Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaDV
4.02.2018 - 09:35
5
Статус: Offline

Отчалил

Цитата (AK78Mag @ 4.02.2018 - 17:30)
У меня так соседмудак кота застрелил .. мы с города привезли его в деревню на две недели пока в отпуск ездили, он к соседям зашел во двор, а там эти ублюдки бухали, хозяин взял ружье и застрелил ... в первый же день, и что блядь??? Кот кому то был опасен? А этот еблан который с ружья стреляет на территории посёлка? Я хотел ментов вызвать что б наказали мудака, но родители упросили , мол соседи уже много лет и т.д. Вот такая печальбяда

а какого хуя твой кот лазит по чужому двору? У меня корефан вилами заколол такого же охуевшего кота, потому что он дрочил его кота и пиздил жратву у него. Учись уважать чужую территорию, охуевший друг.

[^]
Оружейник
4.02.2018 - 09:35
1

Тульский пряник

Про собаку и соседа тоже недавно обсуждали, только там застрели собакена не на участке:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1728194.html?hl=

[^]
Голод
4.02.2018 - 09:37
3

Сделан в СССР

Летом у соседа собака сорвалась. И запрыгнула ко мне во двор. Я его мог пристрелить. Но не пристрелил. Я знал, что пёс соседский. Позвонил соседу, он забрал собаку.
Если бы пристрелил, никто бы мне слова не сказал, ибо моя территория. Но зачем убивать пса, если можно всё решить нормально?
По пьяни показать, как я ниебически крут?
Пристрелить - это самый крайний случай. Если неизвестная собака, если агрессивная и нападает, тогда да, вариантов нет, нужно валить.
Но если просто у соседа убежала и забрела к тебе на территорию, зачем стрелять?

Это сообщение отредактировал Голод - 4.02.2018 - 09:42

[^]
san2
4.02.2018 - 09:37
3

Ярила

Мужик всё правильно сделал. Нехера всяким сраным шавкам по по чужим участкам бегать.

[^]
qazqwe
4.02.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата
У меня так соседмудак кота застрелил .. мы с города привезли его в деревню на две недели пока в отпуск ездили, он к соседям зашел во двор, а там эти ублюдки бухали, хозяин взял ружье и застрелил ... в первый же день, и что блядь??? Кот кому то был опасен? А этот еблан который с ружья стреляет на территории посёлка? Я хотел ментов вызвать что б наказали мудака, но родители упросили , мол соседи уже много лет и т.д. Вот такая печальбяда

у знакомого есть ружья дома, а также три собаки, раз в неделю чужого дохлого кота (собаки задавили) кладет в пакет и на мусорку ...

- сосед собак виноват что чужие коты заходят ?
- хозяин собак виноват что его собаки душат котов ?

Цитата
к соседям зашел во двор, а там эти ублюдки бухали,

это ты взял и на людей навесил клеймо "ублюдки", они не имеют право выпить у себя дома !?!?

Цитата
Я хотел ментов вызвать что б наказали мудака,

никому, и ничего ...
хозяин десять доводов, что кот кинулся, возможно был больной бешенством, у его жены аллергия ...

сиди в городе,и не выпускай с квартиры домашнее животное, ты в ответе за него ...

[^]
целе
4.02.2018 - 09:38
8

все

Регик не прав. Я бы тоже застрелил, если бы она агрессивная была. И похуй, пьяный я или трезвый.

[^]
целе
4.02.2018 - 09:40
4

все

Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 09:22)
Цитата (lysenkovi @ 4.02.2018 - 09:19)
И он кка это не прискорбно - прав.
Не можете следить за своими питомцами, будьте готовы.
Полностью вина на хозяине, неуследившем.

Тоесть, если его внучёк залезет в соседский сад потрясти яблоки его тоже можно безо всяких угрызений совести жаканом снимать? как же вор залез и позарился на частную собственность, и вообще за детьми следить надо!

Зоошиза, ты ебанулся?
И да, здесь будет срач.

Это сообщение отредактировал целе - 4.02.2018 - 09:40

[^]
krouhgton
4.02.2018 - 09:41
1

Ярила

А что не так ??? нехуй распускать своих кабывздохов

[^]
ходитель
4.02.2018 - 09:42
1

Ярила

все верно сделал-собака это угроза заражения бешенством, если залупается-в лоб, ну и блюд корейских с собачатиной конешно наделать))

[^]
vack1052
4.02.2018 - 09:43
1

Шутник

Печальная история.
За убийство животины стрелку вроде бы надо и руки и обломать, но...
Не он виноват, что чужая большая собака появилась в его доме.
Я знаю, что мой пес никому не должен сделать плохого, но это знаю только я.
И выгуливаю его только на поводке, в том числе и для его безопасности.

[^]
slavagru
4.02.2018 - 09:44
9

Ярила

Собака могла напасть в чужом дворе, узнать, что было у нее на уме невозможно.
Жизнь и здоровье свое семьи дороже соседской собаки.

[^]
Шкодная
4.02.2018 - 09:44
9

Ярила

Цитата (Голод @ 4.02.2018 - 09:37)
Летом у соседа собака сорвалась. И запрыгнула ко мне во двор. Я его мог пристрелить. Но не пристрелил. Я знал, что пёс соседский. Позвонил соседу, он забрал собаку.
Если бы пристрелил, никто бы мне слова не сказал, ибо моя территория. Но зачем убивать пса, если можно всё решить нормально?

Скорее всего, конфликт был не первый. И собака прибегала не впервые. Мужик с усами не похож на отморозка, вон, струхнул даже.
И хозяева знали где искать Поэтому они с камерой сразу к нему пошли искать собаку, знали где. Собака постоянно прибегала и чем то досаждала. И к очередному визиту сосед подготовил ружье

[^]
f777f
4.02.2018 - 09:48
1

Добряк

Цитата (Голод @ 4.02.2018 - 09:37)
Пристрелить - это самый крайний случай. Если неизвестная собака, если агрессивная и нападает, тогда да, вариантов нет, нужно валить.
Но если просто у соседа убежала и забрела к тебе на территорию, зачем стрелять?

Вот и я охуеваю с некоторых коментов. Чуть что сразу убить. Жили соседями, калитка открыта и сразу за ствол. Хуй знает. Сам не зоошиза

[^]
Шкодная
2

Ярила

Собака красивая, на волка похожа. А соседская тоже без привязи мельтишит, но даже не тявкнула на чужих

[^]
Borey69
11

Весельчак

Живу в деревне. Забежит чужая собака на участок - застрелю сразу нахуй. И хозяину пизды вломлю. И он будет знать, что не прав. 99% деревенских поступят также.
А на видео городские долбоебы-блохеры сопли пузырями пускают. Уроды. Сами свою собаку загубили.

[^]
dfh
4.02.2018 - 09:49 [ показать ]
-13
vvvk
4.02.2018 - 09:50
-9

Ярила

Всё просто - заявление в полицию о неправомерном применении оружия в населенном пункте.
Подготовьте свидетелей, что стрелял в нетрезвом состоянии.
Хоть оружие у дебила отберут. Поумнеть не поумнеет - но хоть опасности убавится окружающим.

Вот не пойму я защитников алкаша - вы что, серьезно считаете, что вправе валить на своей территории любую живность? Да вот хрена. Только самооборона, только в трезвом виде. И то и то надо доказывать, а вообще есть такой закон "Об оружии" - там и можете почитать сколько всего нарушил стрелок и как его можно заставить за это заплатить. Так что способы обуздать охреневшую скотину в данном случае есть.

Был у меня случай - строили с товарищем сарайку для лодки на Волчихе. И к нам приперся невменяемый урод с ружьём, с требованием убираться. С мнением его согласились, правда, отобрали у него потом ружьё, погнули ствол и выбросили в озеро. Так ведь написал на нас в милицию, в результате сам же и получил два года условно.
Это нихрена не безобидно - пьяный еблан с ружбайкой и обязательно должно быть наказано. И не заблуждайтесь - сошло с рук раз - в следующий раз по пьяни по вам будет через забор херачить, воры ему привидятся или белка прискачет - лучше сразу такого обезоружить, чем потом вздыхать как надо было.

[^]
Baldy
4.02.2018 - 09:52
2

Землянин

Цитата (vvvk @ 4.02.2018 - 09:50)
Всё просто - заявление в полицию о неправомерном применении оружия в населенном пункте.
Хоть оружие у дебила отберут. Поумнеть не поумнеет - но хоть опасности убавится окружающим.

Вот не пойму я защитников алкаша - вы что, серьезно считаете, что вправе валить на своей территории любую живность? Да вот хрена. Только самооборона, только в трезвом виде. И то и то надо доказывать, а вообще есть такой закон "Об оружии" - там и можете почитать сколько всего нарушил стрелок и как его можно заставить за это заплатить. Так что способы обуздать охреневшую скотину в данном случае есть.

Был у меня случай - строили с товарищем сарайку для лодки на Волчихе. И к нам приперся невменяемый урод с ружьём, с требованием убираться. С мнением его согласились, правда, отобрали у него потом ружьё, погнули ствол и выбросили в озеро. Так ведь написал на нас в милицию, в результате сам же и получил два года условно.
Это нихрена не безобидно - пьяный еблан с ружбайкой и обязательно должно быть наказано. И не заблуждайтесь - сошло с рук раз - в следующий раз по пьяни по вам будет через забор херачить, воры ему привидятся или белка прискачет - лучше сразу такого обезоружить, чем потом вздыхать как надо было.

Так это тебе надо доказывать будет, что дед пьяный стрелял, а не потом выпил, когда ружье в сейф поставил.
Обезоружить.. Административка год действует, через год придет и заберет свое оружие.

Это сообщение отредактировал Baldy - 4.02.2018 - 09:54

[^]
АлВул
4.02.2018 - 09:53
1

Ярила

Правильно сделал. Нех делать зверью всякому в своём доме.

[^]
Енотко
4.02.2018 - 09:54
6

Енот

Цитата (AK78Mag @ 4.02.2018 - 09:30)

у меня сосед своего кота застрелил когда он в курятник залез.
Вышел на крыльцо, сказал :
- Три!
И выстрелил дуплетом. Когда жена выбежала на крыльцо и стала орать на него, дескать он ебанутый и котенька ни в чём не виноватый - мужик спокойно перезарядил ружьё и сказал :
- Раз!
С тех пор живут в радости и согласии.

[^]
dfh
4.02.2018 - 09:54 [ показать ]
-20
vvvk
4.02.2018 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 11:49)
Цитата
ПС блоховоза блядь сравнивать с ребенком - совсем еб@нулись.

Для особо тупых поясняю, что мотив выстрела был не в страхе а в посягательстве на чужую территорию собакой.И написано к тому, что конкретно сейчас вопили бы зоофобы если б этот адепт частной собственности завалил ребёнка который тряс бы его яблоки? Осилить смысл вопроса на Русском языке грамотность не позволяет?

Потом приедет участковый, возьмет объяснение и изымет ружжо. Ибо нехуй.

[^]
АлВул
4.02.2018 - 09:58
4

Ярила

Даже дети опасались что им прилетит в чужом огороде из ружья. Солью не солью, мало приятного. А тут собака лазиет. Такому распиздяю соседу что за скотиной своей не следит надо запретить животных держать.
У нас и не во дворе, а просто по улице если б бегал большая псина без хозяина, и то грохнуть могли.

Это сообщение отредактировал АлВул - 4.02.2018 - 09:59

[^]
Baldy
4.02.2018 - 09:59
4

Землянин

Цитата (dfh @ 4.02.2018 - 09:54)
Цитата

ну стрелок слава яйцам срок себе сам намотал, дурачкам то ЯПовским то неведомо, они с дивана все герои

Ну ка давай, статьи в студию тащи, по которым срок мотают. Йурист. gigi.gif

[^]
Шкодная
4.02.2018 - 10:00
6

Ярила

Цитата (vvvk @ 4.02.2018 - 09:50)

Умный, да?
Нарушение правил содержания и выгула животных. Проверить регистрацию собаки и наличия ветсправки и прививок. Могут ли они вообще доказать, что эта собака именно их. Где ошейник, жетон. Оштрафовать владельцев за все нарушения.
Бродячая собака, похожая на волка, напала, рычала и лаяла. Требовать экспертизы на бешенство, заявление в санстанцию.
Ты не один умный, а скот имеет право на самооборону. Охреневшая скотина сделала ошибку, что первая не вызвала полицию и ветстанцию

Это сообщение отредактировал Шкодная - 4.02.2018 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22911
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх