Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batalay
17.03.2014 - 10:53
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да ето они тебе блять сучара уголь добывают который в рашку и едет а мне он нахуй не нуже все от плиты и отопления електрическое так что иди бля лесом !

old.gif Сказочный долбоеб!

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:49)

Вот вот , в России многие даже не знают за что они платят куда налоги уходят им не интересно .Не обобщаю но основная масса не развита . А правительству РФ это как раз и нужно.

Судя по всему тебе все уже известно? Поделись, не томи. Желательно еще уточнить свое образование, ну, что бы было окончательно все понятно, с каким гением общаемся.

[^]
Botanik12
0

Гость

млин, ТС хоть бы в заголовке исправил ошибку

[^]
pilat
-2

Весельчак

надо было шарахнуть по парочке корыт

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
Где бы были эти люди через час и сколько лет они бы видели небо в клеточку?

Ну про годы то не нужно...У нам люди (случается) высказывают мнение, перекрывая что либо. Кого то разгоняют. особо настойчивых штрафуют. Буйных из настойчивых, могут суток от 5 до 15 закрыть.

А тебя не смущает "Новое правительство"? Все хорошо? Запрет Русского языка, при огромном количестве именно русского и русскоязычного населения-не смущает? "Москалей на ножи"- с этим как? Все хорошо? Кто там что провоцирует и подталкивает: у себя под носом посмотри пож.
Честно откровенно, я за то. что бы зашли войска и навели порядок в стране. Согнали "Временное правительство", отдали под суд (хотя какой у вас там суд? Ярош прокуроских выстраивал...)..За фик нам такой нервный и неустойчивый сосед? от которого не знаешь чего ждать чего нет? Вы сосвоим Майданом...сами все затеяли.

[^]
Приклад
17.03.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 10:40)
Вы там ваще ебанулись, Путен правацирет войну а вы его поддерживаете? начнеца войнва против хохлов, вы этого хотите блядь?

А где там Путин?
Там нет его, он занят был. Ураган на Киев нагонял! rulez.gif

[^]
siamese
17.03.2014 - 10:55
0

Шутник

Ок. Почему танки в КрЬІму (симферополе, севастополе) - хорошо, а в Донецке плохо?

[^]
avto1943
17.03.2014 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 11:44)
Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 11:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 10:30)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:25)
Я и щас блять здесь,живу в сибири  и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают  сколько пенсии получают  хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс  теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает  так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

То, что ты блядь, я уже понял, не надо об этом так кричать. Выпей таблеточку, молочка тёплого и баиньки. Пусть мамка тебе колыбельную споёт, а завтра, непременно, покажись доктору. А то, судя по всему, у тебя бешенство.

Правда глаза колет? Даже если вам правду пишут такие же люди из росии и вы не верите, зомбоящик с путеным рулит, кацапы блядь

чуваак, у меня в 4к от москвы родители 15к получают пенсию, теща 12к, то же работает. Живут получше меня cool.gif.
ЗЫ не пьют, не курят, по курортам да по озерам раскатывают. Теща раз в 2 года на халяву по стране раскатывает. Родителей почти насильно по санаториям гоняют. Я даже не знаю, наверное Красноярский край и Кемеровская обл. это не Россия

О чем говорите , сам лично знаю людей у которых офиц. зар.плата. 20 т.р . а живут по хлеще Вахтовика Газмяса у которого зарплата 120.за месяц . А почему да потому что он в Ген Прокуратуре работает . и много у меня таких знакомых . Которым поху... на тебя на соседа на страну на потриотизм . Ему классно . Вот тебе Россия ...

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 17.03.2014 - 11:52)
Яйценюх решился на блиц-криг иначе конец...
но история говорит, что все равно конец...

Блиц-криг, это быстрый конец. Остальное все отсрочка.

[^]
Hawkus
17.03.2014 - 10:57
-5

Весельчак

почитал комменты - пукан прям разрывает на британский флаг у некоторых.
Все правильно они делали, я бы сказал, через чур мягко все было.
Надо было ебануть очередь с БМП"хи поверх голов, чтоб у половины уши в голову всосались, и пиздовать по полю куда нужно.
Единственное что они сделали неправильно - ехали по асфальту.

Господа россияне, что бы у вас сделали с людьми которые блокируют продвижение военной колонны, идущей с приказом?

Это сообщение отредактировал Hawkus - 17.03.2014 - 10:58

Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[^]
Batalay
17.03.2014 - 10:57
4

Балагур

Цитата
Ок. Почему танки в КрЬІму (симферополе, севастополе) - хорошо, а в Донецке плохо?

Да будут и в Донецке, не переживай. Тихие, вежливые танки.

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 10:59
1

Приколист

Цитата (siamese @ 17.03.2014 - 11:55)

Да потому-что нет такой страны и такого государства Украина!Нет и никогда не было!Потому-что земли это русские,заселены русскими и говорят по русски!Да и просто потому-что.Усек бандерлог.Теперь начинай плакать cry.gif

[^]
Torgrim
17.03.2014 - 10:59
2

Весельчак

В/на Украине с военными сейчас очень неоднозначная ситуация. Приказы имеет право отдавать Генштаб, который в свою очередь получает их от Верховного Главнокомандующего. ВГ, так же как и в России - это президент. Легитимный президент до сих пор Янукович. Армия фактически парализована.
Правильно сказал товарищ из крымской самообороны: "Кто захватил здание ГШ с узлами связи, тот и командует". А кто в ГШ засел?

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:56)

О чем говорите , сам лично знаю людей у которых офиц. зар.плата. 20 т.р . а живут по хлеще Вахтовика Газмяса у которого зарплата 120.за месяц . А почему да потому что он в Ген Прокуратуре работает . и много у меня таких знакомых . Которым поху... на тебя на соседа на страну на потриотизм . Ему классно . Вот тебе Россия ...

У меня есть безработный который живет лучше чем некоторые приближенные, и чо? ему в карман лезть? Чо за привычка без суда разбору людей обвинять в своей никчемности?
20тр з/п у офф лиц?! я тебя умоляю, хохлам лей эту хуйню. У меня жена медик 20+ зарабатывает, и это мало считается. Хочешь сказать в департаменте здравоохранения меньше?! да те себя хуй когда обидят.

[^]
DIKIJ
-1

похуист

Каждого бандеру в бандероль и в пендостан. горшки чистить

[^]
ProstoPrawda
-1

Приколист

Цитата (Hawkus @ 17.03.2014 - 11:57)
Надо было ебануть очередь с БМП"хи поверх голов, чтоб у половины уши в голову всосались, и пиздовать по полю куда нужно.

Господа россияне, что бы у вас сделали с людьми которые блокируют продвижение военной колонны, идущей с приказом?

Идущей куда?И с приказом от кого?Верховный главнокомандующий,президент Янукович,как раз отдал приказ не покидать места дислокации!Так что не пизди lol.gif

Это сообщение отредактировал ProstoPrawda - 17.03.2014 - 11:02

[^]
alex154
1

Шутник

Армия выполняет приказ.Тетки должны истерить на майданах,базарах и на кухнях.

[^]
MausMike
17.03.2014 - 11:02
0

Ярила

Танки? blink.gif Может это сухопутные авианосцы или дредноуты или шагающие экскаваторы или ... brake.gif

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Torgrim @ 17.03.2014 - 11:59)
В/на Украине с военными сейчас очень неоднозначная ситуация. Приказы имеет право отдавать Генштаб, который в свою очередь получает их от Верховного Главнокомандующего. ВГ, так же как и в России - это президент. Легитимный президент до сих пор Янукович. Армия фактически парализована.
Правильно сказал товарищ из крымской самообороны: "Кто захватил здание ГШ с узлами связи, тот и командует". А кто в ГШ засел?

Вот и я про то же. Нет НА Украине, без президента армии. И любые телодвижение, это преступление прежде всего против своего народа. И тут Пу вас утер.

[^]
filonko
17.03.2014 - 11:03
-2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 11:47)
Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 11:42)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2014 - 11:19)
Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 11:16)
А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы  блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Расскажи нам, когда последний раз ты был в РФ и где? Внимательно слушаем. Да, и расскажи нам, чем на жизнь зарабатываешь, что донецкие у тебя гандоны, которые работать не хотят.

Я и щас блять здесь,живу в сибири и отезжая от города я блять вижу сколько зарабатывают сколько пенсии получают хули ты мне тут рассказываеш где да как я блять знаю что человек 40 лет на прозводстве проработал получает пенсию 10 тыс теща нач почтой проработала щас на пенсии 7 с копейками получает так что замаж ебальник может в москве и получают по 40 50 тыс нно блять не в глубинке

Ты не кипятись(если и вправду сибиряк),хотя я думаю ты врешь!Да пенсии в среднем 10 тысяч,но все подрабатывают,так что на выходе побольше будет.В Новосибирске молодежь,работая продавцами да официантами по 25-30 штук получает.Кто рукастый и не алкаш - 50 не придел.Я военный пенсионер.У меня пенсия 35 тысяч+работаю.Жена начальник сметного отдела в одной из фирм - зарплата 45 тысяч.В семье 3 машины,все обуты,одеты и сыты.Так что наш уровень жизни и уровень жизни на Украине куй сравнишь.А мы и не богатые даже.Да даже и не среднячки.Так плохо-ли в России жить?Уж всяко лучше чем на Украине!У меня там родственников много.Когда они к нам в гости приезжают,у них в глазах только грусть и зависть к нам,россиянам.А когда мы к ним приезжаем,я начинаю чувствовать себя Абрамовичем lol.gifПросто хожу и сорю энтими гривнами ибо они воспринимаются(даже чисто подсознательно)как просто смешные бумажки!

Ты хохлам ничего не докажешь, они уже бабосы от евроинтеграции попилили, вон пенсии 1000 евриков уже. Скоро заживуут!!! Завидовать весь мир начнет!!!! А работать, работают пусть совки, кацапы и москали! shum_lol.gif

Ты дорогой что то путаеш ! В Красноярске зарплаты спецов менагеров 20 от сили 25 продавцы 12 15 Специалисты нефтеперерабатывающих специальностей получают не плохо но ты попробуй туда влезть !!! Кум сват брат тогда да тогда устроишся туда а так не надо ляля прям багатеи ! Машины все косорукие лет по двадцать все дворы заставлены ! В магазин блять пойдеш это вообще отдельная история 5 . 6 тыс оставил пришол домой ни хуя не купил !одется ботинки 5 отдай школа сад ! Я интернетчик и приходилось заходить к людям в квартиры поверь к многим сказать что ето пиздец то несказать не чего! я прям удивлялся лачуга ну прям ригать охота но проведи им интернет !!! я повторюсь много приходилось заходить ! А плюс квартира 5 .6 тыс отдай где твоя зарплата девается! вот правильно и ссылка http://www.yaplakal.com/forum2/topic760534.html ещё и новосибирск сюда приплетают я соглашусь с одним что всегда в совецкое время зарплаты в сибири были высокими но и цены тут тоже пиздец а сравни блять с какой нибудь вологдой так ето небо и земля!

Это сообщение отредактировал filonko - 17.03.2014 - 11:13

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (alex154 @ 17.03.2014 - 12:01)

А чей приказ?

[^]
Heliolater
2

Водитель НЛО

Цитата (alex154 @ 17.03.2014 - 11:01)

Чей приказ - то?
Законного правительства?

[^]
spiky
-2

Весельчак

Цитата (Hawkus @ 17.03.2014 - 10:57)

ты чо несешь уйобок? ты войны хочешь? с кем с украинцами? ладно еслиб с чурками воевали, за такую хуету что ты несешь на кол урода блядь

[^]
TashaKhv
3

Балагур

Цитата
и их скинем, делов то.

я тебя разочарую..ФиК там...Это Янукович, сейчас рыдает от бессилия: ЗА ЧТО??? 21 февр. все подписал..ментам и Беркуту стрелять в людей не дал!!! К власти пришли дядьки посерьезней. И это не вы на Майдане Федоровича сбросили, а Правый Сектор и прочая подобная братия. Даже шушерой назвать их не могу. Ибо ребятки сорганизованы. Подчиняются приказам. Имеют собственную идеологию и принципы. Так что господа...Наше всероссийское сочуствие тем, кто уже понимает, в какую задницу вас занесло...Боюсь это был ваш последний Майдан)))

[^]
baks145
-3

Шутник

Цитата (Torgrim @ 17.03.2014 - 11:59)

Овощ, уже давно не легитимен, с тех самых пор как сьебался, и пох что он там себе считает, хочет доказать обратное пусть вернется, мы его ждем cry.gif
ProstoPrawda вот благодаря вашей пропаганде такие хомячки как ты так и считает,но увы ты дегенерат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх