял всегда будет дерьмовой властью. А учитывая Российские реалии, у нас оппозиция крайне фиктивна, так, для галочки - "у нас тоже это есть".

Все кричат про запад и т.д.
Вот только ни кто не подумал как на западе приходили к власти и кто приходил?
Не какие то ставники бывшего, а зачастую дерьмового, президента, которого все хаили. А деятели государства, которых народ знает, во всяком случае большинство. Знает их дела и какую пользу они принесли - вот такие люди к власти у них приходят.
Кто нить слышал о Путине до того как его по телеку показали?
А про Медведева?
А что они для страны, для народа сделали до этого?

Вот то-то и оно...
Так что весь этот цирк - всего лишь цирк, аля кукольный театр. Кому нравиться что им управляют рукой через жопу - тот тусуется на сцене, остальные со стороны наблюдают, как и следует зрителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29767
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх