Камеры видеонаблюдения засняли нападение на Серого копателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamelleon
9.08.2018 - 06:41
1
Статус: Offline

Ярила

Жесть! Виновный должен должен осознать свою вину и понести наказания.
500 к и условка как раз будет той мерой ему, чтобы впредь думал наперёд своей головой какие последствия могут быть и включал свои мозги.
Удачи тебе друг ЯПовец, твои посты и видео очень интересны, ждём продолжения этих событий, чем всё это закончится.

[^]
Cheliabaeppa
9.08.2018 - 06:51
2

Ярила

Цитата (LM339 @ 8.08.2018 - 15:42)
Желаю что бы этот Валера, встретил еще более ебнутого Валеру, чем он сам.
Это же до чего завистливым чмом надо быть, фрик какой то.

Стерилизовать, обоссать, высушить и сжечь шизоида.

Какой ник у этого говна с ножками на ЯПе ? Это единственное говно, которое никогда не получит зелени.

Встретит,обязательно встретит!Ибо карма... fight.gif

[^]
SVVorobyov
9.08.2018 - 06:55
3

Ярила

Цитата (readygo @ 8.08.2018 - 17:51)
Вот он весь двуликий ЯП по всей красе ))

Почти всегда темы про курение сплошняком пропитаны комментами о том что надо вломить, если не понимает просьб. Тут человек вломил! Тем более он старей ТС, однако сразу же подвергся осуждению, при этом тут же нашлись те кто готов уже ему вломить, за то что он вломил, замкнутый круг не?

Вообще хороши оба, но мне почему то Валера симпатичней, 52 года и вломил молодому, который игнорировал просьбу. В социуме же живем, трудно отойти из под окна что ли было?

У Валеры просто увы не было законных рычагов воздействия на Марата, выбрал грубый способ, за что поплатиться, а Марат похайпит чутка за счет ЯП, а куда админы смотрят? тут на халяву челик рекламит канал, да еще о незаконной деятельности.

Валера?

[^]
mydogandi
9.08.2018 - 07:02
3

Ярила

Этого мудака и лузера надо на принудительное лечение отправить, чтобы овощем сделали. Сам Валера понимает, что нихера в этой жизни не добился. Завидует чужой известности. Вот желчь и съела ему мозг.

[^]
маральный
9.08.2018 - 07:08
4

Ярила

Скандалы , интриги, расследования.
Валера приходил ? Хотелось бы понять он и вправду так на голову уебнут или мы не все знаем .
Просто я не вижу для себя ситуации в которой ногой с атаса хуячу в литсо и ломаю руку .
За все свои 40 лет никто ТАК мне в жизни не насолил . Меня били и сильнее , а вот я не сподобился .
Даже здесь на ЯП , многие что то говорили и про меня и даже про маму , но даже представляя ответные действия , видилось в основном пара затрещин

[^]
Покусакус
9.08.2018 - 07:11
6

Укушу.

Ну чо тут? Валера выебан, не выебан? Обоссан? Не обоссан?

[^]
маральный
9.08.2018 - 07:14
2

Ярила

Цитата (WGA @ 9.08.2018 - 05:52)
Цитата (Nikki007 @ 8.08.2018 - 20:55)
Пока действуй в правовом поле, и обзаведись травматом.

Можешь еще в нагрузку обзавестись газовым баллончиком, электрошокером и короткостволом впридачу. Вот только как они тебе помогут, когда тебе исподтишка прилетает нокаутирующий ногой в лицо - непонятно. И лежишь такой со всем добром для самозащиты и думаешь: чего бы еще такого купить?.. ))

lol.gif )))))
Но в этом случае , ислючался бы бег ТС от Валеры по всему двору . Имея перелом на любом суде можно было бы говорить, что разрядил все 4 заряда Осы в голову Валеры исключительно от животного страха в состоянии внезапно возникшего душевного волнения(аффекта)
Но подьебнул ты здорово bravo.gif

[^]
маральный
9.08.2018 - 07:18
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.08.2018 - 07:11)

Да без тебя видимо не получается , "настоящих буйных мало" не получается , бери пулемет , ставь на крышу своей Оки Тойоты , и вперде ....
Хотя вот да , если Валера нас читает , то самое время обьясниться

[^]
Матрос1984
9.08.2018 - 07:57
4

злой ёж

Цитата (Cheliabaeppa @ 9.08.2018 - 06:51)
Цитата (LM339 @ 8.08.2018 - 15:42)
Желаю что бы этот Валера, встретил еще более ебнутого Валеру, чем он сам.
Это же до чего завистливым чмом надо быть, фрик какой то.

Стерилизовать, обоссать, высушить и сжечь шизоида.

Какой ник у этого говна с ножками на ЯПе ? Это единственное говно, которое никогда не получит зелени.

Встретит,обязательно встретит!Ибо карма... fight.gif

Да ладно,карма,нет никакой кармы. Как показывает жизнь ,уроды и мудаки живут и чувствуют себя лучше , чем не уроды и не мудаки.

[^]
Sanchozz
9.08.2018 - 08:03
1

Ярила

Парень знает как накрутить просмотров!!!

[^]
Адельфан
9.08.2018 - 08:04
2

Ярила

2. Потребовать через суд 500.000 за материальный и моральный ущерб
2. Настаивать в суде на максимально строгом наказание в виде лишения свободы
Надо совместить оба пункта, это будет справедливо!

[^]
xx22xx
9.08.2018 - 08:08
-5

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 9.08.2018 - 08:03)

Вот это точно, в роликах ТСа никогда никаких путных находок не было, а заголовки как будто все клады мира выкопал, решил попиарится тем, что его отпиздили.

[^]
Noxyron
9.08.2018 - 08:31
0

Юморист

Марат, хотелось бы знать, срать в каментах и угрожать Валера начал до того, как вы стали соседями или после?

[^]
Покусакус
9.08.2018 - 08:34
4

Укушу.

Цитата (маральный @ 9.08.2018 - 07:18)
Цитата (Покусакус @ 9.08.2018 - 07:11)

Да без тебя видимо не получается , "настоящих буйных мало" не получается , бери пулемет , ставь на крышу своей Оки Тойоты , и вперде ....

у мну мицубиси :)

Цитата

Хотя вот да , если Валера нас читает , то самое время обьясниться

Может он занят? Срочно подыскивает квартиру в районе Лобытнанги или Воркуты?:)

[^]
тренькабрень
9.08.2018 - 08:39
5

Хохмач

посади в тюрягу это чмо иначе он к тебе вернется, просто продумает получше.

[^]
Натурпродукт
9.08.2018 - 08:49
4

100% ТГК

Цитата (xx22xx @ 9.08.2018 - 08:08)

Вот это точно, в роликах ТСа никогда никаких путных находок не было, а заголовки как будто все клады мира выкопал, решил попиарится тем, что его отпиздили.

Ага, вот я прям сразу ломанулась смотреть видео. Не пишите глупостей, пойдет смотреть копы и подписываться лишь те кому интересно. Реклама прям, пфф) Я вот первый раз вижу пост ТС т.к. тема копа мне не интересна.

Спор о курении тоже не уместен в данном случае. У меня постоянно воняет куревом, кто курит не знаю, сама не курю и противно. Живу на верхнем этаже, тянет снизу, сбоку, курят несколько, судя по разной вони табака, тянет через несколько стояков/этажей... Мне убить всех соседей вокруг?))) На площадках у нас курить нельзя - там уж 100% воняет всем и тянет в квартиры, людям на улицу бежать курить?) Там тоже дети гуляют, бежать за пол км от дома? Бросать курить? Вот это уже их дело, курить или нет. Просто нужно как то сосуществовать, мы живем в городах муравейниках и бить за курение просто дико для адекватного человека. Впрочем это не о нашем юристе, летчике, бандите 90х, православном проповеднике и знатном лгуне, как видно.

Интересно было бы дождаться Валеру, почитать его отповеди.

[^]
Покусакус
9.08.2018 - 08:50
4

Укушу.

Цитата (тренькабрень @ 9.08.2018 - 08:39)
посади в тюрягу это чмо иначе он к тебе вернется, просто продумает получше.

Пропел это на мотив "Поделись улыбкою своей" :)

[^]
evgen327
9.08.2018 - 09:04
0

Юморист

Вроде взрослые люди. Какие-то "лайки" "дизлайки"... Детский сад по сути! А в реальном мире руки друг другу ломают! Нихерашечки не понимаю! И при чём здесь лихие Челябинские 90-е? Там и сейчас 90-е.

[^]
Stronger412
9.08.2018 - 09:47
3

Приколист

С одной стороны по полной надо за подобное закрывать, чтобы время для размышлений было. Но через 3 года надо готовится к тому, что ничего путного он не надумает за это время.

[^]
theonelove
9.08.2018 - 10:04
1

Серый Копатель

Цитата (Stronger412 @ 9.08.2018 - 09:47)
С одной стороны по полной надо за подобное закрывать, чтобы время для размышлений было. Но через 3 года надо готовится к тому, что ничего путного он не надумает за это время.

вот и я на распутье dont.gif

[^]
FENIX35
9.08.2018 - 10:32
5

Ярила

Цитата (theonelove @ 9.08.2018 - 10:04)
Цитата (Stronger412 @ 9.08.2018 - 09:47)

вот и я на распутье dont.gif

Ничего он не надумает. Будет ходить тише мышей. А вот безнаказанность порождает беспредел. Мочи этого клоуна по полной. И как я писал выше- поговори с соседями. Думаю ещё что нибудь интересное всплывет

[^]
Evgenevgen1
9.08.2018 - 10:39
-4

Шутник

Цитата (маральный @ 9.08.2018 - 07:08)
Валера приходил ? Хотелось бы понять он и вправду так на голову уебнут или мы не все знаем .
Просто я не вижу для себя ситуации в которой ногой с атаса хуячу в литсо и ломаю руку .
За все свои 40 лет никто ТАК мне в жизни не насолил . Меня били и сильнее , а вот я не сподобился .
Даже здесь на ЯП , многие что то говорили и про меня и даже про маму , но даже представляя ответные действия , видилось в основном пара затрещин

А вот есть такие ситуации, 3 этаж, 23 часа, сидит человечек на скамейке и говорит по телефону, громко, очень громко, обсуждает, как он сладко бухнул вчера в компании с дамами низкой социальной ответственности. Окна детской спальни как раз выходят на эту скамейку. Были просьбы в вежливой форме, говорить потише, были посланы нахер, закрыто окно, но даже через окно доносился мат, была просьба хотябыне материться, тоже самое, была вызвана полиция, более 50 минут никакой реакции, это существо, уже целенаправленно материться и орёт на окна детской спальни. Выход из ситуации, был вызван товарищ с минивэном, когда подъехал, человек проживающий на третьем этаже, выбежал из подъезда и с размаху ударил нагой в лицо горе ловеласу, с товарищем из минивэна был погружен в авто и вывезен в безопасное место для дальнейшего разговора. было это чуть больше 10 лет назад.

[^]
Evgenevgen1
9.08.2018 - 10:41
-3

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 9.08.2018 - 08:49)
Цитата (xx22xx @ 9.08.2018 - 08:08)

Ага, вот я прям сразу ломанулась смотреть видео. Не пишите глупостей, пойдет смотреть копы и подписываться лишь те кому интересно. Реклама прям, пфф) Я вот первый раз вижу пост ТС т.к. тема копа мне не интересна.

Спор о курении тоже не уместен в данном случае. У меня постоянно воняет куревом, кто курит не знаю, сама не курю и противно. Живу на верхнем этаже, тянет снизу, сбоку, курят несколько, судя по разной вони табака, тянет через несколько стояков/этажей... Мне убить всех соседей вокруг?))) На площадках у нас курить нельзя - там уж 100% воняет всем и тянет в квартиры, людям на улицу бежать курить?) Там тоже дети гуляют, бежать за пол км от дома? Бросать курить? Вот это уже их дело, курить или нет. Просто нужно как то сосуществовать, мы живем в городах муравейниках и бить за курение просто дико для адекватного человека. Впрочем это не о нашем юристе, летчике, бандите 90х, православном проповеднике и знатном лгуне, как видно.

Интересно было бы дождаться Валеру, почитать его отповеди.

Очередное яповское лицемерие, другие каналы с роликами в большинстве своём обвиняются в рекламе и требуют перезалива, а тут вот так..

[^]
FENIX35
9.08.2018 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 9.08.2018 - 10:39)

А вот есть такие ситуации, 3 этаж, 23 часа, сидит человечек на скамейке и говорит по телефону, громко, очень громко, обсуждает, как он сладко бухнул вчера в компании с дамами низкой социальной ответственности. Окна детской спальни как раз выходят на эту скамейку. Были просьбы в вежливой форме, говорить потише, были посланы нахер, закрыто окно, но даже через окно доносился мат, была просьба хотябыне материться, тоже самое, была вызвана полиция, более 50 минут никакой реакции, это существо, уже целенаправленно материться и орёт на окна детской спальни. Выход из ситуации, был вызван товарищ с минивэном, когда подъехал, человек проживающий на третьем этаже, выбежал из подъезда и с размаху ударил нагой в лицо горе ловеласу, с товарищем из минивэна был погружен в авто и вывезен в безопасное место для дальнейшего разговора. было это чуть больше 10 лет назад.

Ты по факту описал хулиганские действия и отсутствия реакции ментов на это
ТС никаких противоправных действий не совершал.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.08.2018 - 10:44

[^]
Evgenevgen1
9.08.2018 - 10:46
-5

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 9.08.2018 - 10:44)
Цитата (Evgenevgen1 @ 9.08.2018 - 10:39)

Ты по факту описал хулиганские действия и отсутствия реакции ментов на это
ТС никаких противоправных действий не совершал.

Я лишь сказал, что ситуации разные и что ТС тоже лжёт, вот и всё, но тут думать не любят в большинстве своё, предпочитают сразу говна подкинуть, напомню, как тут женщину затравили, но после выяснения обстоятельств, не одна местная сука даже не извинилась перед ней, вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38068
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх