Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
8.08.2018 - 17:11 [ показать ]
-15
Shi18
8.08.2018 - 17:14
-8
Статус: Offline

Ярила

Не бывает дыма без огня.

[^]
RenderG
8.08.2018 - 17:16
7

Ярила

Кал головного мозга у злопыхателя явный. Предлагаю навести на него порчу. Суть из комментариев обидчика в том, что Валерику не нравится, что кто то ходит с миноискателем и чото копает? Серьезно? А мне не нравится, что у Валерика из очка миноискатель не торчит и что? Это не повод же. А так - да. Заявление, все дела. Тяжкие телесные наруку. Валерик лес то валить врядли поедет, но мириться будет огогой.

Это сообщение отредактировал RenderG - 8.08.2018 - 17:22

[^]
Nagarich
8.08.2018 - 17:17
11

Весельчак

Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 15:51)
Вот он весь двуликий ЯП по всей красе ))

Почти всегда темы про курение сплошняком пропитаны комментами о том что надо вломить, если не понимает просьб. Тут человек вломил! Тем более он старей ТС, однако сразу же подвергся осуждению, при этом тут же нашлись те кто готов уже ему вломить, за то что он вломил, замкнутый круг не?

Вообще хороши оба, но мне почему то Валера симпатичней, 52 года и вломил молодому, который игнорировал просьбу. В социуме же живем, трудно отойти из под окна что ли было?

У Валеры просто увы не было законных рычагов воздействия на Марата, выбрал грубый способ, за что поплатиться, а Марат похайпит чутка за счет ЯП, а куда админы смотрят? тут на халяву челик рекламит канал, да еще о незаконной деятельности.

Валера сцуко..... походу чужую учетку спиздил.....
Валера, мы тебя раскусили......

[^]
SOOHOY7
8.08.2018 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 8.08.2018 - 15:09)
я не понял? С какого хуя кто то запрещает курить во дворе? Валера, учи законы, юрист мля приблатнённый.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...171236823576554

И что? Закон не запрещает срать на дверь подъезда, давайте будем срать? Если это мешает реально другим,отойди чуть дальше и кури, хули такого-то, нужно быть солидарным, в обществе живём. Но скорее они так оба хороши, один попросил не курить в очень грубой форме, другой нахуй его послал, вот и понеслась пизда по почкам. Вся это ёбань с полицией и коментами в нэте не поможет, а им ещё жить в одном подъезде, лучший вариант для обоих, поговорить по человечески по соседский за бутылочкой тэкилы, забыть все претензии и подружиться ибо от негатива получишь только негатив.

Всем добра wub.gif

[^]
alex2887
8.08.2018 - 17:22
22

Ярила

Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 15:51)
Вот он весь двуликий ЯП по всей красе ))

Почти всегда темы про курение сплошняком пропитаны комментами о том что надо вломить, если не понимает просьб. Тут человек вломил! Тем более он старей ТС, однако сразу же подвергся осуждению, при этом тут же нашлись те кто готов уже ему вломить, за то что он вломил, замкнутый круг не?

Вообще хороши оба, но мне почему то Валера симпатичней, 52 года и вломил молодому, который игнорировал просьбу. В социуме же живем, трудно отойти из под окна что ли было?

У Валеры просто увы не было законных рычагов воздействия на Марата, выбрал грубый способ, за что поплатиться, а Марат похайпит чутка за счет ЯП, а куда админы смотрят? тут на халяву челик рекламит канал, да еще о незаконной деятельности.

нахер такого Валеру, выскочил как черт из табакерки и давай костылями своими махать. А если бы он ему в голову с ноги прописал, Марат бы отъехал или инвалидом на всю оставшуюся жизнь остался (овощем например, не дай Бог). Вот хайп был бы. Такого хайпа врагу не пожелаешь. Нужно свои звериные инстинкты немного в узде держать, в следующий раз там может оказаться мамаша с ребенком, который будет орать под его окном, он также выскочит и пизданет ей с ноги, что костей она потом не соберет. Животное просто какое-то.

[^]
Siosai
8.08.2018 - 17:22
2

Приколист

Цитата (haps @ 8.08.2018 - 17:03)
Цитата (Siosai @ 8.08.2018 - 23:57)
Да тут половина комментаторов не далеко от Валеры ушли, найти сломать, по голове попрыгать, убить... Еще чего???? Согласен, налетать с ноги в голову не выход и тут Валера не прав, но и ТС далеко не святой, мне например тоже никогда не нравился и видео его перестал смотреть после второго поста когда дважды попросил закапывать ямки за собой, потому как из за таких копателей как ТС нас копателей в целом и не любят... Больше показухи рекламы и тп... Правильно и сказали что настоящий копатель (не черный) никогда афишировать себя не будет, а будет тихонечко копать там где можно! Подчеркиваю не на АКР и тп... А по полям которые и так перепахиваются каждый год....

тут вопрос не в копании и не в ненависти к этому действию, а в содеянном совершенно другим человеком. а ты начинаешь передергивать.

и да дословно не скажу, что по заслугам в тройне воздаяние. но наше законодательство этому не действует.

По факту содеянного я сразу сказал что против физической расправы, налетать на человека и бить в голову с ноги это не правильно, и тут я против Валеры... Просто сказал что человек может разные чувства вызывать, и мне лично он тоже не приятен, но я никогда не стану бить его в голову из за этого! Да и слышим мы тут только его... А правда не бывает однобокой, но еще раз повторюсь, Валера не прав что начал с физической расправы, но тут уже половина комментаторов готовы разорвать Валеру... И чем они отличаются от него????

[^]
alex2887
8.08.2018 - 17:25
7

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 8.08.2018 - 17:18)
я не понял? С какого хуя кто то запрещает курить во дворе? Валера, учи законы, юрист мля приблатнённый.

И что? Закон не запрещает срать на дверь подъезда, давайте будем срать? Если это мешает реально другим,отойди чуть дальше и кури, хули такого-то, нужно быть солидарным, в обществе живём. Но скорее они так оба хороши, один попросил не курить в очень грубой форме, другой нахуй его послал, вот и понеслась пизда по почкам. Вся это ёбань с полицией и коментами в нэте не поможет, а им ещё жить в одном подъезде, лучший вариант для обоих, поговорить по человечески по соседский за бутылочкой тэкилы, забыть все претензии и подружиться ибо от негатива получишь только негатив.

Всем добра wub.gif

По Вашим словам, Валера его попросил не курить в грубой форме, Марат его послал на хуй, почему Валера решил, что он может выйти и пиздануть Марата, а не послать его в ответ. Кстати в ментовке если скажешь: "Что он меня послал на хуй, а я вышел и пизданул ему, тебе там скажут, а не мог ты его в ответ послать по тому же адресу, с хера ли ты решил, что можешь распускать свои грабли?"
Думаете на чьей стороне окажется суд? Я думаю на стороне пославшего, но не бьющего в ответ.

Это сообщение отредактировал alex2887 - 8.08.2018 - 17:25

[^]
Покусакус
8.08.2018 - 17:28
16

Укушу.

Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 17:11)
Цитата (MORDOBIDZE @ 8.08.2018 - 17:02)
Валерик, вылезай, пидарок завистливый, ща будем тебе мало мало писять на ебальничег, а потом садить в клетку, чтоб тя, урода неуравновешенного скрутило там от зависти.  По факту садить и требовать компенсации, чтоб до конца своей говножизни на тебя работал. По максимуму паять, чтоб оно поняло, какое оно ущербное, и чтоб другим было
неповадно, подобным ему. Надеюсь, среди яповцев есть люди, которые замолвят словечко, где нужно rulez.gif

итак что мы имеем, вы без суда, не обладая полной картиной публично оскорбили человека, а так же призываете к тому, чтобы кто-то используя свое служебное положение влиял на исход дела. Ну делаа... и кто тут ущербен?

Валер, хватит ломаться. Раскажи уже как дело то было. Зачем ты ему руку сломал?

[^]
Покусакус
8.08.2018 - 17:29
32

Укушу.

Цитата (Shi18 @ 8.08.2018 - 17:14)
Не бывает дыма без огня.

Бывает. Лет 15 назад у меня был УАЗ. Так вот я стартером пол часа крутил, дым из выхлопной иногда шел, а огонь в двигателе так и не появился. А на дворе февраль. Чуть не примерз к этому ебаному уазу.

[^]
Сусанин
8.08.2018 - 17:31
4

Балагур

Ну... в метро народ уже просветился, теперь настало время расширять поле деятельности. Зеки не люди чтоли? Они тоже хотят чего нить чистого и возвышенного. Им обидно.

[^]
Bush6791
8.08.2018 - 17:35
4

Ярила

Однако интрига!

Посижу тут с попкорном...

[^]
Novel1981
8.08.2018 - 17:38
3

Приколист

деньги + лишение. норм будет.

[^]
Гон
8.08.2018 - 17:40
10

Ярила

Странно в этой ситуации- совпадение, что Маратик переехал в тот-же район , в тот-же дом, в тот же падик, где живет Валерий. Это как выиграть джек пот в лотерею.
Честно говоря больше склонен к словам Валеры , что дело в курении а не в ютубах инетах и копаниях.
Валерик явно погорячился, но слабо верится что все началось изза табачного дыма. Сам живу на первом, - когда у падика курят , ко мне ничего не долетает. Да и курить не запрещено.
(я вот теперь призадумался, тоже иногда курю у подъезда, с баночкой пивка. Ниразу ничего не прилетало и никто не говорил что я когото напрягаю).

Может у них вообще чтото совсем другое личное- оба женаты вроде....

п.с. хотя если Валера в метро ходит порядки наводить, я как понял это проявляется в том что сидишь тут.. и такой лось к тебе подходит и начинает хватать типо че ты тут расселся, видишь тётя стоит!

Это сообщение отредактировал Гон - 8.08.2018 - 17:50

[^]
SOOHOY7
8.08.2018 - 17:41
-4

Ярила

Цитата (alex2887 @ 8.08.2018 - 17:25)
Цитата (SOOHOY7 @ 8.08.2018 - 17:18)

Всем добра wub.gif

По Вашим словам, Валера его попросил не курить в грубой форме, Марат его послал на хуй, почему Валера решил, что он может выйти и пиздануть Марата, а не послать его в ответ. Кстати в ментовке если скажешь: "Что он меня послал на хуй, а я вышел и пизданул ему, тебе там скажут, а не мог ты его в ответ послать по тому же адресу, с хера ли ты решил, что можешь распускать свои грабли?"
Думаете на чьей стороне окажется суд? Я думаю на стороне пославшего, но не бьющего в ответ.

Я не знаю в какой форме попросил его Валерий, это мое предположение, но думаю долго и не раз просил не курить, раз дело дошло до рукоприкладства. Конечно руки распускать право никто не кому не давал, но есть к сожалению тип людей которые понимают только когда им въебут.

Всем добра друзья wub.gif

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 8.08.2018 - 17:45

[^]
Покусакус
8.08.2018 - 17:41
3

Укушу.

Цитата (Гон @ 8.08.2018 - 17:40)

Так не друг на друге то, чтоб отношения выяснять :)

[^]
Noxyron
8.08.2018 - 17:42
13

Юморист

Цитата (theonelove @ 8.08.2018 - 14:36)
Какова вероятность переехать в Москве в новый район и поселится аккурат рядом со своим давним злопыхателем?

Из этой цитаты следует, что на момент вселения Корсунь уже испытывал неприязнь. Получается, что Корсунь срал в каментах, а затем и угрожал ещё до момента вселения. Причём преследовал конкретно Марата, поскольку целенаправленно следовал за ним по разным сайтам и каналам. Корсунь не обсирал других копателей на этом всём множестве сайтов (это предположение), а гонялся именно за Маратом. Правильная логика? Тогда вопрос. За что Корсунь преследовал Марата, который для него просто анонимный копатель, каких миллион в интернетах?

[^]
Voevoda
8.08.2018 - 17:45
1

Чертов инвалид!

Цитата (Гон @ 8.08.2018 - 17:40)
Странно в этой ситуации- совпадение, что Маратик переехал в тот-же район , в тот-же дом, в тот же падик, где живет Валерий. Это как выиграть джек пот в лотерею.
Честно говоря больше склонен к словам Валеры , что дело в курении а не в ютубах инетах и копаниях.
Валерик явно погорячился, но слабо верится что все началось изза табачного дыма. Сам живу на первом, - когда у падика курят , ко мне ничего не долетает. Да и курить не запрещено.
(я вот теперь призадумался, тоже иногда курю у подъезда, с баночкой пивка. Ниразу ничего не прилетало и никто не говорил что я когото напрягаю).

Ничего странного нету, и тот и другой снимают жилье. Снимают в типовом районе где процентов 50 квартир тупо сдается.
Я на ЯП встретился с чуваком с которым был знаком лет 10 назад и мы давно потерялись.

[^]
Брррр
8.08.2018 - 17:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (микробушка @ 8.08.2018 - 15:01)
Кто так шов наложил? blink.gif

Рука опытного прозектора видна здесь lol.gif

[^]
Steban
6

Ярила

Цитата (theonelove @ 8.08.2018 - 14:45)
Вот теперь друзья, у меня к вам вопрос как лучше поступить в данной ситуации?

1. Понять и простить.
2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб
2. Настаивать в суде на максимально строгом наказание в виде лишения свободы
3. Настаивать в суде на какой-либо компенсации и наказание в виде общественных работ
4. Свои варианты пишите в комментариях

Тряси деньги и переезжай, это больной шизофреник.
Еще с ребёнком чего учудит.

[^]
qazqwe
0

Ярила

посадить, на долго ...

[^]
bionder
8.08.2018 - 17:48
11

Хохмач

Надо флешмоб организовать, собраться у подъезда и курить, когда выйдет сломать руки.

Таким людоуродам не место в нормальном обществе, потом убьет кого-нибудь.

На мейл ру у него там боксерские перчатки. небось грушу бьет.

ТС выздоравливай и бросай курить, видишь как вредно.

[^]
nerussk
8.08.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Noxyron @ 8.08.2018 - 17:42)
Цитата (theonelove @ 8.08.2018 - 14:36)
Какова вероятность переехать в Москве в новый район и поселится аккурат рядом со своим давним злопыхателем?

Из этой цитаты следует, что на момент вселения Корсунь уже испытывал неприязнь. Получается, что Корсунь срал в каментах, а затем и угрожал ещё до момента вселения. Причём преследовал конкретно Марата, поскольку целенаправленно следовал за ним по разным сайтам и каналам. Корсунь не обсирал других копателей на этом всём множестве сайтов (это предположение), а гонялся именно за Маратом. Правильная логика? Тогда вопрос. За что Корсунь преследовал Марата, который для него просто анонимный копатель, каких миллион в интернетах?

Сдаётся мне что они в паре работают,просмотры накручивают таким образом. gigi.gif

[^]
Тиховлесу
8.08.2018 - 17:49
4

Ярила

Опаньки, дайте как я с дивана сейчас сразу во всем авторитетно разберусь.Да хуле тут думать то, ясно как день.Виновен.
По сути САБЖа скажу, что в 21 веке кому то нужна популярность, но за неё приходится и вот так расплачиваться, а кто то бережет в неприкосновенности свою личную жизнь.Мне лично по барабану, что ТС светит свои покапушки на всю планету, это его личное дело.Просто если вдруг наверху дадут команду "фас" - даже доказывать ничего не надо, как минимум на штраф уже насвечено, если не на срок.Сам с прибором гуляю с 2006 года.Раньше на форумах зависали толпами, а теперь форумы закисли, пионеры не приживаются, сливки с полей сняты, а старички не болтают лишнего)))

[^]
Voevoda
8.08.2018 - 17:50
18

Чертов инвалид!

Я все же склонюсь к неадекватности и ненормальности Валерия.
У чувака в двух профилях соц. сетей нет друзей практически.
Да, может быть он этим профилям не придает значения, но не думаю. Учитывая с каким упорством идиота он преследует ТС и в интернете и в реале.
И, если смотреть на то как он практически на ровном месте нанес Марату увечье, боюсь он и на большее способен.
Вот реально способен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38065
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх