В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
16.01.2014 - 23:46
1
Статус: Online

Я есть Грут

фифти/фифти
ощущенице

[^]
Serebro05
16.01.2014 - 23:47
-3
Статус: Offline

Шутник

BornInUSSA

Да какой вброс? Просто тема рейтинговая. Сейчас модны чуркосрачные темы заводить, дают хороший дивиденд.

[^]
freim
16.01.2014 - 23:47
1

Просто Царь

Цитата (JohnDow @ 16.01.2014 - 21:00)
Это про что сейчас тема, про охамевших приезжих (кстати откуда приезжих из других государств или гражданина России) или о том что в Москве все больше и больше ссыкливых мудаков?

К сожалению, о втором. Подыхать будешь, а хрен кто поможет. Все только в интернете смелые и герои

[^]
Yakeros
16.01.2014 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (каргалыга @ 16.01.2014 - 21:17)
если в их грозном русский подобным образом залупнулся бы на их соотечественницу - они бы его там зарезали в магазе...а русские ... стоят рты разинув и обосравшись....

и нифига обезьяне не будет от ментов, штраф заплатит и посмется

В подобные магазины заходит лимита неопределенной национальности. Ибо ценники там неадекватные. Именно они основной костяк покупателей в подобных магазинах. Те, кто любит "фирменное" шмотье, либо сами ездят в Европу, либо друзья-знакомые привозят. Ну и интернет магазины никто не отменял.

[^]
dvoynik
16.01.2014 - 23:50
0

Ярила

Приезжие с приезжими пистится, чего-то часто стало )))

Судя по рассказу продавщицы, можно сделать вывод что возможно и не хамили ей, на отмаз придумано. В любом случае кидаться кроссами в покупателей не стоит - ответ его нормальный. Избиения нет. Если хамил то пистюк - встретились два одиночества.

Кто на свидетелей валит, что типа не впряглись - все стояли на контроле, никто бы избивать (по-настоящему) не дал, многие кто-то отписал вообще бы слились.

ps
И интересный народ на форуме, продавцы - суки все(много тем было) и их пистить надо ( тема с дедом на Савеле) - тут же "да как он посмел, продавца трогать" )))

psps
Цитата
В подобные магазины заходит лимита неопределенной национальности. Ибо ценники там неадекватные. Именно они основной костяк покупателей в подобных магазинах. Те, кто любит "фирменное" шмотье, либо сами ездят в Европу, либо друзья-знакомые привозят. Ну и интернет магазины никто не отменял.

За Найком в Европу? Пляяя, как скучно я живу. Есть распродажи, есть стоки. В инете не сказал бы что очень дешевле.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.01.2014 - 23:55

[^]
Graу
16.01.2014 - 23:54
2

Кот

Цитата (Blatero @ 16.01.2014 - 21:01)
странно что отсосать не потребовал...
ебучее ишачье. представляю себе если б он ко мне так попробовал. кровью бы и кашлял и срал потом остаток своей сраной жизни, мразина..

А такое хуйло только и может превосходящими силами, клянусь бы был бы там ломанулся бы и переебал бы, одного сложил бы точно тварь за волосы девочку волтузить, а кто заметил что эти голубки одинаково одеты?

[^]
Atlon
16.01.2014 - 23:55
-5

деструктивный обструктор

Цитата (Serebro05 @ 17.01.2014 - 00:44)
Цитата (Atlon @ 17.01.2014 - 00:39)
Цитата (dsg1981 @ 17.01.2014 - 00:34)
Продавщица, кидающая обувь

Заметьте, тоже чурка! gigi.gif

Господин хороший. Вы 1969 года выпуска. Вам через 5 лет полтинник стукнет. И до сих пор, проживая в россии, не научились татарско-башкирские фамилии отличать от северокавказских? Реально ни разу не сталкивались в башкирятами-татарчатами?
Бывшему министру ВД Нургалиеву вы бы рискнули в лицо сказать о том, что он чурка? Фамилия то явно не русская, но по любому вы бы не спутали ее с дагестанской, сразу бы прочухали, что татарская. Не?

Будьте последовательны, господа разводящие чуркосрач на каждом углу, ок?
Нургалиев - ЧУРКА!
Шойгу - чурка!
Странная у вас избирательность... Вы уж определитесь, КТО у нас чурки? Мусульмане? Так татары тоже мусульмане! Кавказцы? Так там православных полно! Те же осетины например! Мой год выпуска, первым делом должен был вам сказать о том, что я рос и формировался как личность, в стране дружбы народов. И ваши вредные попытки разделить людей на чурок и не чурок мало того что смешны, они ещё и неумелы! Поэтому определитесь уже: Россия только для русских, или ещё и для татар, башкир, и прочих. Или уже напишите конкретно, какие национальности необходимо загнать в газенваген! Только учтите, дорогой друг, что на том же кавказе проживает национальностей столько, сколько вы вряд ли когда слышали! Будете всех перечислять? Или только мусульман? Или только брюнетов? А рыжие даргинцы, например, подлежат уничтожению по вашему? в ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНО МНЕ, по какому принципу делить будем, а?

а чё минусим то? Обосрал вам всю малину? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 17.01.2014 - 00:21

[^]
Alexandro116
2

Ярила

они мрази а наши славяне вокруг стоят как сука стадо испуганое.. тьфу нахуй! вот поэтому москва скоро ченожопией и станет совсем

[^]
Yakeros
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 16.01.2014 - 21:21)
ну, продавщица повела себя непрофессионально- вместо того, чтобы просто спокойно отказаться-мол, " извините, но в мои служебные обязанности это, к сожалению, не входит" она стала кроссовками раскидываться. На работе ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и вести себя приходится по-другому совсем, чем в нерабочее время. Жаль, что барышне этого не объяснили. НУ а насчет дебошира- надо наказать безусловно и, думаю, администрация компании или сети магазинов поддержит обвинение против него и добьется обвинительного приговора- он сам на скандал нарывался, и плохо, что продавщица поддержала его в этом .

Вот тебя зомбировали. Пидарас у клоунов, или клоун у пидарасов... Есть другие категории людей.

[^]
Mercyan
0

Весельчак

Да, этот "чёрный" - дикая тварь. Но я фигею от этих заголовков: "избил продавщицу". Разок схватил за волосы... Избил, бля!

[^]
aglad
16.01.2014 - 23:56
0

Шутник

Ну хоть мужики в кружок выстроились, не всё потеряно действительно...

[^]
XRISTOS
16.01.2014 - 23:57
-2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (Syopa @ 16.01.2014 - 21:38)
Цитата (oJITu @ 16.01.2014 - 20:28)

Заебись ту придумал.Язык отменили,газ пиздите,а как вам Путин денег наших дал так братьями называешь.Не брат ты мне хохол поганый. Больше чурка это брат,он хотя бы по паспорту Россиянин.

Анука, небрат ты мой любезный, расскажи ка мне на милость: сколько простой народ украины спиздил лично твоего газа?? rolleyes.gif Лично я, да и все мои знакомые у твоего Путина денег не просили, и он лично нам их не давал cool.gif Чурка тебе роднее, говоришь... тогда мне тебя искренне жаль.... smile.gif

это тема для чуркосрача . хохлосрач в соседней! shum_lol.gif

[^]
Serebro05
16.01.2014 - 23:58
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 17.01.2014 - 00:55)

Господин хороший. Вы 1969 года выпуска. Вам через 5 лет полтинник стукнет. И до сих пор, проживая в россии, не научились татарско-башкирские фамилии отличать от северокавказских? Реально ни разу не сталкивались в башкирятами-татарчатами?
Бывшему министру ВД Нургалиеву вы бы рискнули в лицо сказать о том, что он чурка? Фамилия то явно не русская, но по любому вы бы не спутали ее с дагестанской, сразу бы прочухали, что татарская. Не?

Нургалиев - ЧУРКА!
Шойгу - чурка!
Странная у вас избирательность... Вы уж определитесь, КТО у нас чурки? Мусульмане? Так татары тоже мусульмане! Кавказцы? Так там православных полно! Те же осетины например! Мой год выпуска, первым делом должен был вам сказать о том, что я рос и формировался как личность, в стране дружбы народов. И ваши вредные попытки разделить людей на чурок и не чурок мало того что смешны, они ещё и неумелы! Поэтому определитесь уже: Россия только для русских, или ещё и для татар, башкир, и прочих. Или уже напишите конкретно, какие национальности необходимо загнать в газенваген! Только учтите, дорогой друг, что на том же кавказе проживает национальностей столько, сколько вы вряд ли когда слышали! Будете всех перечислять? Или только мусульман? Или только брюнетов? А рыжие даргинцы, например, подлежат уничтожению по вашему? в ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНО МНЕ, по какому принципу делить будем, а?

Как мило. А теперь представьтесь))))))Очень интересно ваше мнение о самом себе. Да и где ж так мило воспитывпли дружбе народов, коли все вокруг оказались враз чурками? Ой, а Путин кто? Ну знамо ж дело - жЫд... Вокруг одна хрень, одни мы красивые в белом пальтЕ. Да? И как вы все умело перевернули? только то всех татар и башкир назвали чурками, за что нет вам прощения от, не побоюсь этого слова, 1/10 пользователей ЯПа, и тут же меня объявили засланцем? Эка вы мудрый.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 17.01.2014 - 00:05

[^]
mixa64
17.01.2014 - 00:00
-1

Юморист

а чему вы удивляетесь? все пошло по его плану - поначалу. женщина должна прислуживать. а он в женщинах их в первую очередь и видит. с его точки зрения - все правильно сделал.

[^]
Yakeros
17.01.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 00:50)
Есть распродажи, есть стоки.

Еще есть рынок в Люблино... faceoff.gif

[^]
feumcok
17.01.2014 - 00:03
3

Расчленитель сыра

"Надевай! Снимай!" Погребальный саван на вас надевать надо! Проклятые мерзкие черножопые ублюдки, чтоб вас в аду хряки ебали раскалёнными хуями!

[^]
Atlon
17.01.2014 - 00:05
-2

деструктивный обструктор

Цитата (Serebro05 @ 17.01.2014 - 00:58)
Цитата (Atlon @ 17.01.2014 - 00:55)

Нургалиев - ЧУРКА!
Шойгу - чурка!

Как мило. А теперь представьтесь))))))Очень интересно ваше мнение о самом себе. Да и где ж так мило воспитывпли дружбе народов, коли все вокруг оказались враз чурками? Ой, а Путин кто? Ну знамо ж дело - жЫд... Вокруг одна хрень, одни мы красивые в белом пальтЕ. Да? И как вы все умело перевернули? только то всех татар и башкир назвали чурками, за что нет вам прощения от, не побоюсь этого слова. 1/10 пользователей ЯПа, и тут же меня объявили засланцем? Эка вы мудрый.

В другой теме писал но повторю:
по отцу
Дед детдомовский, предположительно русский
Бабка украинка
Отец считается русским
по матери:
прадед поляк
прабабка немка
их дети считаются русскими ( lol.gif )
их дочь моя бабка - русская
её муж, мой дед - мордвин
моя мама - русская
отец - русский
я - русский.
как то так... cool.gif

[^]
XOTьKyDA
17.01.2014 - 00:07
2

Шутник

а по моему заступились,спокойно отстранили девушку от бесноватого,и никакого превышения самообороны.а то разбирайся потом с пентами

[^]
Serebro05
17.01.2014 - 00:08
1

Шутник

Atlon

Мужчина! Ведите себя как взрослый! А не как подросток. Я удивилась тому, что вам столько много лет, а вы как-то по отрочески наивно пишете - и эта чурка и ставите смайлик, показывающий пальцем. Тьфу. Мне за вас стыдно. А у вас наверно уже и внуки есть.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 17.01.2014 - 00:08

[^]
kaliyuga
17.01.2014 - 00:13
0

Ярила

Дэушка сама горячая кровь, тоже небось из Дагестана судя по фамилии или откуда-то ещё :) Короче нашла коса на камень

[^]
Atlon
17.01.2014 - 00:19
-1

деструктивный обструктор

Как всё таки любит народ хуйнёй страдать... Решил пофантазировать.
Фантазия номер раз:
Вместо Рамазана пусть и Исаева, в качестве покупателя Василий Иванов, продавщица та же, Зарипова, но пусть например Фатима...
Общая направленность камментов была бы такой:
Суки, ёбаные чурки охуели! На кол эту тварь нерусскую, матку ей вырвать, сжечь нах! Ибо нех!!! dont.gif

Фантазия номер два:
Вместо продавщицы Юлии Зариповой, вполне себе такая Света Сергеева, а вместо покупателя уже известный нам Василий Иванов. Камменты были бы мягче, что то типа этого:
Баба охуела, и правильно получила! Я бы ей с ноги ещё в табло втащил! А то думают раз баб бить нельзя, значит ей всё дозволено! biggrin.gif

Что это? Двойные стандарты?

И фантазия последняя:
На месте покупателя кто то лично из комментящих. И достаёт продавщицу своими придирками. Не важно какими. Не обязательно требовать обувь снять/одеть. Все мы иногда бываем мудаками, так или иначе... И вот она бросает вам в морду ботинком. Ваша реакция? Скажете: Позовите мне вашего директора? tongue.gif Сильно сомневаюсь... Ибо даже я человек сугубо мирный, как минимум кинул бы обратно.

Так что все это обсуждение, суть есть никчёмный чуркосрач, к тому же высосанный из пальца.

Это сообщение отредактировал Atlon - 17.01.2014 - 00:20

[^]
buryc
17.01.2014 - 00:20
0

Весельчак

Исаев, Зарипова, "Охотный ряд", какие еще вопросы могут быть?

[^]
Atlon
17.01.2014 - 00:22
-4

деструктивный обструктор

Цитата (Serebro05 @ 17.01.2014 - 01:08)
Atlon

Мужчина! Ведите себя как взрослый! А не как подросток. Я удивилась тому, что вам столько много лет, а вы как-то по отрочески наивно пишете - и эта чурка и ставите смайлик, показывающий пальцем. Тьфу. Мне за вас стыдно. А у вас наверно уже и внуки есть.

Поумничай, угу... lol.gif

[^]
dvoynik
17.01.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 17.01.2014 - 01:00)
Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 00:50)
Есть распродажи, есть стоки.

Еще есть рынок в Люблино... faceoff.gif

Как связаны распродажи в магазинах Найк с рынком в Люблино? Если у вас это одно и тоже, то тема с поездками за покупками в Европу за Найком,становится еще интереснее.

[^]
Balbessss
17.01.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата
Подыхать будешь, а хрен кто поможет. Все только в интернете смелые и герои

Хули теперь, молчать? В Египте через интернет люди революцию замутили.

Все правильно - высказываться надо. Но и на деле слова подкреплять тоже очень желательно, сами видите, эти обезьяны уже никого в йух не ставят, а хороший удар по небритой бороде отбивает охоту танцевать лезгинку среднестатистически на месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100727
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх