А вы бы уехали из России, если могли?, "уезжать или нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rahmonchi
8.06.2014 - 13:23
3
Статус: Offline

Приколист

Те, кто хочет свалить не понимают простого. там все будет так же, потому, что они берут туда себя.

[^]
korsunnvrsk
8.06.2014 - 13:24
1

Приколист

Цитата (КлючНа13 @ 8.06.2014 - 14:14)
Цитата (korsunnvrsk @ 8.06.2014 - 13:09)
Цитата (КлючНа13 @ 8.06.2014 - 14:08)
Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 12:11)
Уехала бы в Испанию. В первую очередь из-за климата. Терпеть не могу нашу черноземную грязную жижу 8 месяцев в году. В осенне-зимний период хочется впасть в спячку и не просыпаться до майских.
Люблю тепло и солнце.
Многие знакомые перебрались в испанию. И даже при отсутствии 100 пядй во лбу, устроили свою жизнь и вовращаться не хотят.

Правильно! Сам тут живу 16 лет, ни о чем не жалею!

в Анапе-также cool.gif я имею ввиду пляж..

А безопасность, медицина, доброта людей, свобода передвижения по всему континенту... тоже как в Анапе? Я там никогда небыл, интересно просто...

всё как в европах..есть всё и свобода и медицина любой каприз за Ваши деньги...тока местные валят к туркам отдыхать-типа дешевле..

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 13:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Анапа жуть вообще)) меня на 3 часа хватило. Когда увидела пляж, даже искупаться расхотелось.

Кто ж на центральный пляж ходит, в нормальные места ездить надо, Джемете например.

И почище там, и людей немного, и поглубже. На центральном полчаса надо идти вглубь, чтобы хоть по шею воды стало)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2014 - 13:26

[^]
exelent86
8.06.2014 - 13:26
1

Приколист

Бабка Бабке Сказала, вот и все новости.

[^]
Itna
2

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 8.06.2014 - 13:09)
С деньгами можно и в России жить.

Вот именно - с деньгами. Тогда конечно и суды даже на твоей стороне, и врачи побегают, и чиновники подсуетятся.

[^]
ampir
-1

Приколист

Цитата
я живу в Новороссийске..но люблю ездить отдыхать в замкадье(не в Москву!!)..

Блядь из за таких дебилов жить нормально не будем !!!!!
"но люблю ездить отдыхать в замкадье(не в Москву!!)."
Это то что "но люблю ездить отдыхать в замкадье(не в Москву!!)."
Называется РОССИЯ
ТЫ ДЕБИЛ ...

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 13:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 14:26)
Цитата (Kaspersky @ 8.06.2014 - 13:09)
С деньгами можно и в России жить.

Вот именно - с деньгами. Тогда конечно и суды даже на твоей стороне, и врачи побегают, и чиновники подсуетятся.

А вы думаете где-то без денег жить хорошо?

[^]
inetsolomon
8.06.2014 - 13:28
0

Ярила

Берёзки и в Германии есть.

[^]
BelBES
8.06.2014 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Liver @ 8.06.2014 - 13:57)
Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 11:41)
При первой возможности уезжать(на любую работу аля уборщицы, продавцы, грузчики) глупо, а вот гарантированном и существенном улучшении качества жизни (например, при приглашении на хорошую работу за границей, или открытии там своего бизнеса) - то почему бы и нет.

Кому Вы там нужны со своим бизнесом, если тольео ни как инвестор со своими миллионами (но при их наличии можно и на Родине развернуться)?
В европах можно только работать на дядю, при чём бОльшая зарплата не всегда гарантирует более высокий уровень жизни- это надо пожить месяц, снимая жильё, и смотреть: сколько просадишь, и сколько удастся отложить. dont.gif

А вы там жили и у вас есть опыт открытия своегоь бизнеса за граенцей?)
Вот я там жил, а у моих знакомых есть опыт открытия там бизнеса (в Кремниевой долине) - вердикт в том, что было бы желание, а толковые специалисты в любой сфере нужны. Да и не обязательно открывать свой бизнес, хороший специалист в техже СШП может получать и 300т$ (у самого есть такой знакомый, правда это "гуру" в своей области и его несколько лет пытались схантить), чего вполне хватит на жизнь. Также, кроме разницы, нужно еще смотреть на те блага, которые можно купить за свою зп...за бугром, объективно, этот показатель лучше...
А логика "да кому ты там нужен" - это вообьще феерический бред, ты и тут вообщемто нахуй никому не нужен. В первую очередь надо ставить себе цели и идти к ним, а не надеяться на то, что ты такой офигенный комуто станешь нужным)

[^]
Mira2k
8.06.2014 - 13:33
0

Ярила

Надеялся увидеть опрос в теме!!!

[^]
korsunnvrsk
8.06.2014 - 13:34
0

Приколист

Цитата (ampir @ 8.06.2014 - 14:26)
Цитата
я живу в Новороссийске..но люблю ездить отдыхать в замкадье(не в Москву!!)..

Блядь из за таких дебилов жить нормально не будем !!!!!
"но люблю ездить отдыхать в замкадье(не в Москву!!)."
Это то что "но люблю ездить отдыхать в замкадье(не в Москву!!)."
Называется РОССИЯ
ТЫ ДЕБИЛ ...

приятно разговаривать с адекватным человеком.. lol.gif
давно так несмеялся..замкадье-это и есть Россия!!! а внутри МКАДА-Москва!! gigi.gif
запомни одно..я живу на Кубани..я Хохол..и необижаюсь на такое звание!! cool.gif
друг у меня в Москве живёт-я его Маскаль зову-и он тоже на это необижаеться!!
а вот непонятно твоё мнение..кто ты?

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 8.06.2014 - 13:35

[^]
xuman
8.06.2014 - 13:35
0

Ярила

ну мля кому тут расписать пулю, что выезд за рубеж бывает для ПМЖ и для временного пребывания на террритории другой страны?
хуле опросами кидаетесь, если не написано ни там ни сям, для чего предназначен выезд из страны?
если пост раздербанить на отдельные предложения... то ваще нах не понятно, ради чего был написан пост...

слона в глазу не заметили!
Цитата
И это несмотря на то, что, судя по отзывам в прессе и социальных сетях, иностранные посольства в Москве в последние месяцы испытывают небывалый наплыв желающих получить визы на выезд за рубеж.

для чего, блядь, визы получить (пишите полными предложениями журналюги)???

"получить визы на выезд за рубеж".... по-моему это называется не виза, нихуя... а вид на жительство?
и самое главное виза - нихуя не проблема! когда есть вид на жительство!

Это сообщение отредактировал xuman - 8.06.2014 - 13:44

[^]
Exmilint
8.06.2014 - 13:37
0

Ярила

Несколько лет назад хотелось на все плюнуть и уехать. Но потом увидел как реально (а не в мечтах либерастов) живут обычные люди в Европе. Желание улетучилось мгновенно. Бросил все силы на обустройство жизни в своей стране и не пожалел.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Приятель у меня уехал в Израиль уже после армии,работает автомехаником,на жизнь не жалуеца но и не особо хвалит,скучает по Питеру.Но он-то понятное кино - еврей!!! поэтому и свалил...а вообще надо иметь веские причины ,чтоб так круто свою жизнь поменять.

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (rahmonchi @ 8.06.2014 - 14:23)
Те, кто хочет свалить не понимают простого. там все будет так же, потому, что они берут туда себя.

Вот по этой логике и живут наши "беженцы" на всяких Брайтон Бич и прочих русских кварталах. Вроде и за бугорв свалили, но варятся только в каше себе подобных и ничего в целом не поменялось...а потом едут обратно в РФ и плачут, как им было плохо за границей. Это скажем так не осознанные эмигранты, которые уехали просто чтобы уехать. Ничем не лучше, чем гастарбайтеры и ЛКН в России.
Те, кто едет осознанно понимая зачем им это надо, за 1-2 года адаптируются в местную культуру и становятся не "понаехвашими", а гражданами того гос-ва в которое уехали;)

[^]
Liver
8.06.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 13:28)
Цитата (Liver @ 8.06.2014 - 13:57)
Цитата (BelBES @ 8.06.2014 - 11:41)
При первой возможности уезжать(на любую работу аля уборщицы, продавцы, грузчики) глупо, а вот гарантированном и существенном улучшении качества жизни (например, при приглашении на хорошую работу за границей, или открытии там своего бизнеса) - то почему бы и нет.

Кому Вы там нужны со своим бизнесом, если тольео ни как инвестор со своими миллионами (но при их наличии можно и на Родине развернуться)?
В европах можно только работать на дядю, при чём бОльшая зарплата не всегда гарантирует более высокий уровень жизни- это надо пожить месяц, снимая жильё, и смотреть: сколько просадишь, и сколько удастся отложить. dont.gif

А вы там жили и у вас есть опыт открытия своегоь бизнеса за граенцей?)
Вот я там жил, а у моих знакомых есть опыт открытия там бизнеса (в Кремниевой долине) - вердикт в том, что было бы желание, а толковые специалисты в любой сфере нужны. Да и не обязательно открывать свой бизнес, хороший специалист в техже СШП может получать и 300т$ (у самого есть такой знакомый, правда это "гуру" в своей области и его несколько лет пытались схантить), чего вполне хватит на жизнь. Также, кроме разницы, нужно еще смотреть на те блага, которые можно купить за свою зп...за бугром, объективно, этот показатель лучше...
А логика "да кому ты там нужен" - это вообьще феерический бред, ты и тут вообщемто нахуй никому не нужен. В первую очередь надо ставить себе цели и идти к ним, а не надеяться на то, что ты такой офигенный комуто станешь нужным)

Имею опыт пребывания в некоторых европейских странах, и есть знакомые постоянно проживающие.
Приводить в пример какого-то гуру своего дела, которых в мире один на десять миллионов людей, наверное не самый правильный вариант: накой специалисть и дома может пригодиться. Если взять среднестатистического человека, то в гейропах он заработает больше денег в месяц, только какой толк от этого "больше", если сраная поездка на автобусе стоиз около 3 евро, а парковка 8 евро в час?

Это сообщение отредактировал Liver - 8.06.2014 - 13:38

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 14:25)
Цитата
Анапа жуть вообще)) меня на 3 часа хватило. Когда увидела пляж, даже искупаться расхотелось.

Кто ж на центральный пляж ходит, в нормальные места ездить надо, Джемете например.

И почище там, и людей немного, и поглубже. На центральном полчаса надо идти вглубь, чтобы хоть по шею воды стало)

Дело не только в пляже, правда. Я тогда по всему опбережью проехала от Анапы до Сочи. Пляжи можно найти. Но в целом везде одно и тоже. Те же кислые лица, те же "налипушки" со здающимимся гондушками, те же шашлычные понатыканные, та же убогая архитектура в купе с грязью, те же дороги....
Короч, не для меня этот отдых. А уж жить там совсем не хочется. Единственный плюс - наличие моря. В остальном все так же как и везде.

[^]
ampir
-2

Приколист

Цитата
приятно разговаривать с адекватным человеком.. lol.gif
давно так несмеялся..замкадье-это и есть Россия!!! а внутри МКАДА-Москва!! gigi.gif
запомни одно..я живу на Кубани..я Хохол..и необижаюсь на такое звание!! cool.gif
друг у меня в Москве живёт-я его Маскаль зову-и он тоже на это необижаеться!!
а вот непонятно твоё мнение..кто ты?

Я человек(Русский).
Хохол , Маскаль , ...... Брось методичку - дебил!!

[^]
Totkto
2

Шутник

Основновной причиной желания уехать из России, (молодыми россиянами) является то-же самое, что двигало молодыми украинцами, когда они бились за вступление украины в ЕС.
lol.gif Буратины, gigi.gif нынешнего времени. Которые уверены в том, что никто у них в деревне не знает про "поле дураков", где можно закопать свои пять червонцев. Которые, к тому-же, ты не заработал, а просто хитро спиздил у отца (семьи, Родины).

[^]
drbr
8.06.2014 - 13:39
0

сомелье фрилансер

съебался бы куда-нибудь в Монако.

[^]
nik05
8.06.2014 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (ОЛМАКА @ 8.06.2014 - 11:42)
Побаяню:

Глупость не повторяй

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (drbr @ 8.06.2014 - 14:39)
съебался бы куда-нибудь в Монако.

Ага, губа не дура! lol.gif

[^]
bizmak
0

Шутник

Создаю полезные для пользователей сайты на русском и английском языках. Зарабатываю на рекламе, в основном контекстная реклама. С удовольствием зимую в теплых краях. Русскую природу люблю, не люблю пересменок времен года в городах из-за дриста (http://tema.livejournal.com/1620372.html, за Лебедева пардоньте), могу выехать на 4 месяца, но навсегда — никогда. Здесь моё все!

[^]
Баскунчак
8.06.2014 - 13:41
1

Sir κυνισμό

Цитата (kalbasa14 @ 8.06.2014 - 14:37)
Приятель у меня уехал в Израиль уже после армии,работает автомехаником,на жизнь не жалуеца но и не особо хвалит,скучает по Питеру.Но он-то понятное кино - еврей!!! поэтому и свалил...а вообще надо иметь веские причины ,чтоб так круто свою жизнь поменять.

мнеб сыкатно было там жить, вечно люди с оружием храмовники разных конфессий и тд. тп.

[^]
BelBES
8.06.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 8.06.2014 - 14:37)

Евреи - это вообще отдельная песня) После развала страны советов они все надеялись, что едут на историческую Родину, где все будет хорошо...а оказалось, что местные евреи их за своих не считают и всячески притесняют(не дают хорошей работы, права не как у всех и тд и тп)...по молодости эти юеженцы еще верили в светлое завтра, а сейчас к 40-50 годам понимая, что перспектив уже не будет, начинают лить крокодиловы слезы по России...а ведь просто надо было когдато сесть и подумать, прежде чем сломя голову валить из России..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33217
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх