Таксисты Яндекса бунтуют в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smokingman
4.04.2018 - 19:28
7
Статус: Offline

Ярила

Прикол еще в том, что все их беды от собственной тупости. Что мешает купить свою машину тыщ за 250 вполне годную для такси, какой-нибудь фокус 2 поколения. Самому зарегистрироваться в уберах/геттах/яндексах и зарабатывать спокойно по несколько тысяч в день? Да, надо немного вложить времени и денег, на регистрацию ИП, машину итп. Но у этих парней за время таксования вообще отмерли мужские качества, им все лень/неохота/завтра/дядя дай денег побольше.

И они идут во множественные лавочки, которые им машину в аренду дают с выкупом типо, (когда по сроку выплаты получаешь авто по цене на треть больше рыночной и ушатаную в утиль, только скинуть за полтос на разбор) и щедро предоставляют тебе услугу подключения ко всем операторам такси но с регистрацией на свой аккаунт, где дерут с тебя помимо операторских, еще себе процентов 15.

Вкратце:
Умный водитель. при первичных расходах в 300 тыс. зарабатывает в день 4-5 тыс чистыми. (окупает вложения за квартал). Особо не парится.
Глупый при первичных расходах порядка 20 тыс, ежедневно платит посредникам дань только тысячи 4. Остальное прожирает и тратит (а тратит ли?) на ремонт. Находится считай в рабстве.

Резюмирую.
Работа таксиста, это работа низшей квалификации, уровня охранника, уборщицы, дворника. Подходит как подработка, студентам или доп доход к основному заработку. Церемониться с водилой никто не будет, на место одного Мыколы прийдёт Закай и Хкмед.

Это сообщение отредактировал smokingman - 4.04.2018 - 19:30

[^]
zlonix
4.04.2018 - 19:28
5

Приколист

Это не врачи, не учителя, не пожарные, пусть валят туда где не нужно занимать денег чтобы выйти на работу. Переживем.

[^]
SevaLamerson
4.04.2018 - 19:32
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Единственно, как я понял, агрегаторы ошибаются в том, что они ДИКТУЮТ цену за километр пути (условно), а не список в вашем районе есть:
- дядя Коля за Х руб/км
- дядя Вася за У руб/км
- дядя Смирнофф за Z руб/км...

Т.е. агрегатор сам управляет ценой за км. Но, наверно, это должно быть явно прописано в договоре с исполнителем...

Если (Т.е.) истинно, то исполнитель сам себе Буратино.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 4.04.2018 - 19:36

[^]
Sirusiavka
4.04.2018 - 19:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
"бедные" таксисты, их наверное силой иль обманом заманили в такси и заставили там работать.

Просто раньше они "бомбили" в три цены. Типа мне еще вернутся на место. Вот и не могут смирится с потерей сверхприбыли. А сейчас Яндекс, демпингом конечно, но рынок прижал. Цены вполне либеральные.
Но вообще это логично, таксист хочет побольше, клиент - поменьше. Извините, я может и готов отдать побольше, но водителю, как английских кабов, интеллигентному и хотя бы знающему дорогу. Есть функция оставить на чай.

[^]
ЛИМУС
4.04.2018 - 19:39
0

Ярила

Новость взорвала интернет или нет?

[^]
Ешшшш
4.04.2018 - 19:39
4

igelschnäuzchen

Цитата (zlonix @ 4.04.2018 - 22:28)
Это не врачи, не учителя, не пожарные, пусть валят туда где не нужно занимать денег чтобы выйти на работу. Переживем.

Да вот и я о том же.
Чем водитель Яндекса отличатся от меня? Причем, я - самый запущенный случай. У меня нет ни прав, ни машины.
Ну вот чем?
У меня есть образование. Родители 3 года платили за обучение.
После учёбы я работал на самых низших должностях, чтобы набраться опыта.
Это тоже не за неделю делается.

А теперь со стороны таксёра:
Я права получил! Я ж 3 месяца числился студентом автошколы! (учился ли?)
А теперь, суки, быстро мне бабла навалили, чтобы у меня зп была в полтора раза больше чем у вас!

Так штоле?
А ебальник не треснет?
Баранку крутить можно научить за 3 дня. Еще неделю научить не врезаться. И полтора часа - выучить основные знаки.
И эта обезьяна хочет получать больше, чем я?

[^]
Subiryak888
4.04.2018 - 19:43
-5

Юморист

Цитата (Kreditor @ 4.04.2018 - 16:54)
Цитата (Subiryak888 @ 4.04.2018 - 16:45)
По профессии? По хуессии,блядь!!!Это в твоей ёбаной масськве можно "по профессии" денег заработать плюс льготы для местных. Вы же,твари,со всей России кровь сосёте. Государство  в государстве,блядь....

Это какие такие льготы для местных в нашей "ебанной" Москве?
Я у тебя лично кровь сосу? Может хватит пиздоболить на людей, которых знать не знаете. Наводите лучше у себя порядок. С губернатора там спросите, например, почему он вашу кровь в Москву отправляет. Родственников всех домой забирайте из "ебанной" Москвы. Пусть дома работают, налоги платят. Долбоебы

У меня нет родственников в масськве. Я в ваш ёбаный аул никогда никого из своих не отправлю. Есть друзья,которые уехали. И пытаются там жить. У всех мечта получить московскую прописку. Чтобы иметь все льготы масськвича.
Скажи мне,как на Духу. Тебе лично ничего не даёт карта москвича?
И как у тебя там жизнь вообще? У нас хороший специалист получает 25-30 тысяч. А у вас? Ты просто расскажи...
А кто заминусил мой предыдущий пост и пролайкал твой ответ?
Твои ёбаные бедные масськвичи?
Для вас,московских пидорасов,уверен,есть отдельный котёл в аду. Как вас в Армии и на зоне пиздили ещё в СССР,так и на том свете вас будут в котлах жечь,мрази....
Я закончил cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
61brg
4.04.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 4.04.2018 - 19:32)
Единственно, как я понял, агрегаторы ошибаются в том, что они ДИКТУЮТ цену за километр пути (условно), а не список в вашем районе есть:
- дядя Коля за Х руб/км
- дядя Вася за У руб/км
- дядя Смирнофф за Z руб/км...

Т.е. агрегатор сам управляет ценой за км. Но, наверно, это должно быть явно прописано в договоре с исполнителем...

Вот потому, что агрегатор диктует цену услуги его могут признать работодателем со всеми вытекающими. Более того, он зачастую и деньги за услуги получает. Пока, что началось с возмещением вреда пострадавшим пассажирам. Сложившееся отношения агрегатора с водителем ничем не отличается от трудовых, ну кроме бумаг которыми всё это прикрывается.
В один прекрасный момент агрегатор может получить интересное письмо от налоговиков с доначислениями налогов, взносов и штрафов. И они его получат, ибо денег нет, но держаться надо.
Это еще таксисты юридическим путем не ходили.

[^]
Kukuzapa
4.04.2018 - 19:46
4

Приколист

Ну а чем плохо? 3 месяца поучился и стриги купоны) Это ведь не на стройке спину гробить, не зрение над годовым балансом портить и не мозги плавить над очередным фреймворком. Это мечта, 3 месяца потратил и обеспечен на всю жизнь.

[^]
Nivl
4.04.2018 - 19:52
8

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 4.04.2018 - 19:43)

У меня нет родственников в масськве. Я в ваш ёбаный аул никогда никого из своих не отправлю. Есть друзья,которые уехали. И пытаются там жить. У всех мечта получить московскую прописку. Чтобы иметь все льготы масськвича.
И как у тебя там жизнь вообще? У нас хороший специалист получает 25-30 тысяч. А у вас? Ты просто расскажи...
Для вас,московских пидорасов,уверен,есть отдельный котёл в аду. Как вас в Армии и на зоне пиздили ещё в СССР,так и на том свете вас будут в котлах жечь,мрази....
Я закончил cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Тяжело начерное жить и ненавидеть 20млн челочек, которые о тебе вообще не думают. gigi.gif
В Москве, кстати, збсь! При достижении 18 лет, вместо армии дают сытное место, минимальная зп москвича с пропиской - 200т.р., по карте москвича такси бесплатно, в метро доплачивают, за первенца дают бентли или ролсройс...
Трудности тоже есть: зарплату пересчитать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 4.04.2018 - 19:53

[^]
Javoc
4.04.2018 - 19:53
-2

Ярила

Правильно эти поисковые монополии офигели.
Таксисты вступайте в профсоюз вебмастеров России - web-soyuz,ru - мы боремся с поисковыми монополиями.

[^]
dims314
4.04.2018 - 19:54
5

Ярила

я конечно всё понимаю - всем хочется буженинки покушать запивая шампанским, но, как говорится, кто на что учился.

[^]
Nivl
4.04.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 4.04.2018 - 19:46)
Ну а чем плохо? 3 месяца поучился и стриги купоны) Это ведь не на стройке спину гробить, не зрение над годовым балансом портить и не мозги плавить над очередным фреймворком. Это мечта, 3 месяца потратил и обеспечен на всю жизнь.

Только ожирение и геморрой в комплекте)

[^]
Subiryak888
4.04.2018 - 19:56
-1

Юморист

Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 17:10)
Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 16:36)
Цитата (Семьянин @ 4.04.2018 - 16:31)
Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 16:24)
Бгыыыы... Ну пускай валят обратно в свои кишлаки. Жалеть таксистов, это как жалеть коллекторов  lol.gif

1. В такси работают не только приезжие.
2. В такси работают много образованных людей
3. Профессионал (в любой профессии) должен получать достойно.

Образованных в такси? Пардон, а почему по професси не работают?!
Я, по крайней мере, в Москве пенсионером и несовершеннолетних за рулем яндекс.такси никогда не видел, а вот понаехавших азиатов там большинство. Даже в Комфорт+

Профессионал - личный водитель. А таксист - бомбила, который или полдороги будет ныть о своей тяжкой судьбе или будет ехать как шумахер недоделанный.

Москва не Россия,василий.
По профессии? По хуессии,блядь!!!Это в твоей ёбаной масськве можно "по профессии" денег заработать плюс льготы для местных. Вы же,твари,со всей России кровь сосёте. Государство в государстве,блядь....
А в обыкновенной провинции обыкновенный специалист,чтобы прокормить семью,включает после работы или на выходных программу и пошёл ебашить сотки собирать. Ты знаешь,сколько зарегенных сейчас в Такси Максим? БОЛЬШЕ 10 МИЛЛИОНОВ!!!!! Это видно по позывным. 10 миллионов "неспециалистов"?
Спустись на землю,москвич-"специалист",блядь....

Да, петрович... руками ты похоже работать не привык.
Найти работу, сменить профессию это пахать надо, не то что баранку крутить.
Шел бы в политику, разобрался бы с коррупцией в своём регионе... Хотя, не! Если бы выбился в люди политики - ты бы поехал в "ёбаной масськве" "со всей России кровь сосать". Известный факт: деньги портят людей gigi.gif

Я 13 лет отработал на заводе. Но завод развалился. У меня шрамов на руке от порезов больше,чем у тебя баб было в жизни. Такая работа была....
Ты ж нихуя не знаешь.вася....Нахуй ты свой хавальник раскрываешь?
Для меня такси-подработка. Есть основная работа. Там 40 и там 15....Если ты привык в жизни "отработать" и развалить своё тело на диван,то флаг тебе в руки!!! И если в твоей масськве тебе платят халяву за счёт остальных россиян,то вдвойне!!!!Рассуждай и думай,какой ты охуительный специалист. rulez.gif
Но помни,что ничто не вечно.... dont.gif И за все твои ништяки с тебя когда-нибудь спросят.....Вот тогда будет хуёво....И ЯП не поможет.....Можешь меня тогда вспомнить. cheer.gif

[^]
XuIIIHuK
4.04.2018 - 19:57
0

Ярила

Недавно ехал с аэропорта, отменил поездку садясь в машину, с таксистом потом расплатился по указанному тарифу, никаких проблем. Были бы идеи и желание.

[^]
СироИсии
4.04.2018 - 19:58
-2

Desolator M.D.

А я, как ебал тех "таксистов" так и буду - ибо нехуй! Есть службе - устройся, работай и есть "соси хуй". Кто что выбирает? Стоящие у метро а не в парках - видно, что.

[^]
Семьянин
4.04.2018 - 19:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (smokingman @ 4.04.2018 - 19:28)
Прикол еще в том, что все их беды от собственной тупости. Что мешает купить свою машину тыщ за 250 вполне годную для такси, какой-нибудь фокус 2 поколения. Самому зарегистрироваться в уберах/геттах/яндексах и зарабатывать спокойно по несколько тысяч в день? Да, надо немного вложить времени и денег, на регистрацию ИП, машину итп. Но у этих парней за время таксования вообще отмерли мужские качества, им все лень/неохота/завтра/дядя дай денег побольше.

И они идут во множественные лавочки, которые им машину в аренду дают с выкупом типо, (когда по сроку выплаты получаешь авто по цене на треть больше рыночной и ушатаную в утиль, только скинуть за полтос на разбор) и щедро предоставляют тебе услугу подключения ко всем операторам такси но с регистрацией на свой аккаунт, где дерут с тебя помимо операторских, еще себе процентов 15.

Вкратце:
Умный водитель. при первичных расходах в 300 тыс. зарабатывает в день 4-5 тыс чистыми. (окупает вложения за квартал). Особо не парится.
Глупый при первичных расходах порядка 20 тыс, ежедневно платит посредникам дань только тысячи 4. Остальное прожирает и тратит (а тратит ли?) на ремонт. Находится считай в рабстве.

Резюмирую.
Работа таксиста, это работа низшей квалификации, уровня охранника, уборщицы, дворника. Подходит как подработка, студентам или доп доход к основному заработку. Церемониться с водилой никто не будет, на место одного Мыколы прийдёт Закай и Хкмед.

Слушай! Как оказывается всё просто! Спасибо! Прям по полочкам всё разложил! Вот только больше 2500 рублей я домой не поиносил,(и это в хороший день) обычно тыща-полторы. А потом приходит ТО на авто, подвеску перетряхнуть, и ты опять начинаешь с начала деньги откладывать. 5000 в день (грязными) можно заработать за 20 часов езды в праздники. На новый год можно и чирик поднять. И это в нашем замкадье...

[^]
Subiryak888
-2

Юморист

Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 19:52)
Цитата (Subiryak888 @ 4.04.2018 - 19:43)

Я закончил cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Тяжело начерное жить и ненавидеть 20млн челочек, которые о тебе вообще не думают. gigi.gif
В Москве, кстати, збсь! При достижении 18 лет, вместо армии дают сытное место, минимальная зп москвича с пропиской - 200т.р., по карте москвича такси бесплатно, в метро доплачивают, за первенца дают бентли или ролсройс...
Трудности тоже есть: зарплату пересчитать shum_lol.gif

Я тебе отписал.Когда совсем припрёт с женой,детьми и роднёй-пиши в личку...Если смогу-помогу.Но не факт.И главное вовремя пиши. Как только начнётся. Потом уже не смогу. Удачи....

[^]
FENIX35
3

Ярила

Subiryak888
Цитата

Столица твоей Родины называется Москва. Запомни это, школьник.

[^]
СироИсии
4.04.2018 - 20:00
0

Desolator M.D.

Цитата (Subiryak888 @ 4.04.2018 - 19:56)
Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 17:10)
Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 16:36)
Цитата (Семьянин @ 4.04.2018 - 16:31)
Цитата (Nivl @ 4.04.2018 - 16:24)
Бгыыыы... Ну пускай валят обратно в свои кишлаки. Жалеть таксистов, это как жалеть коллекторов  lol.gif

1. В такси работают не только приезжие.
2. В такси работают много образованных людей
3. Профессионал (в любой профессии) должен получать достойно.

Образованных в такси? Пардон, а почему по професси не работают?!
Я, по крайней мере, в Москве пенсионером и несовершеннолетних за рулем яндекс.такси никогда не видел, а вот понаехавших азиатов там большинство. Даже в Комфорт+

Профессионал - личный водитель. А таксист - бомбила, который или полдороги будет ныть о своей тяжкой судьбе или будет ехать как шумахер недоделанный.

Москва не Россия,василий.
По профессии? По хуессии,блядь!!!Это в твоей ёбаной масськве можно "по профессии" денег заработать плюс льготы для местных. Вы же,твари,со всей России кровь сосёте. Государство в государстве,блядь....
А в обыкновенной провинции обыкновенный специалист,чтобы прокормить семью,включает после работы или на выходных программу и пошёл ебашить сотки собирать. Ты знаешь,сколько зарегенных сейчас в Такси Максим? БОЛЬШЕ 10 МИЛЛИОНОВ!!!!! Это видно по позывным. 10 миллионов "неспециалистов"?
Спустись на землю,москвич-"специалист",блядь....

Да, петрович... руками ты похоже работать не привык.
Найти работу, сменить профессию это пахать надо, не то что баранку крутить.
Шел бы в политику, разобрался бы с коррупцией в своём регионе... Хотя, не! Если бы выбился в люди политики - ты бы поехал в "ёбаной масськве" "со всей России кровь сосать". Известный факт: деньги портят людей gigi.gif

Я 13 лет отработал на заводе. Но завод развалился. У меня шрамов на руке от порезов больше,чем у тебя баб было в жизни. Такая работа была....
Ты ж нихуя не знаешь.вася....Нахуй ты свой хавальник раскрываешь?
Для меня такси-подработка. Есть основная работа. Там 40 и там 15....Если ты привык в жизни "отработать" и развалить своё тело на диван,то флаг тебе в руки!!! И если в твоей масськве тебе платят халяву за счёт остальных россиян,то вдвойне!!!!Рассуждай и думай,какой ты охуительный специалист. rulez.gif
Но помни,что ничто не вечно.... dont.gif И за все твои ништяки с тебя когда-нибудь спросят.....Вот тогда будет хуёво....И ЯП не поможет.....Можешь меня тогда вспомнить. cheer.gif

каждый шрам ты сосал японскому испытателю. Спасибо!

[^]
Kreditor
4.04.2018 - 20:02
2

West Mclaren Mercedes!

<br>Тяжело начерное жить и ненавидеть 20млн челочек, которые о тебе вообще не думают. gigi.gif <br>В Москве, кстати, збсь! При достижении 18 лет, вместо армии дают сытное место, минимальная зп москвича с пропиской - 200т.р., по карте москвича такси бесплатно, в метро доплачивают, за первенца дают бентли или ролсройс...<br>Трудности тоже есть: зарплату пересчитать shum_lol.gif

Не пизди, с нового года минималка 250 стала.
С 2019го, кстати, говорят, что, при предъявлении московской прописки, все бабы из регионов давать будут без разговоров. lol.gif

[^]
Artyr555
4.04.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.04.2018 - 18:19)
Цитата (Artyr555 @ 4.04.2018 - 17:51)
Цитата (Sergo123 @ 4.04.2018 - 14:49)
"бедные" таксисты, их наверное силой иль обманом заманили в такси и заставили там работать.

Учителя, врачи, пожарные и тд тоже должный уйти?

Как вам пришло в голову сравнить таксистов и учителей/врачей/пожарных?

Первые нихуя полезного делать не умеют и от их ухода из бизнеса ничего не поменяется (все-то сразу не уйдут). Заменить можно любым таджиком, а обучить водить машину - плевое дело. Человек хотел ничего не уметь и работать - получил работу в такси. Только нечего удивляться, что за навыки довезти из точки А в точку Б, которые большинство людей в свободное время получает, платят мало.

Вторые получали образование много лет, имеют кучу полезных знаний и навыков и их даже частичный уход плохо скажется на обществе, а заменить их не получится, по крайней мере быстро. Это уважаемые и ценные и незаменимые члены общества.

А что не так? Я не о профессиях говорю а о вашем подходе к решению проблемы.

Вон в Омске врачи скорой бастуют, за 23 тыс не хотят по одному работать.

Так что не нравится им? пускай валят из скорой, пусть идут на завод.

МЧС не спасал в Кемерово детей, не хотят спасать пускай п..ют оттуда.

Реаниматолог бухой из Челнов тут был, пусть тоже валит с этой работы.

Пусть все увольняются и идут в "бизнес".

А проблему решить не пробывали?

Говорить, что таксисты ничего полезного не делают это смахивает на лицемерие. Зачем тогда им оплачивать поездку, если пользы от них нет?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 4.04.2018 - 20:07

[^]
FENIX35
4.04.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.04.2018 - 20:02)
<br>Тяжело начерное жить и ненавидеть 20млн челочек, которые о тебе вообще не думают. gigi.gif <br>В Москве, кстати, збсь! При достижении 18 лет, вместо армии дают сытное место, минимальная зп москвича с пропиской - 200т.р., по карте москвича такси бесплатно, в метро доплачивают, за первенца дают бентли или ролсройс...<br>Трудности тоже есть: зарплату пересчитать  shum_lol.gif

Не пизди, с нового года минималка 250 стала.
С 2019го, кстати, говорят, что, при предъявлении московской прописки, все бабы из регионов давать будут без разговоров. lol.gif

а ещё с завтрашнего дня старые Бентли на новые менять будут. Обращаться в свой МФЦ rulez.gif

[^]
repeshok
4.04.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Семьянин @ 4.04.2018 - 14:50)
Цитата (Sergo123 @ 4.04.2018 - 14:49)

Никогда не зарекайся. был период в жизни, когда пришлось стать таксистом. Был без работы, а ипотеку на паузу не поставишь. Заработаного хватало только на оплату ипотеки и квартплаты.

Тоже говорят и про другие профессии, врачей там, учителей: не нравится, увольняйтесь...

Врачи и учителя- это в основном бюджетники,не равняй с частниками- это конкуренция. Простому гражданину -чем дешевле ,тем лучше. Рынок!!!

[^]
СироИсии
4.04.2018 - 20:07
0

Desolator M.D.

Цитата (Higler @ 4.04.2018 - 14:45)
Конфликты таксистов с пассажирами участились из-за стоимости поездок в Москве....Водители требуют суммы, превышающие указанную ранее в приложении стоимость....

и их посылают сосать

ой как в Симферополе ругался хуесос

повторюсь - таксисты - ЛОХи.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 4.04.2018 - 20:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50419
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх