Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIKIJ
17.03.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (Hawkus @ 17.03.2014 - 11:57)
почитал комменты - пукан прям разрывает на британский флаг у некоторых. 
Все правильно они делали, я бы сказал, через чур мягко все было.
Надо было ебануть очередь с БМП"хи поверх голов, чтоб у половины уши в голову всосались, и пиздовать по полю куда нужно.
Единственное что они сделали неправильно - ехали по асфальту.

Господа россияне, что бы у вас сделали с людьми которые блокируют продвижение военной колонны, идущей с приказом?

подавили нахуй потому что блокировать в России могут только казачки с украины. в Белгородской области уже пытались бандеры дорогу перекрыть

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 17.03.2014 - 11:06

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 11:06
2

Приколист

Цитата (Torgrim @ 17.03.2014 - 11:59)
В/на Украине с военными сейчас очень неоднозначная ситуация. Приказы имеет право отдавать Генштаб, который в свою очередь получает их от Верховного Главнокомандующего. ВГ, так же как и в России - это президент. Легитимный президент до сих пор Янукович. Армия фактически парализована.
Правильно сказал товарищ из крымской самообороны: "Кто захватил здание ГШ с узлами связи, тот и командует". А кто в ГШ засел?

bravo.gif agree.gif Совершенно верно.Соответственно арми выполняет преступный приказ.А это значит что они уже не армия а НВФ(Незаконные Вооруженные Формирования),иначе говоря бандиты,боевики!Соответственно люди все делали правильно>Их надо разоружать,давать пизды и ставить к стенке без суда и следствия!

[^]
zmeids
17.03.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 11:59)
Цитата (siamese @ 17.03.2014 - 11:55)
Ок. Почему танки в КрЬІму (симферополе, севастополе) - хорошо, а в Донецке плохо?

Да потому-что нет такой страны и такого государства Украина!Нет и никогда не было!Потому-что земли это русские,заселены русскими и говорят по русски!Да и просто потому-что.Усек бандерлог.Теперь начинай плакать cry.gif

найсветлейшая мысль! какже он чертовски прав! ващще красава! lol.gif

[^]
baks145
17.03.2014 - 11:06 [ показать ]
-10
baks145
17.03.2014 - 11:08
-8

Шутник

Цитата (DIKIJ @ 17.03.2014 - 12:05)
Цитата (Hawkus @ 17.03.2014 - 11:57)
почитал комменты - пукан прям разрывает на британский флаг у некоторых. 
Все правильно они делали, я бы сказал, через чур мягко все было.
Надо было ебануть очередь с БМП"хи поверх голов, чтоб у половины уши в голову всосались, и пиздовать по полю куда нужно.
Единственное что они сделали неправильно - ехали по асфальту.

Господа россияне, что бы у вас сделали с людьми которые блокируют продвижение военной колонны, идущей с приказом?

подавили нахуй потому что блокировать в России могут только казачки с украины. в Белгородской области уже пытались бандеры дорогу перекрыть

Вот тоже самое начнуть теперь делать и у нас, потому как делать такое могут только засланые казачки с рашки

[^]
zmeids
17.03.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата
ты чо несешь уйобок? ты войны хочешь? с кем с украинцами? ладно еслиб с чурками воевали, за такую хуету что ты несешь на кол урода блядь

на каких чурак пойдем братэлла?

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 12:03)

Ты дорогой что то путаеш ! В Красноярске зарплаты спецов менагеров 20 от сили 25 продавцы 12 15 Специалисты нефтеперерабатывающих специальностей получают не плохо но ты попробуй туда влезть !!! Кум сват брат тогда да тогда устроишся туда а так не надо ляля прям багатеи ! Машины все косорукие лет по двадцать все дворы заставлены ! В магазин блять пойдеш это вообще отдельная история 5 . 6 тыс оставил пришол домой ни хуя не купил !одется ботинки 5 отдай школа сад ! Я интернетчик и приходилось заходить к людям в квартиры поверь к многим сказать что ето пиздец то несказать не чего! я прям удивлялся лачуга ну прям ригать охота но проведи им интернет !!! я повторюсь много приходилось заходить ! А плюс квартира 5 .6 тыс отдай где твоя зарплата девается!

А как ты хотел при демократии и капитализме жить? Сами определились за развал СССР и переходе от плановой экономики к рыночной, теперь так сказать жрем и срем ей. Ты хочешь сказать где то платить за жилье ненадо? Или ЧО?
Давай праворукие запретим? Завтра тебя ЯПонаводы вздернут, как тот флаг, ибо ту хуй мне докажешь, что правый руль чем то хуже левого (опыт 20 с хуем лет доказывает, что наличие мозгов как бы определят...).
Магнагеры и продавцы... дааа, ты еще сюда дворников приплети, самые высокоинтеллектуальные профессии. На что учились как говорится, то то и ест. Я не мог найти НАКСовского сварщика за 50к рублей с работой в городе. Все говорят мало!!! МАЛО!

[^]
DIKIJ
17.03.2014 - 11:11
2

похуист

baks145
ты клялся что будешь резать всех Русских в Крыму если он отойдет к нам, так он отошел, а ты все дома перед компом.... ШО, ЧИ МАМКА НЫ ПУСТЫЛА????
lol.gif
или резак не вырос

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 17.03.2014 - 11:12

[^]
AminaZZZin
17.03.2014 - 11:11
3

Ярила

Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 12:06)

Да законного правительства, которое признал ВЕСЬ МИР ! кроме рашки. Как всегда.
Куда бы вы не влезли с войсками кругом жопа, осетия абхазия,приднестровье. И в крыму теперь будет жопа, жаль крымчане еще этого не поняли, но понимание прийдет очень быстро.

ДИБИЛ!!!! ЗАКОННОЕ правительство ВЫ ПРИЗНАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!
А признается все это ВЫБОРАМИ!

Добавлено в 11:13
Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 12:03)

Овощ, уже давно не легитимен, с тех самых пор как сьебался, и пох что он там себе считает, хочет доказать обратное пусть вернется, мы его ждем cry.gif
ProstoPrawda вот благодаря вашей пропаганде такие хомячки как ты так и считает,но увы ты дегенерат

Ты за весь народ так решил? Про Конституцию конечно же ты в первый раз слышешь? shum_lol.gif

[^]
Heliolater
17.03.2014 - 11:13
2

Водитель НЛО

Цитата (baks145 @ 17.03.2014 - 11:06)
Цитата (Heliolater @ 17.03.2014 - 12:03)
Цитата (alex154 @ 17.03.2014 - 11:01)
Армия выполняет приказ.Тетки должны истерить на майданах,базарах и на кухнях.

Чей приказ - то?
Законного правительства?

Да законного правительства, которое признал ВЕСЬ МИР ! кроме рашки. Как всегда.
Куда бы вы не влезли с войсками кругом жопа, осетия абхазия,приднестровье. И в крыму теперь будет жопа, жаль крымчане еще этого не поняли, но понимание прийдет очень быстро.

Пруф фстудию пожалуйста, про весь мир, это раз.
то что яйценюх ездил нюхать у обамы - это еще ни о чем не говорит.

Немцы, например, не признали, вон у них в бундестаге срач на эту тему.

Так что - пиздеж.

То - что в Крыму были наши войска - пиздеж.

Про абхазию - пиздеж.

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 11:14
0

Приколист

В/на Украине с военными сейчас очень неоднозначная ситуация. Приказы имеет право отдавать Генштаб, который в свою очередь получает их от Верховного Главнокомандующего. ВГ, так же как и в России - это президент. Легитимный президент до сих пор Янукович. Армия фактически парализована.
Правильно сказал товарищ из крымской самообороны: "Кто захватил здание ГШ с узлами связи, тот и командует". А кто в ГШ засел?

Овощ, уже давно не легитимен, с тех самых пор как сьебался, и пох что он там себе считает, хочет доказать обратное пусть вернется, мы его ждем cry.gif
ProstoPrawda вот благодаря вашей пропаганде такие хомячки как ты так и считает,но увы ты дегенерат

Докажи<что я дегенерат(фактами).Или изыди клован lol.gif

[^]
Torgrim
17.03.2014 - 11:14
1

Весельчак

Я понимаю, что этот овощ вам не упирался никуда - кадр ещё тот. Но те ребята, что в ВР и силовых ведомствах засели, тоже к легитимности мало отношения имеют, тем не менее о процедуре самого обыкновенного импичмента даже никто не подумал. Вот что странно. Если собрать ВР в том составе, в котором она была, пока всё не началось, то есть в легитимном, избранном народом составе, то протащить импичмент - ноль вопросов. Тогда ИО президента автоматически становится второе лицо в государстве. Заметьте, абсолютно законно.

[^]
zmeids
17.03.2014 - 11:15
0

Шутник

да !!!

Это сообщение отредактировал zmeids - 17.03.2014 - 11:17

[^]
horde
17.03.2014 - 11:16
1

Приколист

Ок. Почему танки в КрЬІму (симферополе, севастополе) - хорошо, а в Донецке плохо?

пересмотри ещё раз повнимательней, и сам же увидишь как местное население относится к появлению танком у себя дома

[^]
avto1943
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 11:53)
Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:49)

Вот вот , в России многие даже не знают за что они платят куда налоги уходят им не интересно .Не обобщаю но основная масса не развита . А правительству РФ это как раз и нужно.

Судя по всему тебе все уже известно? Поделись, не томи. Желательно еще уточнить свое образование, ну, что бы было окончательно все понятно, с каким гением общаемся.

Смысл писать тебе свое образование , тебе же нет разницы реальное оно или нет . По твоим постам и ответам я уже сделал вывод о тебе .

[^]
zmeids
1

Шутник

Цитата
Так что - пиздеж.То - что в Крыму были наши войска - пиздеж.Про абхазию - пиздеж.

пра беларусь прауда!

Это сообщение отредактировал zmeids - 17.03.2014 - 11:17

[^]
ncdev
17.03.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 09:59)

Да потому-что нет такой страны и такого государства Украина!Нет и никогда не было!Потому-что земли это русские,заселены русскими и говорят по русски!Да и просто потому-что.Усек бандерлог.Теперь начинай плакать cry.gif

Вас ждёт удивление и разочарование одноврменно. Я живу в Запорожье. У нас никто не хочет в Россию, за исключением нескольких сотен оголтелых рашистов и коммунистов. Подогревают их провокаторы из России, которых успешно отлавливают. Народ в этом очень хорошо помогает - звонят по горячим номерам, сдают их в милицию. Надеюсь, вся эта заварушка ненадолго.

[^]
zmeids
17.03.2014 - 11:19
2

Шутник

Цитата (ncdev @ 17.03.2014 - 12:17)

Вас ждёт удивление и разочарование одноврменно. Я живу в Запорожье. У нас никто не хочет в Россию, за исключением нескольких сотен оголтелых рашистов и коммунистов. Подогревают их провокаторы из России, которых успешно отлавливают. Народ в этом очень хорошо помогает - звонят по горячим номерам, сдают их в милицию. Надеюсь, вся эта заварушка ненадолго.

я живу в Минске! у нас никто некуда не хочет ! горячюю линию тефонную тоже не отменяли! смертную казнь не кто не отменял!

Это сообщение отредактировал zmeids - 17.03.2014 - 11:20

[^]
spiky
17.03.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (zmeids @ 17.03.2014 - 11:19)

я живу в Минске! у нас никто некуда не хочет ! горячюю линию тефонную тоже не отменяли! смертную казнь не кто не отменял!

тоже с Минска, хочу в европу

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 11:21
0

Приколист

Цитата (zmeids @ 17.03.2014 - 12:19)

bravo.gif stol.gif

[^]
zmeids
17.03.2014 - 11:23
1

Шутник

Цитата (spiky @ 17.03.2014 - 12:21)
Цитата (zmeids @ 17.03.2014 - 11:19)

тоже с Минска, хочу в европу

покойся с миром земляк rip.gif

а куда именно если не секрет?

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 11:25
1

Приколист

ncdev:Вас ждёт удивление и разочарование одноврменно. Я живу в Запорожье. У нас никто не хочет в Россию, за исключением нескольких сотен оголтелых рашистов и коммунистов. Подогревают их провокаторы из России, которых успешно отлавливают. Народ в этом очень хорошо помогает - звонят по горячим номерам, сдают их в милицию. Надеюсь, вся эта заварушка ненадолго.

Вас ждет удивление и разочарование одновременно.Но не сейчас,а месяца через 2-3 когда вам дадут пиздюлей,за то что вы на русском языке пишете и говорите.Это так на вскидку.

Это сообщение отредактировал ProstoPrawda - 17.03.2014 - 11:27

[^]
Novosib
17.03.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 14:14)
Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:08)
Я просто понять не могу зачем спорить на данный момент Украинцам лучше было бы Фааапще присоединиться к России , в том положении в котором она есть жуть полная . У меня у самого все родственники с Украины я им пожелал бы лучшего а ни этой нищеты и коррупции . Хотя в России не особо то и лучше . Если каждый проанализирует кто лучше живет  , для простого народа . То лучше всего это ЕС . Но не как не Россия . И как бы все Россияне не упирались ти-по патриоты , сами же хуясосят правительство РФ . И говорят А вот в загранице так и сяк вот прикольно . Так они живут для себя . для своей страны . а мы как эгоисты в одно рыло больше хапануть основная масса приспособленцы и коррупционеры в душе ... Можете минусить но оно так и есть . В России человеческого осталось на пол карасика ! А хотелось бы что бы каждый задумывался и относился к человеку как к брату . Как после войны все радуются друг другу . А сейчас лицемерие вокруг...

Ну конечно в России все плохо живут lol.gif Так плохо,что уже во дворах машины ставить негде!Так плохо,что я в Новосибирске до работы по 2 часа добираюсь из-за пробок!Так плохо,что "Лексусов и "Мерсов" с "БМВ",пол города!Так плохо,что люди на Алтай отдыхать ездят,хотя там цены выше чем в Европах!Так плохо,что весь город от нечего делать ходит в норковых шубах!
Еще примеры привести?Пиздаболы блять!

плюсану земляку за правду!

[^]
ProstoPrawda
17.03.2014 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Novosib @ 17.03.2014 - 12:26)
Цитата (ProstoPrawda @ 17.03.2014 - 14:14)
Цитата (avto1943 @ 17.03.2014 - 11:08)
Я просто понять не могу зачем спорить на данный момент Украинцам лучше было бы Фааапще присоединиться к России , в том положении в котором она есть жуть полная . У меня у самого все родственники с Украины я им пожелал бы лучшего а ни этой нищеты и коррупции . Хотя в России не особо то и лучше . Если каждый проанализирует кто лучше живет  , для простого народа . То лучше всего это ЕС . Но не как не Россия . И как бы все Россияне не упирались ти-по патриоты , сами же хуясосят правительство РФ . И говорят А вот в загранице так и сяк вот прикольно . Так они живут для себя . для своей страны . а мы как эгоисты в одно рыло больше хапануть основная масса приспособленцы и коррупционеры в душе ... Можете минусить но оно так и есть . В России человеческого осталось на пол карасика ! А хотелось бы что бы каждый задумывался и относился к человеку как к брату . Как после войны все радуются друг другу . А сейчас лицемерие вокруг...

Ну конечно в России все плохо живут lol.gif Так плохо,что уже во дворах машины ставить негде!Так плохо,что я в Новосибирске до работы по 2 часа добираюсь из-за пробок!Так плохо,что "Лексусов и "Мерсов" с "БМВ",пол города!Так плохо,что люди на Алтай отдыхать ездят,хотя там цены выше чем в Европах!Так плохо,что весь город от нечего делать ходит в норковых шубах!
Еще примеры привести?Пиздаболы блять!

плюсану земляку за правду!

prevedsmilie.gif agree.gif alkash.gif Спасибо брат.

[^]
horde
17.03.2014 - 11:29
0

Приколист

Цитата (zmeids @ 17.03.2014 - 12:23)

а куда именно если не секрет?

в россию, тоже европейская страна

Это сообщение отредактировал horde - 17.03.2014 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх