В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беспилотник
17.01.2014 - 01:12
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (xoxolkuznec @ 17.01.2014 - 04:05)
Ну, где кричащие о том, что покупатель всегда прав?  Сейчас начнут кричать "зоебале чурки!", "бедная девушка-продавщица".  Хотя, около недели назад, было несколько постов, где этих же самых работников торговли унижали, называли барыгами и т.д.

Ты про пост где дед-маразматик отпиздил паренька продавца?
Знатный был пост. Там деда почти все защищали, а тут по логике вещей должны баклажана защищать, но чет не защищают shum_lol.gif
Ссылка на тот пост http://www.yaplakal.com/forum28/topic713674.html

Разницы в постах всего две:
а) там культурный парень продавец залит газовым баллончиком и отпизжен за то, что действовал с покупателем в рамках закона. Тут девушка продавец схвачена за волосы за то, что после словесной перепалки кинула в покупателя кроссовком. Там продавца называли быдло торгашом, кидалой и негодяем, тут продавец бедная, несчастная.

б) и вторая разница в этих двух постах - там быдло-покупатель русский, тут быдло-покупатель баклажан.

Да избиения я тут не увидел, за волосы хватил и все.
Моё мнение, что в легкой перепалке схлестнулись два быдла. Не более.

ЗЫ заголовок поста для юкодрочки на чуркосраче.

[^]
argo41
17.01.2014 - 01:14
-1

Ярила

каблук, кишки, распидорасило...
вобщем ЯБЫВДУЛ пострадавшей!!

[^]
OpenUp
17.01.2014 - 01:16
2

Юморист

ЯП побоялась в чурку тапком кидаться. Тем более, что присутствующие рядом многочисленные русские явно не выказывали желания вмешиваться. Без озвучки ясно, что вел он себя вызывающе и до кидания, но все как будто не слышали.
Девочке сочувствую. Понимаю ее эмоции

Это сообщение отредактировал OpenUp - 17.01.2014 - 01:20

[^]
cytolog
17.01.2014 - 01:16
1

Ярила

Восемь!!!! Восемь здоровых лбов, которые стоят, засунув в жопу язык!!! Только у одного духу хватило за девчёнку заступиться. Да и то только на словах. faceoff.gif

[^]
buryc
17.01.2014 - 01:17
1

Весельчак

Цитата (opasnii @ 17.01.2014 - 02:08)
Цитата (buryc @ 17.01.2014 - 01:06)
Люди!!! Человеки!!!! Да дело не в том , как ОНИ себя ведут, а в том, ка МЫ позволяем ИМ себя вести. Всегда ж проще для своей жопы унести эту самую жопу подальше от любого конфликта, а потом стоять и ох-охать про произвол и геноцид русского народа. Мы сами себя загнали в угол, неужели москвичи считают себя ниже тех, кто искричество увидел первый раз лет пять назад? Среди кавказцев есть умные, знающие и интересные люди. Но "неумных" мобезьянов надо учить("дрессировать"), и только тогда они привыкнут к нормам поведения в нашем обществе. Равнодушие - вот наш бич. Сколько нас прошло мимо старика, лежащего на улице? Мимо замерзающего пьяницы? И на следующий день об этом никто и не вспомнил? А уж притча Толстого о венике, которую, видимо, все забыли чего стоит... ЗЫ. Драки разнимал, пьяных поднимал и в тепло уводил, и собираюсь делать так дальше.

Это все хуйня мой друг.
ТЫ просто не был в нормальных странах - там люди вообще не идут на конфликт - ибо знают что через 5 минут этот хачик будет валятся в кутузке и будет депорирован, если поднимет хоть на кого то руку. А ты несешь хуету типа мы должны защищаться - для этого блять есть полиция.
ТАк что свое мнение нахуй в анус заталкай себе - у нас че блять каждый первый как у них борец ? Какой смысл пиздится с хачем?

Да на хера с ним пиздится то??? Как только вокруг станет "толпа" человек пять, сразу "ашипки" и признаются, без драки

[^]
Balbessss
17.01.2014 - 01:18
2

Шутник

Чурки кстати не разбираются кто прав кто не прав, а всегда впрягаются за своих. Поэтому, похуй, если даже девочка не права (что не факт) и спровоцировала обезьяна, за нее один хер нужно впрягаться.

[^]
Greymin
17.01.2014 - 01:21
1

Ярила

Чего-то,судя по видео и описанию,кажется там оба малость не в адеквате.Девахе,после громогласного "хозяйского" "-Сама снимай",стоило-бы просто молчком вызвать охрану(благо в "Охотном ряду" их едва ли меньше,чем покупателей).Пусть бы они ему "бафф здоровья сняли",где-нибудь в задней комнатке,с них станется-те ещё отморозки частенько.Ну,про поведение обезьянки-тут чего-то говорить вообще неохота(с одной стороны-про них и так уже всё сказано(потому обезьянками и назвал),а с другой-такие продавщицы бывают,что самому им "выписать" тянет).Короче,обезьянке-административку(коли других грешков не накопают),за дикость,наглость непомерную и общую аульную "деревянность" и скотство(хотя,пару раз свиной ногой по харе-тоже не помешает,чтоб знал разницу между ТЦ крупного города и родным аулом,и между чужим наёмным сотрудником и собственной женой),девахе-увольнение,за непрофессионализм.Ну,"свидетели"-вообще "отдельная песня"-стадо идиотов,не способных предотвратить физическую стычку двух,заведомо неравноценных противников.Как-то так,на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.01.2014 - 01:22

[^]
Smirnov
17.01.2014 - 01:23
3

Ну просто избил бедную несчастную. Я за справедливость, то что горец оскорбляет бабу я не слышу, а то что она кидает кроссовком - вижу. В любом случае, это не нормальное поведение продавца, надо звать охрану

Добавлено в 01:24
Цитата (cytolog @ 17.01.2014 - 01:16)
Восемь!!!! Восемь здоровых лбов, которые стоят, засунув в жопу язык!!! Только у одного духу хватило за девчёнку заступиться. Да и то только на словах. faceoff.gif

Кстати, героев восновном, я только на форуме вижу.

[^]
Balbessss
17.01.2014 - 01:27
-1

Шутник

Цитата
Ну просто избил бедную несчастную. Я за справедливость, то что горец оскорбляет бабу я не слышу, а то что она кидает кроссовком - вижу. В любом случае, это не нормальное поведение продавца, надо звать охрану

Толерастии въебал?

Я бы на тебя посмотрел, как бы ты запел, если бы на месте продавца была твоя сестра/мать/дочь и обезьян оттаскал бы ее за волосы.

[^]
Dave68
17.01.2014 - 01:30
0

Black celebration

Беспилотник
Цитата
Ты про пост где дед-маразматик отпиздил паренька продавца?

Деда устроить продавцом вместо Юли ...

[^]
Smirnov
17.01.2014 - 01:33
4

Цитата (Balbessss @ 17.01.2014 - 01:27)
Цитата

Толерастии въебал?

Я бы на тебя посмотрел, как бы ты запел, если бы на месте продавца была твоя сестра/мать/дочь и обезьян оттаскал бы ее за волосы.

Ну начнем с того, что некоторые девушки не знают граней и ведут себя по хамски. Ты откуда знаешь, что она сказала? Может она оскорбила всю его семью и кроссовком запульнула.А может мужик комплимент сделал? А она ТП захотела повыебываться. Мне не нравится такой тип людей как ты. Вами управлять очень легко. Напишут, что это был насильник и ты поверишь. Мозгов то своих нет, чтобы немного разобраться в ситуации.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 17.01.2014 - 01:34

[^]
012345678900
17.01.2014 - 01:36
0

Весельчак

Спустившиеся с гор наступают.

[^]
slavyan423
17.01.2014 - 01:37
4

Шутник

Попробуйте приедьте в какую-нибудь в страну хачей и зацепите девушку...Даже простое общение вам не простят эти животные.Сколько нашего народу зарезано из-за их баб!Но,бл..ь,навязанная нам власть защищает животных!!!Какого Х в стране белых,белые чувствуют себя изгоями???!!!За такое отношение это животное в своей стране свои пристрелили бы!

[^]
XaXoL
17.01.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 16.01.2014 - 23:50)
Те, кто любит "фирменное" шмотье, либо сами ездят в Европу, либо друзья-знакомые привозят.  Ну и интернет магазины никто не отменял.

Бляд, как можно покупать шмотки не пощупав, не померяв как они сидят, как обувь ощущается на ноге, не жмёт ли где?? Ну кааак? Или вы всю жизнь покупаете заочно и потом ходите как в мешке и мозоли с ног срезаете?

Цитата (Serebro05 @ 17.01.2014 - 00:44)
а чё минусим то? Обосрал вам всю малину?  gigi.gif

Больше похоже что сами обосралися...

Цитата (Graу @ 16.01.2014 - 23:54)
Цитата (Blatero @ 16.01.2014 - 21:01)
странно что отсосать не потребовал...
ебучее ишачье. представляю себе если б он ко мне так попробовал. кровью бы и кашлял и срал потом остаток своей сраной жизни, мразина..

А такое хуйло только и может превосходящими силами, клянусь бы был бы там ломанулся бы и переебал бы, одного сложил бы точно тварь за волосы девочку волтузить, а кто заметил что эти голубки одинаково одеты?

Что-то у меня ощущение что такие интернетмегавоины на деле мастера спорта международного класса по лёгкой атлетике gigi.gif

Это сообщение отредактировал XaXoL - 17.01.2014 - 01:41

[^]
Balbessss
17.01.2014 - 01:41
-2

Шутник

Цитата
Напишут, что это был насильник и ты поверишь. Мозгов то своих нет, чтобы немного разобраться в ситуации.

У тебя ума палата - чурок выгораживать. Мне похую, даже если эта девушка не права, за нее нужно заступиться. Ибо чурка в аналогичной ситуации разбил бы тебе твое умное интеллигентное ебло сразу, без выяснения причины ссоры.

[^]
more111
17.01.2014 - 01:46
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 02:12)
Цитата (more111 @ 17.01.2014 - 01:59)
Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 01:48)
Цитата (more111 @ 17.01.2014 - 01:37)
Цитата (ewetoucher @ 16.01.2014 - 21:21)
ну, продавщица повела себя непрофессионально- вместо того, чтобы просто спокойно отказаться-мол, " извините,  но в мои служебные обязанности это, к сожалению, не входит" она стала кроссовками раскидываться. На работе ты не сам по себе, а представляешь свою компанию, и вести себя приходится по-другому совсем, чем в нерабочее время. Жаль, что барышне этого не объяснили.

Ну конечно, если к тебе хачина на работе подойдет и грязью польет-ты же просто проглотишь все, правда?

А ты на работе - всех кто недоволен чем-то пистить начинаешь? Или действия зависят от того хачина или нет перед тобой.
Где это такое интересно - вышибала в баре?

Как минимум-да. Но только потому лишь, одно дело когда могут нагрубить из-за плохого сервиса или косяков, или просто по причине плохого настроения. Я это могу понять. А когда какой-то овцееб, ухлыляясь, только ради понта перед другом или просто из-за своей невзъебенности-это другое. Думаю, ты и сам можешь увидеть разницу.

Может я и нетолерантен, не буду отрицать, но почему-то не могу представить на месте этого уаси русского мужика. ИМХО

Ну где это такое - где недовольных пистят? А то не слышал новостей таких или ты с концами их?

Я сказал о том, что разные вещи, когда кто-то недоволен, и когда кто-то хамит ради хамства, чтобы унизить кого-то.

[^]
more111
17.01.2014 - 01:51
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 17.01.2014 - 02:12)

ps
Цитата
Но только потому лишь, одно дело когда могут нагрубить из-за плохого сервиса или косяков, или просто по причине плохого настроения. Я это могу понять.

Вот это не надо было писать. Из текста следует что у тебя часто плохой сервис и косяки и когда орут из-за этого ты просто киваешь, орать я так понимаю могут по всякому.

Не нужно мне говорить, что стоит писать, а что нет, я имел ввиду лишь то, что имел ввиду. Домысливать и делать "логические" выводы ты можешь сколь тебе будет угодно. Если не уверен-спроси.
Но открою тебе тайну, за мной косяков не много. Но бывают задержки с доставкой из-за дист-ра, или с оплатами. Не все я могу решить, а выслушивать, да приходится.

Если ты до сих пор не понял, что я хотел донести, то не будем доводить до холивара, ок?

Это сообщение отредактировал more111 - 17.01.2014 - 01:51

[^]
DestroerSet
17.01.2014 - 01:58
0

Ярила

Где они там в своих аулах такого хамства набираются ? Кто вообще им говорит что так делать можно-мама с папой что ле ?

[^]
Borrisska
17.01.2014 - 02:01
1

Ярила

Хорошая фигурка у девушки. Прямо загляденье.
А то, что никто не вмешался - это грустно, да.

Это сообщение отредактировал Borrisska - 17.01.2014 - 02:01

[^]
Balbessss
17.01.2014 - 02:05
1

Шутник

Цитата
Где они там в своих аулах такого хамства набираются ? Кто вообще им говорит что так делать можно-мама с папой что ле ?

Они по другому "устроены". Для них понт - дороже денег. В буквальном смысле. Нужно постоянно выебываться, выпендриваться, показывать какой ты крутой - у них это типичное поведение. По их понятиям не делать так - это проявление слабости. Ну типа лох. Менталитеты у нас слишком разные чтобы уживаться.

[^]
Alexandro116
17.01.2014 - 02:06
2

Ярила

фильм стар но точно про них.... приехали за кросами

[^]
mobila
17.01.2014 - 02:09
2

Ярила

Цитата (ыф100 @ 16.01.2014 - 21:11)
а на Западе - разве продавцы не обязаны делать... это?

причем тут запад? тут горный район какой то аул. на девушку руку поднимать.
в морду стукнуть ему надо было что бы знал что слабых обижать нельзя!

[^]
nzvio
17.01.2014 - 02:22
0

Ярила

Быдло против быдла. "Я москвичка - а ты баран, сам меряй свои кроссовки! - Я гордый джигит, а ты - дешевая служанка, замолчи свой рот!" В общем, а что вы хотели, своих людей опустили, чужих людей навезли. Я понимаю, что в Москве миллион миллионеров, а остальным куда? В один барак с джамшутами? Ну вот вам и результат.

[^]
survivorman
17.01.2014 - 02:24
0

Шутник

Достала уже эта политкорректность, почему "приезжий"? Надо называть вещи своими именами - черножопый или обезьяна!

[^]
Бугагаше4ка
17.01.2014 - 02:48
0

Ярила

Как баба за волосы схватил, пидор ебаный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100728
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх