В результате ДТП, женщине перебило ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
7.07.2017 - 22:04
6
Статус: Offline

Ярила

обоих сажать лет на 10, один летит как еб%нутый, другой разворачивается как ебл%н. В итоге два пидар%са просто так убили ни в чем не повинного человека

[^]
JBR
7.07.2017 - 22:04
2

Приколист

таксист может сказать что не разворачивался а перестраивался с 1 на 2 полосу, хотя всё равно должен был уступить регику, который болтал по телефону, который в свою очередь может сказать что разговаривал по громкой связи.

[^]
ipv4
7.07.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.07.2017 - 19:14)
врядли регик держал телефон в руках. да даже плечем у уха - от такого удара он 100% уронил бы его и не мог бы так быстро ничего сказать.

по поводу попытки избежать ДТП - таксист его в заднюю часть ударил, как тут угадаешь, что он не вывернет руль и не поедет по своей правой полосе? не нужно ничего изобретать - регик ничего не нарушил и в ДТП виноват таксист и только таксист. Регик тупо оказался не в то время не в том месте. И так может случится с любым, и с осуждающими его долбодятлами - в первую очередь

В кои-то веки я с вами согласен на 100%. А если, скажем, добавить к этому возможную неопытность рега, то результат полностью предопределен действиями слепошарого мудака таксера.

[^]
blow05
7.07.2017 - 22:06
2

Моргенмуффель

Цитата (alexsi123 @ 7.07.2017 - 19:51)
Регику могло и рычаг оторвать от удара, машина становится неуправляемой, а звук торможения, так может из-за абс и нет визга тормозов. Вины регика в дтп нет. Виноват тот, кто маневрировал.

я что, один слышу визг резины перед тем, как регик на бордюр заскочил?

и рычаг там не могло оторвать - удар был в заднюю часть, рулевое управление остается. и кстати судя по всему, регик инстинктивно крутанул руль влево, в сторону заноса, что опровергает идею о телефоне в руке (который в любом случае вылетел бы из рук сразу после удара, и тогда регик не смог бы так быстро закончить разговор).

[^]
ipv4
7.07.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 7.07.2017 - 19:23)
Если экспертиза докажет, что у регика было превышение скорости, то юридически да и по здравому смыслу в наезде на женщину будет виновен он. Таксист виновен в другом ДТП.
А то если рассуждать как многие, то я могу ехать медленно, меня кто-нибудь слегка притрёт, я надавлю на газ и поеду пешиков давить. Потом буду говорить, что не я виноват, а меня так отбросило после того как меня другой а/м шоркнул.

Превышение тут не было, имхо. 60 кмч он не набрал (как уже раньше говорили). А 10.1 говорит о том, что скорость должна обеспечивать возможность соблюдения ПДД. Какие-либо пункты ПДД рег не нарушил, значит 10.1 также не нарушен.

[^]
DLaime
7.07.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 7.07.2017 - 20:52)
да тут и так всё понятно. очередной осел пошел на разворот вслепую. как можно разворачиваясь с места ударить попутный автомобиль в заднюю часть - для меня загадка. ладно зеркала, но таксист же и вперед получается не смотрел

На этом перекрестке всегда плотное движение и часто случаются разные ситуации. Таксист тоже не первый день за рулем и город должен знать (что там того Херсона), но что бы такой маневр делать там - хз где была голова его...

[^]
rust17
7.07.2017 - 22:13
0

Ярила

Муниципалитет тоже косвенно виноват в гибели человека на остановке. Остановки абсолютно не защищены от транспорта, хотя являются местом концентрации людей. А сколько уже людей на них погибло!

[^]
bazilvs
7.07.2017 - 22:14
3

Ярила

ублюдки, не гоняйте и нехер базарить за рулем

[^]
eln13
7.07.2017 - 22:14
0

Шутник

На мой взгляд скорость у регика не была превышена, максимум на 5 км., думаю он тормозил, машину просто понесло. Жалко нету фотографии общей картины, видно ли следы торможения. Таксист не убедился в безопасности маневра, думаю его вина 99%. (на мой взгляд, могу ошибаться)

Пипец, сидела женщина на остановке, ждала автобус и тут на тебе... Таксист тварь.

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.07.2017 - 22:17

[^]
Dio575
7.07.2017 - 22:20
0

Гость

Цитата
Да да да, верю верю. Дальше тут нечего обсуждать. Продолжаю надеяться что когда тебе, ебаному кретину , исполнится 18 лет и ты попытаешься получить ВУ- у тебя нихуя не получится.

На "умойся" вот права где написано с какого года стаж вождения.

Ну и это, ты бы умишко свой напряг и подумал, почему здесь ник Dio575 и на ютубе одноименный dio575 не, не доходит biggrin.gif

Ну если не доходит вот еще почитай
https://www.yaplakal.com/forum43/topic1595041.html?hl=,
я еще по Гоа на мопеде без проблем и аварий водил, в общем не будь таким упоротым))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.07.2017 - 22:47

В результате ДТП, женщине перебило ноги

[^]
domovoy78
7.07.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата
бывают ситуации, когда и 5км/ч хватает. так что не аргумент

Например?
Цитата
т.е. по твоему таксист не смотрел в зеркала, зато смотрел на светофор в 50 метрах от ДТП? ты хоть сам понимаешь, какой бред ты несешь?

Бред заключается в том, что зеркала, когда стоишь перпендикудярно дороге не сильно помогают, смотреть в них, чтобы видеть что находиться сбоку бессмысленно. К тому же я нигде не говорил, что таксист молодец, просто регик ни чем не лучше его. Они оба убили человека. Вопрос лишь в том, почему это произошло и могло ли это произайти если бы таксист в зеркала смотрел, вместо того, чтобы головой повертеть.
Цитата
повторяю - регик выезжает на зеленый и чуть быстрее ускоряется. всё, ничего на момент ДТП не меняется.

Меняется, регика бы небыло там где был таксист, регик мог сделать так, чтобы не вьехать в остановку будь он повнимательнее. Таксист виновен, однако убили они женщину вместе.
Цитата
да тут и так всё понятно. очередной осел пошел на разворот вслепую. как можно разворачиваясь с места ударить попутный автомобиль в заднюю часть - для меня загадка. ладно зеркала, но таксист же и вперед получается не смотрел

Регик тоже особо на таксиста не реагировал, он на зае сосредоточен был.

[^]
Ламинария
7.07.2017 - 22:23
0

Мурчаукяс

Ужас какой!

[^]
devor
7.07.2017 - 22:24
0

Юморист

Вот так на ровном месте погибают невинные люди,а отомстишь жестоко и бесчеловечно,так на япе же выложат тему ай яй яй как нехорошо мстить,ну умерла и умерла,зачем семью выпиливать,ну виноват человек,так пусть посидит пару лет и живет счастливо и долго.

[^]
Gorynplus
7.07.2017 - 22:29
1

Приколист

Много комментов про скорость рега, но скорость у рега не более 60 км/ч. На видео с регистратора визуально кажется скорость больше. Посмотрите со своих регистраторов. А тормозить после ударо было бесполезно. Ипаный таксёр побил в заднее колесо и машину кинуло в неуправляемый занос.

[^]
Вольфрамыч
7.07.2017 - 22:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (Thresher @ 7.07.2017 - 19:52)
Я сомневаюсь, что кто-то из прохожих, в отличие от меня, таскает при себе в рюкзаке, аптечку

Из прохожих - да , а из проезжих - это должно быть у каждого .

[^]
Свояк
7.07.2017 - 22:31
3

Ярила

Народ рассуждает о виновности, но даже не знает, как эта виновность хотя бы первично определяется.
Сначала бы номера пунктов нарушений водителей называли бы. А потом погуглили бы что с этими пунктами должны делать для начала гайцы.

[^]
nickollya
7.07.2017 - 22:34
1

Приколист

Бредово мыслят люди, которые обвиняют регика. Как всегда я бы то, я бы это, да там времени и места вагон. Сами просто не были на месте регика.
Я был в похожей. Ехал на только что загоревшийся зеленый, пересек две полосы где люди остановились, по третьей летел долетчик и въебал мне в заднее правое крыло.Мою волгу моментом развернуло на 180 градусов. Я даже не понял, что произошло. Вроде только что ехал в одну сторону, и бац... уже мордой в противоположную и качусь назад. Какие там нахрен тормоза и прочее..

Это сообщение отредактировал nickollya - 7.07.2017 - 22:35

[^]
Вольфрамыч
7.07.2017 - 22:37
0

Пятая автоколонна

Тут в каком-то ролике я видел , как защищена автобусная остановка в Израиле - металлические столбы сантиметров 20 в диаметре , грузовик поймают при минимальных затратах . Тут было-бы очень к месту .
По теме - я бы завиноватил обоих . Один едет поперёк дороги не глядя , другой про тормоза не знает . Два убийцы .

[^]
ipv4
7.07.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.07.2017 - 22:31)
Народ рассуждает о виновности, но даже не знает, как эта виновность хотя бы первично определяется.
Сначала бы номера пунктов нарушений водителей называли бы. А потом погуглили бы что с этими пунктами должны делать для начала гайцы.

Полностью согласен. Я не знаю ни одного пункта ПДД, нарушенного регистратором. Зато таксер нарушил 8.1 стопудово. Далее: 8.4, 8.8, 8.11 - на выбор, в зависимости от того, что будет рассказывать водитель такси.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.07.2017 - 22:38

[^]
blow05
7.07.2017 - 22:38
1

Моргенмуффель

domovoy78
Цитата
Например?

соседа у меня недавно сбили (не насмерть, он в итоге от другого умер, но этот эпизод сильно его подкосил) - газель сдавала задом, толкнула, он упал и потом еще редуктором по голове приложила (хорошо хоть не переехала). а скольких детей так задавили - не счесть.

Цитата
Бред заключается в том, что зеркала, когда стоишь перпендикудярно дороге не сильно помогают, смотреть в них, чтобы видеть что находиться сбоку бессмысленно.

не видно ничего в зеркала? выровняй машину, убедись в безопасности и потом перестраивайся/разворачивайся. заебись аргумент - не видел значит не виноват faceoff.gif

Цитата
К тому же я нигде не говорил, что таксист молодец, просто регик ни чем не лучше его.

т.е. то, что он не нарушил ничего, что прямо привело к ДТП - это не считается?

Цитата
Они оба убили человека.

человека убил таксист

Цитата
Вопрос лишь в том, почему это произошло

потому что таксист не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу регику.

Цитата
могло ли это произайти если бы таксист в зеркала смотрел, вместо того, чтобы головой повертеть.

если не видно в зеркала - верти головой. все равно не видно - не едь туда, куда не видно. правый ряд ты уже занял - всё - езжай по нему и жди момента, когда сможешь развернуться безопасно

Цитата
Меняется, регика бы небыло там где был таксист

повторяю вводную - был бы. стартанул на 2 секунды позже, но разогнался чуть шустрее - и все - он в то же время в том же месте, но без нарушения на светофоре. это из серии, что утром регику нужно было на толчке подольше посидеть - точно так же - не был бы там, где был таксист. прекращай с этим бредом. так можно абсолютно в любой аварии обвинить любого пострадавшего. ты еще женщине предъяви, что она не вышла из раньше/позже и вообще чего она там расселась - постоять не могла штоле?

Цитата
регик мог сделать так, чтобы не вьехать в остановку будь он повнимательнее.

по твоему, когда он на желтый на перекресток выезжал - он торопился, чтобы таксист его подбил? знал, что опаздывает на это ДТП?

А после удара - да, он мог не въезжать в остановку, если бы инстинктивно не пытался бы выровнять машину - на видео с последствиями видно, что колесо немного "смотрит" влево. Но винить его за то, что он пытался не улететь на тротуар я бы лично не стал.

Цитата
Регик тоже особо на таксиста не реагировал, он на зае сосредоточен был.

дык а чего на него реагировать то? регик телепат, чтобы предугадать такой маневр? там с момента, когда стало понятно, что таксист лезет в левый ряд до собственно удара и секунды не прошло. нихера ты там сделать не успеешь, даже будучи полностью сосредоточенным. Если бы таксист в 5-7 метрах впереди него вылез в левый ряд - я бы согласился, что телефон виноват (даже если hands-free), тут он ни на что не мог повлиять.

[^]
Трамспорт
7.07.2017 - 22:57
0

Ярила

Даже учитывая аварию, регик вполне мог остановиться вровень с павильоном, то есть, не покидая проезжую часть. Однако сосредоточенность водителя находилась не на органах управления авто, а на органах своего слуха. Таксист в смерти не виноват.

[^]
Трамспорт
7.07.2017 - 22:58
0

Ярила

А какой это город на гугл-картах, не подскажете?

[^]
blow05
7.07.2017 - 22:59
2

Моргенмуффель

Трамспорт
Цитата
Даже учитывая аварию, регик вполне мог остановиться вровень с павильоном, то есть, не покидая проезжую часть.

его даже бордюр не остановил, а ты хочешь, чтобы остановили уже сорванные в занос колеса...

[^]
Свояк
7.07.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 7.07.2017 - 22:38)
Цитата (Свояк @ 7.07.2017 - 22:31)

Полностью согласен. Я не знаю ни одного пункта ПДД, нарушенного регистратором. Зато таксер нарушил 8.1 стопудово. Далее: 8.4, 8.8, 8.11 - на выбор, в зависимости от того, что будет рассказывать водитель такси.

Нееее, они вишь регику 2.7 пытаются приписать бездоказательно. Мол по телефону разговаривал. А невдомек им, что скажем для обычного ДТП, без пострадавших, чтобы предварительно назначить "виновных", гайцам нужно внести нарушения ПДД в справку о ДТП.
Только вот беда, в справку вносятся нарушения, которые принесли или могут принести вред другим участникам. А сам по себе разговор по телефону, хотя и является нарушением правил (как например непристегнутый ремень или езда без страховки), не может принести вред никому.
Вред другим участникам движения приносят другие нарушения.

[^]
Свояк
7.07.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 7.07.2017 - 22:58)
А какой это город на гугл-картах, не подскажете?

Говорят Херсон вроде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх