23

Что о нем сказать?
Год тяжелый во всех пониманиях: и в личном плане, и в рабочем...
Главное Близкие, Родные и Друзья здоровы, а остальное по сути: мелочи.
Да, 2024 год - был очень событийным: и взрыв дома почти что за спиной, и ДТП в тотал машины, которая 10 лет служила верой и правдой.
А 2025 год? - наверное, основное - это посещение следственного комитета. Хорошо, что в качестве свидетеля (ну или пока свидетеля, куда наше слеповатое правосудие выведет неизвестно). Сидел в отделении пока сбивали БПЛА почти над головами, слушал сирены, а в 3 утра пошел на допрос... Тот день четко показал, что никаких прав у тебя нет перед Системой (и не на словах, а на деле): тебя могут ни за что привести в отделение, держать там херову кучу времени, а если начнешь интересоваться и задавать вопросы - еще закроют в КПЗ на ночь и не важно кто ты: свидетель, подозреваемый, обвиняемый...
Почему? - а потому что
могут , а то что показывают в кино: все бред и рядом с реальностью этого нет. Одинаково вероятны варианты, когда придут: и будешь дышать в стену, а может в пол, а может просто стоять и не рыпаться.
И вот сбылась мечта, со времен женитьбы или появления ребенка: пройтись по городу и встретить рассвет: ведь интернета нет, такси не вызвать... - но не совсем о таком походе мечтал.
Будьте осторожны в своих желаниях — они имеют свойство сбываться.
Не развелся. Мысли были и много, но общий ребенок, если бы не он - на фиг - был бы свободен. Как дальше? - не знаю, долго ли терпеть буду (будем друг друга).
Из этой же части: хорошо что брат не женился, и рано ему и не надо (мое мнение) на той было. В любом случае та девочка стала бывшей и хорошо, что так.
А хорошее? - да все по мелочи.
Сбросил вес со 105 до 100 кг за полгода! Не велика победа, но я на одном месте (105-107кг) стоял, вернее весил, почти год.
Был на концерте
Нэйл Шери. Как будто лет на 20 вернулся назад и снова побывал на самых драйвовых выступлениях. Клуб маленький, но был заполнен почти на полную. Ребята молодцы - выложились полностью.
Ну и так заполнил пробелы помещений рок-концертов:
25-17, группа
НаконечныйПобывал на Юге России, в Красндарском крае. Мне отдых 50 на 50 (блевать, не бухая, 3 дня из 10 не самый лучший отдых), а ребенку очень поездка понравилась... В лого парке еще были - если переночевать там - то супер: большой, интересный детям, но даже два дня делать в нем нечего и ради поездки в него пиликать почти под Ростов дело отстойное и того не стоит - только проездом.
С апреля 2024 не пью. Выбор не осознанный, а вынужденный. Стал ли лучше чувствовать себя? да хз. Ничего наверное, не изменилось. Только более нервным и злым стал.
А так больше ничего и не запомнилось особого...
Скоро придет 2026 год. Что от него ждать. - да хуй его знает. Уже ничего хорошего не ждешь, а радуешься мелочам.
С наступающим! Пусть следующий, 2026 год, будет лучше чем 2025