Неправомерное задержание в метро, Моя полиция меня бережёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
4.08.2011 - 11:16
0
Статус: Offline

Еретик

Цитата (ParboiL @ 4.08.2011 - 11:04)
А какой именно защиты вы ждете от полицейского метрополитена?

Да хоть нибудь какой, ведь полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, хотя может у мили полиции метрополитена свои, отдельные, обязанности. Да нахера мне вниз то, если вверху не запрещено стоять? Другим то можно почему то, меня бы тоже не обрадовало если конкретно меня взяли и в сторонку повели, причем неизвестно кто и зачем, может он из "противных", а форму в магазине купил.
У меня есть друзья в правоохранительных органах, грамотные и толковые парни, но такие пельмени вызывают неодобрение

[^]
vmaster
4.08.2011 - 11:18
2

Ярила

hjufnsq
Это же вполне прозрачная провокация, посмотри на баранов, орущих на эскалаторе.

Добавлено в 11:20
Egorka2010
Если у стоящего наверху эскалатора человека под курткой рванет тротил ты сам будешь орать громче всех, что милиция нихрена не делает????

Добавлено в 11:23
hjufnsq
Щас нам борцы за личную конституцию минусов понаставят...

тут люди в основном такие сидят, им поорать про ментов паразитов и про химкинский лес хочется. Точнее не хочется, а модно просто.

[^]
Jurik47
4.08.2011 - 11:26
1

Ярила

rmfalx
блять ну пиздец)))) господа полицейские) бедные несчастные. несут долг родине. защищая нас всякой нечисти. а гайцы так вообще святые люди))) ты блять где родился???

Я родился в СССР. Отслужил 15 лет, 3 года в ОМОНе. После 91 года не считаю нужным служить. Бля, я не говорю, что все менты правильные, но только у нашего быдла есть привычка насрать на человека в форме, в военной ли или в ментовской.

[^]
Lutwiy
4.08.2011 - 11:29
5

Ярила

Цитата (hjufnsq @ 4.08.2011 - 12:14)
3. Кто-то там вякал, с галёрки, что мент всем обязан: и знать все пункты всех инструкций/законов/правил; и терпеть хамло, и прям в жопу целовать наш любый быдло-народ. Так вот - необязан. Хоть ты усрись, а не обязан. Милиционер - это человек, а уже потом служитель закона. И если ему хамло в лицо фотиком тыкает и вопит - будет адекватный ответ. За зарплату в 12000 р. никто не будет нормально относиться к работе. Для меня работа в МВД - вообще хобби, ибо серьёзно относиться к подобной низкооплачиваемой деятельности я не могу. Не могу потому, что с конца 80-х в этой стране вместо общества коммунистического стали строить общество потребления. И ценность труда стали мерять деньгами, да и не только ценность труда, а вообще всё. Это на заметку идеалистам.

ах, ну да - забыл: хотите менять мир - меняйте. Идите в армию, и стройте нормальную армию, идите в ментуру, и делайте нормальную ментуру, идите в школу и учитесь, чтобы стать нормальны человеком
~___^
Будьте реалистами - делайте невозможное!

з.ы. Я против неотъемлемых прав человека, которые даруются от рождения. Чтобы обрести права - надо попотеть, а не просто родиться. Это всегда так: права на машину, право жить своей жизнью. Все права надо заслужить. Тогда ты будешь дорожить возможностью обладать ими и будешь очень осторожен, чтобы не нарушить права другого.

Вот вы и усритесь, а они обязаны работать хорошо. Обязаны потому что если они такие долбоебы и не могут нормально работать тут то не пошли бы они работать куда нибудь еще? Их в таком количестве и не надо...переаттестацию все я смотрю прошли...прямо посокращали вас мама не горюй. А так не работай там столько дормоедов, а раза в два меньше пользы было бы по более. Потому как от такого количества бездельников считающих ничем не обязанными но при этом просирающими зарплаты в 12 тысяч рублей(бля а куда же эти деньги идут тогда? просто так платят их как пособие по безработице?) нет пользы никакой...было бы вас в два раза меньше и зарплаты были бы в два раза больше...а то и более, чем в два. Однако что то вы как то честно переаттестовыватся не стремитесь, зато гонор имеете - я работаю плохо потому что мне платят мало - мало платят иди работать, где платят хорошо! А коли идешь на эту работу уже зная какая зарплата и не паришься, что платят мало работай качественно, или не работай вообще!

И да я не хочу идти миполиционером, врачем учителем и тому подобными группами граждан, к этому нет у меня никакого стремления и я не обязан это делать только потому что мне не нравится как люди выполняют свою работу. Что это получается - я за всех их работу обязан делать только потому что мне что не нравится в том как они ее выполняют? Свой гражданский долг я выполняю уже тем, что плачу налоги. А если мне что то не нравится я иду и жалуюсь и давлю на тех кто выполняет свою работу плохо, чтобы жизнь им не казалось сахаром и они либо ушли на хуй с этой работы, либо работали бы лучше чтобы к ним не цеплялись!

Что касается прав...почему все должны эти права заслужить, а какой нибудь мелкий милиционеришка будет срать на то что я эти права заслужил? Почему ему дано это право? Нет у меня приязни к таким людям - хорошее отношение к себе тоже надо заслужить, а если милиция ведут себя как скоты, тем самым провоцируя общественное негодование, если дпсник обслуживает только наши власти, а следователь закрывает дело, только потому что ему лень его раскрывать...не будет у меня к такой организации уважения. Это они должны мне служит в первую очередь, а не я обязан служить им и оправдывать какие то там права.

Добавлено в 11:31
Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 12:18)
hjufnsq

В таком случае невыполнение инструкций этим милиционером является содействием в создании провокационного видео. А действуй он по инструкции видео бы это было бы только про провокатора идиота...но к сожалению по инструкции действовать у него нет желания...то есть он является по факту провокатором...из за которого к милиции нет нормального отношения.

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 11:36
1

Ярила

Egorka2010 Ну было бы какое-то нарушение в твой адрес, стал бы тебя ногами кто пинать и думаю ты увидел бы зачем они там стоят. Нужно же по ситуации разговаривать, а народ опять все в одну кашу смешал как всегда smile.gif Прав был классик по поводу двух вечных проблем России. Время идет, а большинство из рабского мышления выйти не в состоянии. Постоянно все им должны, причем просто так. Пожалуй из высказываний согласен с мыслью, что ошибка мента в том, что он не умеет работать на камеру. Ну сейчас посмотрит, может научится biggrin.gif
vmaster Да, ставят. Но это-ли главное? Есть надежда, что хоть кто-то выйдет за рамки собственных стереотипов.

[^]
vmaster
4.08.2011 - 11:45
2

Ярила

ParboiL
Стереотип как раз и заключается в том, что ты есть пуп земли и все тебе обязаны. А когда вдруг выясняется, что никто тебе не обязан, тогда начинается судорожное размахивание конституцией и провокации к правоохранительным органам, чтобы хоть как-то самоутвердиться.

[^]
BOOOM
4.08.2011 - 11:48
0

Приколист

беспредел бесприделом, но уже достали эти чудаки с камерами. если им нужно будет, они и камеру разхренячат и пи*ды таки крепкой выпишут.

[^]
Egorka2010
4.08.2011 - 11:49
1

Еретик

А чего там на камеру работать то? Я мол тот то звание такое, вы задерживаетесь по такой то причине и все, оскар в кармане.
Мужик с камерой хоть и истеричка, но все правильно сделал и в клетке не растерялся с флещкой за что и был "по закону" отмудохан rolleyes.gif

[^]
vmaster
4.08.2011 - 11:50
0

Ярила

Lutwiy
Предложи свое видение ситуации:
Есть инструкция (нештатная ситуация, очередной митинг, возможны теракты в местах скопления публики бла бла бла) максимально эффективно очищать станцию от людей - отправлять их вниз и сажать в поезд.
У эскалатора фтыкает чмо в кедах, сует всем в лицо фотоаппарат и отказывается спускаться, при этом начинает истерить.
Твои действия?

[^]
Sheb2000
4.08.2011 - 12:01
0

Шутник

Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 12:50)
Есть инструкция (нештатная ситуация, очередной митинг, возможны теракты в местах скопления публики бла бла бла) максимально эффективно очищать станцию от людей - отправлять их вниз и сажать в поезд.
У эскалатора фтыкает чмо в кедах, сует всем в лицо фотоаппарат и отказывается спускаться, при этом начинает истерить.

Ещё веселее можно - мир после ядрёной войны, осталась горстка выживших, и вдруг один про какую-то конституцию вспоминает... Ну не идиот ли?
Конкретная ситуация подобных мер ИМХО не требовала.

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 12:02
0

Ярила

Egorka2010 Про работу на камеру я это и имел ввиду. А оператор по мне так юноша с низкой самооценкой. Визжал как резанный порося biggrin.gif Никто его там не мудохал. Коснись такого и он скажет, что его ударили и даже синяки покажет. У таких как он как правило все утрировано, т.к. нужно из ничего сделать трагедию и про это написать. Вот он и доставал мента, что бы сделать материал. Если бы его отмудохали, то именно это видео мы бы точно не смотрели. Его бы уничтожили вместе с телефоном. Ну если хочется видеть ситуацию в другом свете, то ради бога как говорится gentel.gif

[^]
nicDe
4.08.2011 - 12:05
0

Ярила

Меня эти "россиябезпутина" и истеричные провокаторы тоже бесят. Я за полицейского, уж простите.

[^]
rmfalx
4.08.2011 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (Jurik47 @ 4.08.2011 - 12:26)
rmfalx
блять ну пиздец)))) господа полицейские) бедные несчастные. несут долг родине. защищая нас всякой нечисти. а гайцы так вообще святые люди))) ты блять где родился???

Я родился в СССР. Отслужил 15 лет, 3 года в ОМОНе. После 91 года не считаю нужным служить. Бля, я не говорю, что все менты правильные, но только у нашего быдла есть привычка насрать на человека в форме, в военной ли или в ментовской.

Уважение к форме в СССР всегда было на высшем уровне, особенно к военной. К милицейской форме претензий не было ни у кого, кроме людей из м.л.с. И ты хочешь сказать, что на данный момент репутацию менту испортили такие люди? по мне так они сами свою форму обосрали. Я лучше бандсу обращусь чем к сером. Больше пользы и понимания будет.

[^]
ssensey
4.08.2011 - 12:06
-3

Весельчак

ParboiL Ну вот. ты сам себе и отвечаешь, что в полицеонерии в основном служит быдло. Отмудохали бы, отняли бы, совок блеать.

[^]
Egorka2010
4.08.2011 - 12:07
1

Еретик

Так там народу то по сравнению с часом пик и не было никого можно сказать.
А объяснить по человечески то по инструкции нельзя было почему и зачем? И не надо было бы закатывать сцену с отжимом диктофона и камеры и стереотип о чугунном милицейском сразу бы развеялся.

Добавлено в 12:12
Цитата (ParboiL @ 4.08.2011 - 13:02)
Никто его там не мудохал.

Да харе, ты скажи еще что его там горячим чаем напоили и права зачитали cheesy.gif

[^]
NICol
4.08.2011 - 12:13
1

Ярила

Вот если честно, в Москву езжу только в случае крайней необходимости, потому как вечно ходишь на измене, что до тебя доебутся "сотрудники", которых хлебом не корми, дай только пощипать на бабки туриста. При этом "дети гор" ходят там как хозяива и плевать на ментов хотели, а те делают вид, что в упор их не видят. Т.е. простому россиянину там делать нехуй получается. Комментировать, кто прав, кто виноват в данном случае тяжело, потому как все вырвано их контекста, но крики про Путина и уродов порадовали в том плане, что, слава богу, есть еще люди, которые не боятся такое кричать, значит еще не все потеряно, не все забиты.

[^]
ch004242
4.08.2011 - 12:15
3

Весельчак

Такое ощущения что я тут в толпе гопоты, за редким исключением, которая готова на амбразуру с голой жопой лететь и кричать "МЕНТЫ ПИДАРАСЫ" просто потому что это менты.

Не зная броду не суйся в воду.

Так и здесь. Не ясно еще, может казачек и засланный.

Это сообщение отредактировал ch004242 - 4.08.2011 - 12:15

[^]
ParboiL
4.08.2011 - 12:21
0

Ярила

ssensey Интересный вывод ты сделал biggrin.gif Я вообще-то говорил в рамках ролика и опять же опираясь на комментарии автора видео, где по его словам его избили. Собственно это я и комментировал, а не то, что избиение - это нормальное поведение. Где же тут противоречие в моих словах? Не нужно искать черную кошку в черной комнате при условии, что ее там нет gentel.gif

[^]
Lutwiy
4.08.2011 - 12:22
2

Ярила

Lutwiy
Предложи свое видение ситуации:
Твои действия?

Ну да бля...нештатная ситуация...поэтому он должен взять и поташить этого человека в кедах по экскалатору вниз...а потом вверх...полный нештат. И про нештатные ситуации речь не идет - ЭТО не нештатная ситуация, это просто самовольство и самодурство, будь там терракт или еще что то подобное никто бы слово не сказал бы действиям полицейских которым не подчинились...но это не нештатная ситуация! Это просто попытка наказать того кто тебе не нравится только потому что...он тебе не нравится...не более. То есть это самовольство. Есть четкая инструкция - представится, предъявить документы, описать правонарушение...почему это нельзя сделать на видео? У них там что атомные взрывы там что ли? Нельзя спокойнее себя вести? Нужно именно еще больше провоцировать людей? В день несогласных? Милицейский что не понимает что они только этого и ждут? Нельзя подыграть больному чтобы было меньше поводов провоцировать толпу? В итоге провокация полностью удалась...молодец милицейский...

Не надо просто так кого либо защищать...я не говорю что все полицейские мудаки, я сказал, что такие случаи не дают поверить в обратное...и именно такие случаи!.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.08.2011 - 12:24

[^]
ssensey
4.08.2011 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (ch004242 @ 4.08.2011 - 13:15)
Такое ощущения что я тут в толпе гопоты, за редким исключением, которая готова на амбразуру с голой жопой лететь и кричать "МЕНТЫ ПИДАРАСЫ" просто потому что это менты.

Не зная броду не суйся в воду.

Так и здесь. Не ясно еще, может казачек и засланный.

Да даже он и засланный. И что? Надо было себя так вести?
Доебался до одного трындя, что съёмка запрещена,
а вокруг все снимай не хочу. Фотограф конечно истеричка
Но этот боров служитель закона, и то что тут писали, что он в первую очередь человек.....
А вот хуй там! О лицо государства. Человек он когда форму снимет.
Не может сдерживаться пусть в охрану идёт. Не хуй ему в полиционерах делать.
И заметь он не порядком занимался , а катался с этой истеричкой вверх, вниз. )))
Опуская его на платформу, после того как его попросили представится, он его закрыл.

Это сообщение отредактировал ssensey - 4.08.2011 - 12:29

[^]
Zoiza
4.08.2011 - 12:26
0

Шутник

Очень похоже на провакацию.

[^]
СлесарьЭВМ
4.08.2011 - 12:32
6

Троллинг ? не ,не слышал

зоебале срачи на япе
user posted image

[^]
rmfalx
4.08.2011 - 12:34
1

Весельчак

нищим поебать на закон! чем народ беднее тем ближе к миру!

[^]
vmaster
4.08.2011 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Нужно именно еще больше провоцировать людей? В день несогласных?

Это у нас теперь национальный праздник такой?????

Добавлено в 12:38
Цитата
крики про Путина и уродов порадовали в том плане, что, слава богу, есть еще люди, которые не боятся такое кричать

Если не боятся - пусть идут в кремль и кричат. А орать из толпы в метро все равно что показывать фигу в кармане.

[^]
hjufnsq
4.08.2011 - 12:39
-1

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 4.08.2011 - 12:29)
Цитата (hjufnsq @ 4.08.2011 - 12:14)
3. Кто-то там вякал, с галёрки, что мент всем обязан: и знать все пункты всех инструкций/законов/правил; и терпеть хамло, и прям в жопу целовать наш любый быдло-народ. Так вот - необязан. Хоть ты усрись, а не обязан. Милиционер - это человек, а уже потом служитель закона. И если ему хамло в лицо фотиком тыкает и вопит - будет адекватный ответ. За зарплату в 12000 р. никто не будет нормально относиться к работе. Для меня работа в МВД - вообще хобби, ибо серьёзно относиться к подобной низкооплачиваемой деятельности я не могу. Не могу потому, что с конца 80-х в этой стране  вместо общества коммунистического стали строить общество потребления. И ценность труда стали мерять деньгами, да и не только ценность труда, а вообще всё. Это на заметку идеалистам.

ах, ну да - забыл: хотите менять мир - меняйте. Идите в армию, и стройте нормальную армию, идите в ментуру, и делайте нормальную ментуру, идите в школу и учитесь, чтобы стать нормальны человеком
~___^
Будьте реалистами - делайте невозможное!

з.ы. Я против неотъемлемых прав человека, которые даруются от рождения. Чтобы обрести права - надо попотеть, а не просто родиться. Это всегда так: права на машину, право жить своей жизнью. Все права надо заслужить. Тогда ты будешь дорожить возможностью обладать ими и будешь очень осторожен, чтобы не нарушить права другого.

Вот вы и усритесь, а они обязаны работать хорошо. Обязаны потому что если они такие долбоебы и не могут нормально работать тут то не пошли бы они работать куда нибудь еще? Их в таком количестве и не надо...переаттестацию все я смотрю прошли...прямо посокращали вас мама не горюй. А так не работай там столько дормоедов, а раза в два меньше пользы было бы по более. Потому как от такого количества бездельников считающих ничем не обязанными но при этом просирающими зарплаты в 12 тысяч рублей(бля а куда же эти деньги идут тогда? просто так платят их как пособие по безработице?) нет пользы никакой...было бы вас в два раза меньше и зарплаты были бы в два раза больше...а то и более, чем в два. Однако что то вы как то честно переаттестовыватся не стремитесь, зато гонор имеете - я работаю плохо потому что мне платят мало - мало платят иди работать, где платят хорошо! А коли идешь на эту работу уже зная какая зарплата и не паришься, что платят мало работай качественно, или не работай вообще!

И да я не хочу идти миполиционером, врачем учителем и тому подобными группами граждан, к этому нет у меня никакого стремления и я не обязан это делать только потому что мне не нравится как люди выполняют свою работу. Что это получается - я за всех их работу обязан делать только потому что мне что не нравится в том как они ее выполняют? Свой гражданский долг я выполняю уже тем, что плачу налоги. А если мне что то не нравится я иду и жалуюсь и давлю на тех кто выполняет свою работу плохо, чтобы жизнь им не казалось сахаром и они либо ушли на хуй с этой работы, либо работали бы лучше чтобы к ним не цеплялись!

Что касается прав...почему все должны эти права заслужить, а какой нибудь мелкий милиционеришка будет срать на то что я эти права заслужил? Почему ему дано это право? Нет у меня приязни к таким людям - хорошее отношение к себе тоже надо заслужить, а если милиция ведут себя как скоты, тем самым провоцируя общественное негодование, если дпсник обслуживает только наши власти, а следователь закрывает дело, только потому что ему лень его раскрывать...не будет у меня к такой организации уважения. Это они должны мне служит в первую очередь, а не я обязан служить им и оправдывать какие то там права.

Добавлено в 11:31
Цитата (vmaster @ 4.08.2011 - 12:18)
hjufnsq

В таком случае невыполнение инструкций этим милиционером является содействием в создании провокационного видео. А действуй он по инструкции видео бы это было бы только про провокатора идиота...но к сожалению по инструкции действовать у него нет желания...то есть он является по факту провокатором...из за которого к милиции нет нормального отношения.

Обратите внимание, мой недалёкий друг, что я не писал о плохой работе. Я писал о серьёзном отношении к работе. Серьёзно - значит по инструкции. Если бы вы служили в армии то знали такое выражение: "По уставу служить будем или как?" При никакой оплате труда ни один человек работать так, как вы от него ждёте не будет. И вы тоже работать не будете, если вам заплотют мало.

Далее. Сокращать милицию... вы слишком много смотрите российское ТВ и читаете российские газеты. Если бы вы больше думали и читали, то узнали простую вещь - сокращение правоохранительных органов ведёт в увеличению преступности. Прежде всего - уличной. Сократив милицию - получили лавину хулиганья... с камерами в руках.
Выгнать всех и набрать новых - не получиться. Платить всё равно будут меньше, чем продавцу, значит никто новый не придёт, а если и придёт - то тот же самый, но его уже никто из старых не заставит работать как надо, пусть и не по инструкции, но хоть как-то. Хоть как-то - это задерживать преступника без применения оружия, разгонять демонстрации без причинения тяжких телесных (заметьте, инвалидов после митингов не прибавляется,а могло бы) и т.д. и т.п.

Прочее.
Если вы гражданин, то это ваш гражданский долг быть один за всех. И ментом, и учителем, и врачом. Иначе вы фуфло, а не гражданин. Да и налоги вы платите так себе, з/п в конверте же получаете? Я вот плачу всё, ибо белая зарплата у меня.

Милиция крайне редко, поверь мне, крайне редко хамит и нарушает чьи-то права.

Мелкий писала из итернета значит может срать на всех, а человек в форме - должен утереться и радоваться?! - Хуй вам в рыло - не дождётесь.
Никто вам служить не будет - ибо вы гавно. Иди учись и работай, плати налоги и не сри на всех, может тогда тебе будет уважение и почёт.

p.s. Люблю я срачь в сети, ох люблю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29767
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх