СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
18.09.2018 - 16:55
-2
Статус: Offline

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
В смысле объявят?Это либо проезд либо тротуар,это несложно определить глазками.Если переделают дорожную инфраструктуру ,то исходя из сложившейся ситуацию буду писать жалобу с просьбой предоставить проезд ,если он законом там должен быть,либо буду парковать машину и идти пешком.Но не попрусь по тротуару где ходят люди и по газону не попрусь.

В прямом смысле объявят.
На Дачном проспекте, где происходит большая часть этого видео, до появления СХ всегда была прилегающая территория. Люди и машины друг другу не мешали. Но нарисовался СХ - и всё, тротуар. Потом даже знаки на выездах на проспект вешали - "конец жилой зоны", они даже в каком-то ролике мелькали. Что сейчас с этими знаками - я не в курсе, но в роликах почему-то камера в
сторону, где они стояли, не поворачивается... А к одному из домов - так вообще другого асфальтированного проезда нет, только по перерытому тракторами газону, который сейчас укатали до состояния грунтовки, но после дождя там на пузотерке можно и застрять...

[^]
dreamtry
1

Ярила

Все это происходит потому что каждая жопа мнит себя центром вселенной и ниже своего достоинства соблюдать какие- то там правила, все это быдло вспоминает про закон только когда за жопу берут, штрафы выше и наказание неотвратимее чтобы каждая быдлячья тварь свою сущность боялась показать.

[^]
ДокторХайдер
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:39)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 15:32)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:29)
ДокторХайдер
Цитата
Мне кажется это бы бы эпичный ролик где бы ты пытался доказать им что тебе де можно,что правила не так однозначны,что они не имеют права тебя снимать и останавливать и бла бла бла,потом бы потратив некоторые время,вероятно получив стикер уехал,либо дождался ментов,получил штраф,уехал,вызвал бы сам ментов уехал давать объяснение в отдел и в итоге все равно бы получил штраф.
Но это не точно)

я с Харьковским СХ пересекался. Это конечно не совсем то (точнее - совсем не то) - я просто показал им, дибилам, что знак, на который они ссылались, несмотря на форму, не является знаком, запрещающим парковку, если посмотреть на него с лицевой стороны. А знак на встречной проезжей части на эту - не распространяется. В выпуск с того места это конечно не вошло, и уехал я без наклейки. А потом это движение как-то закончилось само собой.

Москвичи и Питерцы отлично знают где они стоят и с точки зрения закона,те места являются тротуарами.Они не дебилы и явно перед рейдами смотрят кадастры и изучают территорию.

А теперь - следим за руками.
Если я нахожу явную ошибку в их действиях - значит они таки дибилы? Я верно уловил логику? gigi.gif

В общем, не буду тянуть кота за яйца...
http://www.yaplakal.com/findpost/56056668/...pic1529012.html

мне не принципиально дибилы они или нет,скрины твои мне ни о чем не говорят ,более развернуто можешь пояснить по ним.Ну то есть стрелочкой сюда,вот поэтому то то и то то. Аргументированно не свои оценочные суждения а фактические ссылки на действующие праваила,если тебе не трудно)

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:56
4

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 16:44)

Ты мудак, и всё что ты тут написал бред сивой кобылы.

Ты прям давишь фактами .Ты серьезный чувак,с тобой лучше не связываться)

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 16:58
1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:49)
ДокторХайдер
Цитата
Он,окей,покажите согласно пункту 2.1.1. путевой лист или сопроводительный документ ,что бы мне было понятно что вы едите разгружаться а не катаетесь тут.
Дальше зависит от развития ситуации,показал накладную,поехал разгрузился,не показал получил штраф и поехал не выгруженный обжаловать действия сотрудника ДПС
И нахер никому не впились твои НПА в той ситуации.

все зависит от многих факторов.
у меня банально может не быть никаких накладных. а груз - есть. и так бывает, прикинь?

И опачки, если ты перевозишь груз юррлица без накладной, это повод законный тебя и груз задержать до выяснения его принадлежности.

Затем, штраф до 100 тыс за отсутствие путевого листа.

Так что, не надо забывать документы. Особенно, если собрался по тротуару ехать.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:59
0

Юморист

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 16:44)

Ну как бе в Германии я так жил. Дом "воооон там", а парковка тут. И к дому ведёт пешеходная дорожка за столбиками.

Привёз мебель договариваешься с домоуправлением пропустить и снять столбики на разгрузку.

Приехал из магазина - у меня тележка была - составил ящики со жратвой, отвёз к дому.

А так проблемы индейцев шерифа не волнуют. Никто во дворе свои вёдра не ставил - там детские площадки, газоны и т.п.

Смысл в том что все хотят жить как в Германии и прочих Америках,а ума что что бы так жить надо подчиняться закону и не кивать в сторону,а они вон че а я че,а за собой следить в первую очередь.

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 16:59
-6

Ярила

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:56)

Я это по тому, что ты уже в пятый раз игнориш меня на вопрос "сколько заплатили". Как ещё до тебя это донести я уже не представляю.

[^]
drunik23
18.09.2018 - 17:00
5

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:21)
Сразу скажу - мне похуй на ваши минуса. Стопхамовцы это ещё больший вред чем те с кем они типа борются. Если бы я был где нить хоть каким боком у власти давно бы этих пидоров вне закона объявил.
Адептам этого сброда конечно не понять, что они только усугубляют положение наживаясь на этом. Да не, даже не они. А те кто выше стоит. Ихний верховный чугун своим отношением ко всему прочему не раз это доказал.

Кто на тебе наживается?
Неконтролируемая машина,в которую вселился бес и она поехала по тротуарам? shum_lol.gif
Тетка сказал ,что на тротуаре пешеход может сидеть по-турецки и это его право!
А может и танцевать это тоже его права!
А вот ездить по тротуару права тебе не кто не дал!
Если тебя сдали ментам ,так представь,что возможно тебя спасли от срока, а кому то спасли жизнь!
Вспомни фильм Человек-паук?
Питер Паркер тоже не остановил грабителя, проявил в той ситуации равнодушие! За свое равнодушие он лишился отца и дяди в одном лице! dont.gif
Это я к чему?
Не остановишь такого упыря, завтра он может на тротуаре также подвинуть вашу матушку или ребенка,а может и совершить наезд со смертельным исходом,перепутав педали?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.09.2018 - 17:05

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:01
-5

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
При чем тут безграмотность?

да при том, что водители зачастую ПДД знают очень плохо, а про сопутствующие НПА вообще не слышали. вот и верят гайцам на слово, где надо и где не надо.

Цитата
Ты обязан подчиниться законным(только законность ты не в праве определять) требованиям сотрудника ДПС. А дальше,если ты считаешь что он не прав иди обжалуй. Но сотрудник ДПС,выявив факт нарушения и доведя до тебя его обстоятельства не должен тебе ничего доказывать,убеждать,уговаривать.

Стоп, как это я не в праве определять законность? Если его действия либо указания напрямую противоречат закону - я имею полное право пресекать его действия и не подчиняться незаконным требованиям. Или если тебе гаец например приседать или отжиматься 100 раз прикажет - ты тоже подчинишься? faceoff.gif

Цитата
То что у нас менты на 90% тупые и не могут порой 2 слова связать это другой момент.

А это тоже следствие общей безграмотности водителей. гайцу достаточно быть чуточку умнее среднего водителя, который практически абсолютно туп. Чем выше средний уровень грамотности водителей - тем умнее должен быть и гаец.

[^]
dreamtry
18.09.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:06)
ДокторХайдер
Цитата
В их деятельности,при желании можно найти и отрицательные и положительные моменты,все зависит от того какие лично ты ищешь.В целом их деятельность приносит больше положительных вещей,но при этом и имеет некоторые отрицательные как все что есть на земле. Абсолютно у всего есть свои достоинства и недостатки,нет ничего идеального,ну кроме может быть хороших сисек)

да нифига положительного в их действиях нет. они годами в одних и тех же местах "пасутся", о чем это говорит, кроме отсутствия результата?

О том, что мудаки очень упертый народ и по- хорошему не понимают, а заслуживают только скотское отношение. Даже если сегодня скажет "окей" и уедет с тротуара, завтра снова поедет, завтра вроде как другой день, СХ нет, значит можно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.09.2018 - 17:03

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 17:03
1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:55)
ДокторХайдер
Цитата
В смысле объявят?Это либо проезд либо тротуар,это несложно определить глазками.Если переделают дорожную инфраструктуру ,то исходя из сложившейся ситуацию буду писать жалобу с просьбой предоставить проезд ,если он законом там должен быть,либо буду парковать машину и идти пешком.Но не попрусь по тротуару где ходят люди и по газону не попрусь.

В прямом смысле объявят.
На Дачном проспекте, где происходит большая часть этого видео, до появления СХ всегда была прилегающая территория. Люди и машины друг другу не мешали. Но нарисовался СХ - и всё, тротуар. Потом даже знаки на выездах на проспект вешали - "конец жилой зоны", они даже в каком-то ролике мелькали. Что сейчас с этими знаками - я не в курсе, но в роликах почему-то камера в
сторону, где они стояли, не поворачивается... А к одному из домов - так вообще другого асфальтированного проезда нет, только по перерытому тракторами газону, который сейчас укатали до состояния грунтовки, но после дождя там на пузотерке можно и застрять...

Это тебе из Украины было видно, что там была прилегающая территория всегда? Ну-ка ну-ка, к какому дому нет подъезда вапсче? faceoff.gif

Собственно, а где там тогда тротуар? Везде он идет вдоль проезжей части, отделенный газоном, а именно там он вдруг не тротуар. Забавно.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 17:05
-1
Статус: Online

Ярила

ДокторХайдер
Цитата

В прямом смысле объявят.

На Испытателей у метро Пионерская по моему первый же дом - тротуар и к подъездам проезда нет. Но на тротуаре народ ставит и аж к подъездам лепит.

К дому может вообще не быть подъезда кроме как по тротуару или пешеходной зоне. Так бывает. Но это не значит что по этому тротуару к дому можно ездить и парковать на этом тротуаре свою машину.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.09.2018 - 17:05

СтопХамСПб - Вымогательство

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:05
-2

Юморист

у меня банально может не быть никаких накладных. а груз - есть. и так бывает, прикинь?

по человечески - да, я нормально объясню и мы разъедемся. груз покажу например.

но если инспектор решит быкануть - ему придется назвать НПА, согласно которому он действует. Иначе в составленном им протоколе будет указано, что сотрудник действовал противоправно и вообще вел себя неадекватно. А они очень не любят такие записи, т.к. в таком случае с 99% вероятностью такой протокол будет успешно оспорен. И не надо сейчас про "нет причин не доверять". ДПС, не будучи на 100% уверенными в своей правоте, в такой ситуации просто отказываются от составления протокола.

Но в любом случае ты будешь обязан передать ВУ для составления протокола.Я целом беру ,с точки зрения того что инспектор действует строго согласно ПДД,я не касаюсь частностей.
Меня за 15 лет управления автомобилем гаишники останавливали раз 10-15 не больше.Езжу с работы на работу,особенно не нарушаю,летом по трассе на море.По ночам уже давно не катаюсь)

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:06
-2

Моргенмуффель

CutPaste
Цитата
Какую - другую ? К моему дому единственная дорожка которая - тротуар. Так бывает.

Тротуар, по которому в случае необходимости можно и проехать - это твоя ситуация.
А я говорю про ситуацию, когда проезд какие-то залетные клоуны внезапно и абсолютно безосновательно объявляют тротуаром.

Важно ж понимать, что я например при выборе жилья смотрю и на возможность проезда к нему, т.к. периодически мне нужно привезти/отвезти что-то тяжелое или объемное. И я бы не выбрал жилье, к которому невозможно подъехать.

Плюс есть еще строительные нормы - насколько я знаю, в России проезд к дому должен быть.

Как с этим обстоят дела в Германии - я вообще не в курсе. Но мне все равно интересно - а скорая например там как больных забирает? По тротуару на носилках? Или фельдшер посреди ночи бегает в поисках ключа от столбика (если например родственников у пациента нет рядом)???

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:07
-3

Моргенмуффель

dreamtry
Цитата
О том, что мудаки очень упертый народ и по- хорошему не понимают, а заслуживают только скотское отношение. Даже если сегодня скажет "окей" и уедет с тротуара, завтра снова поедет, завтра вроде как другой день, СХ нет, значит можно.

спасибо, ты сейчас вот так взял и подтвердил, что выхлопа от действий СХ - 0 целых хрен десятых bravo.gif

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 17:08 [ показать ]
-10
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:09
3

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 16:59)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:56)

Я это по тому, что ты уже в пятый раз игнориш меня на вопрос "сколько заплатили". Как ещё до тебя это донести я уже не представляю.

я тебе совершенно прямо ответил выше,ты просто по скудоумию мог там ответа не разглядеть)

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:10
-2

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
мне не принципиально дибилы они или нет,скрины твои мне ни о чем не говорят ,более развернуто можешь пояснить по ним.Ну то есть стрелочкой сюда,вот поэтому то то и то то. Аргументированно не свои оценочные суждения а фактические ссылки на действующие праваила,если тебе не трудно)

вкратце - то, что СХ объявили тротуаром - оказалось въездом на парковку районной управы. На первом скрине у меня сама парковка, на втором - въезд на нее и "настоящий" тротуар на заднем плане. В этой же теме можно также увидеть отношение к ДПС, которые не признали данный участок тротуаром.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:11
-2

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
И опачки, если ты перевозишь груз юррлица без накладной, это повод законный тебя и груз задержать до выяснения его принадлежности.

где написано, что это обязательно должен быть груз юрлица?

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 17:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:06)
Как с этим обстоят дела в Германии - я вообще не в курсе. Но мне все равно интересно - а скорая например там как больных забирает? По тротуару на носилках? Или фельдшер посреди ночи бегает в поисках ключа от столбика (если например родственников у пациента нет рядом)???

Я уже сказал - стоят столбики, снимаются спец ключом который есть у экстренных служб. Ключ единый как у ж.д. квадрат или треугольник.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:12
2

Юморист

В прямом смысле объявят.

Мне не то что бы некогда,но тупо лень разбираться в том что ты написал.если хочешь использовать это как аргумент,будь добр подготовь его.я не собираюсь лезть в гуглокарты смотреть че там откуда кто выезжает и прочие обстоятельства.Если ты считаешь что они не правы,ради бога,это твое конституционное право.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:12
-1

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
Смысл в том что все хотят жить как в Германии и прочих Америках,а ума что что бы так жить надо подчиняться закону и не кивать в сторону,а они вон че а я че,а за собой следить в первую очередь.

а еще - не нужно пытаться подменять собой закон.
а еще - если обвиняешь - будь добр обосновывать свои обвинения аргументированно, а не "раз там газон, а тут ходят люди, значит это тротуар"....

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:14
1

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 17:08)

Слышь, чепушилло. Ты меня игноришь что ли? Дава, сукаЮ расскажи сколько тебе платят эти самы стопхамовцы за то что бы ты их тут на япе двигал. Слабо?

Ты главное не переживай)

[^]
MexxBeat
18.09.2018 - 17:15
3

Formalin series v2.0

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 19:08)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 17:05)

по человечески - да, я нормально объясню и мы разъедемся. груз покажу например.

но если инспектор решит быкануть - ему придется назвать НПА, согласно которому он действует. Иначе в составленном им протоколе будет указано, что сотрудник действовал противоправно и вообще вел себя неадекватно. А они очень не любят такие записи, т.к. в таком случае с 99% вероятностью такой протокол будет успешно оспорен. И не надо сейчас про "нет причин не доверять". ДПС, не будучи на 100% уверенными в своей правоте, в такой ситуации просто отказываются от составления протокола.

Но в любом случае ты будешь обязан передать ВУ для составления протокола.Я целом беру ,с точки зрения того что инспектор действует строго согласно ПДД,я не касаюсь частностей.
Меня за 15 лет управления автомобилем гаишники останавливали раз 10-15 не больше.Езжу с работы на работу,особенно не нарушаю,летом по трассе на море.По ночам уже давно не катаюсь)

Слышь, чепушилло. Ты меня игноришь что ли? Дава, сукаЮ расскажи сколько тебе платят эти самы стопхамовцы за то что бы ты их тут на япе двигал. Слабо?

Не первое уже открытое оскорбление. 911

[^]
SVV4344
18.09.2018 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 18.09.2018 - 15:02)
Чел знакомый был свидетелем того, как они (СХ) работают - провокация, потом снимают (или снимают всё, но потом монтируют ролик для почтенной публики. Публика потом посмотрит, и выдаёт что то типа - все водители ёбнутые/пора повышать штрафы. Оно и понятно, без мата и скандала никто эту хуйню и смотреть то не станет.
А с другой стороны - нехуй нарушать и гонять по тротуарам...

На тротуаре-дороге только для пешеходов- не может быть провокации пешеходом(-ами) для движущегося автомобиля, потому что по закону- в ПДД РФ это прописано- автомобиля на тротуаре быть не должно ни прикаких обстоятельствах, кроме как прямо указанных в законе-в ПДД. И вообще- негде парковаться- пусть на Дворцовой площади паркуются! Или на Сенатской! Там места дохрена! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх