Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
17.03.2014 - 10:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Incko @ 17.03.2014 - 11:33)
Если человек идиот, а в твоем случае имбицыл безмозглый то это надолго.

Сразу видно что думают не мозгами а ....ху ...знает чем За полный бред в высказываниях плюсят, За толковые рассуждения минусят.

В твоём случае, действительно бред. То, что ваши ходят/ездят по дачным участкам и клянчат работу-факт. То, что украинских авто на дорогах стало намного больше-факт. И не увиел от вас, майдаунов, толковых рассуждений.

[^]
TashaKhv
17.03.2014 - 10:41
1

Балагур

filonko
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif ну т-т-ы выдаешь))). Смотри...инсульт он никого не щадит...я сегодня ругалась с утра..Но хоть и злилась, успевала слова подбирать и местами не путать)))...

[^]
AtOm2
17.03.2014 - 10:42
-3

Шутник

Цитата (JRambo @ 17.03.2014 - 09:37)
Цитата (TashaKhv @ 17.03.2014 - 11:15)
Цитата
Похоже, ввод наших войск уже неизбежен. Ибо нужно прекращать этот пиздец.

Страшно то, что..наши если и зайдут, то только тогда, когда кровь будет литься. ИМХО. Ситуация и вокруг Крыма напряженная (молодец ВВП. Стоит жестко), в другие города, Россия пойдет только в очень очень "красноречивой" ситуации. Когда необходимость,ввода российских войск, будет видна и понятна, любому слепому и тупому..Что бы не заклевали -Россия оккупанты! Пока нет крови - будут стоять у границ. А страшно то как...мама моя..До чего страну дотолкали майданутые...Скверное ощущение: Война будет..где то через неделю начнется массовый исход населения в Россию...(хоть бы сглазить...).
Ну что ...где эти болезные? Нравится им жить с новым четким правительством? Практически одной ногой в Европе? Все у них хорошо? Демократия? Прямо не знаю, как за вас порадоваться..братский народ..Млять майдаунов в резервацию, раз расстрел запрещен. О чем с ними разговаривает Мир и Европа??? Млять не понимаю...

Так вы же только и ждете того момента чтобы пролилась кровь, тогда можно будет спокойно зайти. План дестабилизации ситуации в восточных и южных областях начал реализовывать вашими туристами-пидорасами при поддержке спецслужб много недель назад.
На это расчитывали и в Крыму, чтобы украинские военные дали отпор зелененьким, а поскольку юридически россиия не признает наличие своих военных в Крыму, то это было бы преподнесено мировой общественности как нападение украинских военных на мирных жителей Крыма, либо на самооборону. А потом бы началась движуха. Но не получилось. И от бандеровцев защищались и базы блокировали и журналистов пиздили, но ответа не получили.
Теперь тот же сценарий вовка будет разыгрывать на востоке. Максимальное нагнетание ситуации, сталкивание лбами пророссийских и проукраинских - побольше крови и жертв, тогда можно заходить.
Войска едут на границу для ее усиления.
А теперь скажите мне "братья-россиияне", что бы в вашей стране сделали людям, которые блокируют военных, едущих на границу для ее укрепления ввиду предстоящей опасности? Где бы были эти люди через час и сколько лет они бы видели небо в клеточку? И как бы вы - россиияне называли этих людей?
Ответьте. Только не надо орать - бандерлоги, кругом бандерлоги.

Им Киселев кисельчика в глазки закапал

[^]
ProstoPrawda
4

Приколист

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 11:19)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:16)
А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Расскажи нам, когда последний раз ты был в РФ и где? Внимательно слушаем. Да, и расскажи нам, чем на жизнь зарабатываешь, что донецкие у тебя гандоны, которые работать не хотят.

Я и щас блять здесь,живу в сибири и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают сколько пенсии получают хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

Ты не кипятись(если и вправду сибиряк),хотя я думаю ты врешь!Да пенсии в среднем 10 тысяч,но все подрабатывают,так что на выходе побольше будет.В Новосибирске молодежь,работая продавцами да официантами по 25-30 штук получает.Кто рукастый и не алкаш - 50 не придел.Я военный пенсионер.У меня пенсия 35 тысяч+работаю.Жена начальник сметного отдела в одной из фирм - зарплата 45 тысяч.В семье 3 машины,все обуты,одеты и сыты.Так что наш уровень жизни и уровень жизни на Украине куй сравнишь.А мы и не богатые даже.Да даже и не среднячки.Так плохо-ли в России жить?Уж всяко лучше чем на Украине!У меня там родственников много.Когда они к нам в гости приезжают,у них в глазах только грусть и зависть к нам,россиянам.А когда мы к ним приезжаем,я начинаю чувствовать себя Абрамовичем lol.gifПросто хожу и сорю энтими гривнами ибо они воспринимаются(даже чисто подсознательно)как просто смешные бумажки!

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 11:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 10:30)
Я и щас блять здесь,живу в сибири  и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают  сколько пенсии получают  хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс  теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает  так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

То, что ты блядь, я уже понял, не надо об этом так кричать. Выпей таблеточку, молочка тёплого и баиньки. Пусть мамка тебе колыбельную споёт, а завтра, непременно, покажись доктору. А то, судя по всему, у тебя бешенство.

Правда глаза колет? Даже если вам правду пишут такие же люди из росии и вы не верите, зомбоящик с путеным рулит, кацапы блядь

Не поверишь, но в России не все в "шоколаде". И правда глаза не колет, почитай внутрироссийские форумы, там практически все проблемы обозначены.

[^]
MadeInMoscow
17.03.2014 - 10:43
2

Ярила

Правда глаза колет? Даже если вам правду пишут такие же люди из росии и вы не верите, зомбоящик с путеным рулит, кацапы блядь

Какая правда? В его словах правды, как в речах Яйценюха вашего - 0%.

[^]
TramvainyHam
17.03.2014 - 10:44 [ показать ]
-12
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:44
2

Ярила

Я и щас блять здесь,живу в сибири  и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают  сколько пенсии получают  хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс  теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает  так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

То, что ты блядь, я уже понял, не надо об этом так кричать. Выпей таблеточку, молочка тёплого и баиньки. Пусть мамка тебе колыбельную споёт, а завтра, непременно, покажись доктору. А то, судя по всему, у тебя бешенство.

чуваак, у меня в 4к от москвы родители 15к получают пенсию, теща 12к, то же работает. Живут получше меня cool.gif.
ЗЫ не пьют, не курят, по курортам да по озерам раскатывают. Теща раз в 2 года на халяву по стране раскатывает. Родителей почти насильно по санаториям гоняют. Я даже не знаю, наверное Красноярский край и Кемеровская обл. это не Россия

[^]
zmeids
17.03.2014 - 10:44
1

Шутник

Цитата
хотя я думаю ты врешь!

яж говорил не верит!

Добавлено в 10:45
Цитата (TramvainyHam @ 17.03.2014 - 11:44)
раздавить в говно надо было гребанных сепаратистов!

вы про крым или про майдан?

[^]
alexmat
17.03.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (TramvainyHam @ 17.03.2014 - 11:44)
раздавить в говно надо было гребанных сепаратистов!

Кто мешал, "не железное очко"? cool.gif

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:47
2

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 11:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 11:19)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:16)
А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Расскажи нам, когда последний раз ты был в РФ и где? Внимательно слушаем. Да, и расскажи нам, чем на жизнь зарабатываешь, что донецкие у тебя гандоны, которые работать не хотят.

Я и щас блять здесь,живу в сибири и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают сколько пенсии получают хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

Ты не кипятись(если и вправду сибиряк),хотя я думаю ты врешь!Да пенсии в среднем 10 тысяч,но все подрабатывают,так что на выходе побольше будет.В Новосибирске молодежь,работая продавцами да официантами по 25-30 штук получает.Кто рукастый и не алкаш - 50 не придел.Я военный пенсионер.У меня пенсия 35 тысяч+работаю.Жена начальник сметного отдела в одной из фирм - зарплата 45 тысяч.В семье 3 машины,все обуты,одеты и сыты.Так что наш уровень жизни и уровень жизни на Украине куй сравнишь.А мы и не богатые даже.Да даже и не среднячки.Так плохо-ли в России жить?Уж всяко лучше чем на Украине!У меня там родственников много.Когда они к нам в гости приезжают,у них в глазах только грусть и зависть к нам,россиянам.А когда мы к ним приезжаем,я начинаю чувствовать себя Абрамовичем lol.gifПросто хожу и сорю энтими гривнами ибо они воспринимаются(даже чисто подсознательно)как просто смешные бумажки!

Ты хохлам ничего не докажешь, они уже бабосы от евроинтеграции попилили, вон пенсии 1000 евриков уже. Скоро заживуут!!! Завидовать весь мир начнет!!!! А работать, работают пусть совки, кацапы и москали! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 17.03.2014 - 10:49

[^]
AldoRaine
4

Черный Плащ

Донетчане, впускайте их в город, в городе их легче жечь будет, если что.

[^]
filonko
-2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 17.03.2014 - 11:37)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:36)
Цитата (Мордакайзер @ 17.03.2014 - 11:24)
Цитата
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!

ты видимо по жизни какой то не правильный. Донбасс это работяги который надо еще поискать. Ты сука на майдане прыгал , а они каждый день спускаются под землю и буквально руками тебе гниде уголь добывают. И ты говоришь что они гондоны?

Да ето они тебе блять сучара уголь добывают который в рашку и едет а мне он нахуй не нуже все от плиты и отопления електрическое так что иди бля лесом ! Роботяги блять урки нахуй !

Тебе еще запятых подсыпать? gigi.gif
И было б неплохо поучить матчасть ,прежде чем пороть хуйню. shum_lol.gif

Когда человеку сказать нечего то он пытается пристыдить другого человека тем что он неграмотен , так вот что я скажу тебе дурашка мне похуй на мое правописание а такие утырки как ты умные и образованые до пиздеца оказываются каким нибудь дрочером прыщавым который верит в то что он ЕБАТЬ какой высрал комент прям петросян отдыхает да что как петросян сказал как бог! Иди нахуй мальчик али девочька не лезь во зрослые дела!

[^]
Juventus7
2

Приколист

Бедные Украинцы, я бы охуел жить с такой ебанутой властью, бежать оттуда надо.

[^]
YurShin
17.03.2014 - 10:48
2

Хохмач

Крыму повезло, что Россия туда вовремя войска ввела, а у остальной части Украины шансов на демократию никаких, народ без оружия, которому надо работать, просто физически не сможет сопротивляться армейским подразделениям.

[^]
siamese
17.03.2014 - 10:49
-3

Шутник

А где там на видео собственно наезд? Бмд окружили солдатЬІ. Смотрите внимательней видео, а то только орать гаразд. И кстати да ехать по дороге они имели полное праао, так как по полю нельзя, посевная идет.

[^]
avto1943
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 17.03.2014 - 11:42)

Не поверишь, но в России не все в "шоколаде". И правда глаза не колет, почитай внутрироссийские форумы, там практически все проблемы обозначены.

Вот вот , в России многие даже не знают за что они платят куда налоги уходят им не интересно .Не обобщаю но основная масса не развита . А правительству РФ это как раз и нужно.

[^]
felixordo
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (AldoRaine @ 17.03.2014 - 10:47)
Донетчане, впускайте их в город, в городе их легче жечь будет, если что.

Пусть завозят к нам побольше техники, будет на чем в киев ехать shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
gilza762
17.03.2014 - 10:50
2

Шутник

для борьбы с гусеничным транспортом помогает любая плетеная металлическая сетка (можно матрас пружинный), главное чтоб за зубья ведущего колеса зацепилась

Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (YurShin @ 17.03.2014 - 11:48)
Крыму повезло, что Россия туда вовремя войска ввела, а у остальной части Украины шансов на демократию никаких, народ без оружия, которому надо работать, просто физически не сможет сопротивляться армейским подразделениям.

Они там всегда были! shum_lol.gif

[^]
Heliolater
17.03.2014 - 10:51
3

Водитель НЛО

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:47)
Цитата (Heliolater @ 17.03.2014 - 11:37)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:36)
Цитата (Мордакайзер @ 17.03.2014 - 11:24)
Цитата
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!

ты видимо по жизни какой то не правильный. Донбасс это работяги который надо еще поискать. Ты сука на майдане прыгал , а они каждый день спускаются под землю и буквально руками тебе гниде уголь добывают. И ты говоришь что они гондоны?

Да ето они тебе блять сучара уголь добывают который в рашку и едет а мне он нахуй не нуже все от плиты и отопления електрическое так что иди бля лесом ! Роботяги блять урки нахуй !

Тебе еще запятых подсыпать? gigi.gif
И было б неплохо поучить матчасть ,прежде чем пороть хуйню. shum_lol.gif

Когда человеку сказать нечего то он пытается пристыдить другого человека тем что он неграмотен , так вот что я скажу тебе дурашка мне похуй на мое правописание а такие утырки как ты умные и образованые до пиздеца оказываются каким нибудь дрочером прыщавым который верит в то что он ЕБАТЬ какой высрал комент прям петросян отдыхает да что как петросян сказал как бог! Иди нахуй мальчик али девочька не лезь во зрослые дела!

Да твои высеры читать нереально просто, дядя.
Я редко когда доебываюсь до пунктуации, но такая тотальная безграмотность и и невежество - это лютый пиздец.
Так что иди в обратку, к яйценюху...ну понятно что делать gigi.gif

З.Ы.
И вот такие люди пришли к власти в 17-м году... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17.03.2014 - 10:52

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (gilza762 @ 17.03.2014 - 11:50)
для борьбы с гусеничным транспортом помогает любая плетеная металлическая сетка (можно матрас пружинный), главное чтоб за зубья ведущего колеса зацепилась

Ахххааа!!!!! Въбется же солдатики когда катки на безе разматывать будут!!!! Только гусянка не заметит такую хуйню... вообще!

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 10:52
1

Приколист

Цитата (YurShin @ 17.03.2014 - 11:48)

Когда к нему в дом придут и начнут насиловать жену,дочь или отбирать честно заработанное,или избивать за то что не на суржике говорит,то сразу и оружие достанет и работа будет только одна - убивать фашистов!

[^]
siamese
0

Шутник

Цитата (Juventus7 @ 17.03.2014 - 11:47)
Бедные Украинцы, я бы охуел жить с такой ебанутой властью, бежать оттуда надо.

Поверь хуже янЬІка, может бЬІть только Юлька)))но главное ведь не морда лица, а дела. Если ничего хорошего не сделают мЬІ и их скинем, делов то.

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Яйценюх решился на блиц-криг иначе конец...
но история говорит, что все равно конец...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 17.03.2014 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх