Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
17.03.2014 - 10:15
0
Статус: Offline

капитан

Цитата (Igor32 @ 17.03.2014 - 06:38)
Похоже они решили проехать по всему городу

А что за куча Роверов с мигалками?... ВАИ?... нахрен столько?

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Похоже, ввод наших войск уже неизбежен. Ибо нужно прекращать этот пиздец.

Страшно то, что..наши если и зайдут, то только тогда, когда кровь будет литься. ИМХО. Ситуация и вокруг Крыма напряженная (молодец ВВП. Стоит жестко), в другие города, Россия пойдет только в очень очень "красноречивой" ситуации. Когда необходимость,ввода российских войск, будет видна и понятна, любому слепому и тупому..Что бы не заклевали -Россия оккупанты! Пока нет крови - будут стоять у границ. А страшно то как...мама моя..До чего страну дотолкали майданутые...Скверное ощущение: Война будет..где то через неделю начнется массовый исход населения в Россию...(хоть бы сглазить...).
Ну что ...где эти болезные? Нравится им жить с новым четким правительством? Практически одной ногой в Европе? Все у них хорошо? Демократия? Прямо не знаю, как за вас порадоваться..братский народ..Млять майдаунов в резервацию, раз расстрел запрещен. О чем с ними разговаривает Мир и Европа??? Млять не понимаю...

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 11:07)
или блядь эта уже ваша территория? еще 2 месяца назад к вам кацапам я положительно относился, а щас вы просто с катушек съехали вместе блядь с путеным

Да, это, блядь, уже наша территория и нам, кацапам/москалям, глубоко похер на ваше мнение о нас. В Крыму не было войск РФ кроме как предусмотренных договором о ЧФ.

[^]
filonko
17.03.2014 - 10:16
-5

Шутник

Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!! Блять их батька у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Это сообщение отредактировал filonko - 17.03.2014 - 10:19

[^]
AtOm2
17.03.2014 - 10:17
-4

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 17.03.2014 - 09:12)
Цитата (AtOm2 @ 17.03.2014 - 11:08)
Молодцы военные так и надо с быдлом!!!

это не военные, это оборотни... вот прямо сейчас они превращаются в полицаев...
и когда народ это разглядит... то тогда ой...
а "быдло" - это слово польское, они еще вас научат его понимать...

Был позор когда шайка дегенератов развернула военную технику, а здесь исправились, красавчики!

[^]
Roddoss
17.03.2014 - 10:17
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата
это БМД так-то, но суть дела не меняет... нужно было мирно закидать их коктейлями молотова...

Хорошая а самое главное конструктивная мысль)

[^]
MadeInMoscow
17.03.2014 - 10:19
2

Ярила

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:16)
А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Расскажи нам, когда последний раз ты был в РФ и где? Внимательно слушаем. Да, и расскажи нам, чем на жизнь зарабатываешь, что донецкие у тебя гандоны, которые работать не хотят.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.03.2014 - 10:20

[^]
alexmat
17.03.2014 - 10:20
5

Ярила

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:16)
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие гандоны !!! Блять их батька у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Прямо крик души...
Съезди в Донецк, выйди на центральную площадь и повтори.

[^]
Мордакайзер
18

Юморист

нда....посмотрел
Могу сказать, я ни разу не был на майдане, ни разу за все две гнилые революции. НО если и так будет дальше продолжаться, если и дальше эти хуярики будут такое творить у власти, лично выйду на улицу с топором в руках. Сил больше этого терпеть просто больше нет. Я не хочу золотых гор, я не хочу десяток мерседесов. Я хочу стабильности ,я хочу работать и получать зп ,на которую могу просто жить а не выживать. Разве много я хочу?
А эти яйценюхи на этой неделе подпишут соглашение с МВФ о предоставлении кредита на таких условия, что народ встанеть на колени и уже ни когда не поднимается, будьте вы прокляты пидорасты.
Когда вам майдаунам три месяца говорили ,вы радовались и кричали пидорские речевки ,и ни кого не хотели слушать. И я уверен придет время, когда майдаунов не то что в герои не запишут, а ваши имена станут нарицательными дабы выразить всю ту боль украинского народа которую вы принесли на эту землю. Да беркуты в 1000 раз боьлше герои чем вы все вместе взятые, со своими пидарскими идеями о лучшей жизни с европейским хуем в собственной жопе

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
Ну конечно в России все плохо живутТак плохо,что уже во дворах машины ставить негде!Так плохо,что я в Новосибирске до работы по 2 часа добираюсь из-за пробок!Так плохо,что "Лексусов и "Мерсов" с "БМВ",пол города!Так плохо,что люди на Алтай отдыхать ездят,хотя там цены выше чем в Европах!Так плохо,что весь город от нечего делать ходит в норковых шубах!Еще примеры привести?Пиздаболы блять!

да согласен ! дороги гавно вездне насрано корупция менты по льдям стреляют ! имегранты с кавказа стреляют убиваю вон на овоще базе что тварилось! люди по улице с травматами чуть ли не массово ходят! но привыкаеш и уже не замечаеш что во дворах машины ставить негде да и рекламы очень много торговых центров всяких! и нагласть какаято вседозволенная "мол мне вы должны..."

[^]
polki
17.03.2014 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 11:05)
Цитата (polki @ 17.03.2014 - 11:01)
Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 10:58)
Ну вот и все.Это конец.Теперь этих украинских офицеров и солдат можно спокойно убивать,ибо они перешли на сторону хунты.Подонки без чести и совести!Фу блять,аж смотреть противно.Это уже не армия Украины а НВФ в чистом виде.

Та если бы, хунты ( dont.gif
А то-
Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных, в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Где в "руководстве" (блудстве) Укр, хоть один нормальный Полковник))))

Да разве важно как они называются?Бандиты,фашисты,или еще как.Хунта - потому-что к власти пришли боевики.

В Крыму, таки да. Шутка ли, бандит председатель Рады Крыма))
Честные (от честь), лица не закрывают, нашивки и знаки различия не срезают.
А, вот преступники и предатели да.
Да, если бы, эта так называемая "самооборона", была изначально под флагом и с флагом Крыма, со знаками различия и без масок, тогда другое дело. Да, даже если бы, и под российским флагом и российскими знаками различия, это было бы честно.
А так, как шакалы набежали, фу-фу.

Был пост где, парень без маски, вот ему честь и уважение, а остальные к сожалению шавки dont.gif

Это сообщение отредактировал polki - 17.03.2014 - 10:28

[^]
texas76
-1

Балагур

Признайтесь честно, братья россияне, что было бы у вас с людьми, которые пытаются блокировать передвижение военных? На сколько бы их закрыли?

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 11:07)
Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 09:50)
Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 10:40)
Вы там ваще ебанулись, Путен правацирет войну а вы его поддерживаете? начнеца войнва против хохлов, вы этого хотите блядь?

То есть хохлам теперь все можно?! Нахуй все бросаем пусть о нас ноги вытирают. Россия сказала, что в нашем огороде мы главные, значит так оно и будет. Так было и так будет. Мне глубоко насрать на запад украины, прям глубочайше, но Восток?! Это русские люди и если их бросить, потом у нас самих появится Красноярская федератвная республика, под протекторатом каких нить американцев или китайцев.
Заметь где бывшее ссср друг друга выпиливать начинает, РФ у них часть территории отжимает. Заметь мир наступает, практически мгновенно. И минимальной кровью.

вы чо там зомбоящик так ненавидимый обсмотрелись? или в зазеркалье живете? ахуенна красивые бойцы с автоматами фоткающиеся с детьми,эталоны доброты на украинской територии, или блядь эта уже ваша территория? еще 2 месяца назад к вам кацапам я положительно относился, а щас вы просто с катушек съехали вместе блядь с путеным

То есть на майдане каскадеры красиво дергались, под типа выстрелы?! Извини БРО, мне показалось, что там они выпиливались по настоящему!!! Оскар вам обеспечен!
Зомбоящик говоришь? Ну если укрстрим это зомбоящик, тады ДА! Я его обсмотелся!!!
И "брателло", когда ты орешь, русских на висилицу или еще че нить такое, то какой нахуй ты мне брат? восток и крым БРАТЬЯ!, а ты..... ненене, впизду как говорится.. Братья свято чтут свои корни.

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (alexmat @ 17.03.2014 - 11:20)
Съезди в Донецк, выйди на центральную площадь и повтори.

Ща, погоди. Пусть он расскажет, как тяжело добывает свой кусок хлеба, в отличие от донецкого быдла. Так хочется услышать от этих сливок (от слова слив) общества про их тяжелую работу у станка.

[^]
AtOm2
-8

Шутник

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 09:16)
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!! Блять их батька у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

bravo.gif

[^]
avto1943
-4

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 11:14)
Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:08)
Я просто понять не могу зачем спорить на данный момент Украинцам лучше было бы Фааапще присоединиться к России , в том положении в котором она есть жуть полная . У меня у самого все родственники с Украины я им пожелал бы лучшего а ни этой нищеты и коррупции . Хотя в России не особо то и лучше . Если каждый проанализирует кто лучше живет  , для простого народа . То лучше всего это ЕС . Но не как не Россия . И как бы все Россияне не упирались ти-по патриоты , сами же хуясосят правительство РФ . И говорят А вот в загранице так и сяк вот прикольно . Так они живут для себя . для своей страны . а мы как эгоисты в одно рыло больше хапануть основная масса приспособленцы и коррупционеры в душе ... Можете минусить но оно так и есть . В России человеческого осталось на пол карасика ! А хотелось бы что бы каждый задумывался и относился к человеку как к брату . Как после войны все радуются друг другу . А сейчас лицемерие вокруг...

Ну конечно в России все плохо живут lol.gif Так плохо,что уже во дворах машины ставить негде!Так плохо,что я в Новосибирске до работы по 2 часа добираюсь из-за пробок!Так плохо,что "Лексусов и "Мерсов" с "БМВ",пол города!Так плохо,что люди на Алтай отдыхать ездят,хотя там цены выше чем в Европах!Так плохо,что весь город от нечего делать ходит в норковых шубах!
Еще примеры привести?Пиздаболы блять!

и на Украине , такие же авто и шубы и пробки. Это не показатель уровня жизни Страны ... Когда пенсионеры будут получать льготы и пенсию 1000 евро можно будет и по тягаться .

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата (texas76 @ 17.03.2014 - 11:21)
Признайтесь честно, братья россияне, что было бы у вас с людьми, которые пытаются блокировать передвижение военных? На сколько бы их закрыли?

А у вас военные есть!? А кому военные по закону должны подчиняться?
Можешь не отвечать, я так поржать спросил, все равно ты хуйню какую нить сморозишь shum_lol.gif

[^]
Мордакайзер
17.03.2014 - 10:24
8

Юморист

Цитата
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!!

ты видимо по жизни какой то не правильный. Донбасс это работяги который надо еще поискать. Ты сука на майдане прыгал , а они каждый день спускаются под землю и буквально руками тебе гниде уголь добывают. И ты говоришь что они гондоны?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (polki @ 17.03.2014 - 11:21)
Был пост где, парень без маски, вот ему честь и уважения, а остальные к сожалению шавки dont.gif

Я правильно понимаю, что к шавкам вы относите и всех майдаунов, которые в подшлемниках были на майдане?

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 10:16)

Держи, не жалко, пользуйся на здоровье! rulez.gif

Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[^]
cluber
17.03.2014 - 10:25
2

Приколист

1. С каких пор учения проводятся не на полигонах а на автотрассах и в населенных пунктах?
2. Почему колонна техники пришла из Запорожской области? (в Луганской области есть свои воинские части)

Короче говоря, судя по представленным здесь видео-фактам, не успевая сформировать так называемую "гвардию" нынешняя так называемая Украинская "власть" кроме того, что пришла к власти неконституционным переворотом, теперь пытается использовать вооруженные силы Украины для оказания давления на население Луганска, что тоже явно никак не вяжется с конституцией Украины.

Это сообщение отредактировал cluber - 17.03.2014 - 10:25

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
Вы там ваще ебанулись, Путен правацирет войну а вы его поддерживаете? начнеца войнва против хохлов, вы этого хотите блядь?

Видит Бог переживаю. За войну. За людей. Нормальных. Провоцирует ваша типа "власть", притесняя русскоязычных, запрещая язык, и прочее прочее..И таким как ты, очень хочется ответить: Не война против хохлов. А принуждение к миру в Хохляндии slava.gif . Вы даже разговаривать нормально не хотите..Только мат и наезды и обвинения во всех грехах мира. А еще ложь в три этажа.

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

А дороги кто ремонтировать после этого парада будет?

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:21)

и на Украине , такие же авто и шубы и пробки. Это не показатель уровня жизни Страны ... Когда пенсионеры будут получать льготы и пенсию 1000 евро можно будет и по тягаться .

А когда они начнут получать? И за что спрашивается? Ты про экономику наверное в первый раз слышешь? В Болгарии дохуя 1к евриков поучают?

[^]
Алексей42Rus
1

Приколист

Цитата (КВАЗАР @ 17.03.2014 - 11:46)
Трэш, угар и содомия, простите.
Сдается мне, это видео войдет в историю как отправная точка КОНЦА существования государства Украина.
Похоже, ввод наших войск уже неизбежен. Ибо нужно прекращать этот пиздец.

Ввести не долго, уже дней 10 подряд из Сибири эшелоны идут на Запад. Я уж не говорю про вояк с Европейской части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх