СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
18.09.2018 - 16:14
-1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Для просмотра кадастрой карты аккаунт в госуслугах не нужен. Даже регистрация не нужна нигде.

ок, значит ты можешь показать соответствующий скриншот? так, чтобы было видно - тротуар там или нет...
повторюсь - обсуждали уже этот вопрос. не думаю, что с того времени что-то изменилось.

Цитата
Не знаю где и кем это обсуждалось, но, это твоя личная фантазия и инициатива. На видео только дебилу будет не понятно, что это тротуар, а уж водителю тем более очевидно. Если он не купил "права" конечно.

и это уже неоднократно обсуждалось. по этому "тротуару" проходит ЕДИНСТВЕННЫЙ асфальтированный проезд к одному из домов. Так что вот нифига тут неочевидно.

Цитата
Кадастр это один из агрументов для упоротых. Банально не может быть несколько проезжих частей идущих параллельно, разделенных газоном и при этом нет тротуара вообще. Это просто нонсенс и архитектурый, градостроительный бред, т.к. это не только ущемление пешеходов в передвижении, но и ухудшение трафика. И ты подобный бред и отстаиваешь.

Да почему ж не может то? Прилегающая территория вполне может быть так организована. Там больше вопрос к тому, зачем там настолько широкий тротуар при столь малом количестве пешеходов? 2-х метрового с головой бы хватило... Да и на выезды со дворов посмотри - они во многих роликах хорошо видны.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2018 - 16:12)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 15:58)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:54)
CutPaste
Цитата
Так есть ролики в которых бы открыв окно водитель бы сказал - "следую к месту разгрузки"? Там по большей части спрашивают "знак тротуара". Или "я в этом доме живу, мне можно".

думаю, такие водители им попадались. но СХ не выгодно давать такую качественную отмазку, поэтому в роликах такое врядли когда-либо будет.

Меня в роликах другой момент интересует, вот есть вроде в РФ закон о защите персональных данных. В наших краях человек имеет право потребовать не публиковать его лицо (даже если он нарушил что-либо) и вот после этого выкладывать на ютуб его лицо - незаконно. В полицию, адвокату, в суд, в домашний архив - пожалуйста. В паблик - статья.

А в паре случаев я видел что люди требуют не публиковать их лицо, но на ютуб всё же попадают. Как вот с законностью этого момента? Не опасаются Стопхамовцы попасть на соответсвующий иск?

Неа, не катит, они не публикуют персональных данных. А снимать в общественных местах, или тем более снимать нарушение у нас закон прямо таки даже разрешает.

Значит это чисто немецко-австрийский закидон, когда австрияки даже видеорегистраторы запретили.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:16
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:07)
Vrotik
Цитата
blow05 В каждой теме оправдывает действие тупых водителей. В каком выпуске тебя показали ?

1. даже если бы мы с СХ пересеклись, это точно не попало бы ни в один их выпуск.
2. я никогда не оправдывал действия нарушителей. я говорю о том, что нет доказательств нарушения.

Мне кажется это бы бы эпичный ролик где бы ты пытался доказать им что тебе де можно,что правила не так однозначны,что они не имеют права тебя снимать и останавливать и бла бла бла,потом бы потратив некоторые время,вероятно получив стикер уехал,либо дождался ментов,получил штраф,уехал,вызвал бы сам ментов уехал давать объяснение в отдел и в итоге все равно бы получил штраф.
Но это не точно)

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:16
-2

Моргенмуффель

CutPaste
Цитата
Меня в роликах другой момент интересует, вот есть вроде в РФ закон о защите персональных данных. В наших краях человек имеет право потребовать не публиковать его лицо (даже если он нарушил что-либо) и вот после этого выкладывать на ютуб его лицо - незаконно. В полицию, адвокату, в суд, в домашний архив - пожалуйста. В паблик - статья.

А в паре случаев я видел что люди требуют не публиковать их лицо, но на ютуб всё же попадают. Как вот с законностью этого момента? Не опасаются Стопхамовцы попасть на соответсвующий иск?

хз, я не припомню роликов, где снимаемый четко говорил бы, что запрещает использовать свое изображение в каких-либо целях. обычно говорят про запрет съемки, но такого запрета нет. Но в этом вопросе я не силен, поэтому не уверен, что такой запрет имеет хоть какую-то силу.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:18
1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 16:08)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:04)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 15:58)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:54)
CutPaste
Цитата
Так есть ролики в которых бы открыв окно водитель бы сказал - "следую к месту разгрузки"? Там по большей части спрашивают "знак тротуара". Или "я в этом доме живу, мне можно".

думаю, такие водители им попадались. но СХ не выгодно давать такую качественную отмазку, поэтому в роликах такое врядли когда-либо будет.

Ошибаешься.Производить фото и видео съемку в общественном месте имеет право любой гражданин.

Да я знаю. Снимать то можно. Я про публикацию, когда гражданин подходит и говорит - прошу мою морду не публиковать.

я могу ошибаться но нельзя публиковать видео порочащие честь граждан,клевещущие на гражданина ,с целью коммерческого использования и прочих моментов.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:19
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2018 - 16:13)

Именно, все почему то забывают про маленькую отсылку про отсутствие других способов подъезда.

кто забывает?

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:22
-1

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
С целью установления факта разгрузки в зоне запрещающей движение авто транспорта.

Каким НПА это предусмотрено?

CutPaste
Цитата
Движение по тротуару запрещено.

повторяю - не всегда.

ДокторХайдер
Цитата
Я слежу за их деятельностью(смотрю ролики) уже давненько,локации меняются.Народ туговато всасывает,но это не стоп хамом исправлять нужно.

хз, я не слежу особо, но как не включу - вечно Дачный проспект либо парковка/проезд у магазинов (я хз даже где это)

eejika
Цитата
Как же ты уже зоебал всех, Петя. В любой теме про стоп хам начинаешь - тротуар/не тротуар. Эксперт по тротуарам

это не я, это СХ начинают рассказывать про тротуары там, где их нет

VampirBFW
Цитата
Именно, все почему то забывают про маленькую отсылку про отсутствие других способов подъезда.

ну вот взять место в начале ролика - там дальше - магазины, других способов подъезда - нет... но, повторюсь, там тоже для начала нужно доказать, что это именно тротуар.
где-то было подобное место, и там установлен знак "пешеходная дорожка". вот к тому месту вопросов нет. но мест похожих много, а знак установлен только в одном...

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:25
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:22)
ДокторХайдер
Цитата
С целью установления факта разгрузки в зоне запрещающей движение авто транспорта.

Каким НПА это предусмотрено?

п 1.1. ПДД прочитай внимательно)

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 18.09.2018 - 16:26

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:29
-3

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
Мне кажется это бы бы эпичный ролик где бы ты пытался доказать им что тебе де можно,что правила не так однозначны,что они не имеют права тебя снимать и останавливать и бла бла бла,потом бы потратив некоторые время,вероятно получив стикер уехал,либо дождался ментов,получил штраф,уехал,вызвал бы сам ментов уехал давать объяснение в отдел и в итоге все равно бы получил штраф.
Но это не точно)

я с Харьковским СХ пересекался. Это конечно не совсем то (точнее - совсем не то) - я просто показал им, дибилам, что знак, на который они ссылались, несмотря на форму, не является знаком, запрещающим парковку, если посмотреть на него с лицевой стороны. А знак на встречной проезжей части на эту - не распространяется. В выпуск с того места это конечно не вошло, и уехал я без наклейки. А потом это движение как-то закончилось само собой.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:30
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:22)
ну вот взять место в начале ролика - там дальше - магазины, других способов подъезда - нет... но, повторюсь, там тоже для начала нужно доказать, что это именно тротуар.

Кто тебе должен доказать что это тротуар? СХ? Ты можешь их не слушать и не верить,они информируют.Если ты не согласен,вызывай полицию,она разберется.
Инспектор ДПС тебе этого доказывать не должен,он руководствуется ПДД,водитель обязан подчиниться его требованиям,а если не согласен может их обжаловать в выше стоящей инстанции.

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:31
-1

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата

И?
ты пойми - в 2.1 ПДД говорится о том, что если "установлен случай", то водитель обязан... Вот я и спрашиваю - какой НПА в данном случае устанавливает обязанность предъявить этот документ.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:32
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:29)
ДокторХайдер
Цитата
Но это не точно)

я с Харьковским СХ пересекался. Это конечно не совсем то (точнее - совсем не то) - я просто показал им, дибилам, что знак, на который они ссылались, несмотря на форму, не является знаком, запрещающим парковку, если посмотреть на него с лицевой стороны. А знак на встречной проезжей части на эту - не распространяется. В выпуск с того места это конечно не вошло, и уехал я без наклейки. А потом это движение как-то закончилось само собой.

Москвичи и Питерцы отлично знают где они стоят и с точки зрения закона,те места являются тротуарами.Они не дебилы и явно перед рейдами смотрят кадастры и изучают территорию.

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:37
-3

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
Кто тебе должен доказать что это тротуар? СХ? Ты можешь их не слушать и не верить,они информируют.Если ты не согласен,вызывай полицию,она разберется.

офигеть логика... вот смотри - завтра единственный проезд к твоему дому/гаражу СХ объявляет тротуаром, увидев рядом газон. Твои действия?

И да, збс они информируют... прыгают на капот, клеют наклейку...

Цитата
Инспектор ДПС тебе этого доказывать не должен,он руководствуется ПДД,водитель обязан подчиниться его требованиям,а если не согласен может их обжаловать в выше стоящей инстанции.

тут на самом деле проблема в общей безграмотности водителей. мало кто может внятно обосновать свою позицию. скажем так - со мной районные гайцы (до реформы) предпочитали не связываться. не, если ловили на нарушении (что было оооочень сложно, т.к. я стараюсь ездить по правилам) - вопросов нет. но это ровно 1 раз было - из-за солнца не было видно сигнала светофора, и как раз в тот день большинство светофоров в городе по какой-то причине не работали... пустой перекреток, мне нужно направо повернуть... когда повернул - увидел, что на перпендикулярном включился желтый... т.е. я повернул на красный... и как раз ДПС на встречу... И да, я не из тех блогеров, которые снимают всё на видео... у меня канала на ютубе нет. Просто примелькался, когда отбился в местах их стандартных кормушек...

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:39
-2

Моргенмуффель

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 15:32)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:29)
ДокторХайдер
Цитата
Но это не точно)

Москвичи и Питерцы отлично знают где они стоят и с точки зрения закона,те места являются тротуарами.Они не дебилы и явно перед рейдами смотрят кадастры и изучают территорию.

А теперь - следим за руками.
Если я нахожу явную ошибку в их действиях - значит они таки дибилы? Я верно уловил логику? gigi.gif

В общем, не буду тянуть кота за яйца...
http://www.yaplakal.com/findpost/56056668/...pic1529012.html

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 16:41
-5

Ярила

Товарищи адекватные. Давайте уже не будем вступать в с пор с явными гопниками иминующами себя как "СтопХАМ". Им же только это и нужно, что бы о этих уёбках заговорили. Просмотры же падают. Так что нахуй всю эту пидерастию во главе с чегуном ихнем, который, блять прилюдно обосрался.

Ни один из этих уёбков ни в какую не хочет говорить о зарплате за то, что он тут пиздит. Уебаны короче.

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 18.09.2018 - 16:43

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:43
4

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:31)
ДокторХайдер
Цитата

И?
ты пойми - в 2.1 ПДД говорится о том, что если "установлен случай", то водитель обязан... Вот я и спрашиваю - какой НПА в данном случае устанавливает обязанность предъявить этот документ.

Ситуация.
Ты двигаешься по тротуару к месту разгрузки,других вариантов у тебя нет.Тебя останавливает сотрудник ДПС и говорит ,тыр пыр растопыр,лейтенант Стопхаменко,водитель,вы нарушили пункт правил 9.9 ,вы находитесь на тротуаре и бла бла,то есть разъясняет тебе твое нарушение.
Ты говоришь я вот тут разгрузиться мне надо.
Он,окей,покажите согласно пункту 2.1.1. путевой лист или сопроводительный документ ,что бы мне было понятно что вы едите разгружаться а не катаетесь тут.
Дальше зависит от развития ситуации,показал накладную,поехал разгрузился,не показал получил штраф и поехал не выгруженный обжаловать действия сотрудника ДПС
И нахер никому не впились твои НПА в той ситуации.
А

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 16:44
-9

Ярила

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:43)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:31)
ДокторХайдер
Цитата

И?

Ситуация.
Ты двигаешься по тротуару к месту разгрузки,других вариантов у тебя нет.Тебя останавливает сотрудник ДПС и говорит ,тыр пыр растопыр,лейтенант Стопхаменко,водитель,вы нарушили пункт правил 9.9 ,вы находитесь на тротуаре и бла бла,то есть разъясняет тебе твое нарушение.
Ты говоришь я вот тут разгрузиться мне надо.
Он,окей,покажите согласно пункту 2.1.1. путевой лист или сопроводительный документ ,что бы мне было понятно что вы едите разгружаться а не катаетесь тут.
Дальше зависит от развития ситуации,показал накладную,поехал разгрузился,не показал получил штраф и поехал не выгруженный обжаловать действия сотрудника ДПС
А

Ты мудак, и всё что ты тут написал бред сивой кобылы.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:37)
ДокторХайдер
Цитата

офигеть логика... вот смотри - завтра единственный проезд к твоему дому/гаражу СХ объявляет тротуаром, увидев рядом газон. Твои действия?

Ну как бе в Германии я так жил. Дом "воооон там", а парковка тут. И к дому ведёт пешеходная дорожка за столбиками.

Привёз мебель договариваешься с домоуправлением пропустить и снять столбики на разгрузку.

Приехал из магазина - у меня тележка была - составил ящики со жратвой, отвёз к дому.

А так проблемы индейцев шерифа не волнуют. Никто во дворе свои вёдра не ставил - там детские площадки, газоны и т.п.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.09.2018 - 16:49

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:48
1

Юморист

ДокторХайдер
Цитата

И да, збс они информируют... прыгают на капот, клеют наклейку...

В смысле объявят?Это либо проезд либо тротуар,это несложно определить глазками.Если переделают дорожную инфраструктуру ,то исходя из сложившейся ситуацию буду писать жалобу с просьбой предоставить проезд ,если он законом там должен быть,либо буду парковать машину и идти пешком.Но не попрусь по тротуару где ходят люди и по газону не попрусь.

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:49
-2

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата

все зависит от многих факторов.
у меня банально может не быть никаких накладных. а груз - есть. и так бывает, прикинь?

по человечески - да, я нормально объясню и мы разъедемся. груз покажу например.

но если инспектор решит быкануть - ему придется назвать НПА, согласно которому он действует. Иначе в составленном им протоколе будет указано, что сотрудник действовал противоправно и вообще вел себя неадекватно. А они очень не любят такие записи, т.к. в таком случае с 99% вероятностью такой протокол будет успешно оспорен. И не надо сейчас про "нет причин не доверять". ДПС, не будучи на 100% уверенными в своей правоте, в такой ситуации просто отказываются от составления протокола.

[^]
drunik23
18.09.2018 - 16:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (snesarev @ 18.09.2018 - 11:58)
Сколько раз говорил и буду говорить
Стопхам пиарщики, они ничего не сделают для предотвращения заезда на тротуар
Людям то надо толдычить, и привязывать культуру
А эти ловят в конце улицы , заставляют по тротуару задним ходом сдавать в ночное время суток, кидаются на капоты, подставляют ноги под колёса.
Это разве дело ?

Ну так дибилушки по другому и не понимают!
А чо сегодня дятлу сказали на въезде,завтра он опять поедет по тротуару!
А так,по тыркается, сдаст задним ходом,потеряет время и в следующий раз уже подумает терять время или нет! bravo.gif
А если ему штраф выпишут ,так это вообще самое жестокое наказание!
Такие за рубль свои булки легко раздвигают! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.09.2018 - 16:51

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:50
-2

Моргенмуффель

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 15:44)
ДокторХайдер
Цитата

Ну как бе в Германии я так жил. Дом "воооон там", а парковка тут. И к дому ведёт пешеходная дорожка за столбиками.

Привёз мебель договариваешься с домоуправлением пропустить и снять столбики на разгрузку.

Приехал из магазина - у меня тележка была - составил ящики со жратвой, отвёз к дому.

А так проблемы индейцев шерифа не волнуют. Никто во дворе свои вёдра не ставил - там детские площадки, газоны и т.п.

ты вообще какую-то другую ситуацию описываешь, не ту, про которую я говорил.

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 16:52
5

Биологический механизм

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 16:41)
Товарищи адекватные. Давайте уже не будем вступать в с пор с явными гопниками иминующами себя как "СтопХАМ". Им же только это и нужно, что бы о этих уёбках заговорили. Просмотры же падают. Так что нахуй всю эту пидерастию во главе с чегуном ихнем, который, блять прилюдно обосрался.

Ни один из этих уёбков ни в какую не хочет говорить о зарплате за то, что он тут пиздит. Уебаны короче.

Товарищ! А что ты готов сделать забесплатно для страны, для сограждан, для Родины? Или может что-то уже сделал? Если сделал, то что и где результат?

Надеюсь мусор под ноги не бросаешь, потому что "платишь налоги"?

И что касается просмотров: - создай акцию, да такую, чтобы водители прекратили ездить по тротуарам и чтобы у стопхама не было вообще просмотров, как и самого стопхама! Надеюсь в этот раз не уклонишься от ответа по поводу логики: причина-следствие?

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:53
1

Юморист

тут на самом деле проблема в общей безграмотности водителей. мало кто может внятно обосновать свою позицию. скажем так - со мной районные гайцы (до реформы) предпочитали не связываться. не, если ловили на нарушении (что было оооочень сложно, т.к. я стараюсь ездить по правилам) - вопросов нет. но это ровно 1 раз было - из-за солнца не было видно сигнала светофора, и как раз в тот день большинство светофоров в городе по какой-то причине не работали... пустой перекреток, мне нужно направо повернуть... когда повернул - увидел, что на перпендикулярном включился желтый... т.е. я повернул на красный... и как раз ДПС на встречу... И да, я не из тех блогеров, которые снимают всё на видео... у меня канала на ютубе нет. Просто примелькался, когда отбился в местах их стандартных кормушек...

При чем тут безграмотность?И мне не интересны твои отношения с гаишниками,не надо пуха себе на плечи накидывать,ты не произведешь на меня впечатления)
Ты обязан подчиниться законным(только законность ты не в праве определять) требованиям сотрудника ДПС. А дальше,если ты считаешь что он не прав иди обжалуй. Но сотрудник ДПС,выявив факт нарушения и доведя до тебя его обстоятельства не должен тебе ничего доказывать,убеждать,уговаривать.
То что у нас менты на 90% тупые и не могут порой 2 слова связать это другой момент.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:50)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 15:44)
ДокторХайдер
Цитата

ты вообще какую-то другую ситуацию описываешь, не ту, про которую я говорил.

Какую - другую ? К моему дому единственная дорожка которая - тротуар. Так бывает.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.09.2018 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх