38

В целом, очень сильно ровно отношусь к творчеству этого персонажа, не минусую и не обсираю. Его темы, обычно, прохожу мимо, но тут Пашкет очередной пост с песней запилил в Инке, ну и его опять там топить все начали. И тут я решил глянуть его юкорейтинг, и каково было моё удивление, что он там в плюсе. И решил я чутка поскролить рейтинг его пстов. Юка то откуда то должна была браться. Ребятки, чего хочу сказать вам, а ведь до 2020 года мы были куда более дружелюбны, беззлобны и толерантны. Его творчество стабильно залетало на главную и рейтинг был в плюсе и народ его больше хвалил, чем хуесосил.
Что случилось с нами со всеми после 2020 года? Почему такими злыми стали? Неужели в жизни нет иного пути к самоутверждению, чем поливание помоями творчества другого человека? Он не осваивает госбюджетов, не тащит никого силком в свои посты, не поёт из каждого утюга (только вспомните песню про "Белые кораблики").
Что поменялось в нас с вами?
Зы: Ответы от камрадов ниже. Я до такой степени далёк от его творчества, что был не в курсе его деятельности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ