Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grixa700
17.03.2014 - 22:01
3
Статус: Offline

Весельчак

сука-пидары - кинули "Беркут" - хотят и армию вкинуть!!! господа Товарищи офицеры работайте по уставу и конституции, не идите на поводу у "фашистов"!!!

[^]
LexYar
17.03.2014 - 23:09
0

14

Neks
Цитата
у вас просто офигенные девушки,

думаю это потому что
Цитата
ещё надо мозгов где то приобрести

[^]
horde
17.03.2014 - 23:22
0

Приколист

[QUOTE=AtOm2,17.03.2014 - 22:54] [QUOTE=horde,17.03.2014 - 19:10] [QUOTE=Padreclaus,17.03.2014 - 20:59] [QUOTE=horde,17.03.2014 - 19:36] [QUOTE= - 18:14]
------------------- [/QUOTE]
------------
и пророссисты. [/QUOTE]
ну извени,я не знал что именно вам это ненужно [/QUOTE]
тебя никто и не просит за нас думать, ты тут себя мессией возомнил. [/QUOTE]

мессией gigi.gif ууууууу чё это такое,не слыхивал
и чё ты так завёлся,чё тебе яа сделал!!? она чё , твоя подруга?
мне чего за тебя кумекать,у тебя своя бошка
только кумекайте побыстрей

Это сообщение отредактировал horde - 17.03.2014 - 23:43

[^]
JiggaMan
17.03.2014 - 23:43
0

Шутник

Спасибо жителям Донбасса, за президента п_дораса)) просто вспомнил)))

[^]
IVP
17.03.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (JiggaMan @ 18.03.2014 - 00:43)
Спасибо жителям Донбасса, за президента п_дораса)) просто вспомнил)))

На здоровье)
Следующий умнее будет, познакомить?

[^]
pahanas
18.03.2014 - 00:00
0

Балагур

Видимо полем боя будет восточная украина, и это прискорбно...

[^]
Данунафиг
18.03.2014 - 00:38
2

Шутник

Цитата (КВАЗАР @ 17.03.2014 - 06:46)
Трэш, угар и содомия, простите.
Сдается мне, это видео войдет в историю как отправная точка КОНЦА существования государства Украина.
Похоже, ввод наших войск уже неизбежен. Ибо нужно прекращать этот пиздец.

Какой нах ввод????вы че все здесь ополоумили???Вы что ль пойдете воевать,диванные войска???Война это не за компом сидеть и еблом щелкать....Люди вы что все ЕБАНУЛИСЬ??????

[^]
Catrine152
18.03.2014 - 00:40
0

Юморист

Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 11:06)
alexmat https://charter97.org/ru/news/2014/3/16/90677/ а так гугл в помощь,MadeInMoscow
о даг или злой чечен выполз? вот видите русские ,а мы от них вас защитим, вас ведь притесняют, вы тут до событий в Украине каждый день ныли. Вот теперь идем спасать.

Ну как можно быть таким имбицилом????

По теме, ком в горле когда увидела как танки на своих же направляют, приказы приказами, но даже военные в первую очередь должны людьми оставаться или нет???? Люди очнитесь б...ть МЫ БРАТЬЯ!!!!! Но все таки в семье не без урода (да простят меня мыслящие граждане Украины)...

P.S. Я за мир во всем мире!! Даже с пендосами cool.gif

[^]
LexYar
18.03.2014 - 00:41
0

14

Данунафиг
Последнюю военную доктрину ты видимо не читал... а жаль...

[^]
volkh
18.03.2014 - 01:07
-2

Весельчак

галимая провокация!!!!

[^]
Lacostas
18.03.2014 - 01:28
0

Шутник

[^]
Omega45
18.03.2014 - 05:58
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 17.03.2014 - 23:17)
Цитата (Omega45 @ 17.03.2014 - 15:03)
На первых страницах темы я спросил у сторонников майдана, как нужно было поступить с народом, который преграждал путь танкам. В открытую, в теме мне ответить не пожелали. Зато один из "храбрецов" прислал мне в личку письмо. Скрин прилагаю. Вот такие смелые укры: готовы убивать, но боятся шпал на ЯПе нахвататься. Там же внизу мой ответ фашисту.

Ответ фашисту это хорошо, но ты вкурсе что выкладывать личную переписку это западло?

Не тебе решать, что является для меня "западло". Это моя ЛИЧНАЯ переписка. Хочу выкладываю, хочу - нет. Вот если бы ты взломал МОЮ переписку и выложил - то тут вопрос этичности. Но и это часто практикуется. Во-вторых: я не просил писать этого бандеровца мне в личку, тем более с оскорблениями. И я знаю почему он сделал это - он зассал нахвататься шпал. А раз так, то уважения к таким лицам я не испытываю. Я в открытую заявляю о своей позиции. И вобще термин "западло" - это из тюремной тематики. А я уголовников не люблю. Ни российских, ни зарубежных. Мне ближе термин "этично". В данном случае, чего-либо неэтичного я не совершил. Повторюсь - это моя переписка.

[^]
Tetrarx
18.03.2014 - 06:07
0

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 08:22)
Цитата (Tetrarx @ 17.03.2014 - 08:13)
это БМД так-то, но суть дела не меняет... нужно было мирно закидать их коктейлями молотова...

БМД-2 если быть точнее moderator.gif Если попробовать то можно и гладкостволом попробовать shum_lol.gif
+Чо за девайс на моторном отсеке у первой? у нас там МКСы на прыжках были.

электростанция это мобильная, для кп такие разворачивают lol.gif

[^]
capjack
18.03.2014 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Grixa700 @ 17.03.2014 - 22:01)
сука-пидары - кинули "Беркут" - хотят и армию вкинуть!!! господа Товарищи офицеры работайте по уставу и конституции, не идите на поводу у "фашистов"!!!

Не работайте, а служите.
По Уставу нужно устранить препятствие на пути следования подразделения, выполняющего приказ.
Забыли, как в Чечне сельчане под технику прыгали?

[^]
horde
18.03.2014 - 07:32
0

Приколист

Цитата (capjack @ 18.03.2014 - 07:33)
Цитата (Grixa700 @ 17.03.2014 - 22:01)

Не работайте, а служите.
По Уставу нужно устранить препятствие на пути следования подразделения, выполняющего приказ.

уже военное положение !?для устранения "припятствия"есть даi которое их сопровождает .

Это сообщение отредактировал horde - 18.03.2014 - 07:49

[^]
Hawkus
18.03.2014 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 10:03)
Цитата (Hawkus @ 17.03.2014 - 10:57)
почитал комменты - пукан прям разрывает на британский флаг у некоторых. 
Все правильно они делали, я бы сказал, через чур мягко все было.
Надо было ебануть очередь с БМП"хи поверх голов, чтоб у половины уши в голову всосались, и пиздовать по полю куда нужно.
Единственное что они сделали неправильно - ехали по асфальту.

Господа россияне, что бы у вас сделали с людьми которые блокируют продвижение военной колонны, идущей с приказом?

ты чо несешь уйобок? ты войны хочешь? с кем с украинцами? ладно еслиб с чурками воевали, за такую хуету что ты несешь на кол урода блядь

в таком случае Пу тоже надо на кол, и генеарлов которые отдавали приказ перебрасывать войска РФ на кол, они ведь войны хотят, войска двигают.
Я войны не хочу, но армия должна чувствовать себя армией а гавном в ополонке.
Еще раз спрашиваю: что сделали бы в РФ с людьми которым блокируют движение колонны?
так что сам на кол насадись.

Тут все кричат что "прям танками людев давят", где вы это увидели? пехи оттеснили толпу, долбоебы которые кидаются под гусеницы тоже должны думать своей головой о том, что обзор у мехвода ограничен, никого не раздавили, никого не побили, ничью собственность не испоритли -> сделали все правильно и максимально корректно.

Это сообщение отредактировал Hawkus - 18.03.2014 - 12:35

[^]
touri7t
18.03.2014 - 13:04
-1

Шанти

"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

не мое.

[^]
horde
18.03.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата (touri7t @ 18.03.2014 - 14:04)
1"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?

2И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских".

с первым полность согласен, живу в таможенной зоне,езжу на украину и душой за неё.и нехвотало мне из закакихто бандеровцев с украинцами враждовать.
жена в ах...,-если недай боже чё произойдёт,говорит ,фиг кого с дому отпустит.

со вторым-русские своих не бросают
и
вспомни что отдала россия за крым,и ты как долго служивший должен это в первую очередь понимать
иещё
мож ещё чё нам не нужно,скажи

Это сообщение отредактировал horde - 18.03.2014 - 13:43

[^]
touri7t
18.03.2014 - 13:43
0

Шанти

Это гнида,с ленточкой РФ будет рассказывать куда можно ехать украинскоим танкам по их же территории? Вообще ахуели,твари!

[^]
horde
18.03.2014 - 13:44
0

Приколист

не отчаивайся!

[^]
touri7t
18.03.2014 - 13:48
0

Шанти

давайте сейчас я приеду из Киева в Москву и перекрою дорогу своей машиной.что вы сделаете?

[^]
kados
18.03.2014 - 15:08
-1

Ярила

Вояки как всегда на высоте.
Сорвали провокацию, выполнили задачу, даже никого не опиздюлили.
А вот ментам низачот - явные противоправные действия, препятствие следованию колонны не устранено, некоторые моменты из видео можно квалифицировать как сепаратизм, активно подстрекающие не задержаны.

[^]
mozzzg
2.06.2014 - 18:41
-2

Хохмач

...

Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[^]
touri7t
4.06.2014 - 17:54
0

Шанти

Цитата (mozzzg @ 2.06.2014 - 18:41)
...

Для дЫбилов, которые не учили в школе географию!

Луганская область Украины - это Северо-Восток Украины, а не Юго-Восток!

Одесская область Украины, - это Юго-Запад Украины, а не Юго-Восток!

Днепропетровская область Украины, - это самый географический Центр Украины, а не Юго-Восток!

И еще Днепропетровская область - это историческая область формирования Украинской нации в период 11 - 13 веков нашей эры.

Кстати, в этот исторический период, на территории Московии еще жабы квакали, а люди туда пришли через 350 лет. По мнению великого русского ученого Владимира Ивановича Даля, великорусский народ и его язык сформировались не ранее второй половины 16 - первой половины 17 века.

А украинская нация формировалась на 400 лет раньше на базе не только славянского компонента среднего Приднепровья, но и осколков Хазарии, Алании, Черкассии и других пра-народов.

Это территория украинских запорожских кОзаков. Кстати, эти самые Днепровские пороги находятся в Никопольском районе Днепропетровской области. Из 5 исторических Запорожсих Сечей, - 3 были на территории Днепропетровщины.

А те, кто все время к месту и не к месту употребляет словосочетание Юго-Восток - вольно или по дурости работают на Вову Пупкина, который хочет методами НЛП вбить клин в единство Украины.

Нет Юго-Востока Украины и никогда не было. И не будет никогда, если вы все перестанете повторять за кремлевскими фашистами это выражение из методичек ФСБ. Это спланированная пропаганда русских нацистов из Кремля! Ни географически, ни демографически, ни политически - нет Юго-Востока.

Последние выборы и социологические опросы показали, что на Юге Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области) за срочное вступление в НАТО выступает более 75% людей. Это даже больше, чем в Центральной Украине и Киеве (там только 72%)!

За все пронацистские русские партии (Коммунисты, Регионы и пр.) на Юге Украины проголосовало не более 3% избирателей, что в пределах статистической погрешности.

[^]
Drem777
4.06.2014 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (touri7t @ 4.06.2014 - 18:54)
Цитата (mozzzg @ 2.06.2014 - 18:41)
...

Для дЫбилов, которые не учили в школе географию!

Луганская область Украины - это Северо-Восток Украины, а не Юго-Восток!

Одесская область Украины, - это Юго-Запад Украины, а не Юго-Восток!

Днепропетровская область Украины, - это самый географический Центр Украины, а не Юго-Восток!

И еще Днепропетровская область - это историческая область формирования Украинской нации в период 11 - 13 веков нашей эры.

Кстати, в этот исторический период, на территории Московии еще жабы квакали, а люди туда пришли через 350 лет. По мнению великого русского ученого Владимира Ивановича Даля, великорусский народ и его язык сформировались не ранее второй половины 16 - первой половины 17 века.

А украинская нация формировалась на 400 лет раньше на базе не только славянского компонента среднего Приднепровья, но и осколков Хазарии, Алании, Черкассии и других пра-народов.

Это территория украинских запорожских кОзаков. Кстати, эти самые Днепровские пороги находятся в Никопольском районе Днепропетровской области. Из 5 исторических Запорожсих Сечей, - 3 были на территории Днепропетровщины.

А те, кто все время к месту и не к месту употребляет словосочетание Юго-Восток - вольно или по дурости работают на Вову Пупкина, который хочет методами НЛП вбить клин в единство Украины.

Нет Юго-Востока Украины и никогда не было. И не будет никогда, если вы все перестанете повторять за кремлевскими фашистами это выражение из методичек ФСБ. Это спланированная пропаганда русских нацистов из Кремля! Ни географически, ни демографически, ни политически - нет Юго-Востока.

Последние выборы и социологические опросы показали, что на Юге Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области) за срочное вступление в НАТО выступает более 75% людей. Это даже больше, чем в Центральной Украине и Киеве (там только 72%)!

За все пронацистские русские партии (Коммунисты, Регионы и пр.) на Юге Украины проголосовало не более 3% избирателей, что в пределах статистической погрешности.

иди ты в йух - историк! ты даже понятия географического не разумиеш - Юго-Восток! иди во флот - тебя научат! или тупо скопировать текст ( который тебе показался окуенным) и втулить его сюда- твоя "вершина"? таких уже не раз слушал с версией - Киевская Русь - это Украина и остальное не волнует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх