Неправомерное задержание в метро, Моя полиция меня бережёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
4.08.2011 - 12:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssensey @ 4.08.2011 - 13:22)
И заметь он не порядком занимался , а катался с этой истеричкой вверх, вниз. ))) Опуская его на платформу, после того как его попросили представится, он его закрыл.

Он как раз все правильно сделал и как старший по званию взял ситуацию под контроль. Парень вносил смуту в толпе своим поведением, а страшнее толпы ничего нет. Слышал крики в сторону ментов "козлы" с эскалатора? Ехали бы там не девки, а бравые хлопцы, то могла бы возникнуть драка с повреждением имущества метрополитена. Вот он его и посадил в обезьянник остыть. Одной истеричкой меньше и люди спокойно опускаются в метро без всяких лишних приключений. Единственный промах с его стороны - это то, что он не подыграл на камеру. Сказал бы кто он, что задержал из-за неподчинения сотруднику полиции на требование спуститься на платформу и все. Мы бы тут не обсуждали ничего.

[^]
DrMortal
4.08.2011 - 12:42
1

Ярила

ролик ни о чём...напомнило как крендель к ДПСникам с камерой достебался...а мол хуле вы тут стоите, покажите документы..
это не тот же парниша случайно?))

[^]
vmaster
4.08.2011 - 12:42
0

Ярила

Egorka2010
Если я все правильно понимаю, ему по-человечески все объяснили. Просто это грамотно оставлено за кадром. Он же даже сам писал в своей жжешечке, что сначала девушка подошла и попросила спуститься вниз, он начал качать права, она позвала капитана - та же реакция. ну и?

[^]
rmfalx
4.08.2011 - 12:43
0

Весельчак

пейсатый детектед!

[^]
vmaster
4.08.2011 - 12:46
-2

Ярила

Цитата
Такое ощущения что я тут в толпе гопоты, за редким исключением, которая готова на амбразуру с голой жопой лететь и кричать "МЕНТЫ ПИДАРАСЫ" просто потому что это менты.

Ошибочка: никто на амбразуру не полезет. Орать будут из укрытия, преимущественно спрятав лицо

Добавлено в 12:47
hjufnsq
Приятно видеть здравомыслящих людей agree.gif

[^]
leifan
4.08.2011 - 12:51
-3

Дикий эст

hjufnsq
Ох, и умеете же вы хорошо делать то, что вам нравится (устраивать срачь в сети). А по содержанию и добавить нечего. 5+

[^]
ssensey
4.08.2011 - 12:54
-3

Весельчак

ParboiL Заметь крики были когда они ехали вниз и стоял визг на всё метро. Он же и спровоцировал эти крики придравшись к одному индивиду.
Чувак пишет... Стоял ждал друзей. Дали бы ему ещё минут 5 постоять и уехал бы.
Он же не бегал по вестибюлю с криками "менты козлы" а просто стоял.

Это сообщение отредактировал ssensey - 4.08.2011 - 12:59

[^]
Egorka2010
4.08.2011 - 12:56
0

Еретик

vmaster Исхожу из того что есть, что за кадром знать не могу: "Я попросил предъявить свое служебное удостоверение, а также более логичного объяснения на каком основании начальник приостановил действие 27 статьи Конституции в вестибюле метро Маяковская. Махнув дважды перед моим лицом корочкой закрытого удостоверения она объяснила, что все уже предъявила."

[^]
vmaster
4.08.2011 - 12:57
-3

Ярила

ssensey
Визги и так бы были, день ведь несогласных smile.gif Так что там палюбому бы истерика толпы была бы, и провокационные разные вещи тоже.
В следующий раз, когда я буду целиться в голову кому-нибудь из винтовки с оптическим прицелом (молча), я попрошу деть мне еще пять минут, потом я сам уйду

Это сообщение отредактировал vmaster - 4.08.2011 - 13:00

[^]
Egorka2010
4.08.2011 - 12:58
0

Еретик

Митинг как я понимаю был конечно не в метро, в метро всех согнали просто

[^]
vmaster
4.08.2011 - 12:59
-1

Ярила

Egorka2010
А еще он пишет, что его побили. И кричит он очень громко и жалобно smile.gif
На заборе, кстати, тоже написано бывает smile.gif))))

В метро, кстати, людей "сгоняют" для безопасности ОСТАЛЬНЫХ людей. И имущества, заодно.

Это сообщение отредактировал vmaster - 4.08.2011 - 13:02

[^]
Samajel
4.08.2011 - 13:01
0

Ярила

Метро. Платформа. Час пик.
Шахид обмотанный взрывчаткой поверх одежды.
Полицейский.

- Прошу прощения, любезнейший, за беспокойство. Сержант Петренко, 2 отдел полиции УВД метро. Прошу Вас, вот мое служебное удостоверение, взяв в руки которое, Вы можете удостовериться в том, что я действительно являюсь сотрудником органов внутренних дел. Не примите за грубость, но не соблаговолите ли Вы пройти со мной в отделение, в связи с тем, что декор вашей одежды очень сильно, по внешнему виду, напоминает взрывное устройство, хотя без проведения экспертизы я не имею права утверждать, что данный декор является взрывным устройством. Я ни в коем случае не смею обвинять Вас в намерении подрыва станции метро. Однако процедура требует и бла-бла-бла....

[^]
Прумпурум
4.08.2011 - 13:02
1

Шутник

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 12:50)
Lutwiy
Предложи свое видение ситуации:
Есть инструкция (нештатная ситуация, очередной митинг, возможны теракты в местах скопления публики бла бла бла) максимально эффективно очищать станцию от людей - отправлять их вниз и сажать в поезд.
У эскалатора фтыкает чмо в кедах, сует всем в лицо фотоаппарат и отказывается спускаться, при этом начинает истерить.
Твои действия?

Итак, наша постоянная рубрика "давайте разберемся"
1. Что эти люди там делают? Они там митингуют
2. Против или в поддержку чего они это делают? В поддержку 31 статьи конституции РФ
3. Что за статья такая? Статья гарантирующая гражданам РФ свободу собраний и демонстраций
4. Неужели на это право кто то посягает? На него посягает правительство РФ которому не нравится то, что граждан РФ не устраивает правительство РФ
Вот как то так

У полиции есть обязанности. Одна из них это представляться при обращении к кому либо. Сегодня он не представился, а завтра в гражданской одежде будет делать русскую версию белорусского "хапуна"?

И все равно должно быть полицейскому чмо в кедах или в валенках, или не чмо вовсе.

ps по вашей позиции возникает подозрение не пидарок из мвд ты часом?

Это сообщение отредактировал Прумпурум - 4.08.2011 - 13:05

[^]
Gazeta
4.08.2011 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (Neurosurgeon @ 3.08.2011 - 22:38)
Очередной мальчик, у которого с девочками утвердиться не получается... huy.gif

что, что?

Неправомерное задержание в метро

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 13:04
0

Ярила

ssensey Так и знал, что будет такая придирка. Как тут верно написали ранее:
Цитата
ему по-человечески все объяснили. Просто это грамотно оставлено за кадром. Он же даже сам писал в своей жжешечке, что сначала девушка подошла и попросила спуститься вниз, он начал качать права, она позвала капитана - та же реакция

Такое неподчинение и есть вносить смуту. А далее, как мне лично думается )не факт, что так и было), капитан решил его лично сопроводить до платформы, но на спуске (в видео видно) он понял, что парень успокаиваться не намерен. Вот и повез его обратно на поверхность. Это все и есть - наведение порядка. И большинство радостно ставящих мне шпалу лукавят, т.к. судя по их высказываниям они собственноручно уебали бы этого парня еще на верху. Я сам не мент и не имею к ним никакого дела, но за этого капитана мне лично обидно. Обидно потому, что человек вел себя достаточно сдержанно с этим балаболом, а ситуацию как всегда раздули в выгодном свете и толпа это хавает без сомнений. Если бы люди чаще сомневались...

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:08
0

Ярила

Прумпурум
Если бы я был из МВД, я бы не отвечал на вопросы, а задавал их smile.gif)))

P.S. А еще у полиции обязанность - это предотвращение беспорядков.

[^]
ssensey
4.08.2011 - 13:09
-1

Весельчак

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 13:57)
ssensey
Визги и так бы были, день ведь несогласных smile.gif Так что там палюбому бы истерика толпы была бы, и провокационные разные вещи тоже.
В следующий раз, когда я буду целиться в голову кому-нибудь из винтовки с оптическим прицелом, я попрошу деть мне еще пять минут, потом я сам уйду

Давай ка отталкиваться от ролика и букв.
Некий блогер 31 числа поехал на митинг нафотографировать для фотоотчёта.
Так как нашему государству срать на конституцию митинг как всегда разгоняли загоняя всех в метро, без разбора. Он решил отбрехаться что типо денег нет не поеду, но конфликт умяли, прошёл с другом. Уже сам факт... прошёл же. Значит решил уехать. Читаем дальше. Стоит ждёт друзей. К нему подходят и начинают гнать. Он начинает истирить на счёт законов и всё такое.
После чего его силком пихают на эскалатор и пока едут вниз конфликт разгорается. А так как он начал снимать, а тут сам капитан то понятно осталось его только закрыть и отобрать то что наснимал. Потому что уже накосячили с вагон и маленькую тележку. Вот так я это вижу.

Это сообщение отредактировал ssensey - 4.08.2011 - 13:13

[^]
Lutwiy
4.08.2011 - 13:09
7

Ярила

Цитата (hjufnsq @ 4.08.2011 - 13:39)
Обратите внимание, мой недалёкий друг, что я не писал о плохой работе. Я писал о серьёзном отношении к работе. Серьёзно - значит по инструкции. Если бы вы служили в армии то знали такое выражение: "По уставу служить будем или как?" При никакой оплате труда ни один человек работать так, как вы от него ждёте не будет. И вы тоже работать не будете, если вам заплотют мало.

Далее. Сокращать милицию... вы слишком много смотрите российское ТВ и читаете российские газеты. Если бы вы больше думали и читали, то узнали простую вещь - сокращение правоохранительных органов ведёт в увеличению преступности. Прежде всего - уличной. Сократив милицию - получили лавину хулиганья... с камерами в руках.
Выгнать всех и набрать новых - не получиться. Платить всё равно будут меньше, чем продавцу, значит никто новый не придёт, а если и придёт - то тот же самый, но его уже никто из старых не заставит работать как надо, пусть и не по инструкции, но хоть как-то. Хоть как-то - это задерживать преступника без применения оружия, разгонять демонстрации без причинения тяжких телесных (заметьте, инвалидов после митингов не прибавляется,а могло бы) и т.д. и т.п.

Прочее.
Если вы гражданин, то это ваш гражданский долг быть один за всех. И ментом, и учителем, и врачом. Иначе вы фуфло, а не гражданин. Да и налоги вы платите так себе, з/п в конверте же получаете? Я вот плачу всё, ибо белая зарплата у меня.

Милиция крайне редко, поверь мне, крайне редко хамит и нарушает чьи-то права.

Мелкий писала из итернета значит может срать на всех, а человек в форме - должен утереться и радоваться?! - Хуй вам в рыло - не дождётесь.
Никто вам служить не будет - ибо вы гавно. Иди учись и работай, плати налоги и не сри на всех, может тогда тебе будет уважение и почёт.

p.s. Люблю я срачь в сети, ох люблю!

Если бы вы мой недалекий оппонент хотя бы прочли что я написал то может быть поняли что я не просто сказал что сократить вас надо в два раза, а сказал что разницы от того не будет никакой - потому как вы, что так защищаете права граждан что в меньшем числе будете также это делать, а если нет разницы зачем платить больше?
При нашей ситуации с правоохранительными органами расти преступности попросту больше некуда...где надо преступность сдерживается крупными преступными группировками, где их нет там крышует преступников сама милиция...вот вам и простой и понятный круговорот вещей в природе - преступность у нас не растет, не потому что милиция хорошо работает, а потому что об этом так открыто не говорят. Ой или вы утверждаете что милиция прям доблестно борется с различными бандформированиями с Кавказа, да и просто с ворами в законе хотя бы в Санкт-Петербурге? Хоть один наркопритон накрыли доблестные милиционеры, хоть одну преступную аферу раскрыли общественности, отдали под суд хоть одного человека кроме мелких пешек в благополучном Санкт-Петербурге? Или они не знают где это все творится и происходит? Чтож это такое все кто рядом с портами морскими хотя бы находится и взаимодействует с ними знает о том какая темная там, а милиция хорошая они не знают. Хреново работают значит...и именно хреного, а не по инструкции или нет.
Я довольно часто на этом форуме защищаю людей исполняющих свою работу, я очень часто встаю на защиту законопроектов и многих продуманных вещей созданных уже и прописанных в законах, но блядь на хрена все эти законы когда всякие контролирующие органы даже не знают о них?

Лавина хулиганья значит? Так тут тогда что то одно либо полный беспредел злых от маленькой зарплаты милицейских, либо толпы хулиганья еле еле сдерживаемые полицейскими знающими свое дело. Знаете...я выберу второе, потому что если при втором условии я буду защищатся от толп хулиганья правоохранительная система защитит мою правоту...а в данном случае толп хулиганья мало, но просто подпав под необходимые нормы по преступности меня могут забрать с собой...и потом повторяю...толпы хулиганья? Куда дальше то?

Что касается платить меньше...сокращение в два раза это не только зарплаты...это еще и все соцпакеты и прочая оплачиваемая милицейским херня тоже уйдет из расходов...вот вам и прирост более чем в два раза достатка, ведь теперь вы получите всего в два раза больше, а не только зарплаты. Меньше чем продавцу? Меньше 20 тысяч рублей? Да даже если просто ваши зарплаты сложат с тем кого уволили и сократили будет уже 24 тысячи...вот вам и больше чем у продавца.

Если я гражданин то единственный мой гражданский долг - соблюдать законы. Все других гражданских долгов у меня нет. И у меня белая зарплата...и плачу да...плачу налоги. Я порядочный человек...и более того, закон не нарушаю. И да меня никто почти(один раз было но это так и быть сошлемся на их недоверие к ночным гуляниям) просто так не забирал в кутузку...зато проверяли и документы, и просто так пытались штраф выписать...но расходились с миром. Вот только речь не о том как они мои права защищают при своих проверках...если мне потребуется от них помощь мне придется изъебатся чтобы эту помощь получить...страховку по машине оформляли когда нибудь? А страховые случаи? Просто справку из милиции получали когда нибудь? А жаловались когда нибудь на то, что кто то ночью орет и буянит? Я уровнем сервиса наших правоохранительных органов не доволен абсолютно - проще к ним не обращатся ей богу. И так на каждом шагу. Слава богу меня оградила судьба от серьезных потрясений...

Главная проблема таких мудаков как этот милиционер именно в том - на работе он должен РАБОТАТЬ, а не придумывать себе оправдания в виде - я же тоже человек простите меня и все дела. Нет от них нормальной качественной отдаче работе - НЕТ. А значит и права обращатся к ним как к человеку у меня нет, потому что как вы там говорили - гражданский долг один для всех? Я свою работу выполняю хорошо, почему они выполняют ее плохо и считают что это нормально? Эти утырки просиживают свои жопы и ничего не делают, а я обязан их за это уважать - хуй им в рыло - не дождутся. Как к людям я к ним никак не отношусь - я их не знаю, но как к работникам...не будет у меня к ним отношения благоприятного, если они ко мне относятся как к какому то раздражителю, который требует от них работать.

И уважать я их не собираюсь - это в их обязанностях относится к любой просьбе гражданина с уважением.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.08.2011 - 13:18

[^]
Dartema
4.08.2011 - 13:11
2

Шутник

Вот скажите мне, почему меня никто не задерживает и не запихивает в кутузку? Может потому что я веду себя адекватно и никого не провоцирую криками "Россия без Путина!"?
Моледежь она вся на максимализме! А потом удивляются: "На каком основании?".
Парень ("герой ролика"), если ты еще не понял на каком основании, то подрасти хотя бы не много, поймешь.

[^]
vmaster
0

Ярила

ParboiL
Сколько мы уже минусов нахватали smile.gif))

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 13:36)
Цитата
Нужно именно еще больше провоцировать людей? В день несогласных?

Это у нас теперь национальный праздник такой?????

Это та самая нештатная ситуация в которую нельзя создавать провокаций, потому что все только их и ждут...мне кажется это очевидно...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.08.2011 - 13:11

[^]
Прумпурум
4.08.2011 - 13:13
1

Шутник

Проблема полнейшей профнепригодности рядового и младшего командного состава милиции/полиции, не знающего азов того закона, который они обязаны защищать, давно уже стоит перед руководством МВД. Но ладно, там рядовые и сержанты с незаконченным средним, но тут целый капитан за три минуты успевает показать, что вообще не способен адекватно вести себя с гражданином: не представляется, не предъявляет документов, непонятно на каких основаниях ограничивает свободу передвижения, задерживает, позволяет себе рукоприкладство, проводит незаконный досмотр без понятых, изымает личные вещи. Полнейшее беззаконие и произвол. И это офицер московской полиции?
© drugoi

на фото - десяток человек сидели молча возле соловецкого камня пару недель назад, эпизод их разгона.

Неправомерное задержание в метро

[^]
bmp86
4.08.2011 - 13:15
0

Приколист

рейган провакатор
мент может и прав

Это сообщение отредактировал bmp86 - 4.08.2011 - 13:17

[^]
vmaster
4.08.2011 - 13:16
-2

Ярила

Lutwiy
Ну понятно. Если человек привык жить с гражданской позицией "менты-козлы", то нечему тут удивляться, что он на каждом углу будет получать развернутые обоснования своей позиции.
Цитата
И уважать я их не собираюсь - это в ваших обязанностях относится к любой просьбе гражданина с уважением.

А вот это уже ваще феерично!!!!!! Теперь уважение (по мнению товарисча) должно прописываться в трудовом контракте. faceoff.gif

[^]
Прумпурум
4.08.2011 - 13:19
2

Шутник

vmaster
Нургалиев как то втирал о моральном облике полицейского, представьте себе такой пункт там был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх