Кладбище орских заводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
25.02.2019 - 19:01
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Antitolleras @ 25.02.2019 - 18:05)
Цитата (Жидомасон @ 25.02.2019 - 17:58)
А руководство страны отвечает за доступность кредитов, дешевизну энергоносителей, соблюдение законности  и инфраструктуру.

В СССР это понимали даже дети, правда на волне желания перемен поднялось такое дерьмо как Горбачев, который вместо адекватных реформ допустил развал страны.

Ещё более здраво. А теперь представим, какое дерьмо может подняться "на волне желания перемен" сейчас, если в благословенном СССР поднялось такое, как Горбачёв.

И нет, я не "охранитель", но я помню перестройку. И мне хочется, кроме и вместо криков о том, как всё плохо и невыносимо, ваш спокойный и взвешенный план действий на будущее. Надеюсь, это не банальное "капитализм плохой, поэтому вместо него мы построим лучезарный социализм по мановению волшебной палочки", которое физически ощущается в каждом вашем посте. Иначе чем вы тогда отличаетесь от Горбачёва, кроме знака?

[^]
mister007
25.02.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 25.02.2019 - 14:16)
Геноцид страны идет, все разворовывается, все закрывается. Будущего у нас нет пока что в этой стране, при нынешней власти.

Другой Родины у нас не будет, а "государтсво ворья и пыни", обязательно должно пасть и оно падет !

[^]
МистерПропил
25.02.2019 - 19:04
-1

Ярила

Вы фсё врёти. По телику лысый мужик, похожий на Вована Путина, убедительно заверяет, что экономика сейчас в России самая мощная за последние 50 миллиардов лет.

[^]
Ordinal
25.02.2019 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.02.2019 - 14:09)
Цитата (газбайтер @ 25.02.2019 - 13:42)
В любой город заезжай и снимай тоже самое будет. У нас дык хлебозавод даже обанкротили.

Приезжай в Тверь, я тебе покажу 3 новых завода и не один десяток старых работающих. Я сам работаю на заводе на котором запущено производство в 17 году. Вот только сегодня подписан контракт на производство стоимостью в $1 мл. Для завода где всего 100 чел персонала это нормально.

вот на заводах и осталось по сто человек, остальным на работу ходить некуда.

[^]
подлыйтип
25.02.2019 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 25.02.2019 - 17:17)
Цитата (подлыйтип @ 25.02.2019 - 19:15)
Примитивным идиотам, надрачивающим на Сталина, своими тупыми мозгами не понять, почему позакрывались все эти заводы. Я  уже раза 3 давал ссылки.
  Всё очень просто. Советская промышленность выпускала только говно, никому не нужное на мировом рынке.   Практически всё сделанное руками, шло в страны СЭВ, развивающиеся, и "в кредит" всяким анголам, кубам, сириям.
  В структуре экспорта в капиталистические страны, 95 % сырье, минералы, энергоносители.
  Там упоминается текстильная фабрика. Как открылся рынок в 1991 году, дерьмо выпускаемое этой фабрикой перестали покупать даже мудаки с аваркой Сталина. Вот она и закрылась.
  В Китае  закрыли нахер все заводы, что строили при Мао, и нисколько не жалеют. Построили тысячи новых. Но для этого надо дружить с теми, у кого финансы и технологии.  Пока у власти ботоксный ушлёпок, увы, не светит.

Правильно.. лучше 5 раз дерьмовый китайский насос купят, чем один раз советский неубиваемый. Так же и с асфальтом и домами и коммуникациями. Делают всё на отъебись чтобы пилить бабло налогоплательщиков. Даже эти ТРЦ сделали с фольги, чтобы поломать быстрее.

Предсказуемый комментарий совкодрочера. Кто тебе сказал, что китайские пылесосы дерьмовые. В Китае собирается техника всех мировых брендов.
Ты отстал в развитии лет на 30.
Про "неубиваемый советский" особо доставило. Скажи, а у тебя телефон старый, советский, с диском?
Телевизор " Рубин" ? Он ведь тоже неубиваемый, только ремонтируй чаще.
И, судя по логике, у тебя стиральная машина "Тула", это такой бак с мотором.
Я сомневаюсь. Так в чём прелесть неубиваемой техники?
У меня ещё лежит дома как память мой первый мобильник - Benefon, у него ещё прозвище было "кирпич". Ему 27 лет, но ещё живой. Могу продать. Классный.
Да, и ещё совкодрочеры любят мифотворчество. Небыла советская техника неубиваемой. Телевизор я заебался в ремонт возить. Постоянно ломались магнитофоны, радио, проигрыватель.....по сравнению с японской или западной - 100 % говно.

[^]
подлыйтип
25.02.2019 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 17:24)
Цитата (Antitolleras @ 25.02.2019 - 17:20)
Цитата (подлыйтип @ 25.02.2019 - 17:15)
Примитивным идиотам, надрачивающим на Сталина, своими тупыми мозгами не понять, почему позакрывались все эти заводы. Я  уже раза 3 давал ссылки.
  Всё очень просто. Советская промышленность выпускала только говно, никому не нужное на мировом рынке.   Практически всё сделанное руками, шло в страны СЭВ, развивающиеся, и "в кредит" всяким анголам, кубам, сириям.
  В структуре экспорта в капиталистические страны, 95 % сырье, минералы, энергоносители.
  Там упоминается текстильная фабрика. Как открылся рынок в 1991 году, дерьмо выпускаемое этой фабрикой перестали покупать даже мудаки с аваркой Сталина. Вот она и закрылась.
  В Китае  закрыли нахер все заводы, что строили при Мао, и нисколько не жалеют. Построили тысячи новых. Но для этого надо дружить с теми, у кого финансы и технологии.  Пока у власти ботоксный ушлёпок, увы, не светит.

По-моему от этого коммента несет, как от сгнившей ноги Новодворской moderator.gif
Между тем такие товарищи лучшие Вовкины друзья, ведь они сним в унисон орут про неэффективный совок. как же насрано, ай-ай-ай, как же насрано у тебя в черепушке.

Скажем так , человек искренне заблуждается , от непонимания что такое социализм и соц экономика в частности , и почему при плановой соц экономике открытие рынка фактически не реально , можно работать только на экспорт.

Дорогой, предмет "экономика" я учил ещё при СССР. Теорию.
Ебануться, как же она разошлась с практикой.
Хотя.....болезненным фантазиям она может и соответствует. Извини, в медицинском не учился.

[^]
подлыйтип
25.02.2019 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (Тымф @ 25.02.2019 - 17:45)

СССР с сателлитами были де факто автаркией, замкнутой системой, построенной на принципах самообеспечения.

Отвечу только на этот тезис. Извини, остальной бред озвучивать лень.
Хотя.....нет, ты сам ответишь. Назови хоть одну страну, которая порадовала успехами в экономике , находясь в "замкнутой системе".
Хоть одну. И я признаю свою ошибку.

[^]
Набубука
25.02.2019 - 20:05
0

полковник

Цитата (Ordinal @ 25.02.2019 - 19:14)
В любой город заезжай и снимай тоже самое будет. У нас дык хлебозавод даже обанкротили.

Приезжай в Тверь, я тебе покажу 3 новых завода и не один десяток старых работающих. Я сам работаю на заводе на котором запущено производство в 17 году. Вот только сегодня подписан контракт на производство стоимостью в $1 мл. Для завода где всего 100 чел персонала это нормально.

вот на заводах и осталось по сто человек, остальным на работу ходить некуда.

Я не написал что это фарм производство. Высокотехнологичное производство. Практически нет ручного труда средняя зарплата 30 000 руб. Можно было б расширить производство место есть. Желание хозяина есть. Проблема сбыта. Лекарства имеют срок хранения, сезонности продаж.

[^]
Сергеевич74
25.02.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.02.2019 - 16:03)
Цитата (samangan @ 25.02.2019 - 17:54)
Цитата (mrPitkin @ 25.02.2019 - 15:44)
Оренбург из города передовой интиллигенции и рабочих превратился в город мелких лавочников и рантье, которым плевать на город.

ох ты-ж...Город передовой чаво?... с тремя колониями 2-ми СИЗО и и 5-ю Колониями-поселениями....

Сколько лучших умов здесь побывало в ссылке.

ЗЫ Не очень то и много. В Челябинской области только 13 колоний.

Шутишь?

[^]
Министр
25.02.2019 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 25.02.2019 - 13:44)
Печально все это. К сожалению Орск, Оренбург, Саратов, Рязань , Волгоград и еще десятки городов в таком же состоянии! В 90-х пусть были задержки с зарплатой, но заводы во всяком случае работали, а сейчас за последние лет 15-16 десятки крупнейших заводов закрылись, а многие просто разрушили! А как известно разрушать это не строить!

А впереди еще десять лет побед. faceoff.gif
Фашисты стоко не натворили.

[^]
user3970
25.02.2019 - 20:23
0

Ярила

Ребята ! Вы уж определитесь ! Японцы , приезжая в Россию удивляются размерам квартир рядовых граждан , полученных в дремучем СССР ! А сколько в среднем зарплата в долларах в Японии ? И сколько там стОит Лэнд Крузер 70-80 для японца ? А японский телевизор в России и Японии ? Может поменяемся ? Купим Лэнд Крузер , переедем всей семьёй в него жить , а японцам отдадим нашу сраную хрущёвку ? Блин ! Живу в Вологде . Сплю сейчас с открытым окном . Батареи жарят неимоверно ! Представляю , как мне сейчас люто завидуют американцы и немцы ! Кстати , как у них со средними доходами ? За воду вааще плачу раз в полгода . Фиг ли , ванну выкинул , поставил чугунный поддон , сделал из плитки кабинку , расход воды - 0 ! Как там с оплатой воды в Европе и США ? Имею дом в деревне ... на берегу судоходной реки .Счёт - налог пришёл на землю ... 199 рублей . 8 соток -палисадник - это между фасадом дома и рекой и 35 соток огород . там дальше поле гектаров 30 на хрен оно кому нужно ! ГРЁБАНЫЙ СССР ! 199 рублей за 40 соток !

Кладбище орских заводов

[^]
Набубука
25.02.2019 - 20:26
0

полковник

Цитата (подлыйтип @ 25.02.2019 - 19:50)
Цитата (mrPitkin @ 25.02.2019 - 17:17)
Цитата (подлыйтип @ 25.02.2019 - 19:15)

Правильно.. лучше 5 раз дерьмовый китайский насос купят, чем один раз советский неубиваемый. Так же и с асфальтом и домами и коммуникациями. Делают всё на отъебись чтобы пилить бабло налогоплательщиков. Даже эти ТРЦ сделали с фольги, чтобы поломать быстрее.

Предсказуемый комментарий совкодрочера. Кто тебе сказал, что китайские пылесосы дерьмовые. В Китае собирается техника всех мировых брендов.
Ты отстал в развитии лет на 30.
Про "неубиваемый советский" особо доставило. Скажи, а у тебя телефон старый, советский, с диском?
Телевизор " Рубин" ? Он ведь тоже неубиваемый, только ремонтируй чаще.
И, судя по логике, у тебя стиральная машина "Тула", это такой бак с мотором.
Я сомневаюсь. Так в чём прелесть неубиваемой техники?
У меня ещё лежит дома как память мой первый мобильник - Benefon, у него ещё прозвище было "кирпич". Ему 27 лет, но ещё живой. Могу продать. Классный.
Да, и ещё совкодрочеры любят мифотворчество. Небыла советская техника неубиваемой. Телевизор я заебался в ремонт возить. Постоянно ломались магнитофоны, радио, проигрыватель.....по сравнению с японской или западной - 100 % говно.

Ты прав на все 146% я помню эти моменты с покупкой того же телека в магазин завезли начали продавать допустим рубин 4усцт последнее поколение советских тв. Каждый второй в сторону там уже мастерилы гарантийные стоят с паяльниками. Та же хуйня со стиралками и холодильниками. За последние 7 лет куплено три телевизора две стиралки и холодильник ни чего не проверяется в магазине и сука все работает. Помню я телек покупал году в 1985 750 руб почти 2 зарплаты командира батальона коим я был. Перед новым 2019 годом купил ты Самсунг 4 лед 56" 99900 чуть больше двух моих пенсий. И нахуй мне холодильник нужен дома которому 25 лет. Мне нужен современный вместительный агрегат. А не облезлый от старости . Такие байки насчет того что советское работало дольше и лучше пишут люди просто от того что б залить и писать а бы что.
Нахуя мне надо ходить два лета в одних и тех же туфля если я могу купил на каждое три пары. Зачем мне зиму ходить в пуховике когда можно купил два пальто одно более теплое. Или носит в кармане Сименс 35 если я могу себе купить Самсунг гелакси не на айфон не согласен 60 000 это не для меня у меня еще мозги есть. Лучше я себе бутылочку блек лейблы прикуплю на выходной чем косорыловку из Пятигорского спирта. И на закупить сырец хорошего а не шпаклевки за 500 руб. Да много чего нынче есть интересного. А так жить как выше предлагали себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Набубука - 25.02.2019 - 20:31

[^]
Julyaka
25.02.2019 - 20:48
-2

Балагур

Цитата (Volfgard @ 25.02.2019 - 13:44)
Печально все это. К сожалению Орск, Оренбург, Саратов, Рязань , Волгоград и еще десятки городов в таком же состоянии! В 90-х пусть были задержки с зарплатой, но заводы во всяком случае работали, а сейчас за последние лет 15-16 десятки крупнейших заводов закрылись, а многие просто разрушили! А как известно разрушать это не строить!

В Москве на территориях заводов ЗИЛ, Серп и молот и других промзон снесено все и ведётся жилая застройка около 25 этажей. В свое время обещали "вывести промышленность за территорию города", но вот аналогов снесенного я пока не вижу. Пока с интересом наблюдаю за происходящим. Кому будет продаваться такое количество квартир (с учётом реновации - сноса пятиэтажных домов и строительства на их месте двадцатипятиэтажных) и где будут работать жильцы этих домов, ведь у малого, очень малого количества россиян осталась возможность рвануть в Москву? Кто хотел и мог - это уже сделали.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 25.02.2019 - 20:49

[^]
Набубука
25.02.2019 - 21:21
-1

полковник

Да и насчет плешивого , ботексного и прочего. Не нравится кому может уебывать он не виноват что у тех кому он не нравится ума нет, нет желания работать и зарабатывать. А виде и в своей дыре и обзывать президента, который сумел нагнуть 30 российских компаний занятых в нефтегазовом секторе экономики. Угольной и металлургической промышленности дать 50% бюджета страны, а это половина от 1.16 триллиона рублей. Вы себе представить 30 кампаний всего, а еще банки всеми вами так не любимые дают еще 15%. И только 35 вся остальная промышленность. А теперь оцените свой вклад. И умойтесь.
Мне нравится Путин и пока я не вижу другое на месте президента.

Это сообщение отредактировал Набубука - 25.02.2019 - 21:23

[^]
rollerD
25.02.2019 - 21:29
0

Enjoy the Silence

Цитата (Набубука @ 26.02.2019 - 00:21)
....

Другое чмо?

[^]
Тымф
25.02.2019 - 21:34
-2

Гость

Цитата (подлыйтип @ 25.02.2019 - 20:01)
Цитата (Тымф @ 25.02.2019 - 17:45)

СССР с сателлитами были де факто автаркией, замкнутой системой, построенной на принципах самообеспечения.

Отвечу только на этот тезис. Извини, остальной бред озвучивать лень.
Хотя.....нет, ты сам ответишь. Назови хоть одну страну, которая порадовала успехами в экономике , находясь в "замкнутой системе".
Хоть одну. И я признаю свою ошибку.

Имел опыт общения, искушения повторить не имею. Ты как бы сам с собой говоришь, собеседник в этой схеме - лишний. Я ещё не ответил, но уже знаю, что всё сказанное мной было ""бредом" bravo.gif

По мне, так лучше люди, по твоей терминологии, "надрачивающие на совок", чем те, кто надрачивает на звук своего голоса или на собственные посты. Трлллишь отменно, моё почтение, но иногда хочется вменяемого диалога, и это был тот самый случай.

Топик местами избежал стандартного бича полит-срачей - замусоренности мемами и руганью с несуществующими в топике воображаемыми оппонентами. Но чем дальше, тем больше всё шло по накатанной. А я прям что-то размечтался об этаких академичных срачиках на ЯП-е, чтоб даже ругались как-нибудь нетривиально. Типа "Подите-ка вы нахуй, любезнейший!" А в ответ - "Только после вас, уважаемый..." Или как-то тип того. Но, походу, мечты об СССР реальней этого gigi.gif

[^]
RegionZemlya
25.02.2019 - 21:35
0

Ярила

https://hron.ru/news/read/16343

Здесь от 2007 года про банкротство Орского завода железо-бетонных конструкций.

https://xn----btbbcnbgm7begbc2adirz3d.xn--p...0%B8%D0%B9.html

Здесь про День Рождения данного завода от 2016 года.
Основной посыл - С тех пор, как принято говорить, много воды утекло. Но главное оста­лось неизменным – Орский завод железобетона по-прежнему остается лиде­ром в своей отрасли.

Посто вброс?

Читайте источники из Орска, а не вбросы дебилушеки и печенькоедов.

Наверное и аналогичный даунёнок с брехнёй про разваленную в девяностых чайную фабрику в Иркутске и смерть всех иркутских заводов уже отметился.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 25.02.2019 - 21:48

[^]
RegionZemlya
25.02.2019 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (user3970 @ 25.02.2019 - 23:23)
Ребята ! Вы уж определитесь ! Японцы , приезжая в Россию удивляются размерам квартир рядовых граждан , полученных в дремучем СССР ! А сколько в среднем зарплата в долларах в Японии ? И сколько там стОит Лэнд Крузер 70-80 для японца ? А японский телевизор в России и Японии ? Может поменяемся ? Купим Лэнд Крузер , переедем всей семьёй в него жить , а японцам отдадим нашу сраную хрущёвку ? Блин ! Живу в Вологде . Сплю сейчас с открытым окном . Батареи жарят неимоверно ! Представляю , как мне сейчас люто завидуют американцы и немцы ! Кстати , как у них со средними доходами ? За воду вааще плачу раз в полгода . Фиг ли , ванну выкинул , поставил чугунный поддон , сделал из плитки кабинку , расход воды - 0 ! Как там с оплатой воды в Европе и США ? Имею дом в деревне ... на берегу судоходной реки .Счёт - налог пришёл на землю ... 199 рублей . 8 соток -палисадник - это между фасадом дома и рекой и 35 соток огород . там дальше поле гектаров 30 на хрен оно кому нужно ! ГРЁБАНЫЙ СССР ! 199 рублей за 40 соток !

Твоё предложение я тоже как и ты не принимаю ибо я простой российский инженер, не алигаркх, с головой наполненной мозгом, без сигов и пигов - при кровавом правителе построил себе квартиру в 102 квадрата, с ванной, душем и туалетом (и это три разных помещения) и какать я хотел на японскую красивую жисть и жисть местных безмозглых нытиков и срунов.

[^]
Antitolleras
25.02.2019 - 21:43
0

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (Тымф @ 25.02.2019 - 19:01)
Цитата (Antitolleras @ 25.02.2019 - 18:05)
Цитата (Жидомасон @ 25.02.2019 - 17:58)
А руководство страны отвечает за доступность кредитов, дешевизну энергоносителей, соблюдение законности  и инфраструктуру.

В СССР это понимали даже дети, правда на волне желания перемен поднялось такое дерьмо как Горбачев, который вместо адекватных реформ допустил развал страны.

Ещё более здраво. А теперь представим, какое дерьмо может подняться "на волне желания перемен" сейчас, если в благословенном СССР поднялось такое, как Горбачёв.

И нет, я не "охранитель", но я помню перестройку. И мне хочется, кроме и вместо криков о том, как всё плохо и невыносимо, ваш спокойный и взвешенный план действий на будущее. Надеюсь, это не банальное "капитализм плохой, поэтому вместо него мы построим лучезарный социализм по мановению волшебной палочки", которое физически ощущается в каждом вашем посте. Иначе чем вы тогда отличаетесь от Горбачёва, кроме знака?

Беда в том, что развал СССР был инициирован искусственно, ибо противоречия конца 80-х не были столь критичны, сколь противоречия сегодняшнего дня, и если случится переворот, то с наибольшей вероятностью, до этого доведет сама власть, независимо от доброты царя, и чьей-либо критики, ибо пока шаги верхушки ведут нас в пропасть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 25.02.2019 - 21:52

[^]
Sxolastic
25.02.2019 - 21:47
0

Ярила

Подлетая на самолете к Орску , особенно зимой:
Города еще не видно-а огромное желтое-черное облако над степью-за сотню км.
Довелось 3 года назад там на неделю застрять.
Нет, мы не задохнулись и не отравились.
Просто дежа вю 90-х в полный рост. Включая пацанчиков и ларьки на вокзале.

[^]
Antitolleras
25.02.2019 - 21:51
0

Цитата (RegionZemlya @ 25.02.2019 - 21:35)
https://hron.ru/news/read/16343

Здесь от 2007 года про банкротство Орского завода железо-бетонных конструкций.

Здесь про День Рождения данного завода от 2016 года.
Основной посыл - С тех пор, как принято говорить, много воды утекло. Но главное оста­лось неизменным – Орский завод железобетона по-прежнему остается лиде­ром в своей отрасли.

Посто вброс?

Читайте источники из Орска, а не вбросы дебилушеки и печенькоедов.

Наверное и аналогичный даунёнок с брехнёй про разваленную в девяностых чайную фабрику в Иркутске и смерть всех иркутских заводов уже отметился.

http://law-soft.ru/5614055628
Интересно а в 2014 какой завод банкротили, и сколько на этом подняли зажравшиеся работяги.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 25.02.2019 - 22:03

[^]
RegionZemlya
25.02.2019 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.02.2019 - 17:36)
Цитата (Antitolleras @ 25.02.2019 - 14:34)

Тебе самому не смешно, три новых завода, с 2000-го по 2019 г. закрыты десятки тысяч заводов.

В Твери? Кроме того по вашим "десяткам тысяч" пиздежа на сотни тысяч, когда копать начинают. smile.gif

Элементарно яндексится как после двухтысячных закрыто столько промпредприятий сколько в СССР построено не было. Забанили убогеньких срунов видимо.

[^]
Картофелевод
25.02.2019 - 21:52
4

Юморист

Никелькомбинат закрыли потому что логистика очень дорогая.Везти руду с Норильска в Орска невыгодно совсем,товар выйдет в минус.Местный рудник истощился,он был в Казахстане в Кимперсае.

Завод тракторных прицепов не выдержал конкуренции с другими российскими заводами.Сейчас в РФ в отличие от СССР появилось несколько производств по выпуску прицепов а не один орский завод.Там ещё и площадь завода громадная,одно отопление в минус завод выводило.

Завод холодильников так же не выдержал конкуренции.Он работал нормально до появления конкурентов,то есть при союзе.Я бы не стал брать орский холодильник.Он очень шумный и довольно ломкий.На дачу или в офис только брать.

ЮУМЗ потихоньку работает.Там номенклатура изделий слабоватая.Машина непрерывной разливки стали,чаши шлаковоза и ещё по мелочам.Конкуренты опять же появились и немало.Пытались делать балансиры,вагонные колёса но опять же конкуренция,на многих заводах освоили эту продукцию.
---------------
ЖИВУ Я ТУТ.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 25.02.2019 - 22:00

[^]
mrPitkin
25.02.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.02.2019 - 23:21)
Да и насчет плешивого , ботексного и прочего. Не нравится кому может уебывать он не виноват что у тех кому он не нравится ума нет, нет желания работать и зарабатывать. А виде и в своей дыре и обзывать президента, который сумел нагнуть 30 российских компаний занятых в нефтегазовом секторе экономики. Угольной и металлургической промышленности дать 50% бюджета страны, а это половина от 1.16 триллиона рублей. Вы себе представить 30 кампаний всего, а еще банки всеми вами так не любимые дают еще 15%. И только 35 вся остальная промышленность. А теперь оцените свой вклад. И умойтесь.

В Твери же нет нефти и газа.

[^]
Antitolleras
25.02.2019 - 21:55
-2

Цитата (RegionZemlya @ 25.02.2019 - 21:52)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2019 - 17:36)
Цитата (Antitolleras @ 25.02.2019 - 14:34)

Тебе самому не смешно, три новых завода, с 2000-го по 2019 г. закрыты десятки тысяч заводов.

В Твери? Кроме того по вашим "десяткам тысяч" пиздежа на сотни тысяч, когда копать начинают. smile.gif

Элементарно яндексится как после двухтысячных закрыто столько промпредприятий сколько в СССР построено не было. Забанили убогеньких срунов видимо.

Убогонький срун видать ты, если с головкой не дружишь, где противоречие в том, что закрыли десятки тысяч советских предприятий, и в том, что в РФ за 28 лет закрыли больше, чем было в СССР всего, если в логику не умеешь, то конечно беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх