Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
8.08.2018 - 19:32
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 8.08.2018 - 15:01)
С его странички в ВК:

"НЕ БЫВАЕТ НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ"
Глеб Жиглов, Место встречи изменить нельзя

СЕРЫЙ КОПАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ «НЕ ЗА ЧТО» ОТ «НЕИЗВЕСТНОГО»?
Мне показали СТРИМЫ серого копателя (https://www.youtube.com/watch?v=z9d73QIC9_s //серый копатель вчера удалил своё видео, кто его не видел, пишите я вышлю запись, ещё одна запись https://www.youtube.com/watch?v=Fe1IoYuYwkg), признаться я был удивлён.
В общем, я по жизни встречал разных людей, но этот лишний раз показал, что он особый фрукт.
Многие из вас называли меня по всякому, но всё сводилось к моему моральному уродству, самые дерзкие изъявляли желание по «щам» надавать.
И я вас понимаю. Если бы мне кто-нибудь из моего круга общения поведал аналогичное, я бы возбудился тот час.
Единственная разница между нами, что в моём кругу общения нет случайных людей, которые пытались бы мне продать себя, особенно потрясая ранами и указывая ссылочку на донат, раненым подают охотнее, особенно пострадавшим безвинно.
К словам людей, у которых вся жизнь «на продажу» я отношусь очень осторожно.
Вот как вижу ситуацию я и моя семья:
Я, Корсунь Валерий Геннадьевич, 52 года, офицер в третьем поколении, православный.
В "родном" подъезде серого копателя проживаю более 10 лет вместе с женой и девятилетним сыном.
В «прошлой» жизни ВВС СССР (ФБА, летал на СУ-24, эту птицу вы часто в Сирии видите), а в этой жизни я Юрист (можно сказать ботан безобидный).
Сильно я похож на того, кто в таком возрасте без причины на людей бросается?
И причина была.
В августе-сентябре прошлого года поселился в нашем доме «замечательный сосед», родился у него ребёнок и курить в квартире (даже на балконе) жена ему строго настрого запретила (с его же слов) и это правильно.
На моё горе сосед этот повадился часто курить под моими окнами (а живу я на первом этаже и злополучная скамеечка стоит почти впритык).
Примерно с октября прошлого года и я, и моя жена многократно просили копателя курить подальше, так, чтобы дым от его сигарет не попадал нам в квартиру и не вредил ребёнку. Мы выражали всяческое понимание его заботе о здоровье своего ребёнка и просили понять нашу заботу о своём ребёнке, не хамили, не дерзили, хотели просто договориться, как мы договариваемся с соседями и чужими людьми. БЕСПОЛЕЗНО.
В марте мой ребёнок заболел и то, что было для меня малотерпимым стало невыносимым.
А дальше произошло то, что всегда происходит с русскими людьми, мы терпим, терпим, а уж как терпение закончится, врежем так, что до Берлина катиться придётся, не потому, что мы хотим зла кому-то, а потому, что терпеть уже не получается.
Не зря русский бунт – самый беспощадный и бессмысленный.
Я сожалею, что копатель сломал руку, эта не то, к чему я стремился и не та цена, которую он должен был заплатить за своё хамство.
Мне можете не верить, но среди вас есть один человек, который точно знает, что роковая встреча моя с копателем не была беспричинной, тот, кто гостил у копателя 18.02.2018г., курил с ним вместе у скамейки и тот, с кем разговаривал я, тот, с кем разговаривала моя жена, тот, который был полным антиподом копателю в своём поведении, нормальный мужик одним словом.
Может быть найдется и скажет слово мужчины.
Если кто-то, в аналогичной ситуации, поступил бы по-другому, позволил бы травить своего ребёнка, то пусть придёт и надаёт мне по «щам», правда я не обещаю, что позволю ему это сделать.
А вот встретиться и обсудить проблему уважительного отношения к людям, которые рядом и их просьбам, я всегда готов, пишите и договоримся, я не привык прятаться ни от друзей, ни от врагов.
Кстати, в свободное время, в Москве я веду просветительскую работу в общественном транспорте (чаще метро) об уважении друг к другу, о необходимости уступать место пожилым людям, беременным женщинам и просто женщинам, хотя бы с малого нужно начать, с себя.
Я верю в семью, в труд и родную землю. Всё это нужно защищать.
Если среди вас найдутся люди с подобными ценностями, присоединяйтесь.
Удачи всем.
P.S. Вот, что я до сих пор понять не могу, так это почему серый копатель не видел во мне никакой угрозы, почему игнорировал мои просьбы, вообще не боялся, а потом описывал меня как охранника или спортсмена с профессиональным ударом, дивны чада твои Господи!!!
Правда, может быть, что доброе слово и вежливая просьба это не то, что ему понятно. А как стала просьба понятна, так сразу и по газам, за жену и ребёнка испугался, а как же, маргинал рядом.
Моя молодость прошла в Челябинске в лихие 90-е среди бандитов.
Бывало, они за мною бегали с оружием, бывало я за ними бегал, но никто и никогда не примешивал женщин и детей к разборкам мужчин.
Часто воровские понятия справедливей законов, это я вам как юрист, доверительно говорю.

Чет мне кажется этот Валера не безопасен для общества. Ему мешают люди, у него в голове заводится какая-то идея и он считает что по этому может ломать людей, про оскорбления я уже молчу. Бывший военный и юрист блядь он. Раненый на голову которому место на принудительном лечении вот кто он.
Так что такого наказывать строго сначала по уголовке, что бы условняк минимум получил, а потом через мировой суд возмещение морального и физического вреда. Прощать нелзя. Карать анально до конца, чем больше вот таких долбоёбов из 90х наказывать по полной, тем тише они будут.

[^]
Steban
8.08.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (rusm @ 8.08.2018 - 18:42)
Маратик, а человек то ты с гнильцой, за лайки готов на все (ненавязчиво "засветы" супруги выложить, например). И нос то у тебя "набок" - и это не спортивная травма, судя по твоему девичьеобразному тельцу. Получал пиздячек и ранее, самовлюбленный, ошалевший от "славы" "мегакопатель". Дольше как пиариться будешь? Жалко твою супругу, так как по твоим видео понятно - что в этом мире есть только ТЫ.

Нихера у вас там страсти кипят.
Марат, ты у него жену, дочу захомутал, откуда столько злобы у организма.

Вы там на своих профильных форумах, друг дружку херами не кроете, я просто понять не могу, откуда к тебе столько злобы, это же не на ровном месте родилось.

[^]
Steban
8.08.2018 - 19:37
4

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 8.08.2018 - 19:32)
С его странички в ВК_Корсунь, сосед.

Хрен с ним с копаниной, меня сосед с куревом достал, каждые выходные в хламину и бычки мне на подоконник кидают, замечания делал, в подъезде он со мной не стал разговаривать.
Я бить не буду, буду капать на мозги участковому, как старая бабка.
Это война.

[^]
4x4wd
6

Хохмач

Пост о том, как открытая форточка принесла много проблем. cool.gif
У Валеры в квартире всего одно окно? Нет денег на дешманский (у меня китайский больше 5 лет работает вместе с установкой 12-16к рублей) кондиционер? Не из-за курения скорее вся эта ситуация. Что-то другое.
У меня под окнами машины ездят, может гранаты в них бросать? Выхлопы вредные ведь! moderator.gif

[^]
Biomechanic
-4

Биологический механизм

Цитата (Dizel0602 @ 8.08.2018 - 19:29)
Обращаюсь к Валере лично! (ответ не его письмо в ВК. которое запостил ув. zepic).
Ты мил человек говоришь что православный. Так вот в православии есть такое понятие как "смирение", но ты его конечно же не слышал. Также ты как "православный" должен знать что за все дела воздастся сторицей, и не факт что тебе, скорее всего твоим детям (ты же так за них так трусмшься - вот туда, будь уверен, и прилетит).
Теперь по поводу курения: курящий человек перед подъездом тебя раздражал тем, что дым влетал тебе в квартиру и очень вредил твоему ребенку. У тебя под окнами машины ездят? А автобусы или дизельные грузовики? И по твоему выхлопные газы к тебе в квартиру не влетают? И твой ребенок болеет исключительно из-за табака?
Ты просил Марата курить подальше от подъезда. А почему бы тебе не пойти нахуй не купить частный дом с забором? И никто не будет курить у тебя под окнами.
Ты хвастаешь тем что ведешь просветительскую деятельность в общественном транспорте об уважении к друг другу и о том как надо уступать место пожилым. Но сам ты поступил как свинья! В своем глазу бревно так и осталось.

Я не Валера, но твое лицемерие просто зашкаливает.

1. Во дворе запрещено стоять с заведенным мотором. И вообще парковать авто ближе чем 5 метров к фасаду где есть окна квартир. На прогрев допустимо не более 5 минут тарахтеть во дворе.

2. Грузовики и дизельные автобусы не ездят по дворам. А если и ездят, то это мусоровоз и он не стоит под окном, а едет к месту погрузки мусора. А если окна на проезжую часть с улицы, то до окон минимум метров 10.

3. Куда легче отойти в сторону и покурить, чем переехать куда-то, и этим показав свое уважительное отношение к людям, которым никуда не деться физически из квартиры, если бы они даже захотели. Человек, который этого не осознает, либо кретин, либо с больным самолюбием.

[^]
VladN
8.08.2018 - 19:39
3
Статус: Online

Ярила

Корсунь говорил: "...среди вас есть один человек, который точно знает, что роковая встреча моя с копателем не была беспричинной, тот, кто гостил у копателя 18.02.2018г., курил с ним вместе у скамейки и тот, с кем разговаривал я, тот, с кем разговаривала моя жена, тот, который был полным антиподом копателю в своём поведении..." Свидетеля очень бы хотелось услышать. Но, по-любому, пиздить человека с ходу ногами, за курение - беспредел. Да и посты этого Корсуня отдают, мягко говоря, невменяемостью. Кто знает, может и Марат провоцировал длительное время этого больного, соглашусь с Biomechanic. Но есть плюс - мог и топором, а не ногой...

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 19:39
11

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.08.2018 - 22:15)
Цитата (zealwonz @ 8.08.2018 - 16:49)
Цитата (Shershuster @ 8.08.2018 - 16:39)
Цитата
Забавно, я закон про курение до этого не читал, получается можно курить перед подъездом и дымить жильцам первых-вторых этажей, "классный" закон...

я живу на 2м. если кто то курит у подъезда, а у меня открыты окна - это идет и ко мне то же.
надо брать берданку и отстреливать их?

Делай что хочешь, мой комментарий к тому, что закон корявый..

В чем корявость? В ФЗ 15, СТ. 9(Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака), п. 2.3 четко прописано: не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Только тупому будет непонятно, что есть обязанность не курить возле некурящих.

У меня ситуация несколько иная чем у ТС, один ветеран афгана (как он о себе говорит), постоянно бухающий с местным колдырьем, с которыми они любили устраивать вечерний пятак под окном (живу на 2 этаже) ну и курили там же, весь дым в квартиру. А у меня дома ребенок маленький, вынужден дышать вонью сигаретной затягивающейся в окно. Ну и у нас дома все некурящие, тоже малоприятно. Возраст не важен.

Обращался к нему корректно, вежливо. Просил во время курения отойти на 3 м. в сторону от фасада дома, чтобы дым не шел в окно. Так этот *уила (других слов не нахожу) деля ехидное *бало, заявляет - не нравится, переезжай. Я ему говорю: это потому что тебе здесь захотелось курить что ли? он отвечает: да, хочу здесь курить и буду. Я ему: у нас дома ребенок маленький, дышит этой вонью. Тебя это не смущает? Он: нет, мне похеру. И так он специально ходил курить под окно.

Я ему в итоге сказал: "Ты говно, а не мужчина, раз самоутверждаешься за счет того, что целенаправленно причиняешь дискомфорт ребенку, который тебе даже ответить ничего не может. Ты натуральный долб*еб, если так себя ведешь и при этом строишь из себя в лице своих собутыльников крутого. И следовало бы его семье знать, какой у низ "глава" семьи."

Он начал было за грудки хватать, я ему сказал что для начала залью ему в *бало перца. А если он не успокоится, то не буду марать руки, а просто вызову полицию. Он сразу стушевался, что-то залопотал и с тех пор он перестал курить под окном.

ТС, может у вас было что-то подобное? Ведь лавочки бывает что стоят близко к окнам и дым реально может затягивать в окно. Если это видеть и осознавать, и тем более когда прямо об этом говорят, то чисто по человечески, игнорировать такие просьбы есть натуральный добо*бизм. Ибо гораздо легче отойти в сторону, чем переехать на другой адрес. Причем не будет гарантии, что там же не окажется такой же упоротый курящий с болезненным отношением к своей ущемленной персоне, который будет демонстративно показывать свое пренебрежение ко всем вокруг, ради удовлетворения своей блажи. И что он так же, не будет компенсировать доказывая свое (придуманное) право на курение где захочется, вопреки понятию адекватных отношений людей в социуме.

Ломать руки конечно это перебор, да и вообще, кого-то бить из-за доказывания свой правоты. Но ты же сам сказал ТС, что сел на лавку, закурил, а тебя ранее просили курить подалее? Что, невмоготу было так?

Валеру не оправдываю, как и тех, кто свою блажь пытается выставить за свое право на что-то, плюя на интересы общества. Тут получается, что Валера либо наглухо контуженный, что нашел себе жертву в виде Марата и это стало его навязчивой идеей, либо Марат его таки просто допек.

Я гляжу на курящих охота активней чем на "нетрадиционных" , мой дед выкуривал по две-три пачки "Беломора" в день, умер в 85 лет, был директором школы + три предмета вёл. Ни кто его не гонял и не ущемлял, мой отец тоже курил, в основном ту-134 и не кому это не вредило... Теперь-же истерики от запаха, ебучие рога, а то что ты около дороги живёшь и выхлопы глотаешь в десятки раз больше, тебя это бля устраивает....

[^]
Biomechanic
8.08.2018 - 19:40
-6

Биологический механизм

Цитата (4x4wd @ 8.08.2018 - 19:37)
Пост о том, как открытая форточка принесла много проблем. cool.gif
У Валеры в квартире всего одно окно? Нет денег на дешманский (у меня китайский больше 5 лет работает вместе с установкой 12-16к рублей) кондиционер? Не из-за курения скорее вся эта ситуация. Что-то другое.
У меня под окнами машины ездят, может гранаты в них бросать? Выхлопы вредные ведь! moderator.gif

Кондиционер умеет регенерировать чистую дыхательную смесь из продуктов горения и окисления? Что за уникальная модель, не подскажете?

[^]
WGA
8.08.2018 - 19:40
5

Шутник

Цитата (deadratalex @ 8.08.2018 - 18:00)
уебок твой сосед. посадить гниду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Традиционно на кол? )

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 19:42
2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 8.08.2018 - 22:01)
Тс. У э ого чувака явно проблемы с головой, если он тебе заплатит и останется на свободе он не остановится. Вариант один - его необходимо изолировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как вариант, найти новую хату и подальше от долбеня...

[^]
Aidaxo
8.08.2018 - 19:42
2

Шутник

Цитата (Voevoda @ 8.08.2018 - 17:50)
Я все же склонюсь к неадекватности и ненормальности Валерия.
У чувака в двух профилях соц. сетей нет друзей практически.
Да, может быть он этим профилям не придает значения, но не думаю. Учитывая с каким упорством идиота он преследует ТС и в интернете и в реале.
И, если смотреть на то как он практически на ровном месте нанес Марату увечье, боюсь он и на большее способен.
Вот реально способен.

А может как раз только ДРУЗЬЯ и есть....

[^]
sn4ke
8.08.2018 - 19:44
2

СССР

Фото «героя» бы сюда думаю решились бы все проблемы, кроме моральной компенсации :) держись Марат я с тобой :)

[^]
Voevoda
8.08.2018 - 19:49
10

Чертов инвалид!

Цитата (sn4ke @ 8.08.2018 - 19:44)
Фото «героя» бы сюда думаю решились бы все проблемы, кроме моральной компенсации :) держись Марат я с тобой :)

Вот.

Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[^]
Biomechanic
8.08.2018 - 19:51
-9

Биологический механизм

Цитата (LiNa4ka @ 8.08.2018 - 19:39)
Я гляжу на курящих охота активней чем на "нетрадиционных" , мой дед выкуривал по две-три пачки "Беломора" в день, умер в 85 лет, был директором школы + три предмета вёл. Ни кто его не гонял и не ущемлял, мой отец тоже курил, в основном ту-134 и не кому это не вредило... Теперь-же истерики от запаха, ебучие рога, а то что ты около дороги живёшь и выхлопы глотаешь в десятки раз больше, тебя это бля устраивает....

Охота? Разжуйте вашу логику, что-то не уловлю связи с охотой и попытками донести до зарвавшихся царьков, что они, мягко говоря перегибают со своими манерами и способами самоутвердиться.

Мой дед, ветеран ВОВ, не курил. Был очень уважаемым человеком. Отец мой курит, но никогда не курил в присутствии детей и некурящих людей, т.к. это просто невежливо. И бой Батя не ботаник, а родился и вырос среди послевоенной шпаны в поселке. Физически силен и в карман за словом не полезет, но в его окружении "западло" вести себя невежливо, пользуясь своим положением, или физическим превосходством.

Не хочу никого обижать, но складывается впечатление о недалекости некоторых граждан: автотрафик это глобальный процесс, который невозможно никак ограничить. А если возможно, то только на уровне правительства. А отойти в сторонку и покурить, доступно любому дебилу. Если это конечно не задевает его больное ЭГО, которое он выставляет превыше понятия взаимного уважения в обществе. А потом начинает кричать хуцпу: а меня то за що?

[^]
sn4ke
8.08.2018 - 19:55
4

СССР

Цитата (Voevoda @ 8.08.2018 - 19:49)
Цитата (sn4ke @ 8.08.2018 - 19:44)

Вот.

Ну вот челу уже становится интереснее жить :) Раньше видимо было скучно, раз доёбывался до других

[^]
LiNa4ka
5

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 8.08.2018 - 22:29)
Обращаюсь к Валере лично! (ответ не его письмо в ВК. которое запостил ув. zepic).
Ты мил человек говоришь что православный. Так вот в православии есть такое понятие как "смирение", но ты его конечно же не слышал. Также ты как "православный" должен знать что за все дела воздастся сторицей, и не факт что тебе, скорее всего твоим детям (ты же так за них так трусмшься - вот туда, будь уверен, и прилетит).
Теперь по поводу курения: курящий человек перед подъездом тебя раздражал тем, что дым влетал тебе в квартиру и очень вредил твоему ребенку. У тебя под окнами машины ездят? А автобусы или дизельные грузовики? И по твоему выхлопные газы к тебе в квартиру не влетают? И твой ребенок болеет исключительно из-за табака?
Ты просил Марата курить подальше от подъезда. А почему бы тебе не пойти нахуй не купить частный дом с забором? И никто не будет курить у тебя под окнами.
Ты хвастаешь тем что ведешь просветительскую деятельность в общественном транспорте об уважении к друг другу и о том как надо уступать место пожилым. Но сам ты поступил как свинья! В своем глазу бревно так и осталось.

ЫЫЫ)) Думаешь его это проймёт?)) Там обычное быдло с ограниченным образованием и купленным дипломом...(если не врёт что юриЗд)

[^]
гипноз
11

сомнамбулизм каталепсии

Мне вот интересно зачем Марат выложил это видео сейчас на ЯП о событиях весны прошлого года?
Не рассказывал ничего , так вскользь обмолвился пол года назад , в одном из видео сказал что все уже в порядке что разобрался .
И тут появляется видео со всеми подробностями , чуть чуть как обычно покопал в середине видео, достал старую свою монетку из ямки вместе со шмурдяком , последняя треть видео просто одна реклама......
У Марата настал кризис жанра?
Вижу что за последнюю неделю отписалось от него около 11 тыс подписчиков, решил на ЯП сайте канал снова поднять!?

[^]
Bao
8.08.2018 - 19:57
4

Ярила

LiNa4ka
Цитата

тут всё просто.... Как появился закон - началась истерия.
Закон получился не из серии борьбы за здоровый образ жизни, а из серии - воюйте друг с другом, только от нас отстаньте....
И что к куреву то прицепились? Марат написл выше, что сосед сначала одно глаголил, и только потом переобулся

[^]
jekiee
8.08.2018 - 19:59
3

Шутник

Жесть жестяная. Ничего советовать по суду не буду, т.к. не шарю и это дело личное. А вот за видосики спасибо, занятные получаются, эмоциональные и всегда интересно смотреть что найдешь :)
Здоровья тебе, дядька!

[^]
Неначитанный
8.08.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Steban @ 8.08.2018 - 19:37)
Цитата (Dmitriy84 @ 8.08.2018 - 19:32)
С его странички в ВК_Корсунь, сосед.

Хрен с ним с копаниной, меня сосед с куревом достал, каждые выходные в хламину и бычки мне на подоконник кидают, замечания делал, в подъезде он со мной не стал разговаривать.
Я бить не буду, буду капать на мозги участковому, как старая бабка.
Это война.

Позови Валеру.

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 8.08.2018 - 22:32)
Цитата (zepic @ 8.08.2018 - 15:01)
С его странички в ВК:

"НЕ БЫВАЕТ НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ"
Глеб Жиглов, Место встречи изменить нельзя

СЕРЫЙ КОПАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ «НЕ ЗА ЧТО» ОТ «НЕИЗВЕСТНОГО»?
Мне показали СТРИМЫ серого копателя (https://www.youtube.com/watch?v=z9d73QIC9_s //серый копатель вчера удалил своё видео, кто его не видел, пишите я вышлю запись, ещё одна запись https://www.youtube.com/watch?v=Fe1IoYuYwkg), признаться я был удивлён.
В общем, я по жизни встречал разных людей, но этот лишний раз показал, что он особый фрукт.
Многие из вас называли меня по всякому, но всё сводилось к моему моральному уродству, самые дерзкие изъявляли желание по «щам» надавать.
И я вас понимаю. Если бы мне кто-нибудь из моего круга общения поведал аналогичное, я бы возбудился тот час.
Единственная разница между нами, что в моём кругу общения нет случайных людей, которые пытались бы мне продать себя, особенно потрясая ранами и указывая ссылочку на донат, раненым подают охотнее, особенно пострадавшим безвинно.
К словам людей, у которых вся жизнь «на продажу» я отношусь очень осторожно.
Вот как вижу ситуацию я и моя семья:
Я, Корсунь Валерий Геннадьевич, 52 года, офицер в третьем поколении, православный.
В "родном" подъезде серого копателя проживаю более 10 лет вместе с женой и девятилетним сыном.
В «прошлой» жизни ВВС СССР (ФБА, летал на СУ-24, эту птицу вы часто в Сирии видите), а в этой жизни я Юрист (можно сказать ботан безобидный).
Сильно я похож на того, кто в таком возрасте без причины на людей бросается?
И причина была.
В августе-сентябре прошлого года поселился в нашем доме «замечательный сосед», родился у него ребёнок и курить в квартире (даже на балконе) жена ему строго настрого запретила (с его же слов) и это правильно.
На моё горе сосед этот повадился часто курить под моими окнами (а живу я на первом этаже и злополучная скамеечка стоит почти впритык).
Примерно с октября прошлого года и я, и моя жена многократно просили копателя курить подальше, так, чтобы дым от его сигарет не попадал нам в квартиру и не вредил ребёнку. Мы выражали всяческое понимание его заботе о здоровье своего ребёнка и просили понять нашу заботу о своём ребёнке, не хамили, не дерзили, хотели просто договориться, как мы договариваемся с соседями и чужими людьми. БЕСПОЛЕЗНО.
В марте мой ребёнок заболел и то, что было для меня малотерпимым стало невыносимым.
А дальше произошло то, что всегда происходит с русскими людьми, мы терпим, терпим, а уж как терпение закончится, врежем так, что до Берлина катиться придётся, не потому, что мы хотим зла кому-то, а потому, что терпеть уже не получается.
Не зря русский бунт – самый беспощадный и бессмысленный.
Я сожалею, что копатель сломал руку, эта не то, к чему я стремился и не та цена, которую он должен был заплатить за своё хамство.
Мне можете не верить, но среди вас есть один человек, который точно знает, что роковая встреча моя с копателем не была беспричинной, тот, кто гостил у копателя 18.02.2018г., курил с ним вместе у скамейки и тот, с кем разговаривал я, тот, с кем разговаривала моя жена, тот, который был полным антиподом копателю в своём поведении, нормальный мужик одним словом.
Может быть найдется и скажет слово мужчины.
Если кто-то, в аналогичной ситуации, поступил бы по-другому, позволил бы травить своего ребёнка, то пусть придёт и надаёт мне по «щам», правда я не обещаю, что позволю ему это сделать.
А вот встретиться и обсудить проблему уважительного отношения к людям, которые рядом и их просьбам, я всегда готов, пишите и договоримся, я не привык прятаться ни от друзей, ни от врагов.
Кстати, в свободное время, в Москве я веду просветительскую работу в общественном транспорте (чаще метро) об уважении друг к другу, о необходимости уступать место пожилым людям, беременным женщинам и просто женщинам, хотя бы с малого нужно начать, с себя.
Я верю в семью, в труд и родную землю. Всё это нужно защищать.
Если среди вас найдутся люди с подобными ценностями, присоединяйтесь.
Удачи всем.
P.S. Вот, что я до сих пор понять не могу, так это почему серый копатель не видел во мне никакой угрозы, почему игнорировал мои просьбы, вообще не боялся, а потом описывал меня как охранника или спортсмена с профессиональным ударом, дивны чада твои Господи!!!
Правда, может быть, что доброе слово и вежливая просьба это не то, что ему понятно. А как стала просьба понятна, так сразу и по газам, за жену и ребёнка испугался, а как же, маргинал рядом.
Моя молодость прошла в Челябинске в лихие 90-е среди бандитов.
Бывало, они за мною бегали с оружием, бывало я за ними бегал, но никто и никогда не примешивал женщин и детей к разборкам мужчин.
Часто воровские понятия справедливей законов, это я вам как юрист, доверительно говорю.

Чет мне кажется этот Валера не безопасен для общества. Ему мешают люди, у него в голове заводится какая-то идея и он считает что по этому может ломать людей, про оскорбления я уже молчу. Бывший военный и юрист блядь он. Раненый на голову которому место на принудительном лечении вот кто он.
Так что такого наказывать строго сначала по уголовке, что бы условняк минимум получил, а потом через мировой суд возмещение морального и физического вреда. Прощать нелзя. Карать анально до конца, чем больше вот таких долбоёбов из 90х наказывать по полной, тем тише они будут.

Возможно недавно(три-пять лет) откинулся там -хе и "йуризда получил...

[^]
Shi18
8.08.2018 - 20:02
-8

Ярила

Ой ой, наминусили. Выж смешные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrHaffman
8.08.2018 - 20:06
7

Ярила

Что за глупость. Сегодня он мужика взрослого покалечил, завтра ребенка убьет. Сажать по максимуму.

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 8.08.2018 - 22:29)

Разумный разговор для таких как клещь -Валера не доходит))) Там более радикальные метОды работать должны... Но ноги сломать ему надо...

[^]
SNIPER666
8.08.2018 - 20:16
2

Приколист

Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 16:40)
Цитата (good2010 @ 8.08.2018 - 16:01)
Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 15:51)
Вот он весь двуликий ЯП по всей красе ))

Почти всегда темы про курение сплошняком пропитаны комментами о том что надо вломить, если не понимает просьб. Тут человек вломил! Тем более он старей ТС, однако сразу же подвергся осуждению, при этом тут же нашлись те кто готов уже ему вломить, за то что он вломил, замкнутый круг не?

Вообще хороши оба, но мне почему то Валера симпатичней, 52 года и вломил молодому, который игнорировал просьбу. В социуме же живем, трудно отойти из под окна что ли было?

У Валеры просто увы не было законных рычагов воздействия на Марата, выбрал грубый способ, за что поплатиться, а Марат похайпит чутка за счет ЯП, а куда админы смотрят? тут на халяву челик рекламит канал, да еще о незаконной деятельности.

чего двуликий то? раз вломил кому-то,не удивляйся если и тебе прилетит, раз чел такой правильный и весь такой православный - читай проповеди, на крайняк участковому жалуйся, а если каждый за свое право кулаками махать будет то и хз на что нарваться может
бля,а фото этого проповедника нет? а то вдруг начнет кто мне проповедь в метро читать lol.gif
и да, судить и компенсацию требовать, может рублем и испорченной репутацией этому"юристу" мозги съехавшие чуток поправить можно будет

Ну в том двуликий, что люди осуждая Валеру за насилие, хотят на его голове прыгать, желают ему смерти, предлагают его побить требуя адрес и т.д.
Но это ЯП тут это норма давно.

Ну и лирическое отступление. Смотря на фото этого Валеры и на Марата, слушая всю эту историю предпочел бы с Валерой бухнуть и в одном окопе оказаться нежели с этим хитрожопым копателем чужого добра. Который превентивно на ЯП вывалил свою версию произошедшего, а сдается мне что Валеру то тоже нужно выслушать, мало ли все не так просто там. И мнение Яп на 180 развернется, как это обычно бывает.

А не ты ли Валера ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх