Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесренок
17.03.2014 - 17:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Это не танки, а БМД -2

[^]
лукас
17.03.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата
Достало!!!! Кто нибудь спросил у этих "местных" жителей прописку? А то что эти "местные" жители потом на автобус в Россию уехали?
и то верно ...ты в окоп паспорт возьми а вдруг окажется что в другом окопе земляк а ещё хуже - родня какая нить

Добавлено в 18:01
вспоминается как то ..давно это было ..в Москве -наверное ... танком раздавили двоих человек во время путча ..а потом УКраина получила незалежнисть .... как то так

Добавлено в 18:03
Цитата
Это не танки, а БМД -2
это в России бмд.. в Украине -это танки ...плавающие

[^]
Hendo
17.03.2014 - 18:22
-1

Ярила

А кто верит что не пиздеж из ваших ебанныхзомби каналов??? Вы и рады верить только хуевому в хорошее у соседа вы никогда не поверите. Русские напоминают мне мужика из анекдота про золотую рыбку: когда рыбка сказала чтоб мужик не пожелал у соседа в два раза больше будет-мужик пожелал руки лишиться.

[^]
Toliamba
17.03.2014 - 18:31
0

Балагур

Цитата (polki @ 17.03.2014 - 11:21)
Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 11:05)
Цитата (polki @ 17.03.2014 - 11:01)
Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 10:58)
Ну вот и все.Это конец.Теперь этих украинских офицеров и солдат можно спокойно убивать,ибо они перешли на сторону хунты.Подонки без чести и совести!Фу блять,аж смотреть противно.Это уже не армия Украины а НВФ в чистом виде.

Та если бы, хунты ( dont.gif
А то-
Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных, в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Где в "руководстве" (блудстве) Укр, хоть один нормальный Полковник))))

Да разве важно как они называются?Бандиты,фашисты,или еще как.Хунта - потому-что к власти пришли боевики.

В Крыму, таки да. Шутка ли, бандит председатель Рады Крыма))
Честные (от честь), лица не закрывают, нашивки и знаки различия не срезают.
А, вот преступники и предатели да.
Да, если бы, эта так называемая "самооборона", была изначально под флагом и с флагом Крыма, со знаками различия и без масок, тогда другое дело. Да, даже если бы, и под российским флагом и российскими знаками различия, это было бы честно.
А так, как шакалы набежали, фу-фу.

Был пост где, парень без маски, вот ему честь и уважение, а остальные к сожалению шавки dont.gif

По аналогии.
Такие же как и люди на майдане. В масках и без знаков отличия, с деньгами в кармане (по сути бедные люди, не знающие как их используют, но молодые и горячие).
Различие одно. Ну Вы поняли.) Вежливы и приветливы)

Это сообщение отредактировал Toliamba - 17.03.2014 - 18:32

[^]
Neks
17.03.2014 - 18:35
1

Приколист

Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 10:22)
Молодцы танкисты, вежливо нах раздвинули русскиф фашистов и поехали, вот только жаль пиздюлей не выписали, и по их корытам не проехали, пусть им бы дядя пу новые купил.

Скажите честно, что вы курите и где берёте, что блин у вас пу фашист, а люди которые за Бандеру мимимишки и просто зайчики? ни в одном посте про майдан не отписывался, но вот тут уже просто ЗАЕБАЛИ. У меня куча друзей на Украине и у вас просто офигенные девушки, но походу вам ещё надо мозгов где то приобрести, а то несёте всякую хуиту.

P.S. Все мои друзья из Крыма и я рад что теперь к ним буду ездить без пересечения границы, на которой ВАШИ погранцы пытаются доебаться до любой мелочи и состричь с меня бабло.

[^]
stron
17.03.2014 - 18:45
1

Юморист

Как хотите, но чувствую, что Украине, как единому государству пришел пиздец. Денег ЕС дает, но под такие обязательства, что не только Донетчина возмутится, а и Львов заноет.

[^]
Omega45
17.03.2014 - 18:50
0

Ярила

Соглашусь с предыдущими "ораторами". Если в действительности в революции в Украине победил народ, то зачем прятать лица? Объясните, пожалуйста. Я думаю, что все дело в том, что те, кто закрывает лица, понимает, что скоро все закончится и придется отвечать за свои действия. Они думают, что спрятав лица, справедливый суд не сможет до них добратся. Наивные. Арест пары "десятников" и "сотников" даст полный расклад о составе группы и прочих связях. Спецслужбы, колгда захотят, умеют добывать информацию. Тут маски и балаклавы не помогут.
А нормальным людям на востоке и юге скрывать нечего. Они знают свою правоту. Им не надо прятать лица от своих сограждан. Лица прячут те, кому есть чего боятся. Те, кто совершил преступления против своего народа. Пряча лица, они признаются, что боятся. Они очень боятся. Знайте это. Они боятся!!!

[^]
Padreclaus
17.03.2014 - 19:00
1

Приколист

Цитата (Bowmans @ 17.03.2014 - 06:35)
Молотовыми надо.

Иди ка ты нахуй. У нас в стране и так не все хорошо а ты тут второй майдаун предлагаешь dont.gif

[^]
pFox
17.03.2014 - 19:17
0

Шутник

Что-то я не нашел на видео мирных жителей.

[^]
pawklo
17.03.2014 - 19:32
0

Приколист

ну что значит наехали?. если я прыгну под танк, то виноват будет танкист или я?. Маразм сивой кобылы

[^]
horde
17.03.2014 - 19:36
1

Приколист

Цитата (Avivola @ 17.03.2014 - 18:14)
Всем привет.
Я из Донецка и я не "майданутая". Мне не нравится нынешнее правительство и все то, что происходит с Киевом, Крымом и Россией.

Торжественно заявляю - бандеровцы нас не атакуют!
Российская армия пока тоже.
Идут призывы и мобилизация, но из моих знакомых никого не призвали еще.

Агрессия в моем городе исходит ТОЛЬКО от митингующих пророссистов.
Избивают людей с украинской символикой на улице.
На митинге пророссисты убили 3 человека.

У меня есть родня в России. Я люблю Россию. Но то , что делают эти люди в моём городе, заставляет многих людей её(Россию) ненавидеть!

Еще раз повторю - Дончане избивают Дончан!
Кто-то очень рад, я уверенна.

привет.
так может они и не атакуют потомучто есть агрессино настроенные пророссисты

а если серьёзно,то как вы и другие которые говорят у нас бандеровцев нема
видете этих самым бандеровцев
типа, ватага подростков с закрытыми лицами,свастикой на рукаве,портретами бандере,зигующие и ломающие памятники,. так они чё больные чёли, так взять и появится сразу в донецке

бери глубже, кем ты предстовляешь организацию свобода-пробандероской!?
которая уже занимает многие ключевые посты в раде
и теперь пытается своих сторонников запихнуть в регионы.

Это сообщение отредактировал horde - 17.03.2014 - 19:47

[^]
Padreclaus
17.03.2014 - 19:59
-2

Приколист

Цитата (horde @ 17.03.2014 - 19:36)
Всем привет.
Я из Донецка и я не "майданутая". Мне не нравится нынешнее правительство и все то, что происходит с Киевом, Крымом и Россией.

У меня есть родня в России. Я люблю Россию. Но то , что делают эти люди в моём городе, заставляет многих людей её(Россию) ненавидеть!

привет.

типа, ватага подростков с закрытыми лицами,свастикой на рукаве,портретами бандере,зигующие и ломающие памятники,. так они чё больные чёли, так взять и появится сразу в донецке

Тебе девушка рассказывает от лица обычного жителя Донецка которому плевать на политику, которая просто хочет порядка у себя в городе. Я сам из Донецка и такого же мнения.
А ты тут нам рассказываешь совершенно ненужные вещи "кто" "что" да "почему" и "зачем".
Бендеры у себя там на западе беспредел наводили, так нам тут плевать на это все было. Так теперь у нас эта хуйня началась, только какого-то хуя под Русским флагом. Суть одна, одинаковые эти ваши майдауны и пророссисты.

[^]
Omega45
17.03.2014 - 20:06
1

Ярила

А вы как хотели, дончане? Что там в Киеве и Крыму ваша судьба решится сама по себе? Отчасти - да. Но и вам не удастся "отсидется за баней". Решается судьба государства, в котором вам придется жить. Нравится или нет, но придется решать: с кем вам по пути. Вариант "моя хата с краю" на этот раз не прокатит. Было время (декабрь 2013-январь 2014) когда еще все могло закончится более менее бескровно и по мирному. Сейчас кровь уже пролилась. И "прикинутся ветошью" - не получится. Всем хочется покою и порядка. Соглашусь. Но пока у вас по улицам ходят люди в масках и балаклавах, с оружием и дубинками, говорить о порядке, по меньшей мере, смешно. И страшно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.03.2014 - 20:06

[^]
horde
17.03.2014 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Padreclaus @ 17.03.2014 - 20:59)
Цитата ( - 18:14)

-------------------

------------
так они и не атакуют потомучто есть агрессино настроенные пророссисты

Тебе девушка рассказывает от лица обычного жителя Донецка которому плевать на политику, которая просто хочет порядка у себя в городе. Я сам из Донецка и такого же мнения.
А ты тут нам рассказываешь совершенно ненужные вещи "кто" "что" да "почему" и "зачем".
Бендеры у себя там на западе беспредел наводили, так нам тут плевать на это все было. Так теперь у нас эта хуйня началась, только какого-то хуя под Русским флагом. Суть одна, одинаковые эти ваши майдауны и пророссисты.

ну извени,я не знал что именно вам это ненужно

Это сообщение отредактировал horde - 17.03.2014 - 20:22

[^]
ОБХСС
17.03.2014 - 20:17
0

Грабь награбленное...

Цитата (Omega45 @ 17.03.2014 - 15:03)
На первых страницах темы я спросил у сторонников майдана, как нужно было поступить с народом, который преграждал путь танкам. В открытую, в теме мне ответить не пожелали. Зато один из "храбрецов" прислал мне в личку письмо. Скрин прилагаю. Вот такие смелые укры: готовы убивать, но боятся шпал на ЯПе нахвататься. Там же внизу мой ответ фашисту.

Ответ фашисту это хорошо, но ты вкурсе что выкладывать личную переписку это западло?

[^]
Padreclaus
17.03.2014 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 17.03.2014 - 20:06)
А вы как хотели, дончане? Что там в Киеве и Крыму ваша судьба решится сама по себе? Отчасти - да. Но и вам не удастся "отсидется за баней". Решается судьба государства, в котором вам придется жить. Нравится или нет, но придется решать: с кем вам по пути. Вариант "моя хата с краю" на этот раз не прокатит. Было время (декабрь 2013-январь 2014) когда еще все могло закончится более менее бескровно и по мирному. Сейчас кровь уже пролилась. И "прикинутся ветошью" - не получится. Всем хочется покою и порядка. Соглашусь. Но пока у вас по улицам ходят люди в масках и балаклавах, с оружием и дубинками, говорить о порядке, по меньшей мере, смешно. И страшно.

Дончане мирно жить хотели и хотят. Разве мы виноваты в том что два пидараса Обамыч и Володя решили распил бабок и власти устроить в нашей стране? dont.gif

[^]
bodler71
17.03.2014 - 20:32
0

Шутник

Цитата
Не все "гансы" тварями были...
Ты хочешь сказать что за неисполнение приказа их по голове гладить будут?

Не все конечно.
И за неисполнение приказа по голове не погладят.А они сами видят какой приказ исполняют? Даже если не брать во внимание, КТО сидит в Киеве. Считают правильным безоружных людей боевой машиной давить? Бог им судья,я бы не смог

[^]
IVP
17.03.2014 - 20:41
-1

Шутник

Всем привет.

привет.

Собака лает - караван идет.
Профиль поправь, "дончанин")
Запомни, предателей нигде не любят.

[^]
Женяец
17.03.2014 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (цыркуль @ 17.03.2014 - 05:30)
А что, кто-то не верил что новая власть будет давить народ? Это только начало.

Ну допустим это не народ а придатели и таких при совке к стене ставили!!! а вообще там живут только алкаши зеки быдло и бомжи таким контингентом можно пожертвовать ради нормальной жизни! moderator.gif смерть кацапам

[^]
ElabsO
17.03.2014 - 20:43
0

Весельчак

Надо там быть чтоб знать что происходило,а вы только пиздеть умеете языками тупыми

[^]
horde
17.03.2014 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Женяец @ 17.03.2014 - 21:43)

Ну допустим это не народ а придатели и таких при совке к стене ставили!!! а вообще там живут только алкаши зеки быдло и бомжи таким контингентом можно пожертвовать ради нормальной жизни! moderator.gif смерть кацапам

чё аватар в российский триколор вырядил? dont.gif

Добавлено в 21:05
Цитата (Dean65 @ 17.03.2014 - 17:58)
почему именно Украинские? тут щас тусуются все кому не лень

гутарили,шо у киеве в ванной всплыла российская подлодка,когда хотели воду спустить

Это сообщение отредактировал horde - 17.03.2014 - 21:00

[^]
Запорожець
17.03.2014 - 21:08
-1

Шутник

Цитата (КВАЗАР @ 17.03.2014 - 08:46)
Трэш, угар и содомия, простите.
Сдается мне, это видео войдет в историю как отправная точка КОНЦА существования государства Украина.
Похоже, ввод наших войск уже неизбежен. Ибо нужно прекращать этот пиздец.

Спасибо жителям Донбасса faceoff.gif

Вангую, весь этот пиздец для того и творится, чтобы
"оправдать" ввод ваших войск gigi.gif

[^]
Avivola
17.03.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (Женяец @ 17.03.2014 - 21:43)

А еще там убитая милиция везде валяется, наперсточники в каждом переходе и бомжи на каждой лавке. Выстрелы после заката солнца и собаки бездомные лают на луну.

Какой там пароль ?) Кватырка? cool.gif Добрее надо быть.

Любви вам и счастья, что бы писать гадости времени не было и желания.

[^]
AtOm2
17.03.2014 - 21:54
-2

Шутник

Цитата (horde @ 17.03.2014 - 19:10)
Цитата ( - 18:14)

-------------------

------------
так они и не атакуют потомучто есть агрессино настроенные пророссисты

ну извени,я не знал что именно вам это ненужно

тебя никто и не просит за нас думать, ты тут себя мессией возомнил.

[^]
BodRus
17.03.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 10:21)
А с Луганской обл. есть кто ?

Я с Луганска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх