Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenevgen1
8.08.2018 - 20:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LiNa4ka @ 8.08.2018 - 19:55)
Цитата (Dizel0602 @ 8.08.2018 - 22:29)
Обращаюсь к Валере лично! (ответ не его письмо в ВК. которое запостил ув. zepic).
Ты мил человек говоришь что православный. Так вот в православии есть такое понятие как "смирение", но ты его конечно же не слышал. Также ты как "православный" должен знать что за все дела воздастся сторицей, и не факт что тебе, скорее всего твоим детям (ты же так за них так трусмшься - вот туда, будь уверен, и прилетит).
Теперь по поводу курения: курящий человек перед подъездом тебя раздражал тем, что дым  влетал тебе в квартиру и очень вредил твоему ребенку. У тебя под окнами машины ездят? А автобусы или дизельные грузовики? И по твоему выхлопные газы к тебе в квартиру не влетают? И твой ребенок болеет исключительно из-за табака?
Ты просил Марата курить подальше от подъезда. А почему бы тебе не пойти нахуй не купить частный дом с забором? И никто не будет курить у тебя под окнами.
Ты хвастаешь тем что ведешь просветительскую деятельность в общественном транспорте об уважении к друг другу и о том как надо  уступать место пожилым. Но сам ты поступил как свинья! В своем глазу бревно так и осталось.

ЫЫЫ)) Думаешь его это проймёт?)) Там обычное быдло с ограниченным образованием и купленным дипломом...(если не врёт что юриЗд)

Ну пока, это вы ведёте себя, как быдло.

[^]
Покусакус
8.08.2018 - 20:17
11

Укушу.

Цитата (mrHaffman @ 8.08.2018 - 20:06)
Что за глупость. Сегодня он мужика взрослого покалечил, завтра ребенка убьет.

А послезавтра мем с Патриархом репостнет.

[^]
Неначитанный
8.08.2018 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 8.08.2018 - 20:17)
Цитата (mrHaffman @ 8.08.2018 - 20:06)
Что за глупость. Сегодня он мужика взрослого покалечил, завтра ребенка убьет.

А послезавтра мем с Патриархом репостнет.

И откажется оплачивать счёт в ресторане.

[^]
kinomechanik
8.08.2018 - 20:33
2

Балагур

Цитата (Crazybrick @ 8.08.2018 - 15:34)
Истинно православный валера - достоин максимального наказания.. Иначе он еще кого-нибудь инквизирует по своим убеждениям и домыслам..

Ага, православие в духе времени, не отнять.

[^]
kinomechanik
8.08.2018 - 20:37
2

Балагур

Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 16:49)
Цитата (Shershuster @ 8.08.2018 - 16:46)
Цитата
а сдается мне что Валеру то тоже нужно выслушать, мало ли все не так просто там

то, что не все так просто - ясно из первого сообщения. автор сам сказал, что это его давний злопыхатель. только почему-то не сказал, с чего же все это началось.

но того факта, что Валера совершил уголовное деяние и должен за него ответить по закону - это не отменяет ну ни как.

Дак никто и не спорит с тем что Валера погорячился и должен по закону ответить. (хотя сам ТС на закон то плюет занимаясь копом)

Но я то про другое, что каждый второй комментатор осуждая уголовное деяние Валеры, сам готов последовать его примеру, от этой несуразицы выражаясь язком современным у меня бомбит.

Обоснуй где нарушения закона? Нет такого, что весь коп незаконен. Смотрел его видео - нарушения законов нет.

[^]
za4em
8.08.2018 - 20:39
0

Ярила

Пиздец, как детектив в кратком изложении.... Ебал я в рот вашу Москву, у нас в Перми (по крайней мере в центре) участковые ого-го как работают. И я попадал (цапнуть ночью малолетки синего пытались) , и меня находили (пиздов вломил чуркобесу и свалил потом, хз, как нашли, вообще в Мотовилах дело было) - но всё абсолютно вежливо, культурно, без всякого мозгоёбства. Поймали - суд - штраф - досвидос. Конвеер.

Это сообщение отредактировал za4em - 8.08.2018 - 20:43

[^]
kinomechanik
8.08.2018 - 20:46
3

Балагур

Цитата (Siosai @ 8.08.2018 - 17:22)
Цитата (haps @ 8.08.2018 - 17:03)
Цитата (Siosai @ 8.08.2018 - 23:57)
Да тут половина комментаторов не далеко от Валеры ушли, найти сломать, по голове попрыгать, убить... Еще чего???? Согласен, налетать с ноги в голову не выход и тут Валера не прав, но и ТС далеко не святой, мне например тоже никогда не нравился и видео его перестал смотреть после второго поста когда дважды попросил закапывать ямки за собой, потому как из за таких копателей как ТС нас копателей в целом и не любят... Больше показухи рекламы и тп... Правильно и сказали что настоящий копатель (не черный) никогда афишировать себя не будет, а будет тихонечко копать там где можно! Подчеркиваю не на АКР и тп... А по полям которые и так перепахиваются каждый год....

тут вопрос не в копании и не в ненависти к этому действию, а в содеянном совершенно другим человеком. а ты начинаешь передергивать.

и да дословно не скажу, что по заслугам в тройне воздаяние. но наше законодательство этому не действует.

По факту содеянного я сразу сказал что против физической расправы, налетать на человека и бить в голову с ноги это не правильно, и тут я против Валеры... Просто сказал что человек может разные чувства вызывать, и мне лично он тоже не приятен, но я никогда не стану бить его в голову из за этого! Да и слышим мы тут только его... А правда не бывает однобокой, но еще раз повторюсь, Валера не прав что начал с физической расправы, но тут уже половина комментаторов готовы разорвать Валеру... И чем они отличаются от него????

В обществе давно востребована справедливость, которую государство предоставить не способно. Оттуда и такие комменты.

[^]
Саша696
8.08.2018 - 20:50
1

Юморист

Вот тебе второй совет, Марат.
1) Приходишь к Валере.
2) в левую руку, даешь ему Металоискатель.
3) По правой, хуячишь с ноги, естессенно до перелома!
Профит! Вы в расчете

Пы.Сы.
Валера создает анал на Ютубе, и все это нам описывает, в перерыве вставляя видео, как он по электричкам в метро от жуликов, или за жуликами бегает...ну или в Челябинске короче... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Саша696 - 8.08.2018 - 20:51

[^]
Voevoda
8.08.2018 - 20:50
7

Чертов инвалид!

Короче.
Валера ссыкло которое способно только ударить втихаря.
Прекращаю следить за темой.

[^]
Abaata
8.08.2018 - 20:53
2

Кочмарик

Даааа.... Дела.
Курить становится все вреднее и вреднее.

[^]
Kroket13
8.08.2018 - 20:54
3

Приколист

Марат привет! писал тебе сегодня ну ютубе про застежку, вот ссылка на справочник https://ibn.idsi.md/sites/default/files/ima...%20kaftanov.pdf посмотри рисунок №6 на 196 странице.

[^]
Nikki007
8.08.2018 - 20:55
2

Хохмач

Пока действуй в правовом поле, и обзаведись травматом.

[^]
Покусакус
8.08.2018 - 21:03
8

Укушу.

Цитата (Nikki007 @ 8.08.2018 - 20:55)
Пока действуй в правовом поле, и обзаведись травматом.

только сначала надо спросить, какую модель и какого цвета травмат Валера бы хотел. Походу со скиллами ТС - вопрос не маловажный :)

[^]
Краснодарец
8.08.2018 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 8.08.2018 - 14:55)
У меня есть товарищ - официальный археолог.
У нас с ним достаточно часты споры по поводу копа, археологии и так далее.
Мы никак не можем найти общего языка, что и понятно. Когда он начинает обзываться мародером, я привожу ему примеры уголовных дел, в которых граждане официальные архи, прикрываясь открытытми листами, продают на запад целые курганные комплексы.
Тогда он лезет на меня с кулаками...

Я руководитель поискового отряда. У меня есть маршрутные листы и (о ужас!) Открытый лист 2й категории (от музея)

Я не понимаю эту группку людей, пытающихся приватизировать историю.
При том, что с очень многими адекватными людьми из Института Археологии РАН я полноценно сотрудничаю.

А помянутый выше гр. Корсунь производит странное впечатление. Особенно его страничка в ВК...

Мудаки есть везде, коллега! Просто ты на чужую поляну заглянул с лопатой! lol.gif

[^]
Оружейник
8.08.2018 - 21:18
4
Статус: Online

Тульский пряник

Держись Марат! В любом деле есть завистники и просто мудаки, а тем более когда тебя смотрят миллионы человек, то непременно появятся гниловатые людишки.

Оружейная столица за тебя! rulez.gif

[^]
Атскокотстенки
8.08.2018 - 21:18
4

Ярила

До суда обязательно довести, хотя-бы условку долбаебу чтобы дали, ну и морально-материальный ущерб требовать как можно больший.

[^]
sin99
8.08.2018 - 21:39
2

Балагур

Потребовать компенсацию! Прощать никак нельзя!

[^]
TOJICTOTA
8.08.2018 - 21:56
4

Ярила

ппц, ну есть предъявы - выскажи в лицо. нет блять надаются а потом пытаются преобутся.
хуилу на нары, пусть нам почувствует дух 90х. в следующий раз место кулаков будет слова подбирать для начала.

любишь кулаками махать - люби и и по закону получать.

я бы содрал за физические мучения, унижение чести и достоинства в том что он писал в сетях, за клевету и ложные доносы в органы пусть тоже расплатится сполна, признать еще социально опасным элементом которому рвет крышу внезапно, пусть подлечат. другим мускулистым аутистам наука будет.

Желаю выздоровления и торжества справедливости!

[^]
Тымф
8.08.2018 - 21:58
7

Гость

На видео Валера выходит из подъезда, КМК, несколько покачиваясь, или мне кажется? Он экспертизу проходил? Трезв был, не под воздействием каких-либо веществ? Потому что вот так вот с ноги пробивать не ожидающему удара человеку - это модель поведения конченного угашенного уёбка, по моему оценочному суждению.

Не являюсь фанатом или подписчиком канала ТС-а, но описанное преступление заслуживает законного наказания, а компенсация ущерба у Валеры на лбу написана большими буквами шрифтом Arial размера 48.

Это сообщение отредактировал Тымф - 8.08.2018 - 21:59

[^]
Domrych
8.08.2018 - 22:01
6

вскрываю консервы

Привет Марат, привет дорогой друг! Целиком и полностью на твоей стороне, искренне переживаю и желаю тебе всего наилучшего. По ебанутому Валере- прекрасно помню его однотипные коменты, стремление нагадить. Увы, такие люди были, есть и будут.
По поводу первой части видео, его (Валеру) ничем не исправить, не пронять. Это психически больной человек. Так что требуй в суде любую компенсацию, вплоть до лишения свободы, ему все равно. Он болен. Держись от него подальше. Будь осторожен. Уверен, этот псих еще себя проявит, и обязательно будет наказан.

[^]
NightHawk
8.08.2018 - 22:20
6

Шутник

По закону, как потерпевший, ты можешь просить и уголовное наказание для виновного и компенсацию морального вреда в гражданском порядке! Одно другого не исключает.
Но если ему инкриминируют лишь ч.1 ст.112 УК РФ, и при этом он является ранее не судимым и по делу нет отягчающих обстоятельств, то суд не может назначить ему наказание в виде лишения свободы. Так что все советы про суровое наказание в виде лишения свободы - это все будет не про Валеру.

[^]
Неметчина
8.08.2018 - 22:34
7

Приколист

Прочитала пост и была просто потрясена всем этим кошмаром. Ударить и не раз, так жестоко и со спины, подло и грязно. Дорогой Марат, пожалуйста береги себя и своих близких, твой малыш просто лапусик. Очень хочу, чтобы этого урода посадили и чтобы с зоны он не вышел. В том что он болен вообще не сомневаюсь. Пожалуйста, береги свою жену, она настрадалась вместе с тобой, такой стресс пережить…это никому не пожелаю. Держись, Марат и удачи тебе, друг.

[^]
IgorekB
8.08.2018 - 22:38
5

Ярила

Я конечно не любитель твоиз обзоров на коп от слова совсем, но это дело вкуса.
А этого дебила пусть суд судит. Урод он, пусть теперь в тюрьме рассказывает свою правду.

[^]
theonelove
8.08.2018 - 22:46
8

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 8.08.2018 - 19:55)
Мне вот интересно зачем Марат выложил это видео сейчас на ЯП о событиях весны прошлого года?
Не рассказывал ничего , так вскользь обмолвился пол года назад , в одном из видео сказал что все уже в порядке что разобрался .
И тут появляется видео со всеми подробностями , чуть чуть как обычно покопал в середине видео, достал старую свою монетку из ямки вместе со шмурдяком , последняя треть видео просто одна реклама......
У Марата настал кризис жанра?
Вижу что за последнюю неделю отписалось от него около 11 тыс подписчиков, решил на ЯП сайте канал снова поднять!?

Вот вы в каждом моем посте пишите гадости и лжете. При этом смотрите каждое мое видео -судя по комментариям, от корки до корки и по несколько раз. gigi.gif
Представьтесь хотя бы или слабо? Какой кризис жанра?) О чем вы?)) За последнюю неделю на канал подписалось более 2000 человек! rulez.gif За последние три месяца 30.000. С каждым днем канал растет и это лишний повод для зависти таких как вы и Валера. На ЯПе я свои посты публикую каждую неделю уже больше 3-х лет и вы об этом прекрасно знаете.

[^]
Shabtai
8.08.2018 - 22:50
3

Ярила

ТС, Требуй лучше компенсации морального вреда, в общем денег, остальное на усмотрение суда. По твоим повреждениям вряд ли его посадят, если у него до этого ходок не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38065
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх