СтопХамСПб - Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutasami
18.09.2018 - 13:09
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:05)
Цитата (Kutasami @ 18.09.2018 - 13:04)
Цитата (dedsemen @ 18.09.2018 - 12:52)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:45)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 12:43)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:37)
Я же написал - мне похуй на минуса.

ты нас в этом убеждаешь или себя?:)))
Я,да думаю и многие поняли с первого раза что тебе ПОХУЙ НА МИНУСЫ)

Сколько получаешь если не секрет? Раньше креведко на япе за этих уёбков топил, теперь роли поменялись?

И если ума не хватает то объясню: написал я вот таким, вроде тебя упоротым. Которые даже не читают а то что идёт в разрез с ихним мнением сразу бракуется.

а тут любой кто против стопавцев даже при одекватном доказанном каменте в минуса уходит! dont.gif
к бабке не ходи!
увидел пост про стопарей )))
1 напиши что стопари крутые! и получишь вкусняшек!
2 намекни хотябы что они не правы и хватай палки сколько влезет! )))))

вот ниразу не видел обратного !!!
они как шакалы набрасываются не на своих!

з.ы. бедненькие они , ума нет машинок нет денег нет ))) а хооочется ))))))

з.з.ы. эй стопари!!!! фас на красную кнопочку ))))))

Ну в данном видео СтопХам действовал адекватно.Да да да,не одекватно,а адекватно))И я не вижу причин как-то противоречить их действиям.И в данный момент считаю,что упороты те,кто как-то пытается оскорбить СтопХам и сделать их виноватыми в видео.

То есть люди нарушающие закон есть адекватные люди по вашему?
Советую почитать кодексы разные.

Здесь нарушители находятся за рулем автомобиля.Какой кодекс нарушили СтопХам?Порча автомобиля?

Это сообщение отредактировал Kutasami - 18.09.2018 - 13:10

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 13:11 [ показать ]
-17
Stalex79
18.09.2018 - 13:12
0

Хохмач

Да правильное направление выбрали - надо наказывать дебилов и козлов! Если будут наказывать пешеходов и велописедистов - то я ЗА! Заипали со своим: якороль!

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 13:14
11

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:11)
Выше написал. Они как минимум несколько статей как гражданского так и головного кодекса нарушают. Но хомяки будут верить во всё.

А можно как то более предметно?
Какие именно статьи кодекса и какого нарушены.Я поискал в интернете но ни про какие "несколько статей" ни в одном кодексе упоминаний не нашел.

[^]
MexxBeat
18.09.2018 - 13:15
14

Formalin series v2.0

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 15:08)
Цитата (BuDilNick @ 18.09.2018 - 13:04)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:21)
Сразу скажу - мне похуй на ваши минуса. Стопхамовцы это ещё больший вред чем те с кем они типа борются. Если бы я был где нить хоть каким боком у власти давно бы этих пидоров вне закона объявил.
Адептам этого сброда конечно не понять, что они только усугубляют положение наживаясь на этом. Да не, даже не они. А те кто выше стоит. Ихний верховный чугун своим отношением ко всему прочему не раз это доказал.

а чем они усугубляют сможете пояснить?

А создавая ПРОВОКА́ЦИИ на ровном месте - это как? А заставляя даже того убогого, что ехал по тротуару назад и если он вдруг кого зацепит то что? Правильно, никто из СХ за это отвечать не будет а вот водитель будет. И где здесь не так и что?

Стоят на тротуаре - провоцируют жоповозок кататься на тротуарах bravo.gif gigi.gif

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 13:16
3

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:08)
А создавая ПРОВОКА́ЦИИ на ровном месте - это как? А заставляя даже того убогого, что ехал по тротуару назад и если он вдруг кого зацепит то что? Правильно, никто из СХ за это отвечать не будет а вот водитель будет. И где здесь не так и что?

они провоцируют работу "мозгов" у тех нарушителей у кого они присутствуют.

[^]
Kutasami
18.09.2018 - 13:21
4

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:11)
Цитата (Kutasami @ 18.09.2018 - 13:09)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:05)
Цитата (Kutasami @ 18.09.2018 - 13:04)
Цитата (dedsemen @ 18.09.2018 - 12:52)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:45)
Цитата (ДокторХайдер @ 18.09.2018 - 12:43)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 12:37)
Я же написал - мне похуй на минуса.

ты нас в этом убеждаешь или себя?:)))
Я,да думаю и многие поняли с первого раза что тебе ПОХУЙ НА МИНУСЫ)

Сколько получаешь если не секрет? Раньше креведко на япе за этих уёбков топил, теперь роли поменялись?

И если ума не хватает то объясню: написал я вот таким, вроде тебя упоротым. Которые даже не читают а то что идёт в разрез с ихним мнением сразу бракуется.

а тут любой кто против стопавцев даже при одекватном доказанном каменте в минуса уходит! dont.gif
к бабке не ходи!
увидел пост про стопарей )))
1 напиши что стопари крутые! и получишь вкусняшек!
2 намекни хотябы что они не правы и хватай палки сколько влезет! )))))

вот ниразу не видел обратного !!!
они как шакалы набрасываются не на своих!

з.ы. бедненькие они , ума нет машинок нет денег нет ))) а хооочется ))))))

з.з.ы. эй стопари!!!! фас на красную кнопочку ))))))

Ну в данном видео СтопХам действовал адекватно.Да да да,не одекватно,а адекватно))И я не вижу причин как-то противоречить их действиям.И в данный момент считаю,что упороты те,кто как-то пытается оскорбить СтопХам и сделать их виноватыми в видео.

То есть люди нарушающие закон есть адекватные люди по вашему?
Советую почитать кодексы разные.

Здесь нарушители находятся за рулем автомобиля.Какой кодекс нарушили СтопХам?Порча автомобиля?

Выше написал. Они как минимум несколько статей как гражданского так и головного кодекса нарушают. Но хомяки будут верить во всё.
И кстати я не говорю, что дебилы за рулём тоже не нарушают. На них тоже ответственность, причём более большая чем с тех же СХ.

От Вас я увидел только сообщения о провокации на ровном месте(хотя,как можно провоцировать автомобилиста,который едет по тротуару?Может быть он как раз главный провокатор?) и о том,что они заставляют сдавать назад нарушителя,тем самым не позволяя ему продолжать ехать по тротуару.Так это сомнительное нарушение со стороны СтопХам.А вот какие уголовные и гражданские статьи они нарушили,я так и не увидел от Вас.

[^]
blow05
18.09.2018 - 13:22 [ показать ]
-18
BuDilNick
18.09.2018 - 13:23
9

Ярила

Сразу скажу - мне похуй на ваши минуса. Стопхамовцы это ещё больший вред чем те с кем они типа борются. Если бы я был где нить хоть каким боком у власти давно бы этих пидоров вне закона объявил.
Адептам этого сброда конечно не понять, что они только усугубляют положение наживаясь на этом. Да не, даже не они. А те кто выше стоит. Ихний верховный чугун своим отношением ко всему прочему не раз это доказал.

т.е. вы выходите из квартиры а там сидит "человек" и срет, вы ему не сделаете замечание дабы не устраивать провокацию? а вдруг он перенервничает и подскользнувшись на своем дерьме сломает себе шею?
или вы свою жену с коляской с тротуара за рукав оттяните чтобы это чмо смогло спокойно проехать не повредив свою "карету" ?

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 13:24
11

Биологический механизм

Забавная у тебя логика причинно-следственных связей. shum_lol.gif

Если рассуждать в ключе безопасности, к которой ты клонишь, то:

1. Водитель заезжая на тротуар, может задавить пешеходов еще до стопхама.

2. Двигаясь по тротуару водители часто едут с высокой скоростью, подвергая опасности пешеходов, которые могу твыйти внезапно с прилегающей территории, или тропинки.

3. Водители едущие по тротуару сигналят идущим пешеходам, чем нарушают ПДД не только о запрете езды по тротуару, но и по применению звукового сигнала в городе, не говоря уже о том, что этим они открыто выражают презрение к окружающим и ущемляют их права на передвижение, сгоняя с тротуара в сторону.

4. При езде задним ходом, водитель ОБЯЗАН делать это только убедившись в безопасности маневра, а при отсутствии обзора, прибегнуть к помощи посторонних лиц. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Не уверен, стой на месте, вызывай подмогу., эвакуатор, проси помощи у других лиц. В любом случае, ответственен на водителе с момента, когда он сел за руль.

5. Ну и главный тезис - Водители заезжая на тротуар, ПРОВОЦИРУЮТ пешеходов создавать общественные организации по борьбе с хамством со стороны водителей. Встреча со стопхамом на тротуаре, это заслуга сугубо нарушителя ПДД.

То, что ты инфантильно оправдываешь нарушителей и игнорируешь то, что они способствуют появлению стопхамов, говорит о том, что у тебя по факту искаженное восприятие причинно-следственных связей, и/или у тебя бомбит на основании предвзятого мнения к СХ и в любом случае оно не объективно, а значит не состоятельно.

То же самое касается твоих "экспертных" выводов о правомерности действий СХ. Подсказка - что-то ГИБДДшники и ППСники не возражают стопхаму на месте событий, не задерживают на месте, если бы было нарушение закона. Ну и после жалоб нарушителей ПДД в отношении СХ, что-то не слышно чтобы их наказали за "самоуправство" и дт. Смекаешь, в чем твое заблуждение?

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 13:27 [ показать ]
-20
BuDilNick
18.09.2018 - 13:30
7

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:27)
Цитата (BuDilNick @ 18.09.2018 - 13:23)

т.е. вы выходите из квартиры а там сидит "человек" и срет, вы ему не сделаете замечание дабы не устраивать провокацию? а вдруг он перенервничает и подскользнувшись на своем дерьме сломает себе шею?
или вы свою жену с коляской с тротуара за рукав оттяните чтобы это чмо смогло спокойно проехать не повредив свою "карету" ?

А давайте всех с ходу мочить? Вот прям видишь кто то и что то стоит под окном = наркоман хули, логика бабушки у подъезда. Если уж пытаетесь СХ отмазать то делайте это внятно.

у вас большая проблема логикой, очень большая...
выздоравливайте

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 13:31 [ показать ]
-21
ДокторХайдер
18.09.2018 - 13:32
8

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 18.09.2018 - 13:30)
Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:27)
Цитата (BuDilNick @ 18.09.2018 - 13:23)

А давайте всех с ходу мочить? Вот прям видишь кто то и что то стоит под окном = наркоман хули, логика бабушки у подъезда. Если уж пытаетесь СХ отмазать то делайте это внятно.

у вас большая проблема логикой, очень большая...
выздоравливайте

Может он просто сам срет в подъезде и не видит в этом ничего предосудительного.
Ну а если серьезно,у меня сложилось впечатление что человек не совсем адекватен тем вызовам которая преподносит современная жизнь(глуп).

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 13:33
5

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 18.09.2018 - 13:22)
Maple71
Цитата
Дядя, почитай в ПДД определение что такое тротуар.

если вкратце - без выписки из кадастра все эти инсинуации не катят.
если не в кратце - я раньше во многих темах расписывал и меня заебало это делать.

Biomechanic
Цитата
Ему из Украины виднее, чего ты учишь эксперта по кадастру в РФ?

а ты уже выписку из кадастра предоставил, клоун? или так и будешь продолжать отмазки лепить?

Ты лексикон с собачьего на человеческий переключи для начала .

Затем, обоснуй правомочность своих требований о предоставлении тебе каких-либо документов, касающихся РФ, тем более, что ты вообще не гражданин и не житель РФ.

Ну и главное - твое мнение - ноль, в плане компетенции обсуждения вопросов ПДД и других в РФ. И очевидно, осознавая это ты опускаешься до хамства.

Можешь продолжать в том же духе, определяя себя в глазах общественности агрессивным хамлом. Всем плевать, что ты ТАМ думаешь.

[^]
Woodcutter
18.09.2018 - 13:33 [ показать ]
-15
Woodcutter
18.09.2018 - 13:35 [ показать ]
-15
ДокторХайдер
18.09.2018 - 13:35
5

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:31)
На счёт ДПС служб я уже написал. В остальном чистая полемика. Хоть сколько можете своих хозяев обелять но разницы всё равно не будет. Как был обычный беспредел так и будет. Почему в тех же штатах такой хуеты как стопхам нет? да потому что им сразу обоснуют, что власть = власть. И эти мелкие ушлёки там нахуй никому не нужны.

Ты проживаешь либо был какое то достаточное время в этой стране что бы знать ее реалии раз такое пишешь?Или ты судишь по Америке из доступных источников массовой информации?

[^]
ДокторХайдер
18.09.2018 - 13:36
4

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:35)
Я опечален тем, что(если верить профилю) человек всего на год меня старше действительно на столько глуп, что пытается в этом укорить меня. Да, печально.

На основании каких фактов ты пришел к этому выводу?

[^]
Biomechanic
18.09.2018 - 13:38
8

Биологический механизм

На счёт ДПС служб я уже написал. В остальном чистая полемика. Хоть сколько можете своих хозяев обелять но разницы всё равно не будет. Как был обычный беспредел так и будет. Почему в тех же штатах такой хуеты как стопхам нет? да потому что им сразу обоснуют, что власть = власть. И эти мелкие ушлёки там нахуй никому не нужны.

В остальном ссылки на действующие ПДД. Если ты считаешь ПДД полемикой, и то, что ты открыто искажаешь логику причинно-следственных связей, говорит о том, что ты либо здесь всех за дурачков считаешь, либо сам витаешь в своих фантазиях.

В США есть дофига ушлепков которые клали на закон, беспределят и ездят как попало. И в США граждане могут не создавая стопхам застрелить ездунов по троутару, особенно после терактов с помощью транспортных средст и их оправдают, т.к. они это делают ради общественной безопасности. И пусть нарушители в РФ благодарят законодателей, что в РФ просто никакое наказание, в сравнении с конскими штрафами и тюрьмой как ТАМ, за аналогичные нарушения. Так что и тут твоя полемика тупиковая.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 13:39
7

Ярила

Потому что стопхам там не нужен. Т.к. за стоянку и езду по тротуару неотвратимо прилетит. А у нас всё ещё находятся утырки оправдывающие безмоглых идиотов которые видя перед собой человека на тротуаре, по которому им ехать запрещено, считают возможным нажимать на газ и выпихивать человека капотом.

[^]
Kosta555
18.09.2018 - 13:40
16

Kosta555

Едет водитель по дороге по всем правилам ПДД, навстречу ему пешеход, и кидается на его машину, пешеход говорит водителю вы провокатор, вы провоцируете конфликт, я шел по широкой проезжей части вам что 4 полос мало.

Что за идиотизм у вас в головах, не заезжайте на тротуар и вообще никогда в жизни не увидите СХ.

У нас на волокаламке они раньше часто свои акции проводили, теперь там никто по обочине не ездит, значит результат есть.

[^]
Kosta555
18.09.2018 - 13:42
10

Kosta555

Woodcutter
Хватит простыни цитировать, цитаты делать научись, читать же невозможно.

[^]
CutPaste
18.09.2018 - 13:43
7

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 18.09.2018 - 13:33)
Скорее у Вас. Мне же так ни кто толком и не обозначил в чём же "полезность" этих так называемых активистов.

В том что они привлекают внимание к проблеме - безнаказанности и похеризме ряда водятлов при бездействии власти. Т.к. нет системы чёткого и однозначного наказания таких нарушителей.

Тем что показывают насколько засраны мозги у ряда граждан. То что водители делятся на две категории - идиоты вообще не знающие правил и осознающие что они творят утырки - "нельзя но мне надо и похер на вас" (речь о тех кто попадает в ролики на тротурах конечно).

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.09.2018 - 13:45

[^]
Jurets
18.09.2018 - 13:53
-4

Шутник

Цитата (Alechandro @ 18.09.2018 - 11:27)
А меня одного удивляет, что при такой активности СтопХама они уже по закону больших чисел должны были нарваться на какую-нибудь неприкасаемую машинку местного депутата, жены большого местного мента... и т.д. и т.п.? Неужели эта категория граждан соблюдает все правила неукоснительно?

Вообще то был эпизод как они нарвались, только вот чем кончилось найти не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15668
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх