Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
8.08.2018 - 17:52
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 8.08.2018 - 17:41)
Цитата (Гон @ 8.08.2018 - 17:40)
Может у них вообще чтото совсем другое личное- оба женаты вроде....

Так не друг на друге то, чтоб отношения выяснять :)

)) я в том плане- может Маратик приударил за супругой Валерия, или что-то типо того

[^]
гипноз
8.08.2018 - 17:54
-5

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Ничего странного нету, и тот и другой снимают жилье. Снимают в типовом районе где процентов 50 квартир тупо сдается.

Да вообще ничего странного, все обыденно так как в той комедии

[^]
bionder
8.08.2018 - 17:55
5

Хохмач

А с условкой можно адвокатской деятельностью заниматься?

[^]
Studios
8.08.2018 - 17:56
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Осталось в эту тему позвать Лерку-боксёра,чтоб услышать его версию событий. Кто первый? gigi.gif

[^]
Voevoda
8.08.2018 - 17:58
5

Чертов инвалид!

Цитата (bionder @ 8.08.2018 - 17:55)
А с условкой можно адвокатской деятельностью заниматься?

А он че адвокат?
Он типа юрист-регистратор всего лишь.

[^]
deadratalex
8.08.2018 - 18:00
7

Приколист

уебок твой сосед. посадить гниду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
XSHKIPERX
8.08.2018 - 18:01
6

Ярила

Прикопать для потомков. lol.gif
Надеюсь его засудят по полной!
ТС, по ходу твой сосед на ЯПе сидит, минусами прошелся. Соседушка, выходи!

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 8.08.2018 - 18:04

[^]
Покусакус
8.08.2018 - 18:01
12

Укушу.

Цитата (Studios @ 8.08.2018 - 17:56)
Осталось в эту тему позвать Лерку-боксёра,чтоб услышать его версию событий. Кто первый? gigi.gif

Рано. Сначала подождем, что об этом думает Лоза :)

[^]
jurdim
8.08.2018 - 18:35
15

Весельчак

Дружище, сочувствую! Скажу как адвокат, исходя из своей практики. К сожалению ст.112 небольшой тяжести, если он не судим посадить его не реально. Максимум условка. Про сигареты и дым он придумал, чтобы избежать второй части ст. 112, где квалифицирующим признаком идет - из хулиганских побуждений. А тут типа была личная неприязнь. Если будет давать достаточно денег за примирение, бери и прекращай дело. Накажешь его деньгами. Потому что условкой таких ...... к сожалению не напугаешь. Удачи в суде!

[^]
soberR
0

Юморист

А Валера смотрит ЯП и молчит. подлец этакей

[^]
AlexVolk
13

Ярила

Может я конечно чего то не понимаю... Но как можно быть летчиком ВВС и одновременно тусить с бандосами да еще и в Челябе хоть убей не пойму... а потом еще успеть и юристом стать... кстати юрист из него видать хуевый впрочем как и летчик... про бандоса я уж вообще промолчу)

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 8.08.2018 - 17:55)
У меня есть товарищ - официальный археолог.
У нас с ним достаточно часты споры по поводу копа, археологии и так далее.
Мы никак не можем найти общего языка, что и понятно. Когда он начинает обзываться мародером, я привожу ему примеры уголовных дел, в которых граждане официальные архи, прикрываясь открытытми листами, продают на запад целые курганные комплексы.
Тогда он лезет на меня с кулаками...

Я руководитель поискового отряда. У меня есть маршрутные листы и (о ужас!) Открытый лист 2й категории (от музея)

Я не понимаю эту группку людей, пытающихся приватизировать историю.
При том, что с очень многими адекватными людьми из Института Археологии РАН я полноценно сотрудничаю.

А помянутый выше гр. Корсунь производит странное впечатление. Особенно его страничка в ВК...

Насчёт курганов и различных древностей, археологи в первую очередь подвязаны в этот бизнес, в основном как наводчики. Не все естессно но есть и такие. Как правило находится курган, проводится разведка и всё откладывается на Энное количество времени(буде финансирование найдёцо) Имярек связывается с камрадами чёрными и алга, через пару лет деньги нашлись, людей отправили а там всё бульдозером срыто(потому-что археологи хитрые и посыпают курган стружкой) Раньше чёрные копали аккуратно и старались кости не трогать, теперь из-за их хитростей теряют всё... Я вот вообще в черте города копаю, лесо-парк и усё, ранние советики и всякий мусор, более древнего там вряд ли найдёшь.

[^]
rusm
8.08.2018 - 18:42 [ показать ]
-35
Voevoda
8.08.2018 - 18:45
10

Чертов инвалид!

Цитата (rusm @ 8.08.2018 - 18:42)
Маратик, а человек то ты с гнильцой, за лайки готов на все (ненавязчиво "засветы" супруги выложить, например). И нос то у тебя "набок" - и это не спортивная травма, судя по твоему девичьеобразному тельцу. Получал пиздячек и ранее, самовлюбленный, ошалевший от "славы" "мегакопатель". Дольше как пиариться будешь? Жалко твою супругу, так как по твоим видео понятно - что в этом мире есть только ТЫ.

Когда сказать нечего, сразу на личности.

[^]
Bao
8.08.2018 - 18:51
21

Ярила

rusm
Валера?

[^]
haps
8.08.2018 - 18:52
15

дебилолог со стажем

Цитата (rusm @ 9.08.2018 - 01:42)
Маратик, а человек то ты с гнильцой, за лайки готов на все (ненавязчиво "засветы" супруги выложить, например). И нос то у тебя "набок" - и это не спортивная травма, судя по твоему девичьеобразному тельцу. Получал пиздячек и ранее, самовлюбленный, ошалевший от "славы" "мегакопатель". Дольше как пиариться будешь? Жалко твою супругу, так как по твоим видео понятно - что в этом мире есть только ТЫ.

^^^ оно вылезло?

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 18:54
8

Ярила

Цитата (eptixxx @ 8.08.2018 - 18:04)
На суде за это не посадят, условка скорее всего (если он не лютый нарушитель УК). А вот морально-материальный ущерб потребовать это запросто.

Судя по его разговору, судимости у этого Валеры имеются, возможно рцд сработает, он такой-же юрист как я Мария Кюри... При хорошем адвокате со связями, можно на три года закрыть .

[^]
LiNa4ka
8.08.2018 - 18:55
6

Ярила

Цитата (rusm @ 8.08.2018 - 21:42)

Ты смотрю умный сильно, череп не жмёт? Какая блевотина тебя воспитала?

[^]
дывуферук
8.08.2018 - 19:01
7

Ярила

Тс. У э ого чувака явно проблемы с головой, если он тебе заплатит и останется на свободе он не остановится. Вариант один - его необходимо изолировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Фризирище
8.08.2018 - 19:03
15

Балагур

Пойду соседа в спину захуячу топором, ибо курит у подьезда, пляя я же сам курю smoker.gif
И как я знаю Офицеры не бьют из под тишка, а Шакалы да.

[^]
Biomechanic
8.08.2018 - 19:15
4

Биологический механизм

Цитата (zealwonz @ 8.08.2018 - 16:49)
Цитата (Shershuster @ 8.08.2018 - 16:39)
Цитата
Забавно, я закон про курение до этого не читал, получается можно курить перед подъездом и дымить жильцам первых-вторых этажей, "классный" закон...

я живу на 2м. если кто то курит у подъезда, а у меня открыты окна - это идет и ко мне то же.
надо брать берданку и отстреливать их?

Делай что хочешь, мой комментарий к тому, что закон корявый..

В чем корявость? В ФЗ 15, СТ. 9(Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака), п. 2.3 четко прописано: не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Только тупому будет непонятно, что есть обязанность не курить возле некурящих.

У меня ситуация несколько иная чем у ТС, один ветеран афгана (как он о себе говорит), постоянно бухающий с местным колдырьем, с которыми они любили устраивать вечерний пятак под окном (живу на 2 этаже) ну и курили там же, весь дым в квартиру. А у меня дома ребенок маленький, вынужден дышать вонью сигаретной затягивающейся в окно. Ну и у нас дома все некурящие, тоже малоприятно. Возраст не важен.

Обращался к нему корректно, вежливо. Просил во время курения отойти на 3 м. в сторону от фасада дома, чтобы дым не шел в окно. Так этот *уила (других слов не нахожу) деля ехидное *бало, заявляет - не нравится, переезжай. Я ему говорю: это потому что тебе здесь захотелось курить что ли? он отвечает: да, хочу здесь курить и буду. Я ему: у нас дома ребенок маленький, дышит этой вонью. Тебя это не смущает? Он: нет, мне похеру. И так он специально ходил курить под окно.

Я ему в итоге сказал: "Ты говно, а не мужчина, раз самоутверждаешься за счет того, что целенаправленно причиняешь дискомфорт ребенку, который тебе даже ответить ничего не может. Ты натуральный долб*еб, если так себя ведешь и при этом строишь из себя в лице своих собутыльников крутого. И следовало бы его семье знать, какой у низ "глава" семьи."

Он начал было за грудки хватать, я ему сказал что для начала залью ему в *бало перца. А если он не успокоится, то не буду марать руки, а просто вызову полицию. Он сразу стушевался, что-то залопотал и с тех пор он перестал курить под окном.

ТС, может у вас было что-то подобное? Ведь лавочки бывает что стоят близко к окнам и дым реально может затягивать в окно. Если это видеть и осознавать, и тем более когда прямо об этом говорят, то чисто по человечески, игнорировать такие просьбы есть натуральный добо*бизм. Ибо гораздо легче отойти в сторону, чем переехать на другой адрес. Причем не будет гарантии, что там же не окажется такой же упоротый курящий с болезненным отношением к своей ущемленной персоне, который будет демонстративно показывать свое пренебрежение ко всем вокруг, ради удовлетворения своей блажи. И что он так же, не будет компенсировать доказывая свое (придуманное) право на курение где захочется, вопреки понятию адекватных отношений людей в социуме.

Ломать руки конечно это перебор, да и вообще, кого-то бить из-за доказывания свой правоты. Но ты же сам сказал ТС, что сел на лавку, закурил, а тебя ранее просили курить подалее? Что, невмоготу было так?

Валеру не оправдываю, как и тех, кто свою блажь пытается выставить за свое право на что-то, плюя на интересы общества. Тут получается, что Валера либо наглухо контуженный, что нашел себе жертву в виде Марата и это стало его навязчивой идеей, либо Марат его таки просто допек.

[^]
stas1981
8.08.2018 - 19:19
2

жидорептилойд

theonelove
пока собирай доказательства / и свидетелей/для суда которые покажут сколько денег ты реально потерял из за перелома - точнее не заработал,хотя и мог

потом приплюсуй подтвержденные расходы на лечение,прибавив дополнительно к каждому дню проведённому в больнице по 1000-1500 рублей ( неподтверждённые косвенные расходы твоей семьи по твоему обслуживанию)

и уже потом требуй ,, моралку,, - и учти,этот пункт всегда оспаривается и присуждается минималка

[^]
Лайт
8.08.2018 - 19:21
4

Приколист

"2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб "
Моральный нужно доказывать - рекомендую Вам проработать с адвокатом этот вопрос. Навскидку:
1. Собрать все чеки и договора за лечение - обяжут возместить.
2. Доказать моральный вред - например:
2.1.Вы просыпаетесь каждую ночь в холодном поту, не можете отдыхать на улице, т.к. постоянно опасаетесь нападения (немотивированно). Обратиться с этими жалобами к врачам, получить предварительный диагноз, начать лечение, зафиксировать и предоставить на суд.
2.2. обосновать, что были нарушены Ваши планы (не смогли из запланированого _____, что подтверждается __________ )
2.3. что упало Ваше качество жизни - что Вы делали, а теперь - нет из за травмы.
2.4. и .т.д. с адвокатом.
3. подтвердить иные траты из-за травмы
Это повлияет на размер возмещаемого морального вреда.

[^]
Dux
8.08.2018 - 19:28
5

Ярила

Я за вторые пункты
Цитата
2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб
2. Настаивать в суде на максимально строгом наказание в виде лишения свободы

[^]
Dizel0602
8.08.2018 - 19:29
28

Приколист

Обращаюсь к Валере лично! (ответ не его письмо в ВК. которое запостил ув. zepic).
Ты мил человек говоришь что православный. Так вот в православии есть такое понятие как "смирение", но ты его конечно же не слышал. Также ты как "православный" должен знать что за все дела воздастся сторицей, и не факт что тебе, скорее всего твоим детям (ты же так за них так трусмшься - вот туда, будь уверен, и прилетит).
Теперь по поводу курения: курящий человек перед подъездом тебя раздражал тем, что дым влетал тебе в квартиру и очень вредил твоему ребенку. У тебя под окнами машины ездят? А автобусы или дизельные грузовики? И по твоему выхлопные газы к тебе в квартиру не влетают? И твой ребенок болеет исключительно из-за табака?
Ты просил Марата курить подальше от подъезда. А почему бы тебе не пойти нахуй не купить частный дом с забором? И никто не будет курить у тебя под окнами.
Ты хвастаешь тем что ведешь просветительскую деятельность в общественном транспорте об уважении к друг другу и о том как надо уступать место пожилым. Но сам ты поступил как свинья! В своем глазу бревно так и осталось.

Это сообщение отредактировал Dizel0602 - 8.08.2018 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх