Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filonko
17.03.2014 - 10:25
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 11:19)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:16)
А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Расскажи нам, когда последний раз ты был в РФ и где? Внимательно слушаем. Да, и расскажи нам, чем на жизнь зарабатываешь, что донецкие у тебя гандоны, которые работать не хотят.

Я и щас блять здесь,живу в сибири и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают сколько пенсии получают хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

[^]
TeutoneC
17.03.2014 - 10:26
-3

Amamos La Vida

Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 11:11)
Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 11:07)
Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 09:50)
Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 10:40)
Вы там ваще ебанулись, Путен правацирет войну а вы его поддерживаете? начнеца войнва против хохлов, вы этого хотите блядь?

То есть хохлам теперь все можно?! Нахуй все бросаем пусть о нас ноги вытирают. Россия сказала, что в нашем огороде мы главные, значит так оно и будет. Так было и так будет. Мне глубоко насрать на запад украины, прям глубочайше, но Восток?! Это русские люди и если их бросить, потом у нас самих появится Красноярская федератвная республика, под протекторатом каких нить американцев или китайцев.
Заметь где бывшее ссср друг друга выпиливать начинает, РФ у них часть территории отжимает. Заметь мир наступает, практически мгновенно. И минимальной кровью.

вы чо там зомбоящик так ненавидимый обсмотрелись? или в зазеркалье живете? ахуенна красивые бойцы с автоматами фоткающиеся с детьми,эталоны доброты на украинской територии, или блядь эта уже ваша территория? еще 2 месяца назад к вам кацапам я положительно относился, а щас вы просто с катушек съехали вместе блядь с путеным

Та успакойся, ну отжали они крым,жаль но ничего не поделаеш, через пару лет без отдыхайющих крымчане начнут думать,

[^]
Алексей42Rus
17.03.2014 - 10:28
2

Приколист

Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 13:51)
Цитата (D1Hero @ 17.03.2014 - 10:48)
Цитата (цыркуль @ 17.03.2014 - 07:30)
А что, кто-то не верил что новая власть будет давить народ? Это только начало.

А никто и не сомневался, идут на восток где много русских...

Шо прям бля на Масквабад идут? УРА!СЛАВЯН ДАВНО ПОРА ОСВОБОДИТЬ ОТ ЧЕРНОЖОПОЙ МРАЗИ ЗАПОЛОНИВШЕЙ РОСИИЮ ! МЫ ИДЕМ ВАС ЗАЩИЩАТЬ!

Давай иди, а то без тебя уже раствор стынет и кирпичи некому таскать.

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (texas76 @ 17.03.2014 - 11:21)
Признайтесь честно, братья россияне, что было бы у вас с людьми, которые пытаются блокировать передвижение военных? На сколько бы их закрыли?

Думаю от 7 до 15 суток + штраф.
Я понимаю, что после того как "люди" жгли "ментов" и грабили банки, а им за это ничего не было, такие меры наказания кажутся полным "писцом".

Это сообщение отредактировал alexmat - 17.03.2014 - 10:36

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!! Блять их батька у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Вот за такую хуйню, ваша незалежняя и трещит по швам. Побольше таких как ты долбоебов и в РФ еще штуки 3 области добавится.

[^]
filonko
-3

Шутник

Цитата (Heliolater @ 17.03.2014 - 11:24)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:16)
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!  Блять их батька  у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой  вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Держи, не жалко, пользуйся на здоровье! rulez.gif

В жопу себе их засунь может роднее мне станеш деятель блять великий !

[^]
ProstoPrawda
3

Приколист

А!Все,я понял.Майданутые фашисты,ребятки и АНБСША и канадские полу-хохло-пидары,проебав нам на ЯПе битву за Крым(как и собственно Крым),начали новую компанию lol.gif
Мужики.Да хули с ними лузерами спорить!Ведь и Донбасс с Харьковом и Одессу с Николаевом,они тоже проебут(вернее уже проебали)!

[^]
zmeids
17.03.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата
Я и щас блять здесь,живу в сибирии отезжая от города я блять вижу сколько зарабатываютсколько пенсии получаютхули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыстеща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получаеттак что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

Неповерит! так уж эти тырнеты устроены(

[^]
TashaKhv
17.03.2014 - 10:30
2

Балагур

Цитата
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!! Блять их батька у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

ух ты...какой эмоциональный всплеск biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кто в ЕС на дармовые печеньки рвется..кто куда. А бесплатно..даже сыр в мышеловке уже не бесплатно))). Если Донецк..такой тьфу город с тьфу населением? Ну так забейте ж на Донецк. Живите своим трудолюбивым кружочком в Западной Украине???Будьте богаты счастливыи в Европе)))

[^]
MadeInMoscow
17.03.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:25)
Я и щас блять здесь,живу в сибири и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают сколько пенсии получают хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

То, что ты блядь, я уже понял, не надо об этом так кричать. Выпей таблеточку, молочка тёплого и баиньки. Пусть мамка тебе колыбельную споёт, а завтра, непременно, покажись доктору. А то, судя по всему, у тебя бешенство.

[^]
Heliolater
17.03.2014 - 10:31
6

Водитель НЛО

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:28)
Цитата (Heliolater @ 17.03.2014 - 11:24)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:16)
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!  Блять их батька  у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой  вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Держи, не жалко, пользуйся на здоровье! rulez.gif

В жопу себе их засунь может роднее мне станеш деятель блять великий !

Сам понял, что сказал? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17.03.2014 - 10:31

[^]
zmeids
17.03.2014 - 10:31
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 11:28)

Вот за такую хуйню, ваша незалежняя и трещит по швам. Побольше таких как ты долбоебов и в РФ еще штуки 3 области добавится.

даеш беларуси! кусочик украины! порядок понавадить! а референдум мы и сами проведем!)

Это сообщение отредактировал zmeids - 17.03.2014 - 10:33

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 17.03.2014 - 11:31)
Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 11:28)

даеш беларуси! кусочик украины! порядок понавадить!

А почему бы и нет shum_lol.gif

[^]
alexmat
17.03.2014 - 10:32
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 11:19)
А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Расскажи нам, когда последний раз ты был в РФ и где? Внимательно слушаем. Да, и расскажи нам, чем на жизнь зарабатываешь, что донецкие у тебя гандоны, которые работать не хотят.

Живу как и ты не в "златоглавой" и даже не рядом, до Москвы 2000 км. Мать фельдшер не работает, на пенсии. Пенсия -17 т.р., без всякой "п".

[^]
Stratos
17.03.2014 - 10:33
0

Приколист

ЛайфНюз тут как тут, не-не, это не совпадение! :)))

[^]
Incko
17.03.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 08:47)
Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 10:41)
Да ты что? Так прийди и прогони меня рашист!

Да, на хер вы, нищеброды, кому сдались, гонять вас? lol.gif Скоро сами рассосётесь по городам и сёлам России с протянутыми руками работу искать. ВВП надо бы ещё визы ввести и 3 миллиона ваших гастов из РФ по домам отправить. Посевная уже идёт, а у вас по полям коробки катаются, а не комбаины. Жрать что будете, гильзы ржавые, революционеры?

Если человек идиот, а в твоем случае имбицыл безмозглый то это надолго.

Сразу видно что думают не мозгами а ....ху ...знает чем За полный бред в высказываниях плюсят, За толковые рассуждения минусят.

[^]
filonko
17.03.2014 - 10:36
-8

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 17.03.2014 - 11:24)
Цитата
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!

ты видимо по жизни какой то не правильный. Донбасс это работяги который надо еще поискать. Ты сука на майдане прыгал , а они каждый день спускаются под землю и буквально руками тебе гниде уголь добывают. И ты говоришь что они гондоны?

Да ето они тебе блять сучара уголь добывают который в рашку и едет а мне он нахуй не нуже все от плиты и отопления електрическое так что иди бля лесом ! Роботяги блять урки нахуй !

[^]
zmeids
17.03.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата
За толковые рассуждения минусят.

люди любят когда все просто ! одни хорошие другие плохие и баста разводить тут контрреволюцию!

[^]
Heliolater
2

Водитель НЛО

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:36)
Цитата
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!

ты видимо по жизни какой то не правильный. Донбасс это работяги который надо еще поискать. Ты сука на майдане прыгал , а они каждый день спускаются под землю и буквально руками тебе гниде уголь добывают. И ты говоришь что они гондоны?

Да ето они тебе блять сучара уголь добывают который в рашку и едет а мне он нахуй не нуже все от плиты и отопления електрическое так что иди бля лесом ! Роботяги блять урки нахуй !

Тебе еще запятых подсыпать? gigi.gif
И было б неплохо поучить матчасть ,прежде чем пороть хуйню. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17.03.2014 - 10:38

[^]
JRambo
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 17.03.2014 - 11:15)
Цитата
Похоже, ввод наших войск уже неизбежен. Ибо нужно прекращать этот пиздец.

Страшно то, что..наши если и зайдут, то только тогда, когда кровь будет литься. ИМХО. Ситуация и вокруг Крыма напряженная (молодец ВВП. Стоит жестко), в другие города, Россия пойдет только в очень очень "красноречивой" ситуации. Когда необходимость,ввода российских войск, будет видна и понятна, любому слепому и тупому..Что бы не заклевали -Россия оккупанты! Пока нет крови - будут стоять у границ. А страшно то как...мама моя..До чего страну дотолкали майданутые...Скверное ощущение: Война будет..где то через неделю начнется массовый исход населения в Россию...(хоть бы сглазить...).
Ну что ...где эти болезные? Нравится им жить с новым четким правительством? Практически одной ногой в Европе? Все у них хорошо? Демократия? Прямо не знаю, как за вас порадоваться..братский народ..Млять майдаунов в резервацию, раз расстрел запрещен. О чем с ними разговаривает Мир и Европа??? Млять не понимаю...

Так вы же только и ждете того момента чтобы пролилась кровь, тогда можно будет спокойно зайти. План дестабилизации ситуации в восточных и южных областях начал реализовывать вашими туристами-пидорасами при поддержке спецслужб много недель назад.
На это расчитывали и в Крыму, чтобы украинские военные дали отпор зелененьким, а поскольку юридически россиия не признает наличие своих военных в Крыму, то это было бы преподнесено мировой общественности как нападение украинских военных на мирных жителей Крыма, либо на самооборону. А потом бы началась движуха. Но не получилось. И от бандеровцев защищались и базы блокировали и журналистов пиздили, но ответа не получили.
Теперь тот же сценарий вовка будет разыгрывать на востоке. Максимальное нагнетание ситуации, сталкивание лбами пророссийских и проукраинских - побольше крови и жертв, тогда можно заходить.
Войска едут на границу для ее усиления.
А теперь скажите мне "братья-россиияне", что бы в вашей стране сделали людям, которые блокируют военных, едущих на границу для ее укрепления ввиду предстоящей опасности? Где бы были эти люди через час и сколько лет они бы видели небо в клеточку? И как бы вы - россиияне называли этих людей?
Ответьте. Только не надо орать - бандерлоги, кругом бандерлоги.

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:36)
Цитата

Я так понял, откедоа это ИЛИКТричество берется ты не вкурсе? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 17.03.2014 - 10:38

[^]
spiky
17.03.2014 - 10:38
-2

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 10:30)
Я и щас блять здесь,живу в сибири  и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают  сколько пенсии получают  хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс  теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает  так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

То, что ты блядь, я уже понял, не надо об этом так кричать. Выпей таблеточку, молочка тёплого и баиньки. Пусть мамка тебе колыбельную споёт, а завтра, непременно, покажись доктору. А то, судя по всему, у тебя бешенство.

Правда глаза колет? Даже если вам правду пишут такие же люди из росии и вы не верите, зомбоящик с путеным рулит, кацапы блядь

[^]
Heliolater
17.03.2014 - 10:39
1

Водитель НЛО

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 10:37)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:36)
Цитата

Я так понял, откедоа это ИЛИКТричество берется ты не вкурсе? shum_lol.gif

оно из булок, которые на деревьях растут, добывается shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 17.03.2014 - 11:37)

А теперь скажите мне "братья-россиияне", что бы в вашей стране сделали людям, которые блокируют военных, едущих на границу для ее укрепления ввиду предстоящей опасности? Где бы были эти люди через час и сколько лет они бы видели небо в клеточку? И как бы вы - россиияне называли этих людей?
Ответьте. Только не надо орать - бандерлоги, кругом бандерлоги.

Ок, пересадили бы.
Но откуда у ВАС военные взялись? и кто им дал приказ? Давай по закону только. Там может и сам поймешь, где ты не прав.

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
И как бы вы - россиияне называли этих людей?Ответьте. Только не надо орать - бандерлоги, кругом бандерлоги.

кто плохие кто нехорошие сдесь уже решили и без вас!

Это сообщение отредактировал zmeids - 17.03.2014 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх