СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
18.09.2018 - 17:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:12)
ДокторХайдер
Цитата
Смысл в том что все хотят жить как в Германии и прочих Америках,а ума что что бы так жить надо подчиняться закону и не кивать в сторону,а они вон че а я че,а за собой следить в первую очередь.

а еще - не нужно пытаться подменять собой закон.
а еще - если обвиняешь - будь добр обосновывать свои обвинения аргументированно, а не "раз там газон, а тут ходят люди, значит это тротуар"....

Дорога, бордюр, газон, асфальт без разделения на дорогу и тротуар -> это только тротуар.

Дорога, бордюр, асфальт -> это только тротуар.

Если есть сомнения, чего спорить, выезжаешь на Невский, переезжаешь через бордюр, едешь прямо вдоль домов. Но почему то где полно народу и милиции то таких борзых нет. А вот чуть в сторонку - "мы так всегда ездили".

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 17:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 18.09.2018 - 17:15)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 19:08)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 17:05)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:49)

все зависит от многих факторов.
у меня банально может не быть никаких накладных. а груз - есть. и так бывает, прикинь?

по человечески - да, я нормально объясню и мы разъедемся. груз покажу например.

но если инспектор решит быкануть - ему придется назвать НПА, согласно которому он действует. Иначе в составленном им протоколе будет указано, что сотрудник действовал противоправно и вообще вел себя неадекватно. А они очень не любят такие записи, т.к. в таком случае с 99% вероятностью такой протокол будет успешно оспорен. И не надо сейчас про "нет причин не доверять". ДПС, не будучи на 100% уверенными в своей правоте, в такой ситуации просто отказываются от составления протокола.

Но в любом случае ты будешь обязан передать ВУ для составления протокола.Я целом беру ,с точки зрения того что инспектор действует строго согласно ПДД,я не касаюсь частностей.
Меня за 15 лет управления автомобилем гаишники останавливали раз 10-15 не больше.Езжу с работы на работу,особенно не нарушаю,летом по трассе на море.По ночам уже давно не катаюсь)

Слышь, чепушилло. Ты меня игноришь что ли? Дава, сукаЮ расскажи сколько тебе платят эти самы стопхамовцы за то что бы ты их тут на япе двигал. Слабо?

Не первое уже открытое оскорбление. 911

В мою сторону тоже было. Но Вы в праве действовать как вам больше подходит.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:19
-3

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Это тебе из Украины было видно, что там была прилегающая территория всегда? Ну-ка ну-ка, к какому дому нет подъезда вапсче?

у меня там "знакомый шпион" одно время жил.

Проезда нет к 28 дому.

Вот панорама того "проезда", про который говорят в некоторых выпусках СХ
https://goo.gl/maps/ihKtqxoKEYJ2

В 2008 году там и асфальта не было, да и на панораме видно место, где асфальт резался для ремонтных работ.

вот, кстати, знак на том въезде, куда водитель за червями заезжал (я хз, установлен он сейчас или нет)
https://goo.gl/maps/Ja2n26XQgux

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 17:19
1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:11)
Biomechanic
Цитата
И опачки, если ты перевозишь груз юррлица без накладной, это повод законный тебя и груз задержать до выяснения его принадлежности.

где написано, что это обязательно должен быть груз юрлица?

Тогда чего ты вообще делаешь на тротуаре, когда к жилому подъезду есть проезд по дороге?

Если ты шабашишь на казенной машине без путевки и накладной - штраф. И потом доказывай, чей это груз.

Если т на своей машине, езжай по дороге к себе домой.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 18.09.2018 - 17:16)
Цитата (Неждалигады @ 18.09.2018 - 15:02)
Чел знакомый был свидетелем того, как они (СХ) работают - провокация, потом снимают (или снимают всё, но потом монтируют ролик для почтенной публики. Публика потом посмотрит, и выдаёт что то типа - все водители ёбнутые/пора повышать штрафы. Оно и понятно, без мата и скандала никто эту хуйню и смотреть то не станет.
А с другой стороны - нехуй нарушать и гонять по тротуарам...

На тротуаре-дороге только для пешеходов- не может быть провокации пешеходом(-ами) для движущегося автомобиля, потому что по закону- в ПДД РФ это прописано- автомобиля на тротуаре быть не должно ни прикаких обстоятельствах, кроме как прямо указанных в законе-в ПДД. И вообще- негде парковаться- пусть на Дворцовой площади паркуются! Или на Сенатской! Там места дохрена! gigi.gif

Ну да - он понимаешь ехал себе мирно, стоит какой то тормоз, он его толкает бампером, а этот наглец падает к нему на капот! Одназначно провокация!

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:20
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:12)
ДокторХайдер
Цитата
Смысл в том что все хотят жить как в Германии и прочих Америках,а ума что что бы так жить надо подчиняться закону и не кивать в сторону,а они вон че а я че,а за собой следить в первую очередь.

а еще - не нужно пытаться подменять собой закон.
а еще - если обвиняешь - будь добр обосновывать свои обвинения аргументированно, а не "раз там газон, а тут ходят люди, значит это тротуар"....

Закон то как раз разрешает гражданам в пресекать правонарушения всеми законными методами. СХ ничего не нарушает,пешеход не обязан уступать автомобилю и аргументировать тоже не обязан.Все отношения между людьми,если они вышли за рамки простого общения разрешаются при помощи привлечения третьей стороны представляющей исполнительную либо судебную власти.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:22
-3

Моргенмуффель

CutPaste
Цитата
На Испытателей у метро Пионерская по моему первый же дом - тротуар и к подъездам проезда нет. Но на тротуаре народ ставит и аж к подъездам лепит.

К дому может вообще не быть подъезда кроме как по тротуару или пешеходной зоне. Так бывает. Но это не значит что по этому тротуару к дому можно ездить и парковать на этом тротуаре свою машину.

а можно ссылочку на панораму? с чего ты взял, что там тротуар?

[^]
lexlexus
18.09.2018 - 17:23
0

Приколист

Ха-ха-ха, больше чем уверен, что конь в зелёной футболке либо действующий либо бывший опер. Только он всё одно дурак.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:24
-3

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
Но в любом случае ты будешь обязан передать ВУ для составления протокола.Я целом беру ,с точки зрения того что инспектор действует строго согласно ПДД,я не касаюсь частностей.

важно понимать, что в ПДД есть явные и неявные отсылки к другим НПА.

ВУ то я передам, без вопросов. Но предварительно объясню инспектору, что составлять в такой ситуации протокол - абсолютно не в его интересах.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:25
3

Юморист

Я заметил кстати,тут многие и это касается blow05 тебя тоже,пытаются закон подменить понятиями,не воровскими ,нет,житейскими.А надо помнить что они у всех разные и именно поэтому составлен универсальные правила для всех,законы.Их и стоит придерживаться при возникновении спорных ситуаций в жизни.Не стоит оправдывать свои правонарушения личными мотивами,это бессмысленно и некрасиво.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:26
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:24)
ДокторХайдер
Цитата

важно понимать, что в ПДД есть явные и неявные отсылки к другим НПА.

ВУ то я передам, без вопросов. Но предварительно объясню инспектору, что составлять в такой ситуации протокол - абсолютно не в его интересах.

это все понятно как божий день,ты имеешь кроме обязанностей и некоторые права,я же не спорю с этим.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:27
-3

Моргенмуффель

CutPaste
Цитата
Дорога, бордюр, газон, асфальт без разделения на дорогу и тротуар -> это только тротуар.

ничего не понял... давай так - ты вот тут видишь выезд на тротуар?
https://goo.gl/maps/9xzpeyDwXv22

[^]
КрепдеШин
18.09.2018 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 18.09.2018 - 12:08)
Бородатый такой весь скользкий... Раза три переобулся... Что в голове у таких людей??
Веры им нет ни какой... Наибут и будут считать себя правыми.

На церковника похож.

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 17:30
1

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:19)
Biomechanic
Цитата
Это тебе из Украины было видно, что там была прилегающая территория всегда? Ну-ка ну-ка, к какому дому нет подъезда вапсче?

у меня там "знакомый шпион" одно время жил.

Проезда нет к 28 дому.

Вот панорама того "проезда", про который говорят в некоторых выпусках СХ
https://goo.gl/maps/ihKtqxoKEYJ2

В 2008 году там и асфальта не было, да и на панораме видно место, где асфальт резался для ремонтных работ.

вот, кстати, знак на том въезде, куда водитель за червями заезжал (я хз, установлен он сейчас или нет)
https://goo.gl/maps/Ja2n26XQgux

Гонишь что ли? На твой панораме отчетливо видно проезд. Смотри внимательно что постишь. А то, что было 10 лет назад, это вообще не показатель. 100 лет назад там вообще домов этих не было. И даже если там не было асфальта, это не значит, что там не было проезда. Асфальт мог быть разрушен в 2008 г.

А асфальт разрушен таки потому, что по нему интенсивно ездят. Смекаешь, Шерлок?

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:32
-3

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Тогда чего ты вообще делаешь на тротуаре, когда к жилому подъезду есть проезд по дороге?

кто сказал, что к жилому подъезду?
и что делать, если проезда по проезжей части (не забываем, что тротуар является элементом дороги) нет?

Цитата

т.е. я на своей машине больше никуда не имею права ездить? gigi.gif а откуда я должен ехать домой собственно в таком случае? shum_lol.gif

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:22)
CutPaste
Цитата
На Испытателей у метро Пионерская по моему первый же дом - тротуар и к подъездам проезда нет. Но на тротуаре народ ставит и аж к подъездам лепит.

К дому может вообще не быть подъезда кроме как по тротуару или пешеходной зоне. Так бывает. Но это не значит что по этому тротуару к дому можно ездить и парковать на этом тротуаре свою машину.

Там именно тротуар. Просто когда в начале 80ых это строилось, никто не думал что в каждой квартире будет по две машины. И дом развернули парадными к проспекту (хотя там есть двор с прилегающей территорией)

пр. Испытателей.

[^]
Serenkiy1604
18.09.2018 - 17:33
2

Правдоруб

Вместо мозгов у некоторых походу кефир... На.уевертить на камеру, потом обосравшись всё равно схлопотать штраф.

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 17:35
3

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:32)
Biomechanic
Цитата

кто сказал, что к жилому подъезду?
и что делать, если проезда по проезжей части (не забываем, что тротуар является элементом дороги) нет?

Цитата

т.е. я на своей машине больше никуда не имею права ездить? gigi.gif а откуда я должен ехать домой собственно в таком случае? shum_lol.gif

А куда ты собрался на своей частной машине ехать по тротуару и зачем? Какой веский повод для этого? Ты не разгружаешь товар в магазин, "ты" не спецтранспорт.

Причина езды по тротуару на частном авто какая у тебя? lupa.gif

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:27)
CutPaste
Цитата

ничего не понял... давай так - ты вот тут видишь выезд на тротуар?
https://goo.gl/maps/9xzpeyDwXv22

В данном случае вся эта область означена "жилая зона". Т.е. есть соответсвующий знак говорящий об иной трактовке асфалтовой полосы вдоль дороги.

Если знак убрать - это тротуар.

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 17:32)
Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:22)
CutPaste
Цитата

Там именно тротуар. Просто когда в начале 80ых это строилось, никто не думал что в каждой квартире будет по две машины. И дом развернули парадными к проспекту (хотя там есть двор с прилегающей территорией)

пр. Испытателей.

Да, эта сторона Испытателей знакома, ибо сам с Приморского р-на Спб. Особенно к магазину автозапчастей там любят подъезжать по тротуару некоторые деятели, или в "панацею".

[^]
ДокторХайдер
3

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 18.09.2018 - 17:35)

Причина езды по тротуару на частном авто какая у тебя? lupa.gif

Ответ очевиден,хотелочка. Я ж машину купил а поехать некуда)

[^]
Alechandro
18.09.2018 - 17:37
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 12:39)
Цитата (Alechandro @ 18.09.2018 - 11:27)
А меня одного удивляет, что при такой активности СтопХама они уже по закону больших чисел должны были нарваться на какую-нибудь неприкасаемую машинку местного депутата, жены большого местного мента... и т.д. и т.п.? Неужели эта категория граждан соблюдает все правила неукоснительно?

думаю, ответ очевиден - далеко не все водители попадают в итоговые выпуски. по разным причинам.

Я мягко намекал на другую очевидность - у чувачков есть (должен быть) список номеров, к которым запрещено приближаться под страхом.... чего-нибудь. Например, насаживания на черенок от лопаты.

[^]
blow05
18.09.2018 - 17:37
-4

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
Закон то как раз разрешает гражданам в пресекать правонарушения всеми законными методами.

так проблема как раз в том, что правонарушения то только в голове у СХ! Не доказано, что это тротуар. И даже если вдруг это тротуар - они всё равно не имеют возможности определить, нарушает водитель или нет!

Там где нарушение очевидно - вопросов нет. Но тут - не такой случай.

Цитата
СХ ничего не нарушает,пешеход не обязан уступать автомобилю и аргументировать тоже не обязан.

смотри, там на въезде знак "жилая зона" (я хз, есть ли он сейчас, но ролики оттуда идут сплошным потоком, и даже были ролики, в которых этот знак мелькал). есть правила движения в жилой зоне. и согласно этим правилам пешеход не имеет права создавать необоснованные помехи. как по мне - кидаться на капот автомобиля, препятствовать его движению - действия, которые вполне попадают под это определение.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 17:38
1

Ярила

А на Испытателей и въезд во двор офигенен.

СтопХамСПб - Вымогательство

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 17:40
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 17:37)
так проблема как раз в том, что правонарушения то только в голове у СХ! Не доказано, что это тротуар. И даже если вдруг это тротуар - они всё равно не имеют возможности определить, нарушает водитель или нет!

Там где нарушение очевидно - вопросов нет. Но тут - не такой случай.

Ииии?! Ты лично как поступишь если тебе перегородят дорогу и скажут,тут тротуар.Твои дальнейшие какие действия будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15670
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх