СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
18.09.2018 - 15:52
-3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Ну конечно они тебе симпатичны,т.к. извиняются за Крым перед украинцами за вату.

лол, ну ты бы хоть сообщения мои посмотрел, чтобы понять мою позицию. Коровина я кстати именно за это и недолюбливаю.

Цитата
Погугли как сожгли автомобили их участнику, которые он парковал авто на газоне. Хороши борцуны с парковками, да сами то паркуются где попало.

омг, я что, идеализирую их? или набегаю со шпалами за критику?
я говорю только о том, что они - правильно показывают, как нужно бороться с нарушителями.

и да, активист СХ, попавшийся на превышении скорости, и резко оказавшийся неактивистом - чем-то лучше припарковавшегося на газоне активиста Движения?

Цитата
Ну и чем они лучше? И если сравнивать со СХ, то СХ по крайней мере в своих видео не клянчит деньги, как "движение".

лол, у СХ - есть финансирование, их ролики собирают больше просмотров, т.к. нравятся быдлу, вот и не приходится им клянчить деньги.

Цитата
Ну и почему движению можно монетизировать канал, а сх нельзя? Что за двойные стандарты?

я где-то хоть слово сказал про монетизацию канала СХ? я вообще не касаюсь таких тем, меня не это интересует.

Или под монетизацией ты понимаешь возможность удалить видео инцидента за деньги?

Это сообщение отредактировал blow05 - 18.09.2018 - 15:53

[^]
Пенталгин
18.09.2018 - 15:53
5

Приколист

Клоун, который на тротуаре остановился червей купить, сука, из бошки своей наколупай, последние мозги доедают.

[^]
yukisaw
18.09.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 15:09)
Тебе твой товарищ не поведал каким образом проходит провокация,может быть на камеру снял? Очень интересно было бы посмотреть на то как они провоцируют водителя свернуть с проезжей части предназначенной для движения транспорта и начать движение по тротуару.

Ну собирается множество стопхамовцев в пробку и никуда не двигаются, оставляют только место, чтобы на тротуар можно было съехать =) Добропорядочный водитель стоит в этой пробке, сигналит, материться. Когда нервы не выдерживают - сворачивает на тротуар и тут его уже пешие стопхамовцы ловят.
Только тсс, это служебная информация для внутреннего пользования =)

[^]
snesarev
-4

Юморист

Тут пару тройку человек надо к стопхамоцам отправить
Так сказать на стажировку.....
Но одна проблема, они туда не хотят....
Давайте им поможем

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

CutPaste
Цитата
Так есть ролики в которых бы открыв окно водитель бы сказал - "следую к месту разгрузки"? Там по большей части спрашивают "знак тротуара". Или "я в этом доме живу, мне можно".

думаю, такие водители им попадались. но СХ не выгодно давать такую качественную отмазку, поэтому в роликах такое врядли когда-либо будет.

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:46)
Biomechanic
Цитата
Так приведи примеры, когда не нарушает и докажи, что ВСЕ водятлы, которые едут по тротуару едут в соответствии с этими исключениями. Требуешь у всех кадастровые выписки, а сам занимаешьсяя пустословием.

ппц, ну ты хоть не тупи...

во первых - я утверждаю - что на данном ролике нихрена не показан тротуар.
а во вторых - езда по тротуару без нарушения ПДД - это тема отдельного разговора. Но суть в том, что умышленно бросаться под колеса транспортному средству, которое теоретически может двигаться без нарушения ПДД - как минимум глупо.

Цитата
И сам найди выписку из кадастра, это в открытом доступе, тогда и предъявишь. Ну и укажи где сказано в ПДД, или иных нормативных документах, что определение тротуара относительно ПДД привязано к кадастровым актам.

Более того, в одной из прошлых тем кое-кто утверждал, что был выпуск именно с Дачного проспекта, в котором СХ показывали этот документ. Но ссылку на ролик так никто и не дал.

Цитата
опять 25... если всё в открытом доступе - почему ж меня никто носом то не ткнул?
обсуждали это уже - для доступа к кадастру нужно иметь аккаунт на гос.услугах, а у меня его, по понятным, надеюсь, причинам - нет и быть не может.

Для просмотра кадастрой карты аккаунт в госуслугах не нужен. Даже регистрация не нужна нигде.

Цитата
Далее - и это тоже уже не раз обсуждалось. В ПДД написано, что тротуар в первую очередь должен быть предназначен для движения пешеходов. Прямых ссылок к кадастру тут нет. Но когда предназначение конкретного элемента дороги неочевидно - нужно обратиться к какому-то документу, который это предназначение определяет. Скорее всего - это будет выписка из кадастра. Возможно - какой-либо еще документ об организации дорожного движения на данном участке. Но я пока ни одного документа ни по одному участку не увидел.
Не знаю где и кем это обсуждалось, но, это твоя личная фантазия и инициатива. На видео только дебилу будет не понятно, что это тротуар, а уж водителю тем более очевидно. Если он не купил "права" конечно.

Кадастр это один из агрументов для упоротых. Банально не может быть несколько проезжих частей идущих параллельно, разделенных газоном и при этом нет тротуара вообще. Это просто нонсенс и архитектурый, градостроительный бред, т.к. это не только ущемление пешеходов в передвижении, но и ухудшение трафика. И ты подобный бред и отстаиваешь.

[^]
ZZR400
18.09.2018 - 15:56
0

Весельчак

Бля, либо с южных республик ездят по тротуару, либо просто долбоёбы, Чаще всего всего всё вместе. А тут ещё и бмв головного мозго. Куда блять катимся...

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 15:58
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:54)
CutPaste
Цитата
Так есть ролики в которых бы открыв окно водитель бы сказал - "следую к месту разгрузки"? Там по большей части спрашивают "знак тротуара". Или "я в этом доме живу, мне можно".

думаю, такие водители им попадались. но СХ не выгодно давать такую качественную отмазку, поэтому в роликах такое врядли когда-либо будет.

Меня в роликах другой момент интересует, вот есть вроде в РФ закон о защите персональных данных. В наших краях человек имеет право потребовать не публиковать его лицо (даже если он нарушил что-либо) и вот после этого выкладывать на ютуб его лицо - незаконно. В полицию, адвокату, в суд, в домашний архив - пожалуйста. В паблик - статья.

А в паре случаев я видел что люди требуют не публиковать их лицо, но на ютуб всё же попадают. Как вот с законностью этого момента? Не опасаются Стопхамовцы попасть на соответсвующий иск?

[^]
неверхуд
18.09.2018 - 15:59
-3

Юморист

Кузмич чтоли в город выбрался? gigi.gif

СтопХамСПб - Вымогательство

[^]
DeDViper
18.09.2018 - 16:00
1

Ярила

К стопхаму можно относится как угодно.Есть ситуации где они не правы,но оправдывать дебилов на тротуаре это уже клиника.У вас видимо ,что-то не так с головой.
Хоть так наверное и нельзя говорить,но хотелось бы посмотреть как вы будите нести такой же бред.Когда вот такие умные "опоздуны", "и мне так удобно".Собьют вашего родственника или друга.

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:02
-3

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
Спорить не буду ,не юрист.Но .
Пункт правил 2.1.1. совершенно четко гласит
— в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

обычно, в тупик ставит вопрос - какой установленный случай наступил для проверки документов на перевозимый груз?

[^]
amdx
18.09.2018 - 16:02
1

Программер

Цитата
НО!!!!! почему при заезде на тратуар нарушение должно быть наказано!
а за наклейку ( порча имущества) нет!

Элементарно, Ватсон.
Противоправные действия СХ в лице водителя расцениваются точно так же, как езда другого водителя по тротуару. И то и то - нарушение закона. Однако водитель оправдывает другого водителя-тротуарщика, а действия СХ не одобряет. Получается двойная логика, взаимоисключающие параграфы. Следовательно, ничего противоправного в действиях СХ нет.
Это не сложная логическая цепочка, уверен, вы справитесь

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:04
-3

Моргенмуффель

CutPaste
Цитата
А это уже не проблема Стопхама как бы. А если бы водитель двигаясь по тротуару упёрся бы в пресловутые "столбики"? Столбики бы были виноваты что водитель создал опасность?

я не собираюсь играть в эти инсинуации. я обсуждаю действия СХ, а не выдуманные тобой только что столбики.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:04
1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 15:58)
CutPaste
Цитата

Меня в роликах другой момент интересует, вот есть вроде в РФ закон о защите персональных данных. В наших краях человек имеет право потребовать не публиковать его лицо (даже если он нарушил что-либо) и вот после этого выкладывать на ютуб его лицо - незаконно. В полицию, адвокату, в суд, в домашний архив - пожалуйста. В паблик - статья.

А в паре случаев я видел что люди требуют не публиковать их лицо, но на ютуб всё же попадают. Как вот с законностью этого момента? Не опасаются Стопхамовцы попасть на соответсвующий иск?

Ошибаешься.Производить фото и видео съемку в общественном месте имеет право любой гражданин.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:05
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:02)
ДокторХайдер
Цитата
— в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

обычно, в тупик ставит вопрос - какой установленный случай наступил для проверки документов на перевозимый груз?

С целью установления факта разгрузки в зоне запрещающей движение авто транспорта.

[^]
blow05
18.09.2018 - 16:06
-2

Моргенмуффель

ДокторХайдер
Цитата
В их деятельности,при желании можно найти и отрицательные и положительные моменты,все зависит от того какие лично ты ищешь.В целом их деятельность приносит больше положительных вещей,но при этом и имеет некоторые отрицательные как все что есть на земле. Абсолютно у всего есть свои достоинства и недостатки,нет ничего идеального,ну кроме может быть хороших сисек)

да нифига положительного в их действиях нет. они годами в одних и тех же местах "пасутся", о чем это говорит, кроме отсутствия результата?

[^]
Брайан
18.09.2018 - 16:07
-3

Балагур

оооооо божеееееееееее, давно этих слабоумных тут не было, нахера блядей постишь, или ты из этих же, заднеприводных стопхамовцев

[^]
CutPaste
2

Ярила

ДокторХайдер
Цитата

Движение по тротуару запрещено.

[^]
blow05
-5

Моргенмуффель

Vrotik
Цитата
blow05 В каждой теме оправдывает действие тупых водителей. В каком выпуске тебя показали ?

1. даже если бы мы с СХ пересеклись, это точно не попало бы ни в один их выпуск.
2. я никогда не оправдывал действия нарушителей. я говорю о том, что нет доказательств нарушения.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:04)
CutPaste
Цитата

Ошибаешься.Производить фото и видео съемку в общественном месте имеет право любой гражданин.

Да я знаю. Снимать то можно. Я про публикацию, когда гражданин подходит и говорит - прошу мою морду не публиковать.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:09
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 16:06)
ДокторХайдер
Цитата
В их деятельности,при желании можно найти и отрицательные и положительные моменты,все зависит от того какие лично ты ищешь.В целом их деятельность приносит больше положительных вещей,но при этом и имеет некоторые отрицательные как все что есть на земле. Абсолютно у всего есть свои достоинства и недостатки,нет ничего идеального,ну кроме может быть хороших сисек)

да нифига положительного в их действиях нет. они годами в одних и тех же местах "пасутся", о чем это говорит, кроме отсутствия результата?

Я слежу за их деятельностью(смотрю ролики) уже давненько,локации меняются.Народ туговато всасывает,но это не стоп хамом исправлять нужно.

[^]
eejika
18.09.2018 - 16:10
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 13:22)
Maple71
Цитата
Дядя, почитай в ПДД определение что такое тротуар.

если вкратце - без выписки из кадастра все эти инсинуации не катят.
если не в кратце - я раньше во многих темах расписывал и меня заебало это делать.

Biomechanic
Цитата
Ему из Украины виднее, чего ты учишь эксперта по кадастру в РФ?

а ты уже выписку из кадастра предоставил, клоун? или так и будешь продолжать отмазки лепить?

Как же ты уже зоебал всех, Петя. В любой теме про стоп хам начинаешь - тротуар/не тротуар. Эксперт по тротуарам faceoff.gif

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 16:11
0

Юморист

Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 16:07)
ДокторХайдер
Цитата

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
VampirBFW
18.09.2018 - 16:12
3

Главный Сапиосексуал Япа.

CutPaste
Цитата

Неа, не катит, они не публикуют персональных данных. А снимать в общественных местах, или тем более снимать нарушение у нас закон прямо таки даже разрешает.

[^]
VampirBFW
18.09.2018 - 16:13
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 16:11)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 16:07)
ДокторХайдер
Цитата

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Именно, все почему то забывают про маленькую отсылку про отсутствие других способов подъезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх