Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texas76
17.03.2014 - 12:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 10:23)
Цитата (texas76 @ 17.03.2014 - 11:21)
Признайтесь честно, братья россияне, что было бы у вас с людьми, которые пытаются блокировать передвижение военных? На сколько бы их закрыли?

А у вас военные есть!? А кому военные по закону должны подчиняться?
Можешь не отвечать, я так поржать спросил, все равно ты хуйню какую нить сморозишь shum_lol.gif

Отвечу тебе последовательно, только после того как получу ответ на свой вопрос, итак: как бы развивались события при аналогичной ситуации в России?

[^]
zmeids
17.03.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 17.03.2014 - 13:17)
Цитата
Просто представте на минутку, что это происходит в РФ. Где-то в Ростовской области движется по дороге техника в сопровождении полицейского. Что будет если трассу перекроют какие-нибудь интузиасты?

А до этого где-то в Москве эту же технику жгли с энтузиазмом и вся прогрессивная общественность это поддерживала.

Если уж сравнивать, то давайте сравнивать полную картину или вы считаете, что "необразованным людям второго сорта" нельзя жечь, а потомкам великой освободительной бандеровской шлюхофашистской армии можно?

росийские спецслужба провоцирует!

Добавлено в 12:22
Цитата (shevtcov @ 17.03.2014 - 13:18)
Достало!!!! Кто нибудь спросил у этих "местных" жителей прописку? А то что эти "местные" жители потом на автобус в Россию уехали?

а это западоукраинские спецслужбы!)

[^]
zmeids
17.03.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (qwert131 @ 17.03.2014 - 13:19)
А мне почему-то хотелось по башке зарядить кирпичем водителю БМП. Он так классно из люка бошку высовывал

Добавлено в 12:20
Цитата (felixordo @ 17.03.2014 - 13:17)
Цитата
Просто представте на минутку, что это происходит в РФ. Где-то в Ростовской области движется по дороге техника в сопровождении полицейского. Что будет если трассу перекроют какие-нибудь интузиасты?

А до этого где-то в Москве эту же технику жгли с энтузиазмом и вся прогрессивная общественность это поддерживала.

Если уж сравнивать, то давайте сравнивать полную картину или вы считаете, что "необразованным людям второго сорта" нельзя жечь, а потомкам великой освободительной бандеровской шлюхофашистской армии можно?

Перекрывали трассу на подъездах к Украине майдонутые, получили просто люлей и попыток больше не было.

ну это хз кто!)) lol.gif

[^]
1ceberg
17.03.2014 - 12:24
0

Ярила

За кого воевать едут эти солдаты? С кем? Своих давят, причем в стране даже вп не введено.

[^]
IVP
17.03.2014 - 12:25
1

Шутник

Нехуя не уважаемые гаспада вояки.
От лица всего донецкого народа я заявляю - ВЫ _ ПИДОРАСЫ!!!
Почитайте стенограмму Нюрнбергского процесса , там одни сопли про "ЯИСПОЛНЯЛПРИКАЗ","ЯДАВАЛПРИСЯГУ" . Все получили по заслугам.
У вас в тылу остались семьи, как бы мне не противно это заявлять, но если это будет продолжатся, мы будем вынужденны принять меры, используя такой рычаг воздействия!!!
Пора принять решение, или вы с народом или против.
Ушел готовить коктели) Не для вас, для ваших домов, гаспада офицеры!!!

[^]
alexmat
17.03.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 17.03.2014 - 13:18)
Достало!!!! Кто нибудь спросил у этих "местных" жителей прописку? А то что эти "местные" жители потом на автобус в Россию уехали?

Так вчера Аваков отчитался, что "граница на замке", врал? cool.gif

[^]
alexmat
17.03.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (texas76 @ 17.03.2014 - 13:21)
Цитата (AminaZZZin @ 17.03.2014 - 10:23)
Цитата (texas76 @ 17.03.2014 - 11:21)
Признайтесь честно, братья россияне, что было бы у вас с людьми, которые пытаются блокировать передвижение военных? На сколько бы их закрыли?

А у вас военные есть!? А кому военные по закону должны подчиняться?
Можешь не отвечать, я так поржать спросил, все равно ты хуйню какую нить сморозишь shum_lol.gif

Отвечу тебе последовательно, только после того как получу ответ на свой вопрос, итак: как бы развивались события при аналогичной ситуации в России?

я тебе ответил, читай ветку полностью, а не кусками cool.gif

[^]
romanxxx
17.03.2014 - 12:26
-2

Юморист

люди странные, че за вопросы *по каким законам ездит военная техника* )) блядь по законам механики, на двигателях внутреннего сгорания)))
у людей приказ, они их выполняют. солдатиков трогать нельзя, он подневолен и вне политики, а то Беркут выполнял приказ - герои, а голодный срочник - бендеровец который давит танками мирных людей.
давайте по чесному - что бы сделали менты и военные в РФ если бы так же вышли люди и перекрыли дорогу вашим военным?

[^]
texas76
17.03.2014 - 12:27
-2

Балагур

Цитата (1ceberg @ 17.03.2014 - 12:24)
За кого воевать едут эти солдаты? С кем? Своих давят, причем в стране даже вп не введено.

Они едут на охрану государственной границы. Или ты думаешь с Восточной Украиной пройдет тот же номер что и с Крымом? Насчет "своих": с такими "своими" и врагов не надо.

[^]
zmeids
17.03.2014 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 17.03.2014 - 13:25)
Почитайте стенограмму Нюрнбергского процесса , там одни сопли про "ЯИСПОЛНЯЛПРИКАЗ","ЯДАВАЛПРИСЯГУ" . Все получили по заслугам.
У вас в тылу остались семьи, как бы мне не противно это заявлять, но если это будет продолжатся, мы будем вынужденны принять меры, используя такой рычаг воздействия!!!

очередной провакатор!

[^]
luckydizz
17.03.2014 - 12:30
-3

Ярила

столько пены :) значит все правильно войска делают

[^]
IVP
17.03.2014 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (zmeids @ 17.03.2014 - 13:27)
Цитата (IVP @ 17.03.2014 - 13:25)

очередной провакатор!

Брысь, юродивый)
Я за базар отвечаю, если погибнет хоть один человек, под гусенецами этих телег, сгорит не одна семья, этих гандонов.
Это пиздец, я работал, платил налоги,а эти пидоры буду мне угрожать?
Нахуй, рапорт или кулю в лоба!

[^]
texas76
17.03.2014 - 12:31 [ показать ]
-35
Ебабос
0

Весельчак

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 09:16)
Пидарасы нухуя не делающие вечно блять безроботные донецкие,донбасские гандоны !!! Блять их батька у власти был хули что изменилось ето быдлота донецкая ,донбасская сука один криминалитет ни работать нихуя нехотят блядь ждут блюдечько с золотой каемочкой вот думают попадут в расею и блять богатые сразу все !А в росии отъедь сто км от большого города нищета голь перекатная руские своих не бросают да бросили они уже давно на произвол судьбы блядь одно непонимаю им в глаза прям ссут они говорят дождь идетили божья роса говорят закапала !

Объясняю лично для тебя - нихуя не делающие хуярят в шахтах, чтобы могли работать предприятия, которые ещё остались, чтобы потом продать это всё в Россию(т.к. ЕС нахуй не всралась ваша продукция), чтобы потом ваши олигархи распилили прибыль, а на оставшиеся копейки купить вам сала. А что делаешь ТЫ для процветания Неньки?? Пока что серешь на форумах.

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (luckydizz @ 17.03.2014 - 13:30)
столько пены :) значит все правильно войска делают

А что они делают, едут? cool.gif

[^]
l1972ru55
17.03.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (3427857 @ 17.03.2014 - 16:07)
В стране напряженная, предвоенная ситуация. И конечно по ней возможно будут быстро передвигаться войска. Останавливать их просто тупо. Просто представте на минутку, что это происходит в РФ. Где-то в Ростовской области движется по дороге техника в сопровождении полицейского. Что будет если трассу перекроют какие-нибудь интузиасты? Скорее всего они получат пизды и будут арестованы за перекрытие трассы.

у них бенза нет...

[^]
texas76
17.03.2014 - 12:34
0

Балагур

Цитата (l1972ru55 @ 17.03.2014 - 12:32)
у них бенза нет...

Уже есть.

[^]
BMV64
17.03.2014 - 12:34
7

Ярила

Что то к офицерам Украины у меня начинает меняться отношение в худшую сторону.

Вот объясните мне.
Зачем мне, такая демократия?
Сняли президента, который мне лично и моим ВСЕМ знакомым ничего плохого не сделал. Ну сняли и хуй с ним зеком, НО! Сначала появились какие-то вооружённые типы на улицах началась стрельба и взрывы (Харьков). Но при этом мне простому гражданину вооружиться негде. Ладно, понадеялся на АВОСЬ понесёт и не убъют.
Но тут разбойники у власти решили повоевать с Россией, а мой сын служит погранцом. Вот тут то меня и зацепило, А НАХУЯ мне это надо!!!!!!!
В Киеве, что то не нравиться, а посылают в окоп моего сына, я что Яныка зека не потерпел бы ещё два года? Да легко.
А эту власть я уже через две недели её присутствия просто НЕННАВИЖУ!!!!!!

ВОПРОС-ЗАДАЧА, Зачем мне такая ВЛАСТЬ нужна? С её якобы демократией, но моего сына загнали в окопы, да ещё Русский и Славянин должен воевать против Русского и Славянина???????

[^]
krA2Ash
17.03.2014 - 12:36
0

капитан

Какая часть ВДВ располагается в днепропетровской области?

[^]
Ебабос
17.03.2014 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (romanxxx @ 17.03.2014 - 11:26)
люди странные, че за вопросы *по каким законам ездит военная техника* )) блядь по законам механики, на двигателях внутреннего сгорания)))
у людей приказ, они их выполняют. солдатиков трогать нельзя, он подневолен и вне политики, а то Беркут выполнял приказ - герои, а голодный срочник - бендеровец который давит танками мирных людей.
давайте по чесному - что бы сделали менты и военные в РФ если бы так же вышли люди и перекрыли дорогу вашим военным?

Для особо одарённых - воентехника передвигается по общественным дорогам при :
наличии соответственного разрешения(+печати и всякая прочая хуйня)
исключительно при сопровождении офиц органов
местные власти, а иногда и население информированы во избежание форс-мажора
Твои рассуждение похожи на "Я терминатор, мне всё можно".

[^]
Cynicum
17.03.2014 - 12:39
0

Звездочёт

Цитата (Revka @ 17.03.2014 - 09:26)
бля, хоть бы накладки на гусеницы одели, весь асфальт в труху

У них нету накладок. Вообще, даже на складах. Продали как ненужное. Я не удивлюсь если и ЗИП там один на 10 машин.

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
Я за базар отвечаю, если погибнет хоть один человек, под гусенецами этих телег, сгорит не одна семья, этих гандонов.

уже погибли!

[^]
Cynicum
0

Звездочёт

Цитата (krA2Ash @ 17.03.2014 - 13:36)
Какая часть ВДВ располагается в днепропетровской области?

Бывший 217 ПДП 98 гв. ВДД, сиреч 25 бригада Днепропетровская.

[^]
texas76
17.03.2014 - 12:40
-3

Балагур

Цитата (BMV64 @ 17.03.2014 - 12:34)

Вот объясните мне.
Сняли президента, который мне лично и моим ВСЕМ знакомым ничего плохого не сделал. Ну сняли и хуй с ним зеком, НО! Сначала появились какие-то вооружённые типы на улицах началась стрельба и взрывы (Харьков). Но при этом мне простому гражданину вооружиться негде. Ладно, понадеялся на АВОСЬ понесёт и не убъют.
Но тут разбойники у власти решили повоевать с Россией, а мой сын служит погранцом. Вот тут то меня и зацепило, А НАХУЯ мне это надо!!!!!!!
В Киеве, что то не нравиться, а посылают в окоп моего сына, я что Яныка зека не потерпел бы ещё два года? Да легко.

ВОПРОС-ЗАДАЧА, Зачем мне такая ВЛАСТЬ нужна? С её якобы демократией, но моего сына загнали в окопы, да ещё Русский и Славянин должен воевать против Русского и Славянина???????

За вооруженных типов, стрельбу и взрывы в Харькове скажите спасибо Геннадию Адольфовичу, Михаилу Марковичу, их "Восточному Фронту" и гастролерам из соседней братской страны.

[^]
AtOm2
17.03.2014 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (BMV64 @ 17.03.2014 - 11:34)

Вот объясните мне.

Потому-что они оккупанты!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх