СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
18.09.2018 - 14:48
0
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 14:38)

я считаю так - если человек утверждает, что СХ навел порядок на волоколамке, то он, как минимум, должен привести аргументы в пользу своей версии.

Я не утверждал, это было мое оценочное суждение, разницу между утверждал и оценочным суждением понимаешь?

Условно если я напишу что после акций проекта СС стоп срать в моем подъезде стали меньше срать, это мое личное наблюдение и оценочное суждение, а не факт, может срут так же, просто уборщица убирает чаще.

[^]
FHD
18.09.2018 - 14:50
1

Читайте этот пост

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 15:21)
Ну всё ясно. Очередной пропагагандон. да-да. Именно та как Вы прочитали.
про того, кто выше.

вот ты неугомонный..
вода в жопе не держиться?

[^]
Kosta555
18.09.2018 - 14:50
0

Kosta555

Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 14:42)

Я не диктант пишу.Нашел ошибку,напиши,поправь,я тебе даже спасибо скажу.
И даже хрен с ним если я не грамотно,с точки зрения правописания или грамматики пишу в каких то моментах,как это с олигофренией связано?

Извини, я не тебя процитировал, исправил dont.gif

[^]
Ловчеволк
18.09.2018 - 14:54
0

Волк-оборотень

СтопХам стал более организованный, появились люди более старшего возраста, со знанием ПДД и законов, даже микрофон профессиональный в руке, теперь им надо свой канал на ТВ.

[^]
Kosta555
18.09.2018 - 14:56
2

Kosta555

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 14:00)
благодаря Движению, а не СХ.

Движение был нормальный проект, даже его представитель был на ЯПе, но потом скатились до драк, прямых оскорблений, видел тут их выпуск, просто противно смотреть, просто оскорбляют на ровном месте.

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 15:02
0

Биологический механизм

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2018 - 14:46)
А я считаю что выезд на тротуар должен каратся только одним, лишением прав. И кстати blow05 сотрудник ДПС то же сказал что это тротуар. Или тебе этого недостаточно?

Сотрудник ему лично не предоставил удостоверение в развернутом виде, а из главка не подтвердили. Значит сотрудник-то не настоящий! И снято это на Мосфiльмэ. shum_lol.gif

[^]
Неждалигады
-5

Ярила

Чел знакомый был свидетелем того, как они (СХ) работают - провокация, потом снимают (или снимают всё, но потом монтируют ролик для почтенной публики. Публика потом посмотрит, и выдаёт что то типа - все водители ёбнутые/пора повышать штрафы. Оно и понятно, без мата и скандала никто эту хуйню и смотреть то не станет.
А с другой стороны - нехуй нарушать и гонять по тротуарам...

[^]
blow05
-5

Моргенмуффель

VampirBFW
Цитата
И кстати blow05 сотрудник ДПС то же сказал что это тротуар. Или тебе этого недостаточно?

конечно недостаточно. когда в одном из выпусков ДПС говорил СХ, что в месте их рейда нифига не тротуар (это в другом месте было, и вроде вообще в Москве) - СХ и их адепты поливали ДПС гавном и утверждали, что их слова - вообще нихрена не аргумент.

Ты, кстати, говорил, что в одном из роликов таки была выписка из кадастра. Я дождусь пруфа? И по велотеме ты видос обещал....

[^]
ZhecK
18.09.2018 - 15:03
3

Весельчак

Посмотрел видео. Кажется, с меня вымогали деньги. Напишу в спортлото на всякий случай. И президенту на прямую линию. И на заборе, чо уж там...

[^]
Зодчий
18.09.2018 - 15:06
-7

Ярила

Кстати, насколько я помню уже недавно были первые случаи, когда в суде водитель с регистратором доказал, что это стопхамовец умышленно прыгнул ему на капот и повредил мшину. Пешеход штаф за езду по тротуару оплатил, а вот машину чинить пришлось стопхамовцу.

Тротуар никто не отменял, но все таки есть разница между наездом умышленным или непредумышленным и когда спецом на капот запрыгивают или под машину. Это же все таки не одно и тоже.

Так же как если пешеход переходит в неположенном месте, это не значит что его спецом давить надо и еще на него машину направлять типа успеет убежать или нет. Так и на тротуаре если машина едет нарушает это же не значит что пешеход должен под колеса или на капот прыгать.

Как бы ни было и чтобы ни было, до абсурда то доводить не надо. Заезд на тротуар и наезд на пешехода это совершенно разные вещи.

[^]
blow05
18.09.2018 - 15:06
-4

Моргенмуффель

Kosta555
Цитата
Я не утверждал, это было мое оценочное суждение, разницу между утверждал и оценочным суждением понимаешь?

Условно если я напишу что после акций проекта СС стоп срать в моем подъезде стали меньше срать, это мое личное наблюдение и оценочное суждение, а не факт, может срут так же, просто уборщица убирает чаще.

какие-то левые у тебя отмазки. Оценочное суждение, личное мнение... Это все начинается со слов типа "я считаю...." У тебя же - безапелляционное утверждение было.

Но если так - вопросов больше не имею. Оценка так оценка.

[^]
donmateo
18.09.2018 - 15:09
-5

Ярила

Минусят комментаторов выше,пешеходы ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокторХайдер
1

Юморист

Цитата (Неждалигады @ 18.09.2018 - 15:02)
Чел знакомый был свидетелем того, как они (СХ) работают - провокация, потом снимают (или снимают всё, но потом монтируют ролик для почтенной публики. Публика потом посмотрит, и выдаёт что то типа - все водители ёбнутые/пора повышать штрафы. Оно и понятно, без мата и скандала никто эту хуйню и смотреть то не станет.
А с другой стороны - нехуй нарушать и гонять по тротуарам...

Тебе твой товарищ не поведал каким образом проходит провокация,может быть на камеру снял? Очень интересно было бы посмотреть на то как они провоцируют водителя свернуть с проезжей части предназначенной для движения транспорта и начать движение по тротуару.

[^]
blow05
-5

Моргенмуффель

Kosta555
Цитата
Движение был нормальный проект, даже его представитель был на ЯПе, но потом скатились до драк, прямых оскорблений, видел тут их выпуск, просто противно смотреть, просто оскорбляют на ровном месте.

хз, о каком выпуске ты говоришь, я периодически просматриваю - не припомню такого. наоборот - слишком мало экшна в их видео. и сам подход не изменился - снимают нарушителей и отправляют на штраф гайцам. без наклеек и прочего бреда. да и если говорят, что стоят на тротуаре - то там, по крайней мере, наличие тротуара очевидно без всяких выписок из кадастра. был недавно ролик возле какого-то метро. там с одной стороны - стихийная парковка, с другой - явный тротуар. так они на парковке только полусферы на место поставили, а весь движ шел именно там, где предназначение элемента дороги как тротуара было очевидно.

[^]
Kosta555
18.09.2018 - 15:13
1

Kosta555

[^]
blow05
18.09.2018 - 15:13
-9

Моргенмуффель

Зодчий
Цитата
Тротуар никто не отменял, но все таки есть разница между наездом умышленным или непредумышленным и когда спецом на капот запрыгивают или под машину. Это же все таки не одно и тоже.

есть еще такой нюанс - далеко не всегда автомобиль, двигаясь по тротуару, нарушает. есть в ПДД исключения на этот счет. И самое интересное - ни у ДПС, ни, тем более, у СХ нет права требовать доказать правомерность нахождения транспортного средства на тротуаре. Да, есть ситуации, когда неправомерность очевидна (в округе нет ничего такого, что может попасть под исключение). Но это далеко не всегда так.

И, повторюсь, по данному ролику - для начала нужно вообще доказать, что это тротуар.

[^]
well40
18.09.2018 - 15:15
-4

Шутник

А почему споп-ХАМЫ стоят в конце пешеходной дорожки, а не в начале..... а не кроется тут попытка снять (нормальный!??!!) видос чтобы получить кучу лайков.....
Станьте в начале проблемного участка и объясняйте водителям где он не прав!!!

[^]
blow05
18.09.2018 - 15:18
-2

Моргенмуффель

Цитата (Kosta555 @ 18.09.2018 - 14:13)
blow05

https://www.youtube.com/watch?v=ljO2UOt85FQ

хз, я разборки с автосалонами, торговыми центрами и т.д. не смотрю.
этот ролик проклацал - не увидел ни драк, ни оскорблений. возможно, они там есть. но в любом случае - это совершенно не то, о чем я говорю.

P.S. да, помню был у них замес в каком-то селе с местными... да, там они себя очень некрасиво повели себя - устроили конфликт на ровном месте с простыми людьми, которые всего вокруг боятся... т.е. да - идиализировать их не стоит. но, опять таки, способ, которым они борятся с нарушителями - мне больше нравится, чем СХ.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 15:18
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:13)
Зодчий
Цитата

есть еще такой нюанс - далеко не всегда автомобиль, двигаясь по тротуару, нарушает. есть в ПДД исключения на этот счет. И самое интересное - ни у ДПС, ни, тем более, у СХ нет права требовать доказать правомерность нахождения транспортного средства на тротуаре. Да, есть ситуации, когда неправомерность очевидна (в округе нет ничего такого, что может попасть под исключение). Но это далеко не всегда так.

И, повторюсь, по данному ролику - для начала нужно вообще доказать, что это тротуар.

По поводу того что доказывать СХ ничего никто не должен это факт,а вот сотрудникам ДПС объяснить нахождение авто на тротуаре водитель просто обязан,предъявив сопроводительные документы о грузе либо иные какие либо документы разрешающие нахождение на тротуаре.если есть юристы пусть поправят,но суть думаю ясна.

[^]
MexxBeat
18.09.2018 - 15:19
5

Formalin series v2.0

Цитата (well40 @ 18.09.2018 - 17:15)
А почему споп-ХАМЫ стоят в конце пешеходной дорожки, а не в начале..... а не кроется тут попытка снять (нормальный!??!!) видос чтобы получить кучу лайков.....

Помнится мне были ролики, где они стояли вначале тротуара, дак долбоёбов это не останавливало и они таранили их (пешеходов). why.gif
Просят знак тротуара показать gigi.gif

[^]
dedsemen
18.09.2018 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (well40 @ 18.09.2018 - 15:15)

а в начале лайков меньше
и экшена не будет ))) кто будет их смотреть тогда???? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
они ведь не в курсе о ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ правонарушений! они за создание!!!!!

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 15:22
0

Юморист

Интерпретировать можно двояко подобные действия,желание снять более динамичный "ролик" либо усилить воспитательный эффект заставив нарушителя двигаться назад пройдя так сказать позорный путь,потратить больше своего времени,либо может быть связано с какими то другими обстоятельствами практического толка.Этот вопрос тут нет смысла задавать,так как никто за них в общем то точно ответ не даст и все версии будут в той или иной степени предположениями.

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 15:23
1

Юморист

Цитата (dedsemen @ 18.09.2018 - 15:22)
А почему споп-ХАМЫ стоят в конце пешеходной дорожки, а не в начале..... а не кроется тут попытка снять  (нормальный!??!!) видос чтобы получить кучу лайков.....

а в начале лайков меньше
и экшена не будет ))) кто будет их смотреть тогда???? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
они ведь не в курсе о ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ правонарушений! они за создание!!!!!

судить по себе людей это прекрасно ящетаю)

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 15:28
3

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 15:13)
Зодчий
Цитата

Так приведи примеры, когда не нарушает и докажи, что ВСЕ водятлы, которые едут по тротуару едут в соответствии с этими исключениями. Требуешь у всех кадастровые выписки, а сам занимаешьсяя пустословием.

И сам найди выписку из кадастра, это в открытом доступе, тогда и предъявишь. Ну и укажи где сказано в ПДД, или иных нормативных документах, что определение тротуара относительно ПДД привязано к кадастровым актам.

В ПДД понятие тротуара четко определено для участников движения. Нигде там нет обязанности заглядывать в кадастр. Это сугубо твой личный заскок, который никого ни к чему не обязывает, как и не отменяет права и обязанности граждан РФ.

[^]
dedsemen
18.09.2018 - 15:33 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх